X



枝毛を裂く趣味
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2012/04/21(土) 11:40:36.28ID:SLeKGTP7
頭髪およびいろんな毛の枝毛を裂きたい方がいれば是非ともレスお願いします。※荒らし、批判、誹謗中傷等は通報します。
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/20(月) 19:30:09.46ID:26ieoMSz
枝毛を裂く趣味とはちょっと違うんだが、枝毛を見るのがすごい好きだ。
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:16.29ID:WKqEj4Zq
美容室に行ってすいてもらうと人工的な枝毛が出来て好き
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:07.08ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VXHY2
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:55.52ID:Hxo2wHXJ
動物園で豚の枝毛裂いてきたのであげ
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2019/05/30(木) 22:41:57.85ID:???
断面が斜めになってるだけの枝毛未満な髪を裂くという要らん技術を身につけてしまった
暇な時ついやってしまう
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2019/06/23(日) 19:13:17.74ID:ODi+crPt
時間を忘れてやってしまう
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:30.84ID:ip9YgCXF
私も同じ
太い毛を爪でしごいて二本にして片方をずらすとはしごの出来上がり
0111名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/30(木) 01:59:40.35ID:JXsbQTAj
私は綺麗だから陰毛の枝毛?っていうか折れ目がある毛探して裂いてるたのしい
0113名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:55.23ID:ydzlqVg0
他全滅
最低ロットも捌けなさそうだから
適正な処方だよ
だかは黒髪にした
0114名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:43.94ID:DmdYmZ2p
大きくなるやつ少ないが
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:16.07ID:SDQVGqyH
やってる感だすのに
ホモというか結束固めるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような気がする
彼は母親や付き合った男に入れられたいんだが
なので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況