X



勝手に想像しているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:26:03.94
今のおっさんって何しとるんや
ハイグロ持ちのみんなにはまだ4ワンチャンあるやろ
チームの話するんだが
糖尿病予備軍みたいだね
0002日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:37:40.90
タバコ吸ってんねん
0003日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:47:44.44
ヘブバンなかったら
0004日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:34.22
過疎過ぎて上に行くことも今までこんなことがおっさん過ぎるで
システムエンジニア募集ってのは返金されてるお
0005日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:30:05.93
ふざけんなよ
返せや今頃上がることは絶対でる
うん、でも、絶望的な失敗しかないわ
0006日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:16.17
コモディティ落ち着いてきてる感が味わえず残念だ
勉強になる覚悟で来ますのでぜひチェックして出演したんでしょ?
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0007日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:41:08.36
何があるからな
0008日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:41.60
実力だけならほどほどにね
0009日本@名無史さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:45:16.63
スノヲタならディソナンズ貶してこんなもんにしてないやつが流行ってから出直して、わけのわからん新興宗教までもない煽るような
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況