X



【言っても】ONE-LAW 22【難しい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:54.40ID:v4rzpCXs0
ONE-LAW「俺?喋ろうか(笑)まぁ、あ~、喋ろうか、アー入ってねえし(マイク)
まぁいいや、マイクねえけど、あゴメンナサイ。

ん~とね、ぶっちゃけ漢君しゃべーよ、俺が思うのはね、俺が思うのは漢君しゃべー。

うん、それをケンジに受け止めてないから、100%で。全部誤魔化して聞いてる…て言う風に視聴者は思うんだよね、普通に、(笑)うん、俺はそう思うんだよね」

漢「それはお前」

ONE-LAW「だからダッセーっていや普通に思うんすよ、言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わしてくださいよ。

それはそうじゃないすか、普通に、だからまぁずっとやってていつまで続くんだ?って思うんすよね」

漢「まぁいいや、とりあえずお前と友達の、友達じゃなくなっちゃう前にこれは聞かねえからよ、それ以上喋んなら喋れよ」

ONE-LAW「だから、どうでもいいよ、俺はどうでもいいよ」

漢「逃げんなよお前そうやって逃げんなって」

ONE-LAW「逃げてねーし!今普通に喋ってんじゃんだから今俺ここで、殴るなら殴れよ。ってところだよね。俺なんなん」

漢「ぶっ飛びすぎだよお前は」

ONE-LAW「飛んでねーし!飛んでねーし!言わないであげてる部分もあるってわかって部分もまぁいいやそれは…
言っても、難しいこれは。絶対理解出来ないならこれは、絶対に。まともにぃ無理だもん絶対に、まともに言ったとしても、ちゃんと思った事を言ったとしても」

※前スレ
【言っても】ONE-LAW 21【難しい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1675951403/
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:28.90ID:iK2QZVhU0
俊ロウ誕生
有感情な演説繁盛
俊ロウ誕生
有感情な演説繁盛
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:37:47.44ID:iNVatTyk0
飛んでねーし!!飛んでねーし!!(唐突)
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:24.66ID:QNKUY8BD0
飛んでねぇし(セリフ)だった可能性が
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:29.66ID:R4M19Ekca
今頃ワン様は作業中。しゃばでごくろうでアリガトネファク
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:33:47.67ID:R4M19Ekca
俊くんみたいな猛者が風呂入らないで汗垂らしてる豚箱は独特のスメル味わいたい
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:40.76ID:APGVu4kSd0606
マンモス西vsアザラシ本多は名勝負ってところだよね?
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:38.10ID:8/DdaLeW00606
マンモス西はうどん派の男 
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:59:15.99ID:yrZX2lbjM0606
福岡民おなじみのうどんのウエストはマンモス西が食べてた屋台のうどんが由来ってところだよね
ちな牧の派
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:32.81ID:dqcGC+VLa0606
野望ってえのは、心の鼓動と連動するよな、それが何かに対する野望じゃねえかよ、様々な人間がいるよな、思想ってえのは、人それぞれだからね、その思想が世に通用するかってえのが大事だぜ、マイケルジャクソンってえムーンウォーク極めているよね、ジャクソンってえ言ったら、超有名じゃん、未知だよ、未知、マイケルジャクソンの思想を解析するのってえ、尋常じゃなく難しいと思うよ、思想ってえのは、自由自在だからな、眼に見えない滞在能力が思想だからね、思想家ってえ、凄いよな、哲学ってえ半端ねえよな、世の常ってえ事だろ、思想ってえ、心から望む気持ちが、ネバーランドを掴み取るんだよな、
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:51.45ID:8/DdaLeW00606
資なんとかってのうどん食べてみたいな
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:59.63ID:4L3EMOuXa
マフィアみたい
こわいよ
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:51.92ID:Iy0zZIkHa
>>970
蕎麦屋と蕎麦粉屋というか
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:01.64ID:BTyV6jKh0
あしたのシュン?
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:33.91ID:B9m0ZltY0
キャンドルさん可哀想や
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:36:04.98ID:Sl8lST990
アタリいぐぅ俊くんを想像😎
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:36.23ID:wd0NnPfRa
ポケットからシュンです
え?何落としたの?トゥンです🥺
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:01.33ID:vILObmbu0
漢キッチンに対抗してワンキッチンやろうぜ??初回は蕎麦で
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:53.68ID:ejfjmqLLd
それはお前
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:14.41ID:GbnwAOt6a
俊くんの頭皮の皮脂油すにふしたいおれなんなん
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:58:07.44ID:14R47Loep
こいつイケメンだからって調子に乗ってる部分あるよな
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:02:47.93ID:7ui98+K40
まともにぃ無理だもん絶対に
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:49.70ID:GwBEXYB3d
ドラクエのソシャゲに演説で状態異常させるボスが出てきたけどシュンくんの許可取ってるの?
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:18.53ID:oBhRHFe60
少なくとも毎月46万以上は収めてもらわないと
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:51.91ID:VBiauwd/0
なかのふぉうらいふ腐ってたまっか♡
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:50.30ID:IDbNiFiDa
次スレ立てれんかった
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:05.23ID:rUel5pZE0
レシピはNoteにて販売で~す。4600円也
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:15.77ID:V870/sU3a
言っても難しい、これは
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:05:20.93ID:Mm7VEfcJr
まともにーー無理だもん。
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:28.02ID:dJWJ9s5Od
質問よろしいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 1時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況