X



車中泊で一人旅 3泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しの愉しみ
垢版 |
2020/04/22(水) 15:15:26.42ID:???
コロナ対策として今一番の趣味じゃなかろうか。
0334名無しの愉しみ
垢版 |
2020/04/28(火) 14:15:18.08ID:???
ソロツーリングで感染したやつもいるそうだしなあ。
0358名無しの愉しみ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:16.17ID:duXu4gjf
フェリーで行って来る
0360名無しの愉しみ
垢版 |
2021/06/05(土) 02:18:18.55ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃温泉ヲタク虐待エロ 要注意人物 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━
0361名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/15(火) 14:32:49.73ID:JVeng43i
そろそろ自作軽キャンで出掛けるかな。
0364名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:34.16ID:phcLo1sA
月7万で暮らせねぇ ダロ、、、死に神博士 来てるね・・・
0366ロケットといい・・実は 日本の技術は穴だらけ、、
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:24.71ID:Cyq5RC8B
それより●社の軽は自動ブレーキシステムと電気ロック系統に瑕疵があるね、、、ねねね この前 走行中に右折するとき 前後左右に何もいないのに・・
「ガッガガッ がガッ て」信号機のある四つ角で自動ブレーキかかったわ

あと それ以来 電子ロックシステム信用出来ないので・・必ずカギは肌身離さず持って降りることにしている・・

●社は 「世界に進出だ ! ! 」とか 言ってるが 大丈夫か ??
0367名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:52.01ID:???
車中泊してみたいけど後部窓スモーク加工してないから周りの目が気になるな…
0368名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/14(木) 05:50:52.74ID:???
調べたらそこまで工賃かからなそうだし時間も半日みればいいし
行きたくなったら加工頼もうかな
0369名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:57.92ID:m9UZvzNH
>>86
日本のトラック運転手、ヤンキー、ヤクザ、アウトローは

体格、腕っぷし共に世界最弱レベル
0370名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:28.41ID:3msNiTuo
くそったれ!
今年含み損を耐える会だってある?
0371名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:15.98ID:GNNhfNyG
追いつかれそうになったのかな
薬を充実させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況