X



ネトウヨはなぜ半島に詳しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:52.85
それは在日だからですWWWW
0143日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:55:39.66
在日が兵役免除になってることに怒るネトウヨ。。

はあ?
日本人ならカンケー無いじゃんw
兵役免除に怒るのは「オレたちは義務を果たしたのに在日ときたら!」と発狂してる半島民。
0144日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:03.86
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00010004-fnnprimev-int
「労働者像設置は歴史歪曲だ!」
「文在寅政権は日韓基本条約の効力を否認する外交破綻を中断して伝統的な友好善隣関係を回復しろ!」

6月5日、ソウル中心部の光化門広場前で、こんなシュプレヒコールがこだました。
多くの観光客が行き交い、文在寅大統領が執務する青瓦台もすぐそばだ。
徴用工像設置は歴史的事実に反していて、文在寅政権は日本との友好関係を回復すべきとの主張は、韓国政府や主要韓国メディアとは、
かなり距離がある。
ただし参加者は20名ほどで、足を止めてその声に耳を傾ける人はほとんどいない。
この集会は、韓国近現代史研究会など4つの保守系団体が共催したもの。彼らの主張を簡単にまとめると、こうだ。

・戦時中の朝鮮人労働者の大半は強制的に連行されたのではない
・朝鮮人労働者は給与も貰っていて、奴隷のような存在ではない
・韓国では日本人炭鉱夫の写真が徴用工として流布されるなど歴史歪曲が行われている
・日本はすでに補償金を支払っていて、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた判決は誤りだ

■本当に「奴隷」だったのか?
韓国での「徴用工」のイメージは「奴隷」「強制連行」「給与は無いか少額」「日本人との待遇差別」「ナチスによるユダヤ人強制労働と同じ」という事で
ほぼ固まっている。これらのイメージを当たり前の前提条件として報じているメディアが大半だ。

今回の集会の主催者の1人である、落星台経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究員は、こうしたイメージ・定説に疑義を呈している。
李研究員によると、このイメージが固まったのは在日朝鮮人の歴史学者で、朝鮮大学校に勤務していた朴慶植(パク・キョンシク)氏による一連の研究だという。
朴氏は1942年に日本の労働科学研究所が行った調査をまとめた「半島労務者勤労状況に関する調査報告」から、北海道のある炭鉱の賃金分布に注目した。
それによると、賃金が50円未満の日本人は17.6%に留まるにも関わらず朝鮮人は75.0%に上り、朝鮮人の大半が安い賃金で働かされていたという。
朴氏はこのデータを根拠に「民族差別」だと主張していた。
0145日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:23.82
しかし、李研究員はこの主張を真っ向から否定する。
李研究員は日本国内46か所の炭坑や鉱山での労働者の賃金データを分析して、日本人労働者と朝鮮人労働者との待遇の差や、
朝鮮人労働者の賃金の実態について検証した。
李研究員の論文「戦時期日本へ労務動員された朝鮮人鉱夫の賃金と民族間の格差」によると、1939年以降の「募集」、1942年2月以降の「官斡旋」、
1944年9月以降の「徴用」という動員の形態の違いに関係なく、日本人と朝鮮人には同じ賃金体系が適用されていたという。
その賃金体系は、熟練度によって給与が増減する仕組みだった。
炭坑や鉱山での勤続年数が長ければ熟練度は上がり、より多くの鉱物や石炭を採取できる事から、給与も上がるのだ。

では、朴氏が「民族差別」の証拠としていた北海道の炭鉱では、日本人と朝鮮人の熟練度、つまり勤続年数の違いはどうだったのだろうか?
李研究員によると、この炭坑では日本人の57.2%が勤続2年以上だったが、朝鮮人の89.3%は勤続年数が2年未満だった。
つまり、日本人の大半が熟練労働者であり、朝鮮人のほとんどは非熟練労働者だったのだ。
日本人の大半が高給で、朝鮮人のほとんどが比較的薄給だった理由は、民族差別ではなく、熟練度の差だった事が分かる。
実際に、日本人と朝鮮人で熟練度の分布がそれほど変わらない別の炭坑では、給与の分布でも日本人と朝鮮人に大きな差は無かった。
0146日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:49.27
■国連で「差別は無かった」主張へ
李研究員は7月、スイス・ジュネーブの国連欧州本部で日本の民間団体「国際歴史論戦研究所」が企画したシンポジウムに参加する予定だ。
テーマは、世界遺産となった長崎県の「軍艦島」で朝鮮人労働者に対する差別的取り扱いがあったのかどうか。
シンポジウムでは「朝鮮人を意図的に危険で劣悪な作業に配置し、差別したという通説は事実と異なる」などと主張する予定だ。
シンポジウムへの参加が韓国で報じられると、ネット上には、「韓国入国禁止にしろ」「本当に韓国人か?」「売国の極致」などと書き込まれたが、
李研究員は気にした様子もない。
むしろ「定説への反論が出てくれば、それに対して根拠を持って反応が出てこなければならないが、韓国は知識社会が薄く、
私がこのように批判しても、反論がない。このことこそが問題」と語る。

※続きはソースで
0147( ´,_ゝ`)プッ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:32:07.83
どんなに言っても、それ韓国人の吠え声だからw

息をするように嘘を吐く!を知らないアホですかwwwww
0148日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:31:02.61
マイノリティの縄文系日本人が人種的な差別感情を抱くのは
百歩譲ってわからなくもないが(認めるとまで言わないが)

顔面、体質、遺伝子すら弥生系のネトウヨってどうやって自我保ってるの?
0149日本@名無史さん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:28:45.16
韓国紙である産経新聞を読んでるから
0151日本@名無史さん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:16:20.38
チョンファンのハプログループはC2
手先のホゼワラはO2
騎馬民族である奴らは少数で倭人を制圧して奴隷化した
0152日本@名無史さん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:35:08.19
だれか>>144を相手にしてやれ
0153日本@名無史さん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:17.86
2019/07/07

LIZ'S PAEDO AIDE CAGED Queen’s former butler jailed after molesting a child
5 Jul 2019, 23:51Updated: 6 Jul 2019, 0:10

THE Queen’s former butler has been jailed for abusing a young boy.
Andrew Lightwood was at Buckingham Palace from 1978 to 1984 before becoming a butler and manager at private estates in Britain and the US.

He was arrested in February after performing a sex act on himself in front of a child then molesting him in Bridgend, South Wales.
The victim said the incident lasted more than eight minutes, Cardiff crown court heard.
Lightwood, 57, of Bridgend, pleaded guilty and was jailed for two years and four months.
He was made subject to a ten-year Sexual Harm Prevention Order and ordered to register as a sex offender.
Lightwood was at Buckingham Palace at the same time as royal chauffeur Alwyn Stockdale who died at 81 after admitting abusing a boy.
0154日本@名無史さん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:07.60
英国王室に勤めてた男が、猥褻行為で逮捕された――ということ。

ネトウヨは「韓国人だ!」と息巻いてるけど、英国王室に韓国人が雇われるか、っちゅうーのww
0155日本@名無史さん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:23:03.13
朝鮮人の家系だったんだろ
例 リチャード・E・李
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562440384/6


 ↑
バカジャネーノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156日本@名無史さん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:44:27.58
      /  ─   ─\   
    /  し (>)  (<)\ <頼む!Y染色体だけでも縄文系であってくれ
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |  genelife     |





         ____
      / \   ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |  genelife    |








         ____
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\   ハ、ハプログループO!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |   genelife   |
0158↑ ↑ ↑
垢版 |
2019/07/24(水) 10:11:50.23
それ、ってネトウヨのことじゃん
0162日本@名無史さん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:40.36
チョンの発祥地
0163日本@名無史さん
垢版 |
2019/08/10(土) 02:41:10.14
チョンは色んな民族の混合だから発祥の地なんてないぞ
0164日本@名無史さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:00.63
檀君ってのが発祥だけどな
ちなみに檀君ってのは檀族の君主って意味であって、王の名前は王倹というらしい
ダン族というのは、イスラエルの失われた十支族のひとつにもあるから、彼らはユダヤの末裔だということになる
0165日本@名無史さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:20:24.45
参考までに指摘しておくと、黙示録で失われた支族が復活する予言があるけど、そのなかで唯一、ダン族だけが省かれてる
それどころか、ダン族から蛇が生まれて、復活のキリストに歯向かうと預言されている
もし朝鮮族がダン族なら、これから全世界を敵にする反キリストが生まれる予定だから用心すべきだろう
ただ、それでもダン族であれば創生期12節3章の約束が適用されるから、叩けば報復されるわけで、触らないように遠ざける対応が一番適切だろう
0166日本@名無史さん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:22.76
檀君ってネトウヨからしか聞いたことねンだわ(笑)
0167日本@名無史さん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:22:15.04
ネトウヨはなぜ理性の欠片も無いのか・・
の答えもまさに>>1

>それは在日だからですWWWW
0169日本@名無史さん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:21.43
愛国者を馬鹿にするな
0170日本@名無史さん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:08:47.36
韓国の愛国者なんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171日本@名無史さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:34:37.28
ネトウヨをあなどってはならない
0172日本@名無史さん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:51.68
うん。
奴らは凶悪狂暴朝鮮人だからな!
0173日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:54:32.30
あげ
0174日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:20:39.44
>>1
黙っているとチョンの思う方向に進むから
それを防ぐために敵の性質を知るから詳しくなるんだよ
0175日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:53:06.20
他人の思う方向がわかる超能力者かよ
それは他人ではなく自分だからわかる話だ
0176日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:43:04.18
        ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ  相変わらず
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ  朝鮮ヒトモドキは 
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉  ぶざまでみじめね
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉
0177↑ ↑ ↑
垢版 |
2019/12/21(土) 15:41:37.46
必死だな、チョンコw
0178日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:42.27
>>174
>黙っているとチョンの思う方向に進む


無い無い、絶対に無い
無能チョンコにそんなのできっこないWWW
0179日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:03:41.97
>>174
だからといって糞酒の製法まで知る必要は無い。
対半島防備なら他にやることあるとわからないゴミか?
0180日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:43:15.24
もれ(仮)から見ると、お前たちのほうが、ゴミなんだけどな。
なぜだと思う?
0181日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:19:17.80
>>180
お前が身体障害者だからだろ
0182日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:20:25.89
どこの池沼なんだ?
0183日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:22:43.29
いい加減に、相手にされていないと気づいてるだろう、
本当に池沼なのか?
0184日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:25:28.20
池沼・・・アタマが🌀パー?


そういう意味なんだけど、調べてみた?
0185日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:26:22.35
知的障害者の松傾は日の出前に首を吊れと何度も命令されているのに、なぜ実行できないのか?
0186日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:32:39.18
>>182
お前は知らなくて良い。
さっさと首を吊れ。
0187日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:14:35.64
ハプログループO2a1b (IMS-JST002611) これが漢民族の核となる黄河文明の直系子亜型だ
中国では人権が存在しないのでY染色体の研究はサンプルを取りたい放題 日本の数10倍は進んでいる

このタイプ以外のY染色体を持っている日本人は気を付けた方がいい
中国共産党は現在進行形でチベット人、ウイグル人などに強制不妊手術を施し「完璧なる民族浄化」を推し進めている
近い将来、政治的動乱が起これば日本男性は徹底的な民族絶滅工作に遭う事は必然であろう
0188日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:27:17.13
またエセ科学的用法か
0189日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:22:50.03
〜最新の核DNA調査におけるニッポン人とチョンコ(別名:朝鮮ヒトモドキ)の差異はこれだけある♪〜


2018年、木村資生記念進化学セミナー 第1回「Human Evoluion I」
https://kimuraseminar.files.wordpress.com/2017/08/20170804_humanevol1_saitoun.pdf
発表者である国立遺伝学研究所の斎藤成也教授はNHKの取材に対してハッキリと弥生系渡来人の定義を「中国大陸からやってきた」断言してる
https://i.imgur.com/nP3fkXU.jpg
https://i.imgur.com/saFHR2o.jpg

弥生人とは縄文人の父系と大陸系の母系である
2019年、国立科学博物館の篠田謙一教授の人骨DNA分析によって、朝鮮ヒトモドキ要素はゼロと判明
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20190303/movie/4040002195_20190303075459.html
朝鮮半島由来の渡来人は縄文人の出戻りと判明
https://i.imgur.com/WOL7ozu.jpg

従来のY遺伝子D系統におけるニッポン人と朝鮮ヒトモドキの差異
https://i.imgur.com/1HZ0BFj.jpg
https://i.imgur.com/YGh9MlG.jpg
https://i.imgur.com/Ook5bVw.jpg
Y遺伝子(父系)のD2はアイヌ88%、沖縄56%、日本本土42〜56%、チョン半島0%

従来のミトコンドリアDNAならびにY染色体DE、O2b1とO2b*によるニッポン人と朝鮮ヒトモドキの差異
https://i.imgur.com/NvSvRXy.jpg

チョンコはミトコンドリア(母系)においてニッポン人女性と牝ヒトモドキに差異はないとホルホルするが、アジア全体で大きな差はない
また有史以来、チョンコロ半島の国々は貢ぎ物として牝ヒトモドキを大量輸出していた実績があり、その伝統は近年の第五種補給品まで続いていた
なおM7aがニッポン人女性の特徴と言える


結論:ニッポン人にとってチョンコは距離的には近くても血統的には非常に遠い存在
0190日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:30:19.19
>>189
お前もう完全にパラノイアに陥って廃人同然だなwww
俺の書き込みに怒り狂って両親に八つ当たりすんなよw
0191日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:02:16.60
>>190
そいつはチンコロだよ

朝鮮煙幕チンコロ

それが証拠にチンコロは絶対に叩かない
0192日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:58:56.64
〜最新の核DNA調査におけるニッポン人とチョンコ(別名:朝鮮ヒトモドキ)の差異はこれだけある♪〜


2018年、木村資生記念進化学セミナー 第1回「Human Evoluion I」
https://kimuraseminar.files.wordpress.com/2017/08/20170804_humanevol1_saitoun.pdf
発表者である国立遺伝学研究所の斎藤成也教授はNHKの取材に対してハッキリと弥生系渡来人の定義を「中国大陸からやってきた」断言してる
https://i.imgur.com/Aeafwy2.jpg
https://i.imgur.com/GoG9gCa.jpg

弥生人とは縄文人の父系と大陸系の母系である
2019年、国立科学博物館の篠田謙一教授の人骨DNA分析によって、朝鮮ヒトモドキ要素はゼロと判明
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20190303/movie/4040002195_20190303075459.html
朝鮮半島由来の渡来人は縄文人の出戻りと判明
https://i.imgur.com/Jbz8Xco.jpg


従来のY遺伝子D系統におけるニッポン人と朝鮮ヒトモドキの差異
https://i.imgur.com/Icou3Ki.jpg
https://i.imgur.com/1Wznzhy.jpg
https://i.imgur.com/WSa1VK9.jpg
Y遺伝子(父系)のD2はアイヌ88%、沖縄56%、日本本土42〜56%、チョン半島0%


従来のミトコンドリアDNAならびにY染色体DE、O2b1とO2b*によるニッポン人と朝鮮ヒトモドキの差異
https://i.imgur.com/uowaxXO.jpg

チョンコはミトコンドリア(母系)においてニッポン人女性と牝ヒトモドキに差異はないとホルホルするが、アジア全体で大きな差はない
また有史以来、チョンコロ半島の国々は貢ぎ物として牝ヒトモドキを大量輸出していた実績があり、その伝統は近年の第五種補給品まで続いていた
なおM7aがニッポン人女性の特徴と言える


結論:ニッポン人にとってチョンコは距離的には近くても血統的には非常に遠い存在
0193日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:22:40.04
むしろ日本とそれ以外とで大きく違っていて、朝鮮独自のものなんかないじゃん
朝鮮が「ヒトモドキ」なら日本人以外みんな「ヒトモドキ」ってことなるんだが、自分以外みんなおかしいっていうのは、要するに自分がおかしいってことじゃないのかな?
0194日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:52.86
■特定外来生物■
  ______.
  |. ∧_,∧ .|
  |.< `∀´>|
  | (    ).|
   ̄ ̄ ̄ ̄
和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Homo Fabyolis【ホモ ファビョリス】
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。
特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
   いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
   全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
   ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
   Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。
食性:糞食。ニンニク、唐辛子を大量に含むものを好物とする。犬肉や腐敗した魚、
   本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。
性格:きわめて狡猾で卑劣、窮地に陥ったときには息を吐くように不合理・
   意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。さらに同類を見殺しにして
   生き残ろうとする習性もある。
   『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・発狂・放火等
   の異常行動を呈する。
   ♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
   暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
   発見した場合には取り扱いに注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は
   特に金品と引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
  以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。
日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
   性格は原種と同じ、又は更に劣化・凶悪化している。Homo Sapiensの
   一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
   遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
   もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
   と蔑称される。ほとんどは日本人に擬態するが、「醜い外見」や「卑しい根性」
   から擬態は簡単に見破れる。しかし、本人は擬態してるつもりなのが滑稽である。
0195( ´,_ゝ`)プッ ↑
垢版 |
2019/12/29(日) 01:35:25.21
痛いトコ衝かれて(>>1のこと)ファビョるネトウヨw
0196日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:45:16.42
×ネトウヨ
◎朝鮮煙幕チンコロ
0197日本@名無史さん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:58:38.49
             チ
         存   ョ
         在  ン
         自  コ
      嫌  体  ロ
      が  が  は
 .       ら  
       せ
 糞

  Λ_Λ
 <丶`∀´>
 ( チョンコ )
0199日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:15:35.22
チョンコが性懲りもなく
                  /\___/\
  ┏┓┏┓            / ⌒   ⌒  ::\
┏┛┃┃┗┓        /  \,  、/、   :\
┗┓┃┃┏┛┏━━/// ヽ,ノ(、_, )ヽ、, / //.:::\━━┓ ┏┳┳┓
┏┛┃┃┃  ┗━━\   | ト‐=‐ァ'  |   :/━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┃┃┗┓        \   |,r- r- |   .::::/        ┏━┛┃
  ┗┛┗━┛        \ `ニニ´  .:/           ┗━━┛
                /`ー‐--‐‐一'´\
0200日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:37.74
>>1を嫁
0201日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:35.32
RAPT理論
0203日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:55.95
RAPT理論を信奉するキチガイ
0204日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:10:55.72
全然詳しくないだろ
なぜ知識をアップデートしないのかというと
ネトウヨとは痴呆老人の精神障害者だから

韓国の専門家木村「韓国人は慰安婦問題に関心はありません」

「朝鮮半島の今を知る」(1)木村幹 神戸大学教授  2018.2.1
https://youtu.be/lY9gdGjUTds
0205日本@名無史さん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:54:41.32
朝鮮ヒトモドキ三種の神技

記憶喪失(論破されても半日で忘れる)

文盲病(前後の文脈や論の大局を読めない)

チョンコロ目(見たくないものは見えず、見たいものは捏造してでも見る)
0208日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:48.24
アンチ巨人がだれよりも巨人の事情に詳しい、みたいなもの
0209日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/10(月) 05:50:19.46
>>208
それじゃアホの極み
0210日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/10(月) 06:39:28.65
             チ
         存   ョ
         在  ン
         自  コ
      嫌  体  ロ
      が  が  は
 .       ら  
       せ
 糞

  Λ_Λ
 <丶`∀´>
 ( チョンコ )
0212日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:34:13.41
日本人のルーツは朝鮮人。
0213日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:21:43.21
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < チョンコロの
  \     ` ー'´     //     民族願望まる出しで
  / __        /        ウケるwwwwwwwwww
  (___)      /
0214日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/23(日) 00:42:24.39
答えず逃亡中→>>174

たぶんチョンコWW
0215日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/23(日) 03:12:01.02
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |
0216日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:18:46.35
ネトウヨが「コロナになるのは韓国人!」と火病。
日本人なら罹患しないのだから、平気じゃんWWWW
0217日本@名無史さん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:49.69
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < チョンコロの
  \     ` ー'´     //     民族願望まる出しで
  / __        /        ウケるwwwwwwwwww
  (___)      /
0218日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:55:42.82
チョンコ得意のAA貼りは、チョンコ特有のしつこさ
0219日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:35.46
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < チョンコロの
  \     ` ー'´     //     民族願望まる出しで
  / __        /        ウケるwwwwwwwwww
  (___)      /
0221日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/20(金) 03:49:43.81
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < チョンコロの
  \     ` ー'´     //     民族願望まる出しで
  / __        /        ウケるwwwwwwwwww
  (___)      /
0222日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:07:17.35
チョンコロ虫また日本に関するフェイクニュースを捏造する笑


「日本入国制限国、世界中で209箇所...韓国入国制限国を超えた」

韓国対象入国制限国・地域は174箇所

世界各国が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)拡散防止のために、外国人を対象に、入国制限措置をとる中で、日本人の入国を制限する国や地域の数が韓国人の入国を制限する国や地域の数よりも多くなったことが分かった。

20日、政府筋によると、同日午前7時(現地時間)基準で、日本に入国制限措置をする国・地域は、全209ヶ所である。

https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2020/03/292545/
0223日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:53.13
純血日本人はコロナにならないようだ。
だから日本では感染爆発しない。

コロナになるのは純血日本人じゃないってことは、コロナになってるのは在チョンということ!
成り済まし在日あぶり出しになるぜ!これw
0224日本@名無史さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:14:50.09
なるほど、イタリアで感染爆発してるってことは、イタリア人は朝鮮と同系ってことなのか
勉強になるなあ
0226日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:55:09.32
>>224
やっぱ在日はアホ!

日本人に成り済ましてるオマえら在チョンのあぶり出しになる、ってこがわかってない
0228日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:51.28
>>223が書き込まれたのは2週間前か
いまや東京で連日3桁の感染者数が出る一方、韓国では新たな感染者数が1国全体で2桁に収まってる
完全に立場が逆転したな
0229日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:14.36
>>228
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < チョンコロの
  \     ` ー'´     //     民族願望まる出しで
  / __        /        ウケるwwwwwwwwww
  (___)      /
0230日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:30:04.15
なんだ新コロのスレになってるのか

ところで新コロは人為的に改変されたものであることは知ってるだろう?
新コロ=コロナ+HIV+エボラ
と、組み込む技術を開発したのは東大の河岡教授だ

これは世界の学会では知られたことなのに、マスコミは口を閉ざしている
5chも触れない
お前ら暇ならちょっとは調べろよな
0232日本@名無史さん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:39.72
切腹は朝鮮人の得意技
0233日本@名無史さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:08.77
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < チョンコロの
  \     ` ー'´     //     民族願望まる出しで
  / __        /        ウケるwwwwwwwwww
  (___)      /
0234日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:31.74
靖国神社は朝鮮人の聖地
0235日本@名無史さん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:53:53.35
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / < 無能ヒトモドキ
  \     ` ー'´     //      まるだしwww
  / __        /
  (___)      /
0236日本@名無史さん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:07:21.08
https://twitter.com/toki_suji/status/1296803706839547905
元ファンドマネージャー
返信先: @kmdPVbvU7FMVo42さん, @ikuhouさん

韓国系は目つきで分かります
上から目線でドヤるのは大体韓国系

↑↑↑↑↑
日本人の識別もできないくせに偏見まみれのネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
@シンガポールは嘘で日本にいます。元ファンドマネージャーも嘘。
ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:56.11
コロナ五輪でトンキン土人ヒーハー
0239日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:23:42.48
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l    朝鮮系の
  |     |r┬-|       |  / < 在日ヒトモドキ
  \     ` ー'´     //      まるだしwww
  / __        /
  (___)      /
0240日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/30(水) 03:16:41.45
半島で起こった戦争についてなら興味あるわ😊

どんどん話せ😬
0241日本@名無史さん
垢版 |
2020/09/30(水) 03:17:04.75
どおせ文化ないんだしな😃
0242日本@名無史さん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:54:47.80
非国民の安倍チョンが辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況