X



小説の歳月を読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:37.41
江藤新平って本当に自分が権力を得るために征韓論を捲し立てたの?
江藤新平についての個人的なイメージは自分の権力とかには興味無い人だと思ってたから本当なら意外だなと思った。
0003日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:20.92
いや、俺は江藤新平は正義感の強い人だからこそ山縣や井上の不正が許せなかったんだろうなと思ってたんだけど歳月だと自分が権力えるために利用したみたいな事書いてあってあんまり納得いかなかったんだ
0005日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:50.57
江藤新平について詳しい人で本当のこと知ってる人教えてくれ
0006日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:59.12
>>4
お前がつまんないとかどうでもいいし本当のこと知らないなら用ねーよ
0007日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:03.63
クソスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008日本@名無史さん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:41:04.21
大雨だというのに
ガキンチョが外で騒ぎまくり
0012日本@名無史さん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:46:26.07
捏造作家の司馬遼太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況