>>716 トンスル東遷厨=安曇バカ=物部東遷厨キチ=偽スレ荒らしの常習犯
>ならば消えろクズ。

おいおいさんざん自分のスレに来いとほざいてたのはお前だろうがよ?トンスル気違い

こっちが卑弥呼を誰に当てるかについて意見がなくても
お前はそれを持って他説を批判してるのだから
こっちもその根拠を批判させてもらおうって話だが?

要は

「卑弥呼は誰か?言い合いっこしましょ」

って話か?ゴズ
望んだような進行にはならないなクズ

根拠なんかなくて結局はてめえの紀年論が唯一のよって立つものだが
例の平均在位云々という安本のパクリだが

雄略あたり正確にはその一代前の安康あたりから寿命もまともになって
それより前は100歳超えとか不明とか、また実在性を疑われてたり

・・・とその前後で前提条件も違うのに「平均値を取りました」となにやら統計的根拠があるように見せる
馬鹿か詐欺師の論法