>>164
また話をそらしてる
九州説のやることはいつもそれw この言い方なら人種差別じゃないんだろ? 同じ意味だけどなw

まず、図解法が三角測量じゃないと誰が言った?
シナ人が暇かどうかはどうでもいい

三角関数を使わないのは三角測量じゃない
三角関数は14世紀だからそれ以前に三角測量はないっていう大間違いを
ドヤ顔でして大恥をかいたのがお前ってだけwwwwwwwwwwwww

もちろん、大陸から倭國に来た大陸王朝の官吏が測量なんてしてないってのは
畿内説も前から言っていることだし、だから畿内説は魏志倭人伝の距離はアテにしないんだが?

測量なんてしないと言いながら、でも短里で距離はぴったりなんだーっていうのが九州説
控えめに言って、アタマオカシイ