X



半グレラップpart65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:16:06.57ID:wd5DG9sW0
えなりはヤらせてもらえず出禁?笑
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/09(土) 16:42:51.33ID:rM6vhoUY0
動物園から脱走したようなゴリラ男とはやりたくないだろ
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:53:10.26ID:dEayGQjn0
今年聴いたラッパー

ワトソンくん
バダくん
ドレイクくん

マジで神
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:53.05ID:tTKu9w2T0
265 足元見られる名無しさん sage 2023/11/27(月) 00:42:32.28 ID:w0V+sMBO
引禿童ブラザーズ(解離性同一症=多重人格)

◀︎コテ無しの恋愛妄想ポエマー「便」…恋愛とは無縁の悲しみより生まれたヒェックヒュを司る人格。Xやインスタで見かけた女との恋愛妄想をポエムとして書き連ねる。

コテ(ころころ変わる)ありの虚言癖「臭」…自身の暗い人生への怒りから生まれたヒャグを司る人格。主に嘘っぱち不良エピソードや豪遊を書き連ねる。▶
https://i.imgur.com/vGtT7s4.jpg
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:46:55.47ID:vEAR6TGe0
>>958
この変な親父早く死なないかな?
どうせ引き篭もりの貧乏ジジイやろ
キモくてムカつく
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 05:58:23.09ID:FXJ1N9UJ0
Z李がぷろたん流出で晒された女達に訴える金の支援するとか言ってるけどそもそも女を特定して貼ってる垢ってその行為自体犯罪じゃないからな。
なにがしたいのこいつって
んでZ李の仲間の滝川ガレソもこの件を大きく拡散させた1人なんだから訴える対象に入るのにそこはスルーしてるの謎すぎだろ

https://x.com/shinjukusokai/status/1733462163350773853?s=46&t=FLt5bXvuCJzfMFQ2MsDP5w
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 06:00:48.71ID:FXJ1N9UJ0
SEXした事が事実なら事実を晒されただけで虚偽報告でも何でもないし犯罪でもないんだから訴えても意味ないだろ。
嘘のリストというならわかるけど
つかそんな危なっかしいユーチューバーなんかとセックスして気持ちよくなってるのにいざ自分の名前晒されたら訴えるとか自業自得なのにわがまますぎるよな
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:27.92ID:+IWszRrD0
>>961
Z李って地頭良いんだろうけど折原の件以降からプロップス下がったよな、ブレブレでやってることに一貫性がない。

ただの非モテツイ廃おじさんに成り下がった感がある。

取り戻そうと必死な感じも伝わるし一時期に比べてダサくなった。
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:39.62ID:LtHXHZgF0
>>963
訴えるとか言ってるのが意味不明すぎる
加害者いないじゃん事実をアップしてるだけなんだし
この件拡散してる滝川ガレソにはノータッチなのも気持ち悪い
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 08:55:14.42ID:+IWszRrD0
>>964
こいつは忖度おじさんに成り下がってしまったんだよ、あの頃のあいつはもういない。

やたらとホスト擁護するのもそう

先輩や無駄な人脈が多い人間は魅力が半減する、どこに角が立とうが自分の意見をしっかり発信してる奴がおもしろいよな
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:35:58.73ID:EF2ygmtQ0
>>963
Z李も名前や稼ぎも、ネットで晒されてるからな
オレオレ詐欺に協力したり、スカウト会社作ったり

こんな詐欺師みたいな奴にヘコヘコしてる鎖gや界隈、草加とかホンマにダサいと思う
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:40:50.45ID:+IWszRrD0
>>966
そこにどれだけの人間が気付けるかやね
0968訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:55:25.59ID:CDaXXNh40
>>966
鎖はぺこぺこしてねえだろw
漢は先輩だぞ
立場わかってねえのな
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:03:01.43ID:n/GEW70y0
50歳ってすげえ微妙な年齢だよな。
おっさんというには若すぎるし、若者というにはちと老けてる
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:08:39.94ID:BXFfwqiJ0
1人でキャバクラ行ってました
女の子可愛い
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:16.90ID:bjE0hEw+0
オレオレ詐欺の受け子ケニー疑惑の動画誰かまた貼って
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:27:37.76ID:n/GEW70y0
今日も1日ずっとワトソンくん聴いてた
ここまでハマったラッパーは久しぶりかもしれん
マジで今後のシーンのキングになるだろこの人
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 21:49:53.00ID:YVIlAAdz0
まぁ正直だよなワトソンは
バロホみたいにカッコつけてない
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:12.70ID:uZ3voyNU0
ワトソンってそんなイイ?
客演含めてもどれも同じフローでそこまでライムもきまってねーしなんでこんな推されてんの?
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:59:42.64ID:YVIlAAdz0
次世代の象徴というアイコンとして使われやすいんだと思う
最近めちゃくちゃ盛り上がってきてるヒップホップ新世代を一言で表すならワトソンかなって
そういう直近の一番のスターではあるから

だからWatsonって言葉には他の最近でてきた色んな新しいラッパーを統括する意味もあって言葉として使われやすいんだよ
実際曲やリリックはそこまででもない
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:30.93ID:Vh94hW1y0
年齢とか世代で括るからダメなんじゃね?
ジンドッグとかはおっさんの俺でもクソかっこいいと思うよ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:26:07.03ID:QTLPh8u60
ケニーと極一のライブってどこにもない?削除された?他に手下が2人いたやつ
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:30:05.79ID:br8vH4VI0
>>980
ちからとおさむがいたやつでしょ?俺もってるけどシャブ盛りトークで真偽は定かじゃないなって感じだったけどね。でも八王子?の山に刺して埋めたって話はリアルっぽかったケニーの。
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:34:13.70ID:br8vH4VI0
>>980
あとバダサイ、リッキーをボコったのは本当かも知れないけどBADHOPに関しては結局セキュリティだったって噂だし、ケニー、ってより他の若いイケイケな連中がヤッたみたいだね。でもバダサイ、リッキーって普通にヒョロガリだから自慢にもなんない気がするけどね
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:35:39.37ID:br8vH4VI0
>>980
何度もごめん、その話は把握してるけど改めて音声で聞きたいってことを言いたいのか?
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:23:16.64ID:4S7JTHhd0
ガッデムもケニーにしばかれてるw
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:25:12.01ID:4S7JTHhd0
ケニーくんの青への拘りがヤベーよな
福生で赤着てたら命の保証はない
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:33.54ID:JIvVTTxBd
>>974
陰キャの爺で草
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 04:45:27.61ID:F6x0PR5x0
>>973
もろケニーの声で爆笑
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 04:58:08.09ID:TuUKJVeY0
>>987
これケニー?ガチ?
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:38:01.53ID:QTLPh8u60
>>973
これスレに上がりたての頃は話題になったよなぁw
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:39:39.03ID:j/glY337d
>>990
誰お前
死んでろよ
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:34.80ID:QTLPh8u60
>>990
あ、ごめんね。ありがとね
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 13:13:38.91ID:4S7JTHhd0
優しい世界
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:13:11.19ID:7ZTY4XS80
265 足元見られる名無しさん sage 2023/11/27(月) 00:42:32.28 ID:w0V+sMBO
引禿童ブラザーズ(解離性同一症=多重人格)

◀︎コテ無しの恋愛妄想ポエマー「便」…恋愛とは無縁の悲しみより生まれたヒェックヒュを司る人格。Xやインスタで見かけた女との恋愛妄想をポエムとして書き連ねる。

コテ(ころころ変わる)ありの虚言癖「臭」…自身の暗い人生への怒りから生まれたヒャグを司る人格。主に嘘っぱち不良エピソードや豪遊を書き連ねる。▶
https://i.imgur.com/vGtT7s4.jpg
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:48:03.68ID:BqYRcpXs01212
Z李って老舗の和紙の子供なのになんであんなことやってるんだ
あんなことやらなくてももっとまともな商売で全然金持ちになれるだろ
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:03:17.80ID:/TTTbVnV01212
Zのキムチうまいんかな
気になる
買おうかな
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:30:22.65ID:KhX3DPo/01212
1000ならクソ可愛い金髪で処女の可愛い彼女ができる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況