X



半グレラップpart60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2023/03/26(日) 03:10:55.96ID:P87YCYr30
卍 前スレ 卍
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1678443318/l50

※嶋田という名前を連呼する狂人がいますがスルー推奨

半グレ、サグ、ヤクザなどの日本のアウトローの話題についてのみ
荒らしはスルーでお願いします
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:06.01ID:+5WwNFPMM
>>952
300 蹴月 2023/04/15(土) 18:48:48.39 ID:i9DwNVaD
ゴムつけてオナるとイッた時中出ししてる感覚味わえますなwww
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:40.22ID:Cf6nLFq00
>>951
都内で自販機の釣り銭漁ったらこれより落ちてそう
つまりその程度の金しか持ってないw


びんぼーw
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:17:34.82ID:ZMlkQlPi0
卍 着火FIRE 卍
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:52.42ID:P/2Q4WDK0
卍 嶋田UGLY 卍
0960極悪kush aka 覇王
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:54.47ID:ZMlkQlPi0
どうも
嶋達磨のゴクアクッシュです
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:31.12ID:P/2Q4WDK0
>>960
嶋川魚のアクシュウです
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:08.15ID:V/J9qhKq0
 旭川の飲食店で、暴力団組員の男が、客として居合わせた30代男性の顔面を踏みつけるなどしたとして、傷害の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、六代目山口組二代目旭導会の組員、東駿佑容疑者29歳です。東容疑者は今月10日、旭川の飲食店で30代男性の顔面を踏みつけるなどの暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれれています。

 男性は顔面挫傷で、全治1週間のけがを負いました。


旭川サグ過ぎる街や
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:16.51ID:V/J9qhKq0
つえーなw
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:28:02.30ID:V/J9qhKq0
サトルなんでこの女に会わないんだ?
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:10:58.64ID:I2uV6IHv0
SATORUの女って一般的に見て可愛いに入るの?
研ナオコ研ナオコ言われてるけどどうなん?
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/18(火) 22:15:02.28ID:xqTbqUuVd
えなりとかリッキーに襲撃される可能性あるからだろ
抗争には絶対に女を巻き込まない、サトルくんの男気がマジで泣ける
ほんとは今すぐにでも女やMAKAくんに会いたいはずだよ
サグの世界はマジで残酷だ
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:39.29ID:N6j9FZrk0
ハスBくん今朝フカシのタイソンが逮捕されたみたいだから記事出たら教えてw
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:30:52.62ID:L+iz7rI1d
カスラーがフカシなのですがそれは
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:49:19.49ID:Wta16758M
ハスBアウトロー最新情報まとめたブログでもやれば稼げるんじゃね?金はあるんだっけ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:50:27.15ID:N6j9FZrk0
>>977
その窃盗とあとインスタでコピー品売り捌いてた件も捜査中なのかな…よくわかんないけど
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:17.92ID:qt1fvuAB0
>>979
ガチで金はあるよ
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:36.95ID:SkH6ViXGd
ピカ二郎も、Z季(ゼットキ)もただのガキだろ
なんの情報も持ってないし、根性もない
つまらんなー
クソ雑魚がもっと気張らんかい!
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:22.56ID:qt1fvuAB0
コラ乙
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:15.38ID:1DyGvaSEa
z李が開示するって言ってからここの長文ニキも書き込まなくなったの笑う
ビビりすぎだよお前は
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:45.14ID:qt1fvuAB0
笑笑
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:13.45ID:K8hf4CWEa
ハスラーは寝たきりになったあの婆さんをファックしてるんだろ?キモ過ぎ
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:52:52.18ID:qt1fvuAB0
意味不明だよこいつ
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:26.53ID:Hq/eQl6c0
>>985
知能ゼロ?
脳みそなんて皆無だからな
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:31.24ID:qt1fvuAB0
お前ら一人づつ並べてビンタしたいわ
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:36.38ID:wByfFFSLd
最近アウトローyoutuber界隈にコメントしに来てる雷神エナリルって誰やねん
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:00.38ID:uSYF88AJ0
>>995
黙れキモパンにするぞ
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:42.00ID:qt1fvuAB0
サグ舐めるな
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:23.01ID:AQPgqEcLd
999なら今年こそ絶対彼女できる
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:51.87ID:AQPgqEcLd
1000なら今年、彼女できる
そんで大金持ちになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況