X



【悲報】平本連「ラッパーなんかみんな喧嘩弱い」
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:08:16.53ID:97XJjCnf0
インライで発言
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:56:01.20ID:hED70gtK0
いい歳して喧嘩はワロタ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:15:21.88ID:b9dL5O9N0
ワイザーにテイクダウンとったら下から奇声あげながら発狂してキレそうとか笑った
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:20.81ID:8TJ+5Pdx0
>>3
平本65kgだから体格同じくらいなら素人じゃまず勝てないよ
コロポックルボクサーと間違えてるんじゃね?
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:35.24ID:UgYbIcDjd
>>6
もちろんそれはそう。だけど喧嘩はなんでもアリだから目潰し、噛みつき、金的とか躊躇なくやるキチガイが強いからそういうヤツにやられる可能性もあるよ。
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:15:17.30ID:1BQTaKs/0
リッキー (チャカ持ち)
ベル (警棒・ナイフ持ち)
バダサイ (割れたビン持ち)

さあ平本くん誰と喧嘩する?
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:36.81ID:36eSi0i80
ワイザーなんか芦澤ごときにビビりまくってる雑魚だからなw
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:52:54.20ID:Svu99CB6M
ワンロー(マイク持ち)チンチンイージー
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:26.49ID:KVFj8Vw30
ラッパーが格闘家と喧嘩してもネタになるしラップも歌えるけど、格闘家がラッパーと喧嘩したら格闘家として終わるやろ セキュリティにでもなるんか
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:40.02ID:ydW0ZuEBa
関係ねぇ格闘家がいちいち音楽に干渉してくんな
ほんまキショイわ平本
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:46.05ID:+LJkdeQT0
いやでも芦澤はナマズみたいな顔してるけどめちゃめちゃ強いしそこらの素人なんか恐らく左ハイキック一発で戦意喪失するレベルやぞ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:11.00ID:PLk04H230
まぁどうでもいいよってところだよね
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:43:44.73ID:+LJkdeQT0
だからどうでもいいよ俺はどうでもいいよ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:30:21.64ID:1JvwV/l+d
そりゃそうだろ
基本ミュージシャンなんだから
その発言が平本の価値を下げてる
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:10.01ID:avccrL4v0
ジョン・シナの入場シーン丸パクりしてたからバロホあたり気に入ると思うよ
本人はトラヴィス好きみたいだけど
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:53:23.79ID:O5TehxBR0
シャックは中々強そうだ。
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:54:52.17ID:ZJfAy16o0
平本もヘビー級格闘家とか外人の格闘家に比べたらクソ弱い
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:06:25.27ID:ZmQ+UD4q0
そらプロ格闘家からしたらそうだろ
プロが素人にイキってもな
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:25:23.40ID:Hgd++rur0
まぁアナーキークラスが芦澤なんかと一緒に歌って入場してくるのは普通にダサいとしか思わないな
ただ格闘家なんてそっち系の人にはラッパー以上にペコペコしてるし喧嘩なんて強くても何の意味もない
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:01.93ID:mWq3tHmYa
喧嘩童貞バダサイ
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:17.18ID:dsA5rVQ/0
satoruの方が強そう
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:15:21.29ID:NERjs6ErM
ブレダンのラージハイとかいう奴そこそこ強いよね
曲聞いたことないけど
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:30:23.49ID:fVPoQHmh0
立ち塞がる、王龍MIC 別名 演説ニキ
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:49:33.07ID:kyqEnsc0d
勘違いしてるな
格闘技なんて素人に手出せないんだから一番弱いだろ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:43.35ID:7i+GNSSM0
>>28
格闘家は素手が法的に凶器扱いになるからってやつ?
んなもんストリートでは関係ないんだよ
負けて警察に逃げ込むような奴はいない
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:30.47ID:cTU2Lc0Rr
>>29
何言ってんの?w甘ちゃんだなお前
ストリートでは交番が棒よりナイフより1番の武器だよ
相手を数年間問答無用で檻にぶち込める最強の武器
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:06.40ID:cTU2Lc0Rr
警察でも何でも使えるもんは全部使って相手にとどめを刺すのがストリートのやり方
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:47.36ID:PU2mB2uvd
格闘家って向き合って素手で一体一のような格闘技ルールで格闘家でもなんでもない相手が自分に合わせて戦ってくれると勘違いしてるから弱いんだよな
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:52.94ID:nNyUHgcx0
ワイザーが喧嘩でガヌーに勝てるとわ
とても思えんが
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:46.49ID:xy4oevMi0
ガヌーもワイザーに胸ぐら掴まれたら車の中に逃げると思うよ
ジープランツとちょっと似てるし
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:47.08ID:8GIzjT8o0
ケニー出てきたら因縁付けられそう
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:46.45ID:HyUAXuqz0
>>35
平本のバックZ李だからここ揉めないよ
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:47.07ID:NsjaAgL70
>>7
平本が躊躇なくやってきたら終わりじゃん
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:07.74ID:0/4+6FKq0
>>37
バックwww
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:13.06ID:OOmKiGD500202
みんな勘違いしてるけどZ李は普通の人やでw
アウトローなフリをするのが得意なだけやで
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:33:16.00ID:iIqVIkEp00202
勘違いしてねえよ
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:07.52ID:keseQVShd0202
タイマンならほぼ勝てないけど、ケンカて複数だったり武器もケンカのうち
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:04:20.99ID:mWdsosNU0
ワンロン総書記最強
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:12:29.65ID:bU/yE7sf0
あんま煽ると襲撃されるぞ。自称サグは卑怯者が多いから。
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:49:25.21ID:FkkkODKC0
リッキーのバックもZ李だったな
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:56:32.18ID:0xEcfWema
最近若い格闘家がやたら死ぬね
勿論水抜きもあるんだろうけど血管関係だとコロナ以後という関連性もあるのだろうか
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:34.18ID:ShliWPVA0
良い年して喧嘩喧嘩てダサいで
中学生じゃあるまいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況