X



【if】もしもオーストラリア大陸が日本領だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:22.14
前から思ってたんだけどさもしもオーストラリア大陸を最初に発見したのが日本でその後オーストラリア大陸が日本領になっていたら日本史はどんな風に変わっていただろうか?
0002政治結社憂国殉菊党
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:39.14
北一輝の日本改造法案大綱には日本のオーストラリア進出の必要性が説かれていた
0004日本@名無史さん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:05.74
平家や織田・豊臣政権が
続いていれば十分可能性はあった。
0005日本@名無史さん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:42.06
日本法人

名称  日本マイクロソフト 株式会社

所在地 〒108-0075

    東京都港区港南 2-16-3 品川グランドセントラルタワー

    郵送で削除請求する場合には、会社名の下に、「プロバイダー責任法等に基づく削除請求書類在中」と書いておけば、担当部署に素早く届きます。

電話番号 03-4332-5300

URL   https://www.microsoft.com/ja-jp/mscorp/branch/

削除する理由の記載

削除する理由を記載する必要があります。

下記を参考にして下さい。

検索結果からの削除

https://yuhigaoka-law.com/%e3%83%8d%e3%83%83%e3%83%88%e3%81%ae%e5%89%8a%e9%99%a4%e8%ab%8b%e6%b1%82/%e3%82%b0%e3%83%bc%e3%82%b0%e3%83%ab%ef%bc%88google%ef%bc%89%e3%81%ae%e6%a4%9c%e7%b4%a2%e7%b5%90%e6%9e%9c%e3%81%ae%e5%89%8a%e9%99%a4/
0008日本@名無史さん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:57.69
縄文人はオーストラリアにも行っていたてね

今は野生犬になっているディンゴが日本犬と似ているし、数%とはいえ今も共通遺伝子を持つのもその関連らしい。
0011日本@名無史さん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:08:32.28
ネオ四国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況