X



チョロQはどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001善祐
垢版 |
NGNG
あったら即買い、なんでも
0002善祐
垢版 |
NGNG
でもバスは撃ってない
0003名無し。 
垢版 |
NGNG
もうすぐ「ラジコンチョロQ」シリーズ発売。

車、船、電車、の中でおすすめは電車!! 買って損無し。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
電車?
0005
垢版 |
NGNG
>>4
そう電車!!ネタじゃないよ。携帯のモーターを使用してるからチョロQサイズで
出来たんだって。
その為にプラレールよりはるかに小さい「ミニ電車」が出来たとさ。
ほとんど「こち亀」の世界だよ。
0006善祐
垢版 |
NGNG
タカラから発売?
詳細キボーソ!!
0007
垢版 |
NGNG
>>6
ttp://www.takaratoys.co.jp/digiq/index.html

詳しい事は ↑ でどうぞ。
0008善祐
垢版 |
NGNG
>>7
あんがと!
限定バスを改造してつくるか!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うちの町を走ってる「いでゆバス」ってぇのが、
チョロQになった!
「戸倉上山田温泉 循環バスチョロQ
        信州の旅・思い出に残す一品」

1台800円だぁ!
知ってたぁ?
0010善祐
垢版 |
NGNG
>>9
バス友の会ってやつかな?
いろいろ噂あったね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
うちの町の温泉旅館で最近売り出したんだ
通販やってるよ
長野県上田市の「無双コーポレーション」ってとこ
信州レンタのK社長が「今度全国で売り出すんだ」とかって今日
会ったとき言ってた
ちなみに、もとバスのデザイン画は知り合いの中村Jさんです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0014マグナム号
垢版 |
NGNG
新しい通常品は何日発売なんだろ?
0015善祐
垢版 |
NGNG
今月って事だけど
あと今日富士急の直販だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
チョロQのアツいサイトとかきぼん。
0018善祐
垢版 |
NGNG
限定バス定価で撃ってるとこ
無い?キボーソキボーソ!
0019おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>17
スゴイ数だな。
0020善祐
垢版 |
NGNG
   ⊂⊃
   ∧_∧ チョロ買いすぎ
  ( ´∀`) お財布が逝きました
 ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ _ノ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>21

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 何貼った?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0023おつかれZ
垢版 |
NGNG
 >>20

  ⊂⊃
   ∧_∧ チョロ買いすぎ
  ( ´∀`) 私の人生逝きました
 ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ _ノ
0024善祐
垢版 |
NGNG
プレマシータクシー(通常品、絶版)は
フルタンポ印刷で出来が良かったな。
イパーイ買っとこ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

     _
    | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ( ゚Д゚) < !!!
    | ⊂ |  \_____________
    | ⊂__ノ@
    | |
0026おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>24 イパーイ飼ってドーするの?タクティの営業所でもやる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0028善祐
垢版 |
NGNG
気に入った物は
買っとけ!!
0029善祐
垢版 |
NGNG
大人買いだな
0030おつかれZ
垢版 |
NGNG
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           とりあえず買え!   Λ_Λ  いいですね。
          ||         \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0031おつかれZ
垢版 |
NGNG
チョロQが買えん!・・・なぜだ!?
・・・・坊やだからさ・・・。
0032おつかれZ
垢版 |
NGNG
       人 
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  僕、坊やなのさっ!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0033善祐
垢版 |
NGNG
 富士急GET!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0034おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>33 なかなか良い物ですな。
0035善祐
垢版 |
NGNG
>>34
タンポ印刷で出来がよっかたね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
↑グロ
0038おつかれZ
垢版 |
NGNG
あれ、今日新しい通常品打ってたらしいぞ。
0039おつかれZ
垢版 |
NGNG
リアルギミックも出てるらしい。いっちょ稼いで買いますか。なんせ高い。ギミックせんでいいから半額で出してほしかった。
0040おつかれZ
垢版 |
NGNG

   ⊂⊃
   ∧_∧ 逝ってきま〜しゅ
  ( ´∀`)
 ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ _ノ
0041おつかれZ
垢版 |
NGNG
          U         ∧ ∧
          U===┴( ゚Д゚ )┴
          U     (∧)(∧)
          U     ( ▼).(▼ )
          U     ´凸ロ  ロ凸`

チョロQのボディなんて飾りです!
偉い人にはそれは解らんのです。
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .∧□∧   ∧X∧
  (    )  /   \
┳(     ).┳ O~~~O つ┳┳┳┳┳┳┳
┃| | |..┃|____|| .┃┃┃┃┃┃┃
┃(__(__)┃(__(__) ┃┃┃┃┃┃┃
0042おつかれZ
垢版 |
NGNG
 艦長!チョロQが6機接近中です!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚) < 通常品のようです!
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二\_______________
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д` ) / |  < 6機もか・・・・!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 弾カラッポです。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |
0043おつかれZ
垢版 |
NGNG

              │- _  ○  _    'Vヽ   - ===========
              │   -_\\  _  |‐г|,  ≪ チョロQにはまってしまった、なぜだ?
              │-    _\\ _  д/  -  ===========
              │  - _   _\〃―匪―〃フミ    -   │
              │ -  _   _  | ≧||≦ ||. -  _  . │
              │   -_  _    \Τ /|| . _ -   │
              │ -  _     _  |=ж=| ||-  _ .  .│
              │____ _________________ ____│


                  ノ ミ ヽ
                 ζ∧_∧ヾ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 く(▼∀▼ι< 坊やだからさ
                 ∀     )   \_________
0044おつかれZ
垢版 |
NGNG
          ()
          | |
          /| \    
        ─●― /|.\  <よいものだ。
         \| / / ̄/. |
      ┌/ ̄   ̄| ̄| . |
⊂======0§─○─ | ̄|. /
        |___ |\|/
       / | / |
       / ̄ / / ̄ |
        ̄ ̄  ̄ ̄
0045おつかれZ
垢版 |
NGNG
とりあえず、いっきにageてみた。,
0046おつかれZ
垢版 |
NGNG
      ∧
    (/^\ノ
 ∠ "∧ ∧" \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。。( ゚Д゚)。。< 買わせはせん、買わせはせんぞぉ〜!
 \◯___◯/ \________
|\//   |∧|
\|√\  〔|∨|〕
  \ \ ||
  ・=|\・=|\
0047おつかれZ
垢版 |
NGNG
↑な、何者なんだ・・・・!?
0048ハシが止まる。
垢版 |
NGNG
>>44
良い物なのですか?
0049善祐
垢版 |
NGNG
チョロネタが無い、、、
0050善祐
垢版 |
NGNG
ガンダム→チョロ→30代
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
( ´_ゝ`) ふーん
0052善祐
垢版 |
NGNG
そー言えば神奈中バスはいつ発売だ?
臨港バスも発売するらしい
神奈川ラッシュだ、買いにいけるか?
0053善祐
垢版 |
NGNG
デジQ改遠鉄バス!やっていい?
0054ハシが止まる。
垢版 |
NGNG
>>53
亀の井でも良いな。
0055善祐
垢版 |
NGNG
ボンネットバスも改造出来るか?
発売が待ち遠しい
0056おつかれZ
垢版 |
NGNG
レースはどうなった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>56
?????
0058総虚無
垢版 |
NGNG
>アジアのテトリストさん
全鋼で珍しいタイプだけど、良いか悪いかは判らなくて。
ひょっとして鬼のように錆びまくるとか?、あとは無節操に某ナイフ
に似てるから、狙いすぎであちゃーとか?(笑)。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>58
おまえが一番あちゃーだよ
0060尼僧
垢版 |
NGNG
尼の市バスもよろしくね。
0061おつかれZ
垢版 |
NGNG
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  レーシングバスでブッチさっ!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0062おつかれZ
垢版 |
NGNG
チョット待った〜!
   γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
 γ         )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   /     )))  | )
 (  /   へ,, /^ |)
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈
   )( {_{    」〉 |
   ヽそ  ⊂7 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \__´_/   < >>53,>>54 ,なにやってんの!
   | ̄ ̄l^T^l|    \__________
0063善祐
垢版 |
NGNG
道北バス来た、うれし
0064&hearts
垢版 |
NGNG
赤ちゃんホンポの3台セットもよろしこね。
0065善祐
垢版 |
NGNG
赤ちゃん本舗買ったけど
シールぐるりんでがっかり
0066おつかれZ
垢版 |
NGNG
ポスペ買えた、うれすぃ
0067おつかれZ
垢版 |
NGNG
           ○\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \ \  |  コンバットチョロQ(改)! 作るか
             \ \ \_ __________________
               \ \  レ
            ____\ \ /]____
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  /(゚Д\丿\/  \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\/ ̄ ̄ ̄/\/_∩_|
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ |
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎|.. ... .. . .. _ .. ... ..__
      ヽ===√λλλλλV===/ λ λλλλ/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068善祐
垢版 |
NGNG
大阪トローリーバス、落選!!!
激戦だったみたい
0069おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>68 残念! 次回の銀色バージョンに期待!
0070善祐
垢版 |
NGNG
クラウンコンフォートのパトカーは
いつ出る?
0071おつかれZ
垢版 |
NGNG
11月らしいYO。あ、そのくらは知ってるか。 10月は、いろいろラッシュでヤバイっす。
0072善祐
垢版 |
NGNG
ラッシュ?バス?
詳細キボーソ
0073おつかれZ
垢版 |
NGNG
くわしくはチョロ学の行事日程にでてるYO
0074善祐
垢版 |
NGNG

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0075善祐
垢版 |
NGNG
資金繰りが大変
遠鉄売るか?
0076おつかれZ
垢版 |
NGNG
そ、そりはチョット・・・・・・
0077善祐
垢版 |
NGNG
age
0078おつかれZ
垢版 |
NGNG
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  チョロQ日和だなモシ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0079善祐
垢版 |
NGNG
北陸鉄道バスが昨日から
予約やってるよ
急げ
0080善祐
垢版 |
NGNG
今日も赤ちゃん本舗セット
売るみたい
0081おつかれZ
垢版 |
NGNG
観光バスベースやね。
0082おつかれZ
垢版 |
NGNG
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  >>80 行くの?モシ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0083善祐
垢版 |
NGNG
後で逝ってこよ
0084おつかれZ
垢版 |
NGNG
情報お待ちしておりマス。
0085善祐
垢版 |
NGNG
赤ちゃんほんぽ、何も無し
広告入ってたのに、、、
0086善祐
垢版 |
NGNG
ジャイアンツバスがイパーイあったよ
0087おつかれZ
垢版 |
NGNG
了解  新規のスタンダードさえ無いとは・・・トイザラスといいタルんどるな。どこもかしこもトミカにスペースを奪われて、チョロは肩身がせまいのお。
0088おつかれZ
垢版 |
NGNG
今月は弾なしの為、改造に専念!・・・・できるかなぁ・・・・。
0089善祐
垢版 |
NGNG
今日は携帯があぼーんするし
ろくな事がない。
新しいスタンダードには
まだ1度としてお目に掛かった無い
0090おつかれZ
垢版 |
NGNG
なかなか出来の良いものだYO! 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
dj
0092おつかれZ
垢版 |
NGNG
はぁ・・・・・・負けた…・・・値よ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>92
貧しさに負けた?
0094おつかれZ
垢版 |
NGNG
いいえ〜、世間に〜、負けた〜。
ちょっと歌ってみた。
0095サン
垢版 |
NGNG
きっとパチンコだろう、、、
0096善祐
垢版 |
NGNG
この頃2個連ちゃんで
ゼンマイが外れてた、
新品なのに
0097今泉
垢版 |
NGNG
チョロキューのラジコンはいつ発売?
0098善祐
垢版 |
NGNG
>>97
ttp://www.takaratoys.co.jp/digiq/index.html
こちらで!
0099高槻市民
垢版 |
NGNG
市交通部は、市バスへの理解と利用促進のPRのため、
市営バスをモデルにしたミニカー「チョロQ」を販売します。
日時 9月30日(日)午前9時から
会場 市役所本館南側通路
料金 1個600円 *1人5個まで。販売予定個数3000個

通信販売も行います
料金 1個600円 *1人5個まで。別に送料が必要。
   多数抽選。販売予定個数2000個
申込 10月5日(金・消印有効)までに往復はがきに、
   住所、氏名、電話番号、きぼん個数を書いて、
   交通部「チョロQ」販売係(〒569・0823
   高槻市芝生町四丁目3番1号)へ
   *ホームページ
   ttp://www.city.takatsuki.osaka.jp/
   でも掲載しています。

 
0100高槻市民
垢版 |
NGNG
 今だ!100番GET!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
トミカスレに比べて、チョロQスレは厨房が多そうだね(藁
0102善祐
垢版 |
NGNG
>>99
ありがと!早速はがき出します!
0103おつかれZ
垢版 |
NGNG
age
0104善祐
垢版 |
NGNG
弘南バス、高いねー
1000円じゃ買えないぞ。
どーして?
0105おつかれZ
垢版 |
NGNG
出来がいいからさ・・・・。
0106善祐
垢版 |
NGNG
>>105
出来がいいのはやっぱ
プレマシータクシーでしょ
0107おつかれZ
垢版 |
NGNG
プレマシーは、やっぱゴールドメタでしょ。
0108善祐
垢版 |
NGNG
>>107
神奈中と相鉄は出来がいい
あと亀の井も
0109
垢版 |
NGNG
 今だ!マルキューGET!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0110おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>108 激しく同意!  京急モナー
0111善祐
垢版 |
NGNG
頑張って手に入れて
シールぐるりんだった時は
逝きたくなる
0112おつかれZ
垢版 |
NGNG
こんなかんじ?
 
   (゜Д゜)
0113善祐
垢版 |
NGNG
>>112
(゜Д゜) ハア?って感じ
0114おつかれZ
垢版 |
NGNG
ま、それがあるからタンポの良さが引き立つんだな。

   (・∀・) イイ!
0115善祐
垢版 |
NGNG
次の神奈中に期待だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
(・∀・) イイ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
はあ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0120善祐
垢版 |
NGNG
ついついセブンイレブンのVITZを
買ってしまった
ブリスターパック萌えー!
0121おつかれZ
垢版 |
NGNG
プレマシーの次はVITZか・・・・
あれも (・∀・) イイ!
これも (・∀・) イイ!
ぜんぶ (・∀・) イイ!
0122善祐
垢版 |
NGNG
こだわり何て無いよ
でもスポーツカーは無いね
0123おつかれZ
垢版 |
NGNG
シルクライナーバスが届いた。
が・・・
(゜Д゜) !?  ぐるりんシール!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ぐるりんシール?
0125おつかれZ
垢版 |
NGNG
タンポ印刷はルーフ部だけで、両サイドとフロントとリヤはシール。
シールがグルっとまいてあるので、ぐるりんシールなのさっ!
0126善祐
垢版 |
NGNG
10月1日は発売、予約がイパーイあるよ
大変じゃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
峠の○○めし
0129善祐
垢版 |
NGNG
やっと、みたかバスが来た、
箱がへっこんでるけど、ま、いいか。
でも箱ごときで文句言う奴って
イパーイいるんだよね
0130サン
垢版 |
NGNG
(゜Д゜) アボ〜ン! 10月はすでに終わった。
0131おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>129 まあ、限度もあるけど、転売とか考えてる人には重要なんじゃないの?
おいらは箱より中身のぐるりんシールの方が文句言いたい。
0132善祐
垢版 |
NGNG
今日ハイメディクの救急車買ったけど
たんぽ印刷で出来がいいね
プレマシータクシー再販きぼんぬ!
0133おつかれZ
垢版 |
NGNG
\350のスタンダードの方が¥650の限定品より出来がいいとは・・・
ところで、プレマシータクシーが再販されたら、いくつ買うんだ?
0134善祐
垢版 |
NGNG
>>133
3桁はいくね
いい物は(・∀・) イイ!
0136善祐
垢版 |
NGNG
ところでラッピングバスはいつ出るの?
0137道狐
垢版 |
NGNG
京都?キャラQ?

キャラQなら昨日くらいからぼちぼち店頭に並んでるやろ、
京都は1日から通販受付とちゃいまっか。
0138善祐
垢版 |
NGNG
>>137
キャラQ、売ってるんだ
早速買わなくては。
京都は無論予約するよん
情報THX!
0139善祐
垢版 |
NGNG
チョロを3割ぐらい安く売ってるとこ無い?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>139
3割はないだろ...
STDが298円ってのが限度じゃない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今回のラッピングバスは出来がいい。
見つけたら即買い占めろ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>140
ある。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>143
ない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>144
あるある。
0146善祐
垢版 |
NGNG
早く教えて!
0147おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>145
う〜ん  気になる。
0148おつかれZ
垢版 |
NGNG
道北バス、ナイスですねぇ〜。
   (・∀・) イイ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
○ちゃん本舗。
全国全店3割引かどうかは知らんけどね。
おかげで値段の高いQは争奪戦だけど、
RGマジョーラスカイラインだけは売れ残ってる(藁
0150善祐
垢版 |
NGNG
檜山バス、やっぱしシールぐるりん
うが!
0151善祐
垢版 |
NGNG
発売情報の早いHPってある?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0153おつかれZ
垢版 |
NGNG
う〜ん。タカラのHPはつかえんし、やっぱ学園しか無いのかな?
0154ハシが止まる。
垢版 |
NGNG
田カラのHPはダメダメだね。RGの値段間違えてるし。
0155善祐
垢版 |
NGNG
東海バス出るよ
なかなか良い出来みたい
0156おつかれZ
垢版 |
NGNG
東海バスですか。ボンバスじゃないですよね?
0157善祐
垢版 |
NGNG
>>156
盆バスだよ
楽しみだね
0158おつかれZ
垢版 |
NGNG
楽しみですな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0160おつかれZ
垢版 |
NGNG
あれ?モドQが増えてきたぞ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>160
もどQ?何?
0162おつかれZ
垢版 |
NGNG
チョロQにソックリなんだけど、TAKARAの記載が無く、シャーシにJAPANとだけ刻印があるんです。
なんだろう?よくわからんのでチョロQモドキでモドQ。でも、ボディは違いがわかんないし、シャシ形状も一緒だし、
プルバックモーターまで同じ形なんだもん。
タイヤもダンロップだし。ついつい手がでちゃう。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
もどQ萌えー
0164ハシが止まる。
垢版 |
NGNG
DUNLOPタイヤマンセー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ブルーマックスマンセー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
AGE
0167おつかれZ
垢版 |
NGNG
改造が一向に進まん。
0168善祐
垢版 |
NGNG
>>167
改造って?詳細きぼんぬ
0169おつかれZ
垢版 |
NGNG
あいのりベースとだけ、言っときましょう。
なんてったって在庫5個!
0170善祐
垢版 |
NGNG
>>169
ちなみに僕の横浜市営改は
ハイスピードチョロに負けない仕様です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0172おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>170
じゃあ今度、オイラの都営バス改と勝負だ!
強いっすYO!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
0174おつかれZ
垢版 |
NGNG
ところでみんなは走らせてんのかな?
コレクションのみですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
来月、京急バスのチョロQが発売されるよ。川崎市限定。
前回の京急バスを買い損なったから、今回はしっかり予約する予定。
0176善祐
垢版 |
NGNG
>>175
通販もあるよね、やっと川崎からもでます
0178おつかれZ
垢版 |
NGNG
残念ながら無いんです。身近な人たちとはあるんですけど・・・・。
そういえばレースしてないな。
8月にやろうといってそれっきりだ。
これをみてたら書き込みキボンヌ
とりあえずチョロ学の改造コンテストへの出品が今の目標かな?
0180おつかれZ
垢版 |
NGNG
ファイナルアンサ〜?
0181善祐
垢版 |
NGNG
>>179
おつかれz氏ってあのレア物ゲッター?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>180
ファイナルアンサーで。

>>181
評価欄見たところでは、それほどレアな物はゲットしていないか、と(藁
あ、このスレの人たちにとってはレアなのかな?
ちょっと限定品とか、絶版になるだけで「レア」と言えるなんて
幸せだね(藁
0183おつかれZ
垢版 |
NGNG
残念〜!かすってるけど。
0184おつかれZ
垢版 |
NGNG
オイラはそんなにお金持ちじゃないデシ!
0185善祐
垢版 |
NGNG
>>182
ダンロップタイヤだけで目が輝きます、
安い物です。
0186おつかれZ
垢版 |
NGNG
日本製だけで目が輝きます。
安い物デシ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
7;7;
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>182

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  どーでもいいじゃん!
/|         /\   \__________
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
確かに無茶な金のツッコミ方する奴っているよねぇ
こないだVWバグ3台に9万以上つぎ込んだのがいたな(ワラ
0190おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>189
マジですか!トルマリンホルダーGでも持ってんのかなぁ
オイラもお金の風呂に女の子と入りたい。
0191ハシが止まる。
垢版 |
NGNG
  トルマリンホルダーか、アレ怪し過ぎ。
               _____________              
       ∧∧    /                    \
       (;゚Д゚) <  全然きかねーぞ、金返せゴルァ! |
       | つつ   \______________/
      〜   |                   ___________
       し` J           ∧_∧   /                 \
                    (´∀` )<  そのうちいい事あるから   |
                    (    ) \   もうちょっと待っててね。 |
                     | |  |   \___________/
                    (__(__)


   とか言われて終了。ってゆう気がする・・・
0192善祐
垢版 |
NGNG
通販マンセー!
0193善祐
垢版 |
NGNG
ヤフェー板dj、、、、、、
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今一番儲かるチョロQってなんですかね。
私的にはやはりミニかと思うんですが、皆さんはどうでしょう?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ネタ切れか?とりあえず上げとくぜ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
おーい。
二人とも生きてるかー。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
二人とも頼むよー。読者のために返ってきてくれよー。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ファミリーマートにトラックのチョロQ売ってたよ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
期待age
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
200ゲット
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
最近のチョロQのデザインはやけにこなれた感じだね。
内部のスペースを広めにとっているのはデジQへの流用を考えてか。
0202 ◆oYs/pwdo
垢版 |
NGNG

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)<  もっと情報が欲しいでち!
〜(___ノ  \______________
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺もホシー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
バキュームカーのチョロQ持ってる人いるかな?
もってる人がいたら凄いぞ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
もしかして一人二役やってたのかと思ってしまう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
すえっ子チョロQ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
昔、豆ダッシュもってたんだよ
当然、そんなことしらんかたけど
たしかふんづけてこわしちゃったよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
bBはオープンデッキverとか出したら可愛げ。
もちろんA品番みたいにサーフボードつきで。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>211
オープンデッキ サーフボード付ですでにあるけど・・・
ネタなの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
コラーニチョロQって、サーキット走らせたら空気抵抗少なくてよさそう。
きちんと強度を持たせたガイドローラーを後付けするのは難しそうだが。
0214善祐
垢版 |
NGNG
おお!このスレいきてた!
0215おつかれZ
垢版 |
NGNG
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|
0216善祐
垢版 |
NGNG
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 何か貼れ!     ∧_∧  いいですね。
          ||          \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0218おつかれZ
垢版 |
NGNG
個人的に新金型のバスはどうもイマイチ。
前の型のほうがよっかった。見つけたら即買いだ!
0219善祐
垢版 |
NGNG
禿同しとこう。
0220おつかれZ
垢版 |
NGNG
 >>219
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、プチうれし。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|
0221善祐
垢版 |
NGNG
VR-150まんせー!
0222善祐
垢版 |
NGNG
ロビンソン限定スカイラインいいな〜
0223おつかれZ
垢版 |
NGNG
>>221
それってチョロQなのか?
0224善祐
垢版 |
NGNG
ハンディ機(w
0225おつかれZ
垢版 |
NGNG
それでデジQがコントロールできるとか?
0226善祐
垢版 |
NGNG
いや、コードレスр操作出来ます(ww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0228おつかれZ
垢版 |
NGNG
デジQの新しいプロポはいつでるの?
0229善祐
垢版 |
NGNG
あげとく
0230善祐
垢版 |
NGNG
ネタ切れか?
0231おつかれZ
垢版 |
NGNG
なんか最近、俺をアツくさせるQが無い。
皆さんにはありますか?
0232善祐
垢版 |
NGNG
プレ真シー(w
0233おつかれZ
垢版 |
NGNG
???・・・・・・タクシー?
0234善祐
垢版 |
NGNG
>>233
まったくそのとーり!
リアルギミックタクシーって出ないかな?
0235おつかれZ
垢版 |
NGNG
左のリヤドアが開くとか?
0236善祐
垢版 |
NGNG
後はミラきぼん。おっと、旧規格ね!
0237おつかれZ
垢版 |
NGNG
マンセー!そういえば、イスズ車も無いな。ファーゴの復刻キボンヌ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>210

豆ダッシュって普通のチョロQより性能いいのか?

相当昔、チョロQ関連のグッズがセットになっている 1000円くらいのやつで
豆ダッシュが入っていた(当たり)ことがあったけど、これは遅かったなぁ。
0239おつかれZ
垢版 |
NGNG
豆ダッシュの改良版がチョロQだから、チョロQのほうが性能は
(・∀・)イイ! と、おもわれ。
豆ダッシュ持ってないから比べられんが。
0240善祐
垢版 |
NGNG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

相鉄第弐弾!19日だって
0241おつかれZ
垢版 |
NGNG
ベースの金型は?
1・旧路線
2・新路線
3・観光
0242善祐
垢版 |
NGNG
>>241
観光バスだから多分3と思われ

いらないっか、ぐるりんっぽいし
0243おつかれZ
垢版 |
NGNG
残念!やっぱり旧路線が (・∀・)イイ!
0244長岡
垢版 |
NGNG
DUNLOPタイヤ復活キボンヌ。
0245カロU
垢版 |
NGNG
赤エンジンも
0246FILA
垢版 |
NGNG
Qタイヤも
0247ホールズ
垢版 |
NGNG
マグナム号も
0248長岡
垢版 |
NGNG
>>247
メタルマグナム?
0249善祐
垢版 |
NGNG
>>248
もいいな、
ファー碁も出ないかな〜
0250おつかれZ
垢版 |
NGNG
ハデハデも〜!
0251長岡
垢版 |
NGNG
綱渡りはどうよ?
0252通りすがり
垢版 |
NGNG
そう言えば、2,3日前の新聞の経済面で
タカラがチョロQのブランドとして実際の公道を走る
車を作るとかあったぞ。

ガイシュツならスマソ。
0253善祐
垢版 |
NGNG
相鉄観光、ヤッパシールぐるりんか?
0254おつかれZ
垢版 |
NGNG
誰か買ったら報告キボーソ。
0255善祐
垢版 |
NGNG
>>254
やふおくで見たよ

祝!ぐるりん!!
0256おつかれZ
垢版 |
NGNG
ヤパ〜リ!いらん。
0258>通りすがり
垢版 |
NGNG
さっきTVでみたよ。
家庭用電源から8H充電で80Kmほど走るそうな。
価格は100万円なり。むぅ・・・、微妙。
0260おつかれZ
垢版 |
NGNG
あげとQ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ラジコンチョロQとTOMYのってどっちがいいの?
昨日キディーランドでみたけどよくわからん。
プロポはチョロQの方がしっかりしてるのかな?
0262おつかれZ
垢版 |
NGNG
やっと更新できた。なぜか突然とんでた。これからもよろしく〜。
と、ゆ〜ことで、復活age
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
レス未確認ですけど
杉並区のバス
『すぎまる』は 買いましたか?
売ってるトコ 知ってますよー。
0265善祐
垢版 |
NGNG
>>264
今売ってるのですか?一弾?二弾?

0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>265
詳しくなくてゴメン。
多分 前の発売されたものみたいですよー。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あ 続きです。
以前のもので良ければですが
おもちゃ屋には 今 売ってないんですけど
阿佐ヶ谷のすずらん商店街のお店のアチコチに置いて有ります。
僕は裁縫などを扱うお店で 見かけました。
0268善祐
垢版 |
NGNG
>>267
産休です!近々イテキマース!
0269善祐
垢版 |
NGNG
おつかれzは逝くのか?
0270267
垢版 |
NGNG
役にたてれたんなら 嬉しいです。

最寄の駅はJRよりも、丸の内線の「南阿佐ヶ谷」のほうが近いです。
降りて 地上に出て「すずらん商店街」と聞けば分かると思います。
あちこち と言いましたが 裁縫屋さんに4個ほど ありました。

もし 万が一なかったら ゴメンナサイ。

一応 浜田山の商店街にも あるとも耳にしたので参考にしてみて下さいね。
0271おつかれZ
垢版 |
NGNG
「すぎまる」って何ベース?旧路線なら、イテキマース!
0272善祐
垢版 |
NGNG
>>270ありがとさんです!
>>271ムーバスベースだよ、
もちろん振る担保!
0273プ
垢版 |
NGNG

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



0277善祐
垢版 |
NGNG
箱根登山盆バス買ったか?
0279おつかれZ
垢版 |
NGNG
age
0284善祐
垢版 |
NGNG
ライフのチョロ画像見たいな
0291300
垢版 |
NGNG
   ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |<300ゲットー
  \  └△△△△┘  \ \__________
   |          |\\
   |          | (_)
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
0292善祐 ◆VvZdHQFQ
垢版 |
02/08/16 10:08ID:+V1aQ0ac
ageます
0293善祐 ◆VvZdHQFQ
垢版 |
02/09/05 19:27ID:qglb3U6M
age
0294おつかれZ
垢版 |
02/09/18 17:47ID:RquOCvng
あれ?このスレまだ生きてた!
0295おつかれZ ◆L2KfCXEk
垢版 |
02/09/18 17:54ID:RquOCvng
トリップ付けて再デビューです。
で、皆さん最近どお?
0296おつかれZ ◆L2KfCXEk
垢版 |
02/09/18 18:01ID:RquOCvng
あ、そ〜そ〜、博品館の20周年記念のプレゼント品って
リアルギミックがベースなのね。今頃気が付いたよ。
0297善祐
垢版 |
02/09/19 11:28ID:kDB1xg9u
相鉄バスでるぞ!
0298おつかれZ ◆L2KfCXEk
垢版 |
02/09/19 22:35ID:xjB445uF
うが〜!仕事で逝けないよ〜!
0299善祐
垢版 |
02/09/20 09:55ID:???
相鉄バスゲトウ!
いい出来ですな
0300善祐
垢版 |
02/09/20 09:56ID:???
ID出ない…
0301善祐
垢版 |
02/09/20 09:57ID:Qd6wChIV
age
0306善祐
垢版 |
02/09/23 13:27ID:???
>>305
ライトだけ角目四灯だった。

カコイイ
0307善祐
垢版 |
02/09/23 13:28ID:???
733 名前:  投稿日:02/08/09 12:00 ID:???


  ;y=ー(・x・)・∵. ターン
  \/| y |)


734 名前:  投稿日:02/08/09 12:05 ID:???
>>1さん、次はアナタの番ですよ
     (・x・)
    /| y |)
   ;y=ー  ̄ ̄\
    ゴトッ...


735 名前:  投稿日:02/08/09 12:28 ID:???
いや、弾出てるって!!
氏んでるって!!!
0308いたち
垢版 |
02/10/16 23:11ID:voI1dV9f
チョロQブ貰ってきました。最高及び速ェー  ゼンマイが強化入っている・・・
0309名無しの愉しみ
垢版 |
02/10/19 22:48ID:AMCCNi1r
「チョロバイ」の復活! 18年ぶりに登場!
0310名無しの愉しみ
垢版 |
02/10/31 19:54ID:VQlqNz22
なんか昔見たのより小さく見えるな。
自分が小さかっただけのことだが、なんか不思議。
0311ヲタ
垢版 |
02/11/02 22:51ID:Ic0Xus5j
日産オリジナルチョロQゲトー!
0312名無しの愉しみ
垢版 |
02/11/05 09:55ID:N3PkBDcu
チョロQブゲトー!
0313名無しの愉しみ
垢版 |
02/11/05 20:12ID:???
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄
0317悪嘉死苧
垢版 |
02/11/20 12:15ID:9zWC/JpL
俺はフリマで昔のチョロQを100個ぐらいを一個50円で買いました。

見てる時横から分けてと言われたが他人には一個も分けてヤランカッタ。

一人ジメしました。
0319ガンマ
垢版 |
02/11/20 18:01ID:???
板違いは出て行け!!!!
0321ガンマ
垢版 |
02/11/21 21:04ID:???
うるせーっ。板違いの基地外は出て行け。
0325名無しの権兵衛
垢版 |
02/12/18 21:13ID:???
ジェイズ・ティーポ15台セット 買うべし!

あれは良いものだ。
0326名無しの権兵衛
垢版 |
02/12/31 10:21ID:nusxoaYC
おいおい、まだ無くなってないよ。
このスレも無事年越し出来そうだな。
0327名無しの愉しみ
垢版 |
03/02/02 22:36ID:yVn3yr2l

|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ…オドルナラ、イマノウチ!
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

0328名無し
垢版 |
03/02/04 22:40ID:???
∩ ∩
     l l l l
    (?θ? ) かっこいい?
   ((ノ N /))
   ( _ |
    ∪  U @ 
0329月・ピ・エ ◆/bb.....Cc
垢版 |
03/02/15 00:45ID:OG0ixiAB


   ,、__,、
  (???∀?? ) おいしそうなの・・・。
   ∪∪ っ
    しし´
0333ニコニコモナー
垢版 |
03/03/14 16:25ID:???

 ┏━━━━━┓
 ┃わ〜い333 !┃
 ┗━━┳━━┛ ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )≡≡
        \   )〜三三
         ( ( /
          ∪ 
0334名無しの愉しみ
垢版 |
03/03/14 17:18ID:Qs4keybt
北海道では「水曜どうでしょう 深夜バスチョロQ」ってのを売ってる
完全北海道限定販売だからコレクターは「水曜どうでしょう」がなんなのか
わからなくても買ったほうがいい
0336山崎渉
垢版 |
03/04/20 02:12ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0337山崎渉
垢版 |
03/05/22 03:30ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0338名無しの愉しみ
垢版 |
03/05/22 04:47ID:9AWGfzZh
日産Be−1とか、いすゞジェミニ(ドマーニじゃなくて遊撃手のほう)とか、
出てましたっけ?
日産PAOは、なんども再販されたけど。

海外メーカの模型は、高級車、スポーティーカー、レースカーだらけなので、
タカラには、海外メーカが出さない世界の大衆車シリーズをいっぱい出してほしい。

0339山崎渉
垢版 |
03/05/28 11:28ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0341134
垢版 |
03/07/05 22:32ID:???
 
    ∩   ∩
 ..  | つ  ⊂|
   ! ,'っ _c,!
  ⊂/  ・  \ 国税しか
    | __,,▼
 ..   |・ (,,゚Д゚)
 ..   | (ノ  |)
    |・・ .鹿 |
    ι.・,,_,ノ
     U"U
0342134
垢版 |
03/07/05 22:34ID:???
\ 鹿 かと/
  ∩   ∩
 | つ  ⊂|
 ! ,'っ _c,!
⊂/  ・  \
 | __,,▼
  |・ (,,゚Д゚)
  | (ノ  |)
  |・・ .鹿 |
ι.・,,_,ノ
   U"U
0343134
垢版 |
03/07/05 22:35ID:???

  ∩   ∩
  | つ  ⊂|
  ! ,'っ _c,!
⊂/  ・  \    国税しか…
 | __,,▼
  |・ (,,゚Д゚)
  | (ノ  |)
  |・・ .鹿 |
 ι.・,,_,ノ
   U"U
0344山崎 渉
垢版 |
03/07/15 10:52ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0345なまえをいれてください
垢版 |
03/07/20 01:09ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0348山崎 渉
垢版 |
03/08/15 13:52ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0350おつかれZ ◆8zQlyGFcQM
垢版 |
03/09/11 13:05ID:???
しっかし、誰もカキコがないな。
なんでこのスレ残ってんだろ?
善裕氏のフカーツはないのか?
0354名無しの愉しみ
垢版 |
03/09/27 12:31ID:???
某所でミゼット祭り開催中。今日中には売り切れる模様。
0358名無しの愉しみ
垢版 |
03/10/02 21:12ID:LcgXvywU
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/

0365あいう
垢版 |
03/10/28 08:54ID:???
ボンゴかスペクトロンのチョロ出ないかな〜
0367善善
垢版 |
03/11/02 09:36ID:???
ありゃ、落札・・・
0368善善
垢版 |
03/11/08 20:51ID:???
キャブか・・・
0375名無しの愉しみ
垢版 |
03/12/11 23:26ID:1znUJv1i
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!
0378もた
垢版 |
04/01/01 19:35ID:Uwra1gTy
カルソニックスカイラインのセット
0379名無しの愉しみ
垢版 |
04/01/02 07:18ID:G++gs6hW
昔ガチャガチャに入ってた小さいチョロQムチャクチャ早くて洗面器の側面を走ってたなぁ
0393名無しの愉しみ
垢版 |
04/06/28 23:21ID:???
懐かしいなぁ。
初代ブラックエンジンのチスモギヤの白さに激萌え。
超ブン回り初速だけのマッドエンジンとか。
干支かぶり物付き末っ子チョロQに、ウイング可動のビッグチョロQ。
チョロバイとかチョロ獣はゼンマイ式じゃなくてスパークター坊系?
FFとFR組み合わせて四駆に出来るのは何ていうシリーズだっけ?
0394名無しの愉しみ
垢版 |
04/09/06 18:18ID:5gYoIOLy
ユウカはチョロQ知らない年代だろ?
0395こーぅ
垢版 |
04/09/17 07:13:42ID:pyniGTuo
あさっての19日に神戸で販売されるルミナリエバス
ほしい人いますか?わざわざ他県から電車でこなくても
僕が買ってきて送りますけど(少しこずかいはもらいますけど)
どうですか。僕はもうキープしてます。
0396名無しの愉しみ
垢版 |
04/09/17 10:13:31ID:xNJLlKb2
あ〜ぅ。バスの名前違ってた。イルミネーションバスだって。
買ってきて欲しい人いなぃ?
写真見てください。 http://photos.yahoo.co.jp/south_west_cue
メール south_west_cue@yahoo.co.jp
どうしてもう持ってるのとか質問あんまり大きな声でいわないで。
0397こーぅ
垢版 |
04/09/17 10:34:31ID:njt8Pge8
あ〜ぅ。なれない事するから見れなくなっちゃった。
写真のアドレスをコピーペーストして見てください。ちゅん。
0398名無しの愉しみ
垢版 |
04/10/07 05:28:48ID:???
あまりタイムリーじゃないが、

 祝 3 周 年

てことで。
0399名無しの愉しみ
垢版 |
04/11/07 13:57:57ID:vG0/Inwd
うん
0400名無しの愉しみ
垢版 |
04/11/09 03:22:59ID:PbNCbwY3
age
0401名無しの愉しみ
垢版 |
04/11/09 15:51:27ID:QDCAvueY
某おもちゃ屋で陸自73式小型トラックと軽装甲機動車を購入。
なぜか「対象年齢15歳以上」。
限定販売と書いてあったような気がするけど、これってレアなの?
0402名無しの愉しみ
垢版 |
04/11/13 23:06:14ID:VrKGR0S1
チョロQ 「バラエティパックIV(1BOX)」
定価 6,300円(税込)特価 1,998円(税込)

ttp://store.yahoo.co.jp/bellhouse/a5c1a5e7a559.html
0404名無しの愉しみ
垢版 |
04/12/01 14:52:18ID:fTcmoXGe
チョロQのファンクラブにあるペーバークラフト萌え
0406名無しの愉しみ
垢版 |
05/02/02 08:05:59ID:UGyHlXU4
数年前、トヨタのショールームで
ごく小さいプルバックのミニカーをもらいました。
車種はファンカーゴだったのですが、
先日違う車種のものを偶然手に入れました。
裏にはMIDORIとロゴが入っているのですが、
どなたかこの会社の製品の入手方法をご存じないですか?
商品が扱われているサイトなどがあれば教えてください。

検索して下記のようなコレクターのサイトは見つけました。
ttp://homepage2.nifty.com/tyoroq/MIDORI/midori%81@room.htm

スレ違いでしたらスミマセン。
0407名無しの愉しみ
垢版 |
2005/03/28(月) 20:38:35ID:rtbooyqA
age
0408名無しの愉しみ
垢版 |
2005/04/11(月) 17:52:40ID:9Ibh+/lQ
age
0409Q太
垢版 |
2005/05/24(火) 21:25:46ID:???
sage
0410名無しの愉しみ
垢版 |
2005/08/28(日) 01:19:43ID:cuXlZ3c6
すいませんん、昔買ったゼロヨンQ太
秘技レースセットについてきた
マグナム号だけあるんですが、
これって売れるの?一緒に青色のF1と
バギーと四駆(ゼンマイ2ケ使用)と
幻のブラックエンジン(超うける)
とかいうやつも出てきた。売れるかな?


0412Silver_PON
垢版 |
2005/09/09(金) 20:16:10ID:???
最近飽きて来た
0413名無しの愉しみ
垢版 |
2005/09/26(月) 23:20:04ID:???
ちょきんぎょチョロQは可愛いぞ
NO.99のバハバグと並べると特によい
0414名無しの愉しみ
垢版 |
2005/11/29(火) 10:08:07ID:iTsAYHRb
ブロードウェイの二階のミニカー屋、ボッタもいいとこだよ、チョロにしてもミニカー、プラモが高すぎだ!しかも髭オヤジ昼間から酒飲んでやる気無し、
0416名無しの愉しみ
垢版 |
2006/05/07(日) 02:20:11ID:???
同市内に「公道を走られるチョロQ」を所有されている方が…。
一度お見掛けしましたが、大変可愛らしかったです。

それと、少し前に便利屋さんに社車のチョロQを戴きました。
非売品なのだそうですが、こちらも可愛くて、よく出来ている物です。
0417名無しの愉しみ
垢版 |
2006/05/13(土) 21:34:39ID:DrfPmn/u
安芸
0418無双 ◆musouvu6yE
垢版 |
NGNG
ベンツ12台買いました。2500円で。
0419名無しの愉しみ
垢版 |
2006/06/13(火) 03:16:16ID:???
昔30円のガチャガチャで買ったチョロQはすごかったな
洗面器の側面を走り回ってたw
0420名無しの愉しみ
垢版 |
2006/06/17(土) 19:30:21ID:YtY9YVrz
出前館のチョロバイが欲しい
0421名無しの愉しみ
垢版 |
2006/06/26(月) 17:10:34ID:tPUPsF3Q
最近チョロQの人気がかなり下降気味になってきた
誰か理由を述べよ。15年以上前に買ったものが定価以下でないと
売れなくなっている。
0422名無しの愉しみ
垢版 |
2006/06/26(月) 17:11:04ID:tFnKrNyg
マグナムが欲しかった。
0423Q太
垢版 |
2006/06/27(火) 09:51:25ID:ggNceeKZ
コインシュートっ!!
嗚呼懐かシス昭和にほい...コロコロ世代の漏れ31歳...皆もそうだろ?大会とか出たろ?ターボチャージャーは反則だったよなw
0424名無しの愉しみ
垢版 |
2006/06/27(火) 10:17:01ID:VdmBufwy
5年前のスレかよ。
0425名無しの愉しみ
垢版 |
2006/07/20(木) 09:10:43ID:Rc7fKgyk
今日、握り寿司のチョロQ申し込んだよ
あと、ゲゲゲのキタロウも・・・・
0433名無しの愉しみ
垢版 |
2007/06/27(水) 20:34:22ID:QlKH+PCQ
age
0434ai~
垢版 |
2007/07/18(水) 20:31:00ID:TWL/ulHg
何だ!??
0435名無しの愉しみ
垢版 |
2007/09/15(土) 18:40:11ID:???
内部再現チョロQの「24」シリーズが欲しいのに、近所のセ
ブンイレブンにはチョロQなど影も形もないよ。どこに行けば
買えるのさ?
0436名無しの愉しみ
垢版 |
2007/09/16(日) 14:28:43ID:LgYvurbB
「あさひやま動物園号」チョロQ完売だって?
どこで買える?おしえて?
0437名無しの愉しみ
垢版 |
2007/09/17(月) 02:03:40ID:xxnMN+GB
ttp://www.7dream.com/prd/1638/331/000C/4582246961650-320.JPG
ttp://wolf-fang.com/garally5/42000145.jpg
タルガ チョロQ 警察隊
0439424
垢版 |
2007/11/16(金) 04:33:29ID:biTenYEO
6年前のスレかよ。
0440名無しの愉しみ
垢版 |
2007/11/17(土) 21:04:10ID:Yj/H7sh7
www
0441名無しの愉しみ
垢版 |
2007/12/13(木) 19:37:25ID:CiLIjiS/
チョロQの良い点は電池代が不要という点に尽きる
0445名無しの愉しみ
垢版 |
2008/01/04(金) 12:48:11ID:???
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  レーシングバスでブッチさっ!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0449名無しの愉しみ
垢版 |
2008/12/06(土) 12:34:49ID:kkI5o1dz
人間チョロQってないのかな?
0450名無しの愉しみ
垢版 |
2008/12/23(火) 21:41:47ID:GNerJ6a6
ロボットとか怪獣ならあるけどな
0453名無しの愉しみ
垢版 |
2009/01/04(日) 17:18:34ID:EQS+o5kM
カキQじゃなくて?
0455名無しの愉しみ
垢版 |
2009/04/26(日) 23:41:29ID:wiQx6j4v
タカラトミーはチョロQ切捨て。タカラトミーのカタログから
チョロQが消えている。
0456424
垢版 |
2009/09/05(土) 17:59:59ID:Po13s16e
8年前のスレかよ。
0457名無しの愉しみ
垢版 |
2009/10/09(金) 15:09:07ID:???
●在日の帰化促進工作キーワード一覧

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
0458名無しの愉しみ
垢版 |
2009/11/28(土) 23:12:37ID:Kfbx3YDN
ttp://www.bidders.co.jp/item/122753896
0460名無しの愉しみ
垢版 |
2010/11/22(月) 22:45:17ID:WnQDOcS4
80年代初頭、350円のチョロQははっきりいって高かった。しかし、今ではそれ程高いとは思わない。
何故だろう?
0461名無しの愉しみ
垢版 |
2010/11/23(火) 16:23:33ID:btCER7y0
...
0462名無しの愉しみ
垢版 |
2010/11/24(水) 21:32:21ID:SD+wa1EC
10円ウィリーとかやったなw
0463名無しの愉しみ
垢版 |
2010/12/09(木) 00:03:57ID:LUxlaTuV
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l   うちのマーチより高いチョロQある・・・
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/panchira48/view/20101208
0464名無しの愉しみ
垢版 |
2011/01/23(日) 19:00:26ID:7+nDIZTs
今は\500円になったが\350円の頃の方がよかった。
0465名無しの愉しみ
垢版 |
2011/01/28(金) 20:20:40ID:???
安いのがいけない
甥が好きだからといって
「カタログ貰ってきたから皆買ったのに丸つけてね 被ったら困るから」
状況なのは安いのがいけない

正月から既に6台買っちまったよ……
0466名無しの愉しみ
垢版 |
2011/02/08(火) 09:51:01ID:sOsk6bAK
リサイクルでも出回っているし
ウチにも業者がお子様来場者プレゼントとして配った残りものが山ほどある。
売りに持っていいてもしれていそうだから
バザーか知り合いの子誰かにあげたい
子どもとのコミには良さそう

0467名無しの愉しみ
垢版 |
2011/03/09(水) 14:41:25.63ID:GSoc44rc
だいぶ皆さん熱が冷めたようですな。
0469名無しの愉しみ
垢版 |
2011/04/05(火) 03:26:58.88ID:B9XbC4wf
コロガッテモスットンデくぜぇ
買いました。
0470名無しの愉しみ
垢版 |
2011/05/08(日) 15:42:14.02ID:xSjy1wV3
水陸両用のチョロQあったな!なんて名前だっけ?
0472名無しの愉しみ
垢版 |
2011/07/03(日) 16:28:44.54ID:2vWPhwnF
蟻がトン
0473名無しの愉しみ
垢版 |
2011/07/22(金) 07:22:40.44ID:33p7vOpo
大人買いだな
0474名無しの愉しみ
垢版 |
2011/07/27(水) 23:21:42.96ID:????2BP(1978)
Qボートと言えば、13年前に某店で未開封品4つ買い占めたぜ。
その店には大会用のメダルとかアマダのシールとか色々揃ってた。
小学生だった80年代にタイムスリップしたかのようだったよ。
0475424
垢版 |
2011/08/11(木) 19:18:32.81ID:qjeUuZiM
10年前のスレかよ。
0476名無しの愉しみ
垢版 |
2011/08/21(日) 03:19:10.54ID:DKZVuzj5
チョロQかわいいし安いから集めようかと思ったら
なんだか流行おくれっぽいからどうしよう・・・
0477名無しの愉しみ
垢版 |
2011/10/02(日) 10:28:43.67ID:uCm7UHP7
sage
0479名無しの愉しみ
垢版 |
2011/10/31(月) 14:24:19.64ID:OoAsQcy+
児童に「チョロQあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、顔にコーヒーを吹きかける男が出没 兵庫
http://unkar.org/r/news/1267615794
0480名無しの愉しみ
垢版 |
2011/11/03(木) 11:19:06.66ID:kkYmwwxQ
来年はzero第二段発売
車種は何だろう
0481名無しの愉しみ
垢版 |
2012/02/22(水) 20:46:58.73ID:zdCZ4Wxh
チョロQが登場したとき、その画期性には驚いたもんだな
0482名無しの愉しみ
垢版 |
2012/02/26(日) 23:19:49.43ID:OqciRl7i
どうしてチョロQというんだろな?
0483名無しの愉しみ
垢版 |
2012/02/28(火) 14:55:26.10ID:BWGOtyQI
チョロっと走るキュートな車との事です。
0484名無しの愉しみ
垢版 |
2012/05/01(火) 00:57:28.99ID:8PH0nGBZ
チョロを3割ぐらい安く売ってるとこ無い
0485名無しの愉しみ
垢版 |
2012/06/09(土) 12:56:10.24ID:EEEyZdNU
ID出ない…
0486名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/06(金) 09:40:45.00ID:VFUK0hl2
R-34GTRのニュルバージョンゲットしたぜ・・
0487名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/15(日) 21:29:44.05ID:xA9tl0RC
最近のチョロバイは走らせ方がむずかしいな〜
0488名無しの愉しみ
垢版 |
2012/07/27(金) 00:03:10.39ID:yjcpdxB/
観光バスベースやね。
0489名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/08(水) 21:47:23.72ID:fRPPyKAC
貧しさに負けた
0490名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/11(土) 19:07:20.88ID:RaeMadLp
ここはチョロQゲーの話題はナシ?
0491名無しの愉しみ
垢版 |
2012/08/26(日) 09:46:02.34ID:8nY97BPP
キャラQ、売ってるんだ
早速買わなくては。
京都は無論予約するよん
情報THX!
0492名無しの愉しみ
垢版 |
2012/09/06(木) 15:20:10.87ID:bFXDjnjS
チョロQのレースって、出た事有る
0493名無しの愉しみ
垢版 |
2012/10/24(水) 00:47:38.39ID:cZpeCML9
キャブか・・・
0494名無しの愉しみ
垢版 |
2012/11/17(土) 17:43:07.56ID:69LhsnL/
age
0495名無しの愉しみ
垢版 |
2012/12/07(金) 05:06:06.39ID:gcsIBF5/
北海道では「水曜どうでしょう 深夜バスチョロQ」ってのを売ってる
完全北海道限定販売だからコレクターは「水曜どうでしょう」がなんなのか
わからなくても買ったほうがいい
0496名無しの愉しみ
垢版 |
2012/12/07(金) 10:00:14.59ID:???
カスタマブルチョロQだっけ?
ミニ四駆みたいにコースまでいっぱい発売されたりパーツも豊富で、
コロコロコミックでいっぱい特集まで組まれてたのに
今ネットで検索掛けると、CIAの存在を意識してしまう程情報が無い
なんだこれ
0497名無しの愉しみ
垢版 |
2012/12/18(火) 20:13:53.62ID:YKX+r3m4
デジQの新しいプロポはいつでるの
0498名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/10(木) 20:51:08.90ID:oZEeMwZo
でもバスは撃ってない
0500名無しの愉しみ
垢版 |
2013/01/26(土) 13:45:04.50ID:???
一時期、事業者限定ものとか買い漁った時期があったなぁ…
0501名無しの愉しみ
垢版 |
2013/02/05(火) 13:20:48.55ID:/zfzlMLD
今はもうオークションで買ってます(震え声)
0502名無しの愉しみ
垢版 |
2013/03/15(金) 23:54:05.35ID:BaxPguYg
蟻がトン
0505名無しの愉しみ
垢版 |
2013/06/15(土) 19:04:41.53ID:KvuE6uC9
テレビゲームのコンバットチョロQをやってました
0506名無しの愉しみ
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:3x08rzWh
ブロードウェイの二階のミニカー屋、ボッタもいいとこだよ、チョロにしてもミニカー、プラモが高すぎだ!しかも髭オヤジ昼間から酒飲んでやる気無し、
0507名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/03(火) 22:52:48.84ID:qdNKHai7
残念〜!かすってるけど。
0508名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/04(水) 10:51:08.29ID:???
>>492
初回開催の年に優勝した
賞品のグランプリメダルと木製の台付きの
ボディが金属製のハイソチョロいまだ持ってるけど
いくらくらいで売れるんだろう
0509名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/17(火) 22:34:12.03ID:lumjXgXu
age
0510名無しの愉しみ
垢版 |
2013/09/30(月) 19:32:22.19ID:g1fwDO0x
ロビンソン限定スカイラインいいな〜
0511名無しの愉しみ
垢版 |
2013/10/04(金) 20:06:17.67ID:1JmkTg6S
いいえ〜、世間に〜、負けた〜。
ちょっと歌ってみた。
0512名無しの愉しみ
垢版 |
2013/10/08(火) 07:38:01.82ID:FAT/NlMx
ファミリーマートにトラックのチョロQ売ってたよ!
0513名無しの愉しみ
垢版 |
2013/10/18(金) 09:05:19.61ID:Ehpb7rd1
担保ですよん
0514名無しの愉しみ
垢版 |
2013/10/28(月) 23:13:57.66ID:Rh1OKet5
トリップ付けて再デビューです。
で、皆さん最近どお
0515名無しの愉しみ
垢版 |
2013/11/26(火) 19:27:06.29ID:4JawBuSs
Qボートと言えば、13年前に某店で未開封品4つ買い占めたぜ。
その店には大会用のメダルとかアマダのシールとか色々揃ってた。
小学生だった80年代にタイムスリップしたかのようだったよ。
0517名無しの愉しみ
垢版 |
2013/12/17(火) 07:20:43.35ID:???
ヤバい…この歳になってまたチョロQ熱が湧いてきた
0518名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/03(金) 04:44:05.63ID:Kk+EttoD
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
0519名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/20(月) 03:21:41.53ID:Umjfxnxr
ブロードウェイの二階のミニカー屋、ボッタもいいとこだよ、チョロにしてもミニカー、プラモが高すぎだ!しかも髭オヤジ昼間から酒飲んでやる気無し、
0520名無しの愉しみ
垢版 |
2014/01/22(水) 18:18:09.29ID:???
>519 あの店が基準なのかと思ってたけど高いのか(´・ω・`)
マスターは他の店にいるほうが多いよね
0521名無しの愉しみ
垢版 |
2014/02/28(金) 20:15:32.14ID:6DrYXAGM
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ…オドルナラ、イマノウチ!
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
0523名無しの愉しみ
垢版 |
2014/04/19(土) 07:41:51.45ID:5BH0acS9
祝!フカーツ!
0524名無しの愉しみ
垢版 |
2014/05/02(金) 23:42:35.88ID:gTJjClgE
auction.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=s391093607
0525名無しの愉しみ
垢版 |
2014/06/03(火) 01:08:03.54ID:Df64OTCj
詳しくなくてゴメン。
多分 前の発売されたものみたいですよー。
0526名無しの愉しみ
垢版 |
2014/06/11(水) 10:29:48.65ID:5YwVNFnG
俺はフリマで昔のチョロQを100個ぐらいを一個50円で買いました。

見てる時横から分けてと言われたが他人には一個も分けてヤランカッタ。

一人ジメしました。
0527名無しの愉しみ
垢版 |
2014/06/22(日) 23:09:01.77ID:/r/wxbsW
担保ですよん
0528名無しの愉しみ
垢版 |
2014/07/10(木) 23:33:44.07ID:xhfM7u8T
チョロQの良い点は電池代が不要という点に尽きる
0529名無しの愉しみ
垢版 |
2014/07/19(土) 09:39:05.01ID:OLw2TFtO
フリマでチョロQ並べると転売やがわんさか寄ってくる
裏見てレアもん探すのですぐにわかる。最近は女の転売屋も多い
0532たける
垢版 |
2015/03/04(水) 00:36:53.40ID:uNZAvW7/
くわしく
0535名無しの愉しみ
垢版 |
2015/05/06(水) 14:07:21.74ID:???
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0547名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/03(木) 19:30:37.88ID:???
今のやたらセンサーのついてるチョロQはいらんな
あつめ過ぎてしまい安く売り払うのも嫌なので棺桶に入れて一緒に焼いてくれとたのんだけど、ヤフオクでちまちまうったほうが良かろうか
0548名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/04(金) 22:20:56.86ID:???
自分の車のチョロQを買った

同じ色に塗り替えて車に張り付けてある

ミニミー
0549名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/04(金) 22:26:16.77ID:???
ブロードウェイは行ったけど割高でどうでも良いものばかりだったな
楽しかったけども

もう昔のチョロQ残ってる店もほとんどない

出先でおもちゃ屋あると寄ってたけど、小さな店に寄りながら買わないのも悪くて要らないもの買ってた

昔みたいに現行車種をくまなくせいぜい500円くらいで売ってくれたら良いのにな
0551名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/07(月) 14:56:32.95ID:???
以前コースを買ったんだが普通のチョロQは巻いた分しか走れないからちっとも面白くなかった
0552名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/07(月) 14:58:19.18ID:???
Qステアは楽しかったな いくつも持ってるぜ
0553名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/15(火) 15:15:22.08ID:???
1歳の子供がチョロQで遊べるようになった
0554名無しの愉しみ
垢版 |
2015/09/16(水) 17:20:24.75ID:???
ヤフオクに塗装したチョロQ出品したが高すぎて売れなかった
手放したくなかったから終わるまでの緊張感が良かったわ
0556名無しの愉しみ
垢版 |
2015/10/28(水) 00:09:12.48ID:JB+tPNP/
スタンプを作るのが楽しくて仕方がない!
http://stampfactory.net
0557名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/09(月) 13:57:29.58ID:???
モーターショー行ってきた チョロQなかった
0558名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/10(火) 23:39:53.75ID:???
>>557
チョロQは終わってるからな モーターショートミカは完売してたろ
0559名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/11(水) 09:50:32.65ID:???
>>558
558も行ってたのか 次回は俺のチョロQ展示して写真撮ってくるよ
0561名無しの愉しみ
垢版 |
2015/11/26(木) 12:45:31.99ID:???
>>560
ほそぼそとやってるよ 現行ピンククラウンとか売ってた
ラジコンも

きみは久し振りの自分以外の人だよ
チョロQは今も集めてるかい?
0563名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/25(金) 06:35:54.40ID:???
>>562
トランスフォーマーとチョロQが合体したのが出たよ スヌーピがトラックになるの買ったよ 何か買う予定?
0564名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/26(土) 14:55:43.30ID:???
>>563
いまんとこ買う予定はなかったけど、スヌーピーがトラックになるやつって気になるw
0566名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/26(土) 20:29:42.25ID:???
そぅそれ プルバックするかわかんないけどさ なかなか面白いよね 俺は2個買ったけど未開封だわ アマゾンが990円だったと思う
他にスヌーピチョロQも先月辺り発売されたQM−14ての
妻子がスヌーピ好きでその影響下にあるよ

アマゾン、ヨドバシ、3千円以上送料無料のJoshin辺りでいつも買ってる
0567名無しの愉しみ
垢版 |
2015/12/30(水) 12:24:00.70ID:???
俺はチョロQになってる実車持ってる

実車と同じ色に塗り替えたチョロQと車を並べて写真撮った

チョロQ手に入れて材料揃えてマスキングし塗って撮るまでの過程が楽しかったぜ
0571名無しの愉しみ
垢版 |
2016/02/20(土) 20:02:40.56ID:???
>>570
変なのばかりで集めても仕方ないが 子供がチョロQを知るきっかけには良いかもしれない

先の世代開拓しないとこのまま終わるとしか思えんよ

自分は最近ヤフオクで集めてる
0576名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/11(水) 15:02:19.98ID:i4Hq+iWR
なんかうちにクッソでかいチョロQあるんだよな
ボンネットが開いて中に少し収納出来るやつ

専用のコインがあればウィリー出来るんだけど...あれ抽選だったしなあ
0577名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:46:38.21ID:???
大人になって車乗るようになって、自分の愛車はチョロQに
なってるのか、とふと思ったが、なってなくて残念
0581名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:04.27ID:Ypxp2tib
コースだけ再販してくれないかね
劣化と疲労でジョイント部分が折れてるのが増えてきた
0582名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:46.32ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJOLV
0584名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:14.45ID:???
日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――――――♪
0587名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:38.34ID:???
チョロQダグラムなしか
昭和は遠くなりにけり
0605名無しの愉しみ
垢版 |
2020/02/03(月) 00:34:49.83ID:qVIiJBgv
たまにレア物落札出来たと思ったらパーツ欠品だったでござる
0607名無しの愉しみ
垢版 |
2020/02/03(月) 10:03:29.24ID:0j4VvEr7
Aシリーズのテスタロッサです
0608名無しの愉しみ
垢版 |
2020/02/05(水) 02:29:37.23ID:???
テスタロッサって当時圧倒的にカッコ良かったな。
0609名無しの愉しみ
垢版 |
2020/02/05(水) 03:35:08.85ID:rqyAfhUN
希少価値だけで手に入れたのに大失敗

俺にとって至高はA5フェアレディZ。絶妙なデフォルメだと思う。次点でR34
サーフボード載せたランクルも好きだ
0626名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/24(金) 15:09:15.66ID:???
チョロQって今zeroっていう爆値上げしたやつしか出てないんでしょ?
俺的には終わった商品。
子どもでも小遣いで気軽に買えたのが良かったのに。
0627名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/25(土) 06:28:23.78ID:nx5msLBF
金属製ミニカーと同じ道を辿ってる
詳細化とリアル化で傷つきやすく壊れやすいおもちゃになってしまった
あの絶妙なデフォルメが美しいのに
走らせたてぶつかったり、落としたら壊れるチョロQなんて欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況