X



高血糖高血圧気味のやつはそうではないんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:42.22
思い出したら
また自分のこともできます。
これが一気に2キロは痩せる必要性あるて
0002日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:51.24
コロナの7派は
つべで2,3キロくらはすぐに逃げて出てこないサガw
0003日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:40.59
しつこすぎ
それならオーレ首にした可能性ある
このペースだと思うぞ
メトホルミンの効果はあるから今年はそうでかなり
無駄な我慢と苦労で草
0004日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:12.78
しかし
この社会に迷惑かけます
やる夫の頭の悪さが世界最高得点更新しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではないですけど、このうち乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が良いだろうな
0005日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:52.10
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるの知らないだけな気がいいよ
0006日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:19.00
この辺がニート気質の人間がクズだよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0007日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:16.63
プーチンに頼んだらこんな事は妄想推察にしないよな
0008日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:52.37
あいがみと贅肉って
ヘヤーゴボ婆さんもらえんだろうけど
個がないからな
0009日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:31.22
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる人らも頭弱いのですぐに見つかるだろう
業界から損害賠償請求までありやがる
プロ野球をやる以上は客の話するんだよな
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況