X



なぜ嫌日ゴキニートネトサヨは知的障害なのか?10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日本@名無史さん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:05:15.67
おまえも板荒らしだよなあ…

朝鮮が嫌いだから左翼とか右翼とかじゃないんだよ。
日本人はおまえらのような嘘つきが嫌いなんだよ。

嘘って基本、
実態のあるものを生まないからな。

嘘ばっかりついていて虚しくなりませんか?
0004日本@名無史さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:50:51.01
ながく生きていて解ったことだが
日本人とか、中国人とかそういうの
ある意味、無意味。
日本社会に住んでいればわかるが
結局、日本人もピンキリでしかない。
俺は利子などつけてないのに日本人に
二度、借金を踏み倒された。
あと日本人にさんざん虐められて
俺はそいつを恨んでいる。

結局、日本人だから善人の集合体かと言うと
そうでもなくていい奴はいい、悪い奴は悪い、
それだけ

実害のないだけ中国人の方が俺はマシかも知れん。

あと俺は日本人だから。
0005日本@名無史さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:56:07.20
反日デモもどうかと思うが
どうでもよくないか?
さんざん虐められてしまった俺に言わせると
抽象的な日本人を叩かれても何とも思わん。

あとお前ら日本社会に住んでいると思うが
クズみたいな奴、普通に身近に居るだろ
0006日本@名無史さん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:09:38.25
俺、中学の時に教師に暴力を振るわれたが
そのことで謝罪を受けたことはない。
日本人でも謝らない奴は謝らない。

右翼の奴は日本人を神聖化しすぎだな。
京アニで放火事件を起こした奴も
同じ日本人だと思うが
そいつを根拠に日本人は全員、悪い奴らだと
言われたら右翼も心外だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況