X



この頃のバダサイのオーラ
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:08:10.41ID:tDcePQLE0
https://i.imgur.com/97y3JmH.png


チャラついてないのに謎のオーラがあってマジの反社がようやく出てきたと思ったよな
角刈りに戻せよバダサイ
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:14:39.88ID:1cwENVqQa
ひろゆきの頃の風貌に全身和彫りのほうが何しでかすか分からん地元のチンカスヤンキー感が出てて良いと思う
角刈りフェードにブリンブリン柄シャツだとどうしてもコスプレ感がね…
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:23:34.99ID:xqXZn9dU0
この頃はホントにかっこいい、まさに舐達麻一門の一国一城の主って感じがして最高
組長感やべぇ
フェードにしてからコスプレになった
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:48.49ID:1cwENVqQa
この頃はホントに東野幸治やん
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:55.50ID:qyFH3J1t0
首のタトゥーがいらなかったな
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:57.37ID:GkTborzn0
めちゃくちゃ強そう
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:01:13.73ID:wEPiMaNm0
でも弱い

瓶が必要
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:17.33ID:6VSlN6bG0
>>5
顔の変な落書きもね
瓜田化した途中から
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:13.96ID:6VSlN6bG0
年齢とともに代謝も落ちるから20代の頃と同じ生活してもぶくぶく太るんだよね
ましてやこの頃から売れ出して良いもん沢山食ってきたから今ぶくぶく太っちゃった
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:03.24ID:c2fjx4Re0
ライフスタッシュの頃のバダサイはもろ末端の売人て感じで好きだった
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:37.12ID:xvbQkpan0
>>11
あの頃がピークだったね
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:13:57.21ID:pB/7IrWY0
この頃のバダサイが一番好き
悪党感もありつつどこかインテリなオーラもあって得体のしれない裏社会の住人って感じがやばい
今はほんとイキリチンピラ兄さん化してる
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:09:38.85ID:wSJSS+dC0
周りに祭り上げられた結果だよね
一度売れるとキャラ変するのは悪手なんよな。あるあるだけど
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:26:05.10ID:1ManStsR0
https://i.imgur.com/5pvAhHw.jpg

このバダサイくんの覇王色ヤバくね?
オーラが凄い
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:49.29ID:YF9jMNPr0
覇王色って何よ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:09:41.36ID:2Dontg1g0
>>15
コメディアンにしか見えない
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:33:54.41ID:yLrqRUgn0
アフリカの置物ってところだよね?
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:56.99ID:mXjWAfuJ0
バダサイくんがネタキャラになったのが悲しいよ
昔はこんなコラとか作られたことなかったのに
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:01:56.65ID:bwxcI33m0
ただのパンピーだったことバラされた情けないおじさんで草
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:04:36.39ID:yLrqRUgn0
ケニーが全てのターニングポイントだったね
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:06:23.18ID:1ManStsR0
ケニー躾られて終わったんだよ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:10:48.61ID:yLrqRUgn0
イリーガル売りにして調子こいてたらそりゃ目を付けられるよね
犯罪行為なんてスパイスぐれーにお気持ち表明しときゃクールだった部分もある
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:11:40.61ID:u42HZlUK0
ワン様を見習ってください!
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:08.82ID:yLrqRUgn0
ワン様出所祭が待ち遠しいな🔥
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:16:35.04ID:yLrqRUgn0
>>10
年食っても体鍛えてりゃ太らないんだけどな
根性無しってところだよね
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:22:57.61ID:xCW5vdC+0
首はいいけど顔のタトゥー入れないで欲しかった
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:25:07.89ID:JDkwSRsQ0
タトゥーまじで要らねえよな
顔にないからこそイリーガルっぽさと知能犯っぽさが両立してたのに

ただのワルに憧れた人になっちゃった
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:13.54ID:25DXUPXa0
金庫ドロや大麻売った金で墨入れたんだろうな
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:04.98ID:+PUtVOK20
601 bakanisunna ◆a13Ey3tWIs 2024/01/04(木) 05:21:04.08 ID:SCHrDmzf
今思ったんだがドラクエ4のデスピサロって俺そのものだな
外見も人生も

https://i.imgur.com/KpchEkU.jpg
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:53.50ID:jjw/qNwN0
D bubblesのMVの時の伸びかけヨレヨレ感の時のめっちゃ好き
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:32:13.11ID:/cz3Q9ZP0
高校の時他クラスにこんな人いたけどこわかったわー
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:46:58.98ID:OrbMKl5B0
賽って字と糞って字似てるよね
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:33:39.26ID:ASj3+spi0
似てなくてわろた
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:16.80ID:5rgg2KsP0
お賽銭クレッシュ
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:51.39ID:1gP2ZiTu0
>>1
こいつめちゃ眉毛整えてるな
やってる事オカマw
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/05(火) 03:43:31.09ID:MqUjmKBv0
>>30
こんな気持ち悪い画像作るなよ
こいつのせいでこの板がガチの底辺板なんだって実感させられる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況