X



1周してジブラのヤバさに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:17.01ID:VNu9LZXW0
しゃべろうか?
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:22.35ID:fETxmLWy0
いいねいいね〜💙
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:50.24ID:tziBAoPE0
まぁ確かにヤバいよな色々
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:36.19ID:HHq9JqS00
なあ?結局ジブラがNo.1なんじゃねえか?
そうだろおめえら!
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:51.69ID:R4F/c2kx0
え、俺?
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:19:44.36ID:66kk8sPV0
東京の中央(中野)ってところだよね
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:48.38ID:bStac8Vk0
気づいて良かったね
俺は半周でONE-LAWのヤバさに気づいたけどね
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:38.86ID:XX6cCjAG0
2年経っても作ってたはずのアルバムが完成しないのやべーよな
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:35.69ID:SUtpWKB00
3周回ってワンロてところだよね
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:24.53ID:mXtxe9HT0
ZEEBRAよりもDOGMA
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:57.10ID:SUtpWKB00
O the N-E the L-A-W
のってきな ぶっ飛びな BIG PARTY
O the N-E the L-A-W
この俺についてくりゃ心配ねえ

て部分もある
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:20.38ID:AuYAlBls0
一点突破(頭皮)
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:42.11ID:PYc12NXx0
>>13
DOGMAはAIDSの女でも行っちゃうからね
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:41.02ID:lO+quRT/0
何がだよ
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:13:44.37ID:3Gh2lSrX0
>>16
dope!!
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:23:13.62ID:SAohvNIC0
荒れ過ぎだよココは
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/30(土) 06:19:51.54ID:kR+lqyfYd
ジブラザイルスキル時代はガチ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:51.42ID:XqzN5J3v0
>>14
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:18:29.84ID:hCdfWlNs0
ジブラってやばいよ
babygirlって曲聴いてみこいつロリコンだよ(^ω^)
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/01(日) 04:58:55.42ID:tKyVdSsH0
>>26
17歳ww
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/01(日) 07:54:25.46ID:tKyVdSsH0
17歳とドチャクソセックスがしたいね
乳首、脇、足指、耳裏を重点的に攻めたいと思うのが普通
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 04:19:59.13ID:5gWJIAcZ0
ジブラの功績は凄すぎると思う
ジブラが死んでも「俺は東京生まれHIP HOP育ち」ってフレーズが語り継がれるとか現代の詩人だよ。
不倫とかモラハラとか悪い印象世の中的についてるけど死んだ後もダークヒーロー的な存在で語り継がれる偉人と言っても過言ではない領域に来てるよ。
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:16:16.77ID:xfM0rIEf0
プチ田裕也
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 10:38:30.58ID:/RYJXjbP0
>>29
ジブラとワンローの功績は凄すぎるね。
ジブラ語録、ワンロー語録として後世まで語り継がれるでしょう。
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:08:25.69ID:nZFRu21p0
>>29
ジェイラップとかいうクソ寒い猿真似ジャップコントを流行らしてしまった全ての元凶はジブラ
国賊級だよ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:53:23.90ID:/RYJXjbP0
>>32
ジブラ以前からHIP HOPの輸入と日本語ラップの模索は始まってたし
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 16:54:10.78ID:nZFRu21p0
>>33
始まってたけど全国的に広めたのはジブラ
それまではサンピンキャンプとかごく一部の人間しか知らないレアなジャンルやった
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:54:25.04ID:5gWJIAcZ0
ジブラの爺ちゃんの横井英樹を世間的に見たら経営してるホテルが火事の時の対応がひどくて悪名高い人物と言われてるけど知ってる人からしたらかなりの功績を上げた人物と言われてるから、やっぱり遺伝子って人としての評価すら受け継がれるんだよな
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:02:32.19ID:/RYJXjbP0
>>34
嫌いだと言いつつけっこう詳しいんだねw
変な奴
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/18(水) 06:14:18.46ID:eY4gMeGP0
一周してじーぷら 
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:09:18.49ID:wwdgwRwv0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:50:14.63ID:e6XFJNxV0
>>41
ダサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況