X



【実況】ワンパンマンでサイタマがやってたトレーニング3年続けてみようと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2016/09/01(木) 22:34:15.35ID:???
学生でもないなら毎日10キロは無理じゃない?
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2016/09/02(金) 13:55:10.95ID:???
>>3
出来るなら黙ってしてる。
この最下層に書き込んだ時点で貴様は諦めてるのだ
0005サイタマチャリキチ
垢版 |
2016/09/02(金) 15:56:19.13ID:???
ま、まあ日記みたいなもんですよ 
それでは今から始めまーす
0022サイタマチャリキチ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:46:25.94ID:???
終わりましたー今日はこれで終わります。みていただきありがとうございました!
0023サイタマチャリキチ
垢版 |
2016/09/03(土) 16:56:10.33ID:???
いちいち一日の筋トレ載せるのもあれなんで1週間ごとに俺の上半身の画像あげます
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:00:16.38ID:gIxcCyBa
むしろ禿げないとサイタマの特訓を再現出来てないまである
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2016/11/13(日) 17:15:12.10ID:fPBqudDR
チーン(笑)
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/07(水) 18:09:42.74ID:???
ほらね? 軽いトレーニングでも毎日欠かさずってのは無理なんだよ
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/22(日) 18:17:28.96ID:KdyvdRrq
がんばれ
0044名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:38:38.33ID:???
     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩  / /
     (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    )
 (___へ_ノ ゝ__ノ
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/09(日) 13:52:06.78ID:???
ぶっちゃけあれ以上の筋トレは少ししてる。
上体おこし30秒で44回はできたし。
ちなオラ学生やから10キロはペース決まってないなら余裕だぞ。

なお始めて5年以上立つが腹筋が割れて右腕に筋肉がついて握力は25以上上がったがあんなにはならぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況