X



漢くんの癌、話題にならない
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:28.92ID:7oYEGpuZ0
漢さんがんばれ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:03.55ID:7oYEGpuZ0
漢さんは絶対に死なない
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:32.40ID:pCDHxEUW0
新宿のドン
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:55.83ID:C8rgcngn0
漢さんは絶対に死なない
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:01:58.53ID:ne0n+Ajx0
癌くんしゃべーよ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:46.95ID:SmeAUxDed
心配ないからね
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:03.59ID:C8rgcngn0

Kan
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:10.17ID:C8rgcngn0
漢には、癌撲滅キャンペーンで「愛は勝つ」をサンプリングしたキャッチーな新曲を発表してほしい。
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:09.13ID:C8rgcngn0
漢にはむしろ、ラップなしで普通に「愛は勝つ」を素で歌ってカバーして発表してほしい。
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:09.36ID:ULIImwWe0
>>17
馬鹿か貴様
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:39.32ID:SFnW/HrN0
元嫁に金払うのもケチったり…漢さん本当にお金ないんだな
なんと言うか日本のHIPHOPは夢がないなぁ
ラッパーとして知名度あってもみんな貧乏暮らし
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:45.28ID:ne0n+Ajx0
やっぱ薬とかが原因?
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:31.09ID:maj4OP5h0
収入が少ないというか、維持費が高過ぎるんじゃないの?
普通の人がやらない500円のタバコをパカパカ開けて、クラブとかで1杯500円とかの酒をパカパカ飲んで、
家も多分都内でキッチンの広さからしてけっこう良い家住んでる
確か以前再逮捕?の時千葉で捕まってたから千葉にも家だか倉庫だか持ってる
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:07.67ID:C8rgcngn0
漢、これを機に「癌」に改名か──
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:07.97ID:aZRUhbTR0
癌 aka 病み
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:46.26ID:C8rgcngn0
漢は健康意識したほうがいいよ。
少しだけ太り過ぎだと思う。
食事制限して、25kgぐらいにしぼったほうがいい。
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:54.04ID:iy8uOosVr
大麻意味ないじゃん!
ガンに良いんじゃなかったのか?
医療用大麻とかまやかしです、30年吸ってる僕がガンになりましたって今こそ警察と組んで撲滅キャンペーンすべきだろ
若者の未来を奪ってる自覚あるなら大麻はクソだと認めて大麻解禁の動きに一隻投じるべきだ!
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:00.60ID:ne0n+Ajx0
>>26
めちゃめちゃ頭悪そう
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:05.34ID:C8rgcngn0
不謹慎だか漢がもし激痩せした場合、侍のような激渋男になるかもしれない。
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:53.81ID:ROi090550
七人の侍とか黒澤作品みがあるよな
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:40:39.83ID:YuFKZB7p0
>>20
ジェイラッパーの末路なんて惨めなもんだろ
ハッパや薬に依存してボロボロになって死ぬか、飽きられて、食えなくなって尻すぼみで死ぬ
いずれにしろ忘れられ、消える
名前が世間に知られてる時、そこがピーク
一時的には売れたとしてもそのうち飽きられて終わり
特にイキり系ラッパーの場合、職業柄、一度でも売れたらイキり続けないとダメなので、惨めな生活がバレるわけにもいかず、世間から隠れるようにして生活
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:01:28.19ID:rnV/dLKK0
>>23-24
巧い
ふふってなったw
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:02:57.26ID:rnV/dLKK0
ガンより糖尿病っぽい顔と身体してないか
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:07:58.84ID:bkU9J52h0
他人の病気を笑い物にすると自分に返ってくるぞ
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:14:47.25ID:tse50sAU0
若い頃から奔放にドラッグやってらそらそうなるわ。
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:20:59.88ID:ieXNi2x60
>>26
めっちゃ頭悪そう
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:57.37ID:RXNAtP380
個人で見れば気の毒だとは思うが、社会全体にとってはいない方がそっちの方がプラス、という人っているよね
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:12.09ID:vl+DQaQV0
ハゲワンロンハゲ
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:16.13ID:QZ/0zIWN0
>>30
じゃあ漢はもう100年はピークだな
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:28.79ID:kScYVnsK0
「あっ。漢く〜ん?、漢さ〜ん?!」
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:47.43ID:/Hf0bXB90
ガンになってガーン
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:23.12ID:s+P/rCiu0
漢くん漢くんウルせーな💢
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 04:57:51.15ID:gbSJoqil0
まだ太ってるから大丈夫だろ
ガリガリになったらヤバい
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:35:57.80ID:qH4MgNWT0
>>30
まあでもお前よりはマシだろうな
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:57.69ID:aLfcIuI80
漢 改め 膀胱漢
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:03.30ID:aLfcIuI80
膀胱癌の漢、竹原慎二とのコラボ曲、
「Gan Gan チンポ腫れてく」
を発表か。
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:23.43ID:mgzFqBS50
そういう事言うとマジで自分に返ってくるぞ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:40.84ID:0z/JMKgO0
ガンって世襲制だから家系にガン患者いなきゃ大丈夫だし
いたら自動的になるんでしょ
俺は一族に全くガン居ないから大丈夫そう
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:48.21ID:0z/JMKgO0
あとタバコも吸わないし、
叔父叔母から死んだ曾祖父ちゃん世代まで全員ガンなってないし、死因もほぼ老衰や戦死やアルツハイマー由来のケガだから絶対大丈夫だと思う 
一族ガチャ当たりかな?俺
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:17.20ID:vVVn7L/sd
>>48
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:53.75ID:vVVn7L/sd
漢さんグッバイ
バトルばっかにうつつを抜かすからこうなるんだよ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:32.52ID:34w+ALDn0
膀胱がんの原因 膀胱がんのはっきりした原因は不明ですが、喫煙者、化学物質(染料など)を扱う職業従事者などで発症リスクが高く、女性より男性に多くみられます。

タバコが原因なのか
草吸いすぎもヤバいんかな?
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:30:06.28ID:JgZwM9so0
科学物質ならシャブの炙りだろ、普通にい
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:39.71ID:JgZwM9so0
>>49
それはない、お前が世界一惨め
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:38.23ID:9NH/6tYV0
十影とインスタライブやった時の漢さんの話

前から体調が悪かったんだけどいろいろあって我慢してたら尿が出なくなって、ヤバいと思いながらトイレ踏ん張ったら大量の血と小指の頭くらいのブツがスポンと出てきたと
小指の頭くらいのそれを洗って病院に持っていって調べてもらったら、それ腫瘍ですと言われたのだそう
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:40.77ID:4BUYqPoT0
やっば えぐいな…
こういうのがあるから長生きしたくないんだよな
40くらいで老衰くれば良いのになんで70年とか90年とか生きなきゃならないのか、地獄だろ
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:00.03ID:s+P/rCiu0
マヂで地獄やん、、、
小指ぐらいのブツが尿道通れるんか、、、
やっぱシャ⚪︎ほんま怖いな
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:42.53ID:WQ88cLSq0
尿意はあるけど尿が出なくて地獄の激痛が続くらしいな カテーテルで無理やり出すしかない
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:30.16ID:9NH/6tYV0
原因は喫煙とか飲酒とか色々あるだろうけど、ストレスもあったんじゃないの
前カノさんと揉めたりしてたから…
とにかく療養して欲しいよね
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:00.49ID:/Hf0bXB90
俺も長生きしたくない
金もそこそこかせいだし60ぐらいで死にたい
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:13.72ID:mgzFqBS50
そう言っても死にたくないのが人間なんだの
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:54.88ID:aLfcIuI80
>>51
何やってんだお前ェェェェッ!!!!
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:42.41ID:bBwjCEjp0
実は喫煙してる人ほど免疫力が高いって話がちらほら聞く
医学業界ではタブーらしいが
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:55:45.41ID:mgzFqBS50
アイコスは駄目だよ
医者でアイコス吸ってる奴いないから
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:08.46ID:mow5tHNO0
>>62
小指の先くらいだから多分お前が思ってるほどの大きさじゃないと思うよ
結石なんかも5mmサイズがチンコから出たりするんだってよ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:03.23ID:Jppq/fy40
小指の先っぽでも5mmでもなかなかデケーじゃねぇかよ
尿道通る時とか出血ヤバいんじゃね
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:26.86ID:6NWMtitu0
>>70
それはない笑
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:22:51.35ID:rTdHmtU50
元嫁との養育費のゴタゴタはしっかり清算したのかこいつ
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:33.48ID:7Pfvi66E0
マジで嫌だー早く楽に死にたいよ
この1分後に気付かない内に首が落ちてるなら全然後悔とかない 
痛い思いしてまで生きるのだけは嫌だ
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:41.56ID:MYHyKJiY0
>>22
千葉は嫁の実家に子供に会いに行ってただけだぞ
その帰りに警察に職質されて逮捕
だから嫁のチンコロって噂されてる
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:28.18ID:+NHjg2yGr
>>78
今はないけど、歳を取れば取るほど怪我や病気の可能性は上がるし健康な内にサクッと死にたいよ
1人者の老後なんて苦しみしかないに決まっている
そこそこ幸せな内に生涯痛み苦しみを経験しないまま死ぬのが最高の人生に決まってる
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:57.36ID:JAD8c9SU0
>>79
なるほどね
君はいくつなの?
どの年齢でその境地に辿り着いたのか知りたくて
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:19:42.01ID:HYmvsgwG0
5ちゃん以外の趣味見つけなよ
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:12.85ID:CbAFirfMd
ダースレイダーも余命5年とかってまだ生きてんじゃねーか
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:54.46ID:oyz8d3tF0
お爺ちゃんになったらお爺ちゃんなりの楽しみを持てばいいって視聴者は思うんだよね? 独り身も同じく
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:44.23ID:Xj5O76E90
ステージ何なんだろう
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:54:42.54ID:9cgQUPIB0
勘違いしてる人多いけど
癌の疑いやから
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:59.99ID:yEjVaJdb0
>>82
医者の言う余命宣告はあてにならんよ?
余命数ヵ月と医師に宣告されて何年も生きてる人だって沢山居るし
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:35.84ID:C3WytfNo0
ステージに言及しない辺り進行してそうだな
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:12.93ID:pTbVKOeh0
癌の疑いでしたが
癌であることが確定して
活動休止だそうです
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:03:54.57ID:/cr9WO9m0
>>90
お前大丈夫か?
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:54.44ID:2180dLKD0
膀胱全摘出で活動休止だってよ
引退だろうな
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:47.22ID:/cr9WO9m0
酒タバコ薬物ガンガンだったもんな
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:15.87ID:2180dLKD0
回腸で人工膀胱作る手術っぽいな
成功すると良いが
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:14.42ID:PFvfWt+f0
「1日でも早く健康な身体を取り戻し、元気な姿で復活する為に膀胱全摘+回腸道管造設術を選択しました」

お前、元々全然健康じゃなかっただろw
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:39.03ID:/cr9WO9m0
は?別に健康だろ
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:51.79ID:g0hsc/Ec0
ガリガリに痩せて50キロくらいになった漢は見たくないぞ
0100訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:51.65ID:pTbVKOeh0
ガリガリに痩せて5キロくらいになった漢は見たくないぞ
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:18.12ID:FKwg15X70
パイパン漢さんお大事に
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:19.72ID:g0hsc/Ec0
手術代もバカにならないだろうに
国民健康保険滞納せずちゃんと支払ってたのか
それともがん保険入ってたのか
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:30.53ID:EQFZJ7cH0
シバターに負けた人w
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:12.84ID:PpgN6S6t0
ドラッグなんてまじでやるもんじゃねえな

しこたま手に入れたっていってたやつに、それ聞いた何週間後にまた合ったことあるんだけど顔にそれまでなかったでっけえほくろがいきなりできてて寒気がした覚えがある
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:37.27ID:KhH0zQOu0
>>101
膀胱全部取ったら小便できるの?
人工肛門みたいなサイボーグになるの?
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:52.60ID:aV7UOmQpd
シバターには負けたが病気には負けないで欲しいものだな
0110毛akaGANI
垢版 |
2024/04/19(金) 01:30:04.29ID:4w9gLG3i0
おい、どしたー!
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:56:37.56ID:D1+Ph2XV0
>>107
ボクシングの竹原が全摘したよな
小便我慢出来なくて夜中何度も起きるんだと
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:48.03ID:+CPq/kPu0
>>108
石川典行とのサイファー見てきな
あの後シバターが「全部芝居ってことにして貰えませんか?」って打診してきたけど公には黙ってんだぜ
youtuberの才能は晋平太以下だけど器大きいなって思った
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:05.46ID:zFAUOkjq0
MC漢は癌なんかじゃ死なん
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:52.43ID:7MkhLGF50
ストマとストーナーで踏める
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:57.30ID:WhVgtNu00
癌 英語で言うとキャンサー
それだとKANじゃなくKANIだぁ
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:30.05ID:wajt2I3f0
そう言うこと言うのやめとけよ、まじで
言霊は返ってくるぞ
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:20.47ID:dU/XN6bn0
>>112違うよ
シバターの本で暴露されてるけど最初から全て台本
しかも癌くんから持ちかけてきた。
シバターは癌くんに一ミリも興味なかったけど金の為に仕方なく仕事として受けた
で本来は台本ビーフからリアルに発展して。。。みたいな大掛かりな構想があったけど
シバターのパチンコ収録にアホが襲撃するっていう事件が起こって
何と癌くん側から急遽台本中止
シバターは全然最後までやる気だったのに癌くんがひよって逃げた。
だから癌くんはクソ野郎だよ。リアルでもなんでもないフェイク
ビジネスマン
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:35.58ID:dU/XN6bn0
シバターはたーまにやる生放送でも
「昔あるラッパーと台本ビーフやったんですけど。色々あって結局ナシになったんですよね」
「なんでも実害が出た場合責任を取れないとかで。。。笑 ダッサと思いました笑 それならはなから話待ってくんなよ笑」
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:30.22ID:vRzC7hT90
癌って見て驚いたわ。治るんだろうから少し安心したが回復してほしいね。
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:00:08.31ID:vRzC7hT90
「膀胱がんは早く見つけて適切な治療を行えば、高率に治る病気です。」
とあったわ。
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:54.24ID:wajt2I3f0
それが面白いと思ってるのか?
どんな生き方してたらそういう事言えるようになるんだよ…
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:33.25ID:vRzC7hT90
漢を癌に変換して遊んでる輩、誰もが頭に浮かぶが失礼だし面白くも無いから
発信を自重するような程度の冗談を臆面もなく書くところ見ると
普段どんなもの見て何考えているか良くわかるよ
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:12.48ID:fUPGCZ0i0
>>122

不謹慎だがわろたw
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:24.35ID:wajt2I3f0
鏡見てみろよ
もう何年も笑ってない、腐りかけの死人みたいな顔しか見えないんじゃないか?
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:50.70ID:wajt2I3f0
>>124
こんな奴らがHIPHOPを語ってると思うとヘドが出そうになるよ。
せめて不幸は独りで背負って生きて行けよと思う。
それすら出来ないんだろうけどね。
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:12.58ID:6rcvmnjE0
葉っぱとシャブが膀胱癌の原因になるのか
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:07.65ID:GfznnbuA0
>>127
どこのスレもアニメゲームとYouTubeだけ見てるオタクみたいなのが滑りたおしてる
今HIPHOP板ってそんな感じだよ
言っても無駄ってとこがある
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:47.07ID:wajt2I3f0
>>129
それは薄々感じてたけど人間、ここまで劣化するもんなのか?って戦慄するわ。
海外の掲示板も目にするけど、とことん逝っちゃってるのは日本人が多い気がする。
原因はアニメゲームだけじゃなくて、もっと根深い場所に有りそう。
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:01.79ID:XcxI2WAW0
漢君には頑張って欲しい
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:07.90ID:ws7JmhnA0
デブでスモーカーの孫ゴングも危ないね
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/20(土) 11:20:39.66ID:P331vVO50
BADHOPの東京ドームもだいぶ無理してステージに立ったんかな
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:00:33.65ID:1EIFtqkj0
ケミカルってやっぱ寿命縮むのかな
過去のケミカル経験公言してる著名人も大体短命なイメージ
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:13:39.83ID:9UjJNUWp0
膀胱がんは酒とタバコが主な原因と言われてる
マリファナは関係ないと思うよ
マリファナはむしろ癌細胞抑制するというドイツの研究結果もある
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:20.18ID:FqNbuioy0
膀胱癌の原因の一つにHPVがあるらしい
元嫁のディスラップによるとトランス女性との行為を頻繁に行なってたとの事だから肛門経由で何かヤバいウイルスや雑菌を貰ったんじゃないかな
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:51:26.69ID:MRvknUc80
>>137
関係ないよ
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:58:23.36ID:ix2/vphI0
ガンジャは絶対関係あるでしょ
あんなフィルター無しで咳込みまくるもん年がら年中プカプカやってたら
喉や心肺はもちろん排尿関係もやられるよね 知らんけど
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:26:22.42ID:MRvknUc80
酒とタバコが1番悪い。今時やってるやついるの?
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:14.54ID:3KA0dRWqa
>>121
治るというか手術してしまえば予後は良い
今はストーマも珍しくないしね
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:53.05ID:3KA0dRWqa
>>93
引退なんかしないでしょ
手術した人は普通に生活してるよ
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:40:19.08ID:3KA0dRWqa
思考回路がさっぱり分からないけど
やたら病気をバカにする奴って居るんだよね
ECDの時、本人に近いやつが「癌とかw」みたいなこと言ってたから縁切ったんだけど

その手合いはマジで無理
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:47:23.18ID:LBvHeC0a0
普段から会話したり遊んだりする人間が皆無なんだろう
プラス重度の脳ダメ負ってる
この類は5ちゃんのどの板にも蔓延ってる

普通の会話が出来る住人もいるだけに5ちゃん辞めてないけどそろそろ限界来てる気がする
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:50:51.99ID:3KA0dRWqa
いや5ちゃんの話じゃなくて
面と向かって的なところでだったので
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:03.26ID:3KA0dRWqa
脳ダメとかそういうことペロッと言ってしまう人もどうかと思うよ最近は
言う奴はどこでも言う
言わない奴は言わない
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:56:16.07ID:LBvHeC0a0
そんな奴いるんだね
俺ならぶっ飛ばしちゃいそう
まあぶっ飛ばす価値すらねぇゴミだわな
日本全体で常識無い幼稚な奴が増えた気がする
できるだけ関わらないようにするしかねぇのかな
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:00.36ID:LBvHeC0a0
いや、癌を笑い物にするのは明らかに人格障害だろ、そんな事いくらでも言ってやるわ
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:07.13ID:VJu1hHgC0
この世はマウントの取り合いだからね
漢さんは隙を見せた
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:58:58.67ID:9UjJNUWp0
>>141
いや別にガンジャでもフィルターつけて吸ってる人多いぞ
舐のサイくんなんてフィルターつけて巻いてるとこinstaにあげてたやん
そりゃクラッチだけで直接みたいな感じなら身体には悪いだろうけど
ヘビースモーカーはフィルターつけてるはず
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:49.78ID:LBvHeC0a0
今はベポライザーが主流だろ
元々癌患者のために作られたような物だし
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:36.12ID:H1egfFXw0
フィルターつけてたからってなんなんだよ(笑)
ガンジャを万能薬かなんかと勘違いしてる恥ずかしいやりたてワナビーとか陰謀論好きな活動家連中とかいるけど
そんなわけがあるはずがないでしょw
https://forbesjapan.com/articles/detail/40383
こういうのは当たり前で一番深刻なのが、おつむへの影響だよw
嗜む程度を超えてるいい年した大人とか見てみろよw
周りにいなくてもネットとかでさwちゃんと観察してさw
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:35:29.95ID:rmEwAoBu0
酒たばこシャブガンジャ他ケミカルやって
癌にならない方がおかしいっつー話よ
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:57:19.90ID:MRvknUc80
中学生にスマホ持たすといかんな
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:35.48ID:dEhGh4Or0
マリファナは百歩譲って悪くないとしても
ケミカル系は間違いなく寿命縮むと思う
覚せい剤とかLSDとか経験公言してる著名人で長生きしてる人かなり少ない
ガンとかになりやすいと思うよ
ヒップホップ界でもデブラージとかビッグオーとかちょっと怪しい人は早死にしてる
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:23.52ID:FlS7/mm30
デヴラージは薬物のイメージあんまないんだけどね
結構なジャンキーだったの?
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:35:22.22ID:6VxXKBEp0
本人の話では普段は吸ってないって答えていたよ。
病気があったのもあるが
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:41.02ID:jUyeTi6S0
漢は下手にガタイ良くて耐性ありそうだからケミカルちゃんぽんで行きまくってたっぽいもんな。
酒もタバコもガンガン行ってたろうし。
術後はストーマで辛いだろうけど健康に留意して長生きして欲しいな。
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:43:25.63ID:0YZZiOhc0
膀胱摘出で一番きついのがもうセックスできないことだろ
ドラッグも今後はやらないだろうし、リリックというか音楽性は確実に変わるだろうね
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:58:54.27ID:TsmrGHJt0
射精ができなくなるのか
今まで散々やっただろうけどつらいとこだな
痩せた漢さんはあまり見たくないけど長生きしてくれや
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:46.20ID:b3cn9g3t0
>>159
亡くなった二人が覚醒剤やってたと誤解されるようなこと書くなよ
書き込む前によく考えろ
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:09:50.72ID:Kg2HTh2W0
デヴラージなんてむしろアンチドラッグだったろ
にわかにも程があるわ
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 03:53:55.10ID:S9BgJ2bl0
造成術ってのが実際どんなものなのか
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:35:15.27ID:5INRLvQH0
>>159
LSDがどうわるいのか詳しく
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:30:50.90ID:PqM41G+W0
漢さんもついにザボっさんみたく穏やかなリリックの達観系ラップやるだろうな 楽しみだな
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:18.60ID:mpuUCW+/0
テヴラージはドラッグやらないってデミさんがどっかのインタビューで言ってたよ
そんな暇があったら音楽やってるような人だって
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:06:52.54ID:XZvAVAEud
漢くん天罰下ったのかな
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:29.07ID:RtBfXN8g0
デヴラージの薬物のイメージはケーダブのディス曲のせいだろw
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:21:05.21ID:pqsQ4uX40
>>166
明らかにラリってたろケイダブのビーフの時とか
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:35.59ID:m5dzVbJFd
>>159
デヴラージは煙草は過去に吸ってたが辞めたし、草もドラッグも一切やらないで有名だったろう
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:41.18ID:aIrA0Upb0
まあ、パラノッてはいたな、シャブやってたかは知らないけど
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:59.23ID:cL+MsaTU0
>>178
言えよなんてクソみたいな言い方のお前に言いたくもない
一連のビーフ聞いたことある奴ならちょっとおかしいのがわかるだろ
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:22.81ID:cL+MsaTU0
>>177
ブッダの休日すら聞いたことないのかよ
あれそういう曲だぞ
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:29.19ID:aIrA0Upb0
シャブやってて、やめた奴がシャブを非難するなんてあるあるだけどな普通に。やっていたかは知らない
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:59.39ID:aIrA0Upb0
知らんがな
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:49:48.57ID:5Z5ay/pf0
術後のインスタ上げてるね
結構辛そうに見えるけど早く回復すると良いな
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:06:37.33ID:RtBfXN8g0
というか音楽系の芸術関係は若いころはみんな一通りやってんだろ
そのまま続ける馬鹿とやめるやつの違いがあるだけで
いまは聖人然としてるシビットだって若いころのリリックとかまあひでえもんだったよ
でぶらーじって晩年のインタビューで草吸ったことありませんとか真顔で言っちゃってたようなお方ですよw
いちいちそんなもん真に受けちゃってどおすんの
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:09.31ID:5Z5ay/pf0
>>181
インタビューで自分は草はもう吸ってない、曲の中でそういう表現を使ってるだけだと明言していたよ
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:01.70ID:RtBfXN8g0
もう吸ってない じゃあなく 吸ったことがない って言ってるインタビューあるよw
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:54.62ID:aIrA0Upb0
緑の5本指ぃ〜、普通にぃ〜

とか言っといて草吸った事ないの?笑
ギャグじゃん
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:47:38.29ID:aIrA0Upb0
雲の上でチル♪普通にい
(草は一度も吸ってません)

ピュアな奴って問題だな、逆に。詐欺に騙されるなよ
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:16:43.17ID:StYCLrIu0
>>191
草もシャブも一通りあるだろ
言ってる事がコロコロ変わるのがシャブ経験者の特徴だからそうなんだよ
何もやったことないと言ったり過去にやってたとインタビューで言ったり
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:47:33.24ID:5INRLvQH0
まあ、普通に考えたらあるだろうな
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:44.99ID:5INRLvQH0
まあ、とりあえず草もシャブもやった事ないやつは発言しないように

童貞がセックス語るの、ダメ絶対
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:39:57.29ID:dMJbYjUk0
こいつカキハラっぽい

ID:5INRLvQH0
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:51:12.93ID:PqM41G+W0
だいたい暖かくなり始めるとチカーノ垣原氏が荒ぶり始めてて
言ってる間に5月、6月、もう夏だなぁって毎年なってる
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:05.53ID:aIrA0Upb0
ニワカなのはまだいい、知ったかぶりは違法行為
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:41:31.49ID:c5IhKF0q0
童貞がセックスを語る って何の話ですか?
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:48:10.56ID:dCXxhHLQ0
>>181
ブッダの休日はそうゆう曲だがデヴラージ本人は吸わないよ

デヴラージ本人が地方の営業行って若手に葉っぱ勧められて断ったら「冗談ですよね?あんな曲を出しておいて」って言われたインタビューの記事もどっかにあったし、知らないのはお前だろニワカ

他の2人はどうか知らんがな
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:42.07ID:KAQYeYDb0
>>200
シャブ中は言ってることコロコロ変わるのすら知らないお前がニワカ
シャブ中レベルに詐欺あいそうなレベルだぞお前
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:27.50ID:aIrA0Upb0
デブラージはシラフ至上主義なのは知ってるけど、それは1通り色々経験したからだと思うよ普通に。ニューヨークにいたりクラブ界隈にいて草やタマも1度たりともやらないなんてありえんと思うが。
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:33.98ID:0YZZiOhc0
チカキン引退したんじゃないのか?
まだ潜伏してるのか
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:46:40.32ID:FlS7/mm30
デブラージは心臓の病気抱えてたからドラッグはやらないよ
葉っぱも酒もコークとか速い系も全部心拍数上げるから心臓にハンパなく負担かかる
彼は孤高の天才でどこに居ようと周りで誰が何をしようと芯がブレる事はないからね
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:09:07.04ID:dCXxhHLQ0
>>201
お前マジでデヴラージがシャブ中だと思ってんの?
その根拠は何処にあんの?
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:48.44ID:5Z5ay/pf0
「ニワカ」とかアホ特有の煽り使う奴をつついても不毛なだけやで
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:40:25.45ID:wWQwCmcM0
もうレッドアイとエッチできないんちゃうか
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:43:20.12ID:5Z5ay/pf0
子供もいて四十半ばなら未練も無さそうだけどな
元気になってビートとファックし続けて欲しいね
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:58.98ID:uUkl0N670
>>207
ニワカは誰でも使うだろ
お前の見識が狭いだけのクソみたいな知能してるだけ
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:53:51.32ID:T7sVtky20
>>207
煽りじゃなくてニワカに対してニワカと言ってるだけだろ
デヴラージがポン中とか本当に何処の何情報?
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:10:09.92ID:wOiFfsiZ0
どうせ死ぬなら最後に覚せい剤やりまくりたいとかならないのか?
健康に留意して意外だった
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:19:45.85ID:wQmYYZv50
は?
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:27:01.78ID:GTPbFGYId
てか明らかに有名人の癌が増えすぎ
なんかおかしい
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:45:18.30ID:wQmYYZv50
>>199
比喩がわからないらしい
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 04:57:53.36ID:D7Qxni1l0
癌でもこんだけ太ってたらまだ初期で手術で除去できるんじゃないの

ガリガリになったらヤバいけど大丈夫そう
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:57.35ID:o6+9L5EX0
>>139
もう何年も漢の活動追ってなくて、病気って話見てスレ覗いてみた感じなんだけど
それマジ?
プライマルがバイなの打ち明けたとき相当きつい言い方したっぽかったけど、その漢がシーメールとやりまくってたとかにわかには信じ難い
マジだとしたらプライマルかわいそう
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:27.14ID:o6+9L5EX0
>>220
信じ難いって文字読めなかったかあ
メンゴメンゴw
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:24.26ID:cd4KnxTV0
朝から悔しがらなくてもええんやで?
あ、ゴメンナサイ😎
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:14:04.87ID:RHOdFL/Q0
個室に流し場みたいなのがついてる、ストーマ(オストメイト)対応トイレが漢さんがこれから出入りするところにあるといいけどね
新宿区は公共施設には殆どあるらしいけど、地方営業とか大丈夫なんだろうか。。
気を遣いづらいところかもだけど、ラッパー以外の関係者さん、ぜひよろしくお願いします
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:27:53.99ID:cd4KnxTV0
なんか自分の腸で仮の膀胱作るからストーマとは違うんじゃないの?
知識ねぇけど。あゴメンナサイ
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:11.86ID:+cZpmQu20
ちんぽは無くなったけどアナルはあるから掘られる側になるのか
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:31.68ID:+ser6epE0
>>227
たたなくなるよ
だからある意味なくなるようなもん
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:02:11.92ID:shKcANfg0
オスとしての力強さみたいなのが無くなって仏の漢さんと呼ばれる存在になる
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:23:44.90ID:RHOdFL/Q0
>>225
漢さんが言ってる回腸道管造設術ってのが身体にストーマ作る工事みたいなやつだよ
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:31:33.03ID:cd4KnxTV0
>>230
同じく膀胱摘出したボクシング竹原は夜中に便所何度も行くとは言っていたけどストーマ対応トイレを使ってる訳じゃ無さそうだよ?
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:57.80ID:shKcANfg0
前立腺取った会社のおじさんは勃起はするが射精はしないって言ってた
五十だしもういいやって感じらしいが
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:19.80ID:cd4KnxTV0
どうしても漢くんをオカマ扱いしたいヘイターが群れてるようにしか見えないな…
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:55:45.20ID:RHOdFL/Q0
>>231
自宅なら要らないからでしょ

やたら連投してるけど必要ない返しして煽ってんの君じゃん
よくウザいって言われない?
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:35.77ID:bcDb/BWda
膀胱癌を摘出したら男性機能はどうなりますか?
(4) 男性機能障害男性の膀胱、前立腺後面には勃起神経が左右 2 本ありますが,
手術のときやむをえ ずとることがあり、その場合には術後に勃起できなくなります。
またこの神経は非常に細く、神経を 温存しようとしても術後に確実に勃起能が回復するとは限りません。
また、勃起が可能になっても射 精はできません。
0239訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:32.02ID:GMjA0/0F0
死ぬよかマシか
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:09.44ID:T17oPZ4Q0
まぁ大きな声じゃ言えないけど、世の中にトータルでみればいない方が又は表に出てこない方がプラス、という人いるよね
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:33.81ID:DuGhA2n60
>>222
俺がちょっと反論してやったらこんな過疎地で朝から夕方まで連投しまくるとかさあ
言い返せなくて悔しがってるのはお前やんw
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:58:45.15ID:9xnOtU+10
かんくんしゃべーよ
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:49:01.62ID:pYL7OTEs0
我慢強過ぎるのが裏目に出た部分もある
俺たちみんな完治を祈ってるってとこだよね
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:38.39ID:cmeOFNin0
個室代は高いからねw
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:00:57.82ID:lnVfG/PR0
何がおかしい?
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:57.11ID:cmeOFNin0
>>247
笑え
0249毛akaGANI
垢版 |
2024/04/25(木) 10:36:32.59ID:4eVTLD5I0
おい、どしたー!
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:02.19ID:lEuKUTqH0
>>244
病院行くのが嫌だっただけじゃね
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:45:31.83ID:XwzPqJHQ0
今ライブしてたけど

「皆さんも暴飲暴食暴吸いは注意してください」
って言ってた。やっぱ大麻でのダメージもあるって事だな
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:30:25.10ID:BN30BYRb0
そう考えたらバダサイくんなんか漢くんなんか比にならないレベルで吸いまくってるし食べまくって太ってきてるから心配だわ
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:01.26ID:6fVCTEpc0
まあラッパーなんてほとんど50〜60で死ぬような生活してるよ
みんな当たり前に自分が80とかまで健康に生きれると思ってるけど、あれは節度を持って生活しつつ身体も丈夫な選ばれしエリート爺婆達よ
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:35:57.56ID:AzXESWrv0
ボブマーリーもガンで死んじゃった
マリファナ吸ってたら健康になると勘違いしないように
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:27:41.09ID:NazSaxHW0
実際ラッパーって今の平均寿命から考えるとみんな早死だよな
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:30.70ID:5F5vRZuu0
トコナは26だけど27クラブに入る?
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:59:22.08ID:fFJJiXFt0
大麻吸ってる人みんなほうれい線がすごい出てるイメージ
老けるの早くなるんだろうな
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:29:07.88ID:kf6yRmyOd
>>252
漢の若い頃も大概だろ
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:25.18ID:3vJRkmCO0
かんさんお腹に袋つけて今後は俺の膀胱はこれだよって言ってたけど一生あの生活って事なん?
腸をそのまま袋にくっ付けてたよ
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:04:10.32ID:8a0SkT0s0
そうだよ
大腸がんで人工肛門になった方も同じような感じだった
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:01.46ID:dHG4oWGF0
団地で煙たい部屋でたむろしてんのがヤバい
自分が吸い終わっても常に副流煙
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:17:20.20ID:d7m3hF2t0
絶対辛いよなぁ… 健康第一だなやっぱ
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:35:26.60ID:d7m3hF2t0
カンくん絶対ジョギングとかストレッチとかしてないもんなぁ
想像出来ないもんまともにぃ
0265訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:49.21ID:4CWX7W+a0
トランス女性と交尾すると膀胱癌になるん?
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:02:15.05ID:2tnbjbL00
膀胱がんの原因 膀胱がんのはっきりした原因は不明ですが、喫煙者、化学物質(染料など)を扱う職業従事者などで発症リスクが高く、女性より男性に多くみられます。

完全にドラッグが原因やねw
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:43.97ID:39yyobw50
クンズズ今だったら喧嘩勝てるんじゃねえの
チャンスじゃん
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:56.95ID:dAgrFg0y0
ムショからどう闘うんだよw
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:57.13ID:HrjZ/x2F0
noteで戦うに決まってるやんけ
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:45.39ID:AU9KLatX0
>>264
確かに絶対してなそう!
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:07.07ID:mFxVF1CB0
覚せい剤は身体も壊すんでしょ
一時期カンめっちゃ痩せてたじゃん
ラリってる時は1日中何も食わなくても腹減らないし作業できるから自律神経が乱れまくる
切れ目の時にその疲れが2倍追ってきて体がボロボロになっていった結果内臓や筋肉を壊していく
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:16.50ID:vFz399Au0
言わないで!!
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:24.26ID:7dlWoqNR0
かつて頂点に立ったDMXも晩年はお辛い人生だった
成功後にちゃんと人生プランを設計することの重要さがよくわかる
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:21.27ID:vFz399Au0
共通して言えるのは、DMXもワンローも禿げてたという事
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況