X



ネットライム19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:25.56ID:JZ0GadYm01111
🦜🦴🍵 @watashichan666
8 hours ago

fcポパイ(強) - ネットライムWIKI - atwiki(アットウィキ)
面白くてわかりやすい w.atwiki.jp/netrhyme/pages…

0 0
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:30:09.84ID:59H+5hVw01111
いざとなったら公務執行妨害だとさwwチキンマトリださwww
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/11(土) 21:31:50.22ID:59H+5hVw01111
次は法の盾は無しでタイマンはろうな?チキン麻薬取締ブスw
0957まんじゅう
垢版 |
2023/11/12(日) 01:41:11.05ID:R60hMYmN0
パ○パン1○歳 のキミとの待ち合わせと言えば
夜の某公園に 毎晩 集合さ
夜のヒカリの中で紫色に 咲いた 「ミドリ」 と
ブランコ で コデイン サイダーにドリトス

するよ 月100稼げる リフレを紹介(ブクロ or カブキ)
でも その前に前回のエ○チの リプレイをちょうだい?w
だから 昨日の誰でもトイレ で
ボクのパンパンな 亀○を舐めてよ コいて(手コ○しながらのフェ○)

ボクは○ンニでキミの壊れた 精神の介抱行為
しながら69で キミの口に 精○を解放(濃いw)
ボクによる巨大な射○ で 床 便器にも飛んだ、、、
とりま 臭いから出よう?、、、 てゆーか ベンチに戻った、、、

頭上に広がる 星空の絵画
多幸感にまみれながらボク等は互いの 推しトカの会話
「恋」 とか も 話した 初恋の 相手は 誰?
あの時の 秋ってなん かね、、、 そう、、、 なんか今と違ってた、、、 くない?
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:11:08.98ID:lQHQTg6j0
もぺ天 メンバー選考
http://ibbs.info/thread.php?no=729&id=zatudan

4管理委員会 📱Chrome
🕙11/11 21:13
【もぺ天最弱】たっと vs チーズさけない【タラバガニ】
http://ibbs.info/thread.php?no=726&id=zatudan

【金魚の糞】KIRIKA vs りかこ【みのもんた】
http://ibbs.info/thread.php?no=728&id=zatudan

上記2試合に関しましては猶予切れのため試合終了となります
自動的に「チーズさけない」と「りかこ」はもぺ天メンバー選考不合格です
「たっと」と「KIRIKA」はもぺ天残留が決まりました
皆さんお疲れさまでした

5管理委員会 📱Chrome
🕙11/11 21:18
【地味メン】closer-one vs 坂本ジュリエッタ【5ch】
http://ibbs.info/thread.php?no=727&id=zatudan

管理委員会は「坂本ジュリエッタ」からの延長申請を受理しました
11月11日20時59分時点でのリリ投稿(編集)も確認しております
「closer-one」は11月14日20時59分までに1バを投稿してください
0960票人
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:35.02ID:/wQBQOqW0
●現在の票数
・ついに5chというド底辺に闇堕ちした坂本 4,462票

・2ちゃんビーフ事件(スクショツイート)2,209票

・ポパイの記事(ハンターハンター考察)870票

・CREWWARS アフターパーティ(オフ会メンバー)833票

・まんじゅうのwiki 481票

・あぁぁあぁあぁぁあぁああーーーん!!!! 457票

・サイトメンバーの越境です(ネトラwiki全削除騒動)456票

・「もペ天最弱」 302票
0961票人
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:54.81ID:/wQBQOqW0
・ポパイは キモくせぇ 食っとけよ 芋梅 1票
0963まんじゅう
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:10.20ID:NHCHj1ob0
絶対に ボクは否定 しない。 キミ等を 肯定。
とても好きなんだ、、、 その 地雷 気味での コーデ
優しく ただ 優しく ボク等は 抱きしめ合って
インド産 HEM社の ミルラ香を 焚き絞め 暗転、、、
ボク等はフレッシュな草を巻き 切り替えたココロ
たった今、、、 大きな夢を、、、 キミは得た所、、、
ケムリに包まれ キミ等は ○麻をまた焚いてる
夜空にはたくさんの星たちと 明日も瞬いてる(またたいてる)
神が 視界へと届かす エナジーと 未来への言葉
ボク等が紡ぐライムは ヒカリへと昇華
嗚呼〜、もう大丈夫なんだ、、、 多幸感に癒されて
あの不安に満たされ ていた時は遥か過去へ
風に乗り舞っていく 軌跡を描く詞が 天空へと、、、
そう 此処で、、、 今は キセキを願う時間。
他に誰も居ない ゆぅか、さぇ、建志 地球上に3名(けんじ)
AH〜、順々に注ぎ込むよ、、、 それぞれの、、、 子宮口にザーメン、、、
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:56.25ID:zJIin3oC0
おまえらカスと違ってするラップ収録
おまえらクズと違ってフルタイム週六

まんじゅうみたいなド底辺のメンタル知り陰るも
世のため働くライカタンスのシリカゲル

つべにおとした新作の感想気にかける
ポパイと違って服は毎日乾燥機にかける

諦めず書き溜める試す再度
おまえらクソゴミの末路はsuicide
0965魔獣
垢版 |
2023/11/12(日) 23:17:50.42ID:IDsnrjEW0
ウギギg−!! まんじゅうのREC. iz 週7回
するする カチカチ ちんぽ だけど 案外 柔軟な座位
17歳 で 地雷 芳醇 な マン臭 おんな ♡
ウゥ! 場所は 億ション ボクボクぅ! まんじゅうオーナー!
yo! そうだ バックレようw 来週の豚の予約w(キミが可愛すぎて他の女の子が霞んでしまう、、、)
とりまカラオケしよ? パネルで 怪獣の歌を予約w
どど どタイプ 過ぎて カウパーが溢れる キミの声にパイパイ(Aカップ)
明日からリフレ嬢 過疎 気味の公園に BYE BYE
キケケケ、、、 今夜も ボクは笑顔 ビラビラに有頂天
プレイ前に 渡す 20万 I'm @ ぴら ピラミの頂点
出す おまんこ の 開示 請求w ボーボー で 意外に 迷宮ww でも でも
その 奥地 で やっと みつけた 貝に センキューwww
ゲギョー! ボクボク しまくり 芸術アート的に押韻
新規 女の子ファンが 増える度に 堪能してる 連日圧倒的ニオイwwwww
ショエー! エロさは 天性の天命だ 潮吹き わ 絶景の1000メーター
ちな 明るい所だと なお その やぶ医者 手抜き 整形も鮮明だwwww ギャhfjlーー!!!!wwwww
0966お喋りクソ野郎
垢版 |
2023/11/13(月) 02:36:15.39ID:hl6kaWYC0
主張は強く持ちやりたい放題。 戦況は既に2本目で槍対砲台。
どうせお休み期間中は23区外。 からようつべ開いてNiziU、「thank you guys」。
言っちまえば全てが釈迦に説法。 3流アクターの場当たり稽古。
どうぞ、垂れ流せ嘘と涙。 お前の全てがクソの掃き溜め。
兎にも角にも引き込みが皆無。 世界観、“風”、な意気込みは退屈。
ドヤ顔でテンプレの没企画どう?。 って言われても上がらない勃起角度。
謙虚に磨いた心技体じゃ。 狙えない各部位の筋肥大は。
俺はせっかち、メールしない主義且つ待たないTEL。 ジャイアニズム、アッコん時より勝俣泣いてる。
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/13(月) 06:58:00.04ID:3toRlVmA0
鬼蜘蛛とかいうリリシズムに浸った作詞家未満の下手くそポエム見てたら殺意湧いたわ。判定で甘やかされた勘違い馬鹿。ネトラも狭い世界だがコイツの居場所は団地外だな。
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:43.04ID:9f1WUsPb0
closer-oneもペ天に入れてはしゃいでたのに大人しくなったな
0970まんじゅう ◆/sYlmjbzKY
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:10.17ID:rF3Qw6LD0
AH〜、少女とマックでパ○活(16歳(ゆーならeggの きぃりぷ 似))
AH〜、処○の膜へバンバン貫通(ヲタクに優しいギャル=処女とゆうテンプレ)
付き合ってよ?w ブレスレットでアプローチ(ブルガリ)
AH〜、プレゼントでアップルウォッチ(ダイヤモンドベゼル)

少し伸びかけてるね? ヘアートリミング(マ○毛)
立バック 洗面台 お風呂 部屋とリビング(入れたまま移動)
金土はいつも 両親らは不在(職業不詳)
てゆーか 美乳デカ尻な上に 長身、、、だが、、、ブサイクw(167cm Dカップ)

でも 騎乗位は10段階で 満13なテクニック(100点満点でゆーと130点)
AH〜、まんじゅうさんが、、、天空に行く、、、(テクにイク)
普段 嫌がられるぐらい遅漏 なのになんか達したw(他の子とはあきらかに違う膣壁の感覚、、、)
別に許可制でもない 勝手に マンコに中出しだ、、、(孕んだら産ませて育てるだけ)

ボク等は バツ で壊れちまった 獣人化モンスター(XTC(エクスタシー))
明け方まで え○ち を 繰り返し 10時間もした(20:00ー06:00)
楽しんでる 愛液 と ウンカス 陰毛 との マリアージュ(舌の上で混ざり合う、芳醇な臭みと、うま味、、、)
てかさっきからあそこでお股触りながら見てるのは?w 「妹とのマリアっすwwwww」(こっちおいでよ?w)
0972まんじゅう ◆/sYlmjbzKY
垢版 |
2023/11/13(月) 19:13:56.55ID:suOJiyVW0
キミの強みは 心理に響く美声

と 尻に響くP線

オーディションで初めて見て 絶句してしまった

その夜に セックスしてスマタ、、、

1瞬で決めたお センターの候補

いいよ うまい コウガン揉みしだきととtと 先端のコンボ

AH〜、 会話は要らない NO TALK

AH〜、 会陰なら、、、 今は、喉奥。

嗚呼〜、いつも キミは 時間がない、が口癖

頑張ってるのに 毎日、、、 実感が無いまま過ぎるって、、、

そんなキミに教えたのは 友情とか仲間との 新しい世界

、、、その中に、、、 キミなりの 正解があったらしい、、、

もう 感ぢること わ ないね? 以前の孤独感

キミに与えたステージ と ゆー 場所 iz 神聖なGOD空間

キミは変わった 人生の 意味が分かった、、、

そう そのイカ臭くて喉にイガイガするチンカスがこびり付く肉の棒を包んでるのが、、、 チン○ンの皮だ。
0974お喋りクソ野郎
垢版 |
2023/11/14(火) 06:01:18.68ID:7p5stkdr0
ご存知これは神格化では無く発展途上の進化区間、ゴミ処理請負うシンタクサービス。
潰すついでに、“天命”、って死因書くか…。

判定お願いします。(様式美

鬼蜘蛛対お喋りクソ野郎
ibbs.info/thread.php?no=725&id=zatudan

よろしくお願いします。
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:43:37.95ID:FlAV+/mV0
弱者男性同士が韻をいいわけに誹謗中傷合戦してるだけじゃねえかwなんだこれwww
0979fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:55.32ID:01tbbu/Y0
ぼくの挨拶を店長以外がスルー
お前といると、喉がイガイガする‥
存在するだけで大衆が苦に
なってるからしてくれ体臭確認
言われた言葉の中でも今回重症
確認しに来てくれするから公開住所
自分じゃわからんどんなニオイかなんて
patmに体臭の人生とかどんなに多いか難点‥
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:04:12.01ID:L/SaW6xq0
直すための努力したんか?ん?
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:04:15.26ID:L/SaW6xq0
直すための努力したんか?ん?
0982fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2023/11/14(火) 19:29:20.65ID:01tbbu/Y0
色々やったが完治はせず
恋人も出来ず人生の価値はセンズリ
発症してから経つもう6年間も
案外オレのメンタルって脆くねえかも
ママには言われた 行こうって精神科
オレの病はpatmといい、後天性疾患
なんだ。わかるかこの不治の困難さ
皆が咳き込む様ライカ粉塵の粉さ
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:42.59ID:f2GzfNIJ0
駄目でもともと 一丁噛み付いて
対話する義理を忘れた 人情紙風船
言葉と言葉の 陣取り合戦
逃げるお前らは きっと身勝手
By Closer-one(第2回triple threat match)
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:56:19.53ID:J/1Zy+u90
〔Mcハイジ/シークレットライブ〕Ginza Rapport(銀座ラポール)
http://jump.5ch.net/?https://youtu.be/8ACJR1PcOG4?si=kuMDbdCgMEqkaJjk
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:44:24.23ID:w/QwC7So0
しっかりと迎える 新しい朝
全ての言葉は 輝きにカワル
今が進化さ 煌めきの予感
もう完全にイレイス したね 昨日は
自分のココロを 介抱した様に 最高な時
とても 空の 太陽は大きい
うしろぢゃない 正面 明日へ向くよ
あの 木の上の小鳥も 旅立ってゆくよ
血流の中にコデイン 高めた供給
ヒカリの扉へと 合わせた照準
今は 多幸感だけ あの日の
あの時間の あの不安なんて 忘れたんだ
パキシル サインバルタ からの ストゼロ デパス
パニックも起きず カラダが 「動けそうッ☆」 ってなる
ペンで書くメモ 気付けば移動してた 別世界へと
集まった ちいさなヒントたちを 並べて 点と 線で集めよう

Written by まんじゅう
0987MCタカシ
垢版 |
2023/11/15(水) 16:24:07.56ID:oIANZ4W40
とうとう来たな この時が
公園のサイファー抜けて全国開ける扉
まずは5ちゃんから侵略開始の道筋
ボケたヤツらにかいしんのいちげき
脳みそジャックし お前ら即死

挨拶代わりのライムテク
さぁ始めようぜマイクチェク(yo)
MCタカシ やっぱヤバいな
すぐ黙らすうるせえヘイター

これが5ちゃんサイファー 文句あっか?
俺はHIPHOP文化に食らった
そして狂った そして狂った
次は俺が狂わせる番だな
キース・リチャーズみたく巻くバッツとバンダナ あーい!

【集まれ】ラップバトルするスレ【5chサイファー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1698158877/
0988たちの
垢版 |
2023/11/15(水) 16:56:27.33ID:wD9sLDzAd
あいも変わらずwalk this way
遠く見つめてた日々とっくに捨て
帰路に着く大和 心踊る日暮れ
晩酌 酒がコップに揺れる
未だオジロの1stは良く聴くぜ
明朝悪酔いトップシークレット
寒暖差の晩秋覆う時雨
週末の雨は本降りくせぇ
一日一歩 地道に生きよう
そう言ったくせに立ち位置に憤る
環境が変われど状況が変わらず
なお悪化してりゃご苦労様だな
有言不実行 over dreamerが
時は流れるもんだと知ったのは
潰れたスタンスミス ジョーダンのスニーカーと
絡みなくなった女のインスタ
0989たちの
垢版 |
2023/11/15(水) 16:56:55.63ID:/pFDTKPg0
あれよあれよと過ぎ去った過去に
袂を分かった 自分で決めたんだ
他人と俺を天秤に掛けて
まだマシかって笑った
×2

月曜の朝は
寝不足と戦う
火水木慎重に生きて
駅繰り出す金土
夜空見上げ感情とレールが
壊れた毎日の舵を取れるか
文句言いつつ参るまで楽しみを
掴んでいるスタイル It's my rule
メモっておきな 蛍光ペンを引いた
線と線織り成す 延長線上には
その後次第 栄光の扉
あのバス停の猫背のリーマンも
赤点だらけの劣等生もwinner
俺は大人でもday dreamer
この歌詞は俺以外非公認
wikipediaに載れない生き証人
0990たちの
垢版 |
2023/11/15(水) 16:57:07.88ID:wD9sLDzAd
あれよあれよと過ぎ去った過去に
袂を分かった自分で決めたんだ
他人と俺を天秤に掛けて
まだマシかって笑った
×2

気付けばツルまなくなった人も
やっと分かった自分で決めたんだ
いつも変わらず終わっていく今日に
また明日って笑った
あれあれよと過ぎ去った過去に
袂を分かった自分で決めたんだ
他人と俺を天秤に掛けて
まだマシかって笑った
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/16(木) 01:08:21.91ID:K7iCzRcV0
アイツは昨日も今日も明日も 未来もホープレス(月収10万)
末路は年末の河川敷で 4体のホー○レス(ボロボロのfr2(素材はスエード? 雑巾?))
アイツの首は、いま、、、 ロープの輪っかん中だ、、、
結局、正しい生き方は 分かんなかった、、、(6年悩んだがこれで全てから解放される、、、)

10m? いや範囲は 半径2メーター以上?(強烈な体臭持ち(28歳))
最恐コンボ チ○ ブ○ 定収入 ○ゲに メンタル異常(スカルプシャンプーに年間50万投資)
シャワーしても雑菌は30分で 高速進化(1日3回風呂しても無意味)
永遠にも感ぢる 朝から夕方の 拘束時間(全身に 浴びる 缶汁 はビール? しょんべん?)

海外のデオドラントも石鹸も無効 重症の1生(あらゆるサプリも食事療法も効果なし)
殴り書き 言葉の羅列は じゆうちょうの遺書(5ch ネットライム)
眺めてるだけで 絶対に入れない おしゃれなカフェ
誘われない 忘年会 新年会 冗談ぢゃなく 「お前は勘弁」(辞める時アイツだけ送迎会が開かれなかった、、、)

都会の雨 が 空から 虚し く降り 注ぐ、、、(灰色の空)
わずかな 途切れそうな命を 繫ぎ クスリ を飲む(最初は薬だけには頼らないと思っていたが、結局、、、)
1日に100錠が普通になった 精神安定剤、、、
あだ名を付けられ 鼻を摘ままれ 咳き込まれ、、、 アイツは 全身が震えていた、、、(もう無理だ、、、吊ろう、、、)
0994fcポパイ ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2023/11/16(木) 02:28:22.44ID:aV+qMOeh0
胸にあるのは不安感だけ
来週はパチンコのファン感だっけ
とくに興味ない趣味嗜好
遊戯人口みたく減ったワクワク感
朝起きて絶望「行きたくない‥」
布団を被って言い切った「グンナイ‥」
てか、patmだろうとなかろうと
人生は常に難関ルート
自分に期待しても大抵裏目に
動画で再生数稼ぎした方がまだ生きやすいカモ‥
居場所は無いどこに行っても
光は無い瞳孔に一点も
速攻でいぢめの対象ビコーズ陰気でダウナー
まじどうやってお前金稼いで生きてんだ?なぁ‥
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:04:44.28ID:QFdrTf7Q0
もう何度目? 今日もする ○炭の再練習
ぐしゃぐしゃ に なった 遺○ レターとサイレース
未遂に 終わらないように 確証を持ちたい
空きっ腹 に ストゼロ と 1○0錠 飲みたい

大丈夫 苦しいのは 1瞬だけ
ニュースになるのも 1分だけ あとは 異臭だけ、、、
全然 未来には ヒカリも見えないし 暗黒だけ
変に 絶えよう と せず 諦めて 生前に帰りたい

多少あった夢や希望も ずっと 遠くに変わった
まあ 振り返っても何も 人生には 特になかった
というよりも 居るだけで周りに 迷惑な存在
AH〜、もう食べなくてイイんだ、、、 低価格な総菜

ネットでは トップでも リアルでは 子音も 無効だよ、、、
あだ名 通りに なっちゃった、、、 真の 「ウ○コ野郎」
AH〜、念のため 前日 前々日? から 寝ないでおこう
3回 失敗してるが 次は成功させたい、、、 年内で決行。
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/16(木) 15:52:23.44ID:61ahbRxS0
坂本J@5akamotojulieta

ただの作業の連続だろ
ネトラもうんこも食事もゲームも仕事もボランティアもマラソンも筋トレもダイエットも買い物もウィンドウショッピングもパズルも勉強も格闘技も殴り合いも喧嘩もディベートも言い合いも全て
具合悪いのはお前のせいだろがダボハゼ
あかん寝れへんわ
嘘つく奴って面倒くさくないのかな
面倒くさ

ちっぱい、黒髪、ツインテ、爆乳、金髪、ギャル もはやどの組み合わせでも最高
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:11.58ID:2nkfAaJW0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 4時間 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況