X



エンペディア(Enpedia)について話そう! 第2刷 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Enpedia
垢版 |
2016/10/14(金) 19:27:37.82ID:???
年内にもしかしたら2万記事いくんじゃね?
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:58:26.26ID:???
じゃあさっそく幼稚園記事をWIKIPEDIAに成り代わりコンプリートめざそうぜ。
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:59:22.63ID:???
 
┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断│゚ω゚)
│り│//
└○┘(⌒)
  し⌒
 
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/19(水) 12:35:09.90ID:???
>>15 幼稚園記事はjakwikiだろ。ていうかjakwikiの歴史分野とか終わってるし。
0048名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/28(金) 02:45:11.26ID:???
QBがあの性格のまま見た目だけダースベイダーになったら外見の愛くるしさも失ってただの畜生になってしまうど
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/29(土) 11:42:58.46ID:???
アンサイクロペディアにおけるひよこ皇帝みたいな物か
0055アンサイクロペディアン
垢版 |
2016/10/30(日) 00:39:27.70ID:???
>>54
willの後に動詞の原形が来る事も知らぬ愚かな下郎と比ぶるとは、我らが常日頃から敬愛してやまない偉大なる父であらせられるひよこ陛下に対して、真に無礼である。不敬罪として斬首刑に処する。
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/30(日) 13:14:36.06ID:???
[Japanese/日本語] 有効解任賛成票 19 票、有効解任反対票 5 票、無効 1 票。解任賛成多数と認め、
方針によりウィキペディア日本語版の管理者から解任することとなりました。異議申立期間を経て結果が確定し
次第、退任処理を執ります。
[English/英語] Japanese Wikipedia community will decided to remove a sysop status of "山田晴通".
--rxy(会話) 2016年10月28日 (金) 12:02 (UTC)
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2016/10/30(日) 15:03:26.58ID:???
>>56
* 「管理者から解任することとなりました」は日本語がおかしい。
* willの後が動詞の原形じゃない。
* なぜ手続き上決まってないことを未来形で勝手に予測してスチュワードに伝えるのか。
* 「sysop status of "山田晴通".」に不定冠詞のaが付いてる。
* 「remove a sysop status」とstatusをremoveしている。

こんなことが指摘されてた。
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2016/11/13(日) 14:12:34.29ID:???
アニメ、歴史、日付、サッカー、観光関係の記事が増加しているようやな。
WIKIPEDIAに無かったりマシな記事もあるみたいやで。
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2016/11/13(日) 16:58:07.62ID:???
あとは利用者が増えたらいいな。WikipediaなんかやめてEnpediaに行くのもいいかな?
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2016/11/17(木) 14:51:00.15ID:???
じゃあ質問。Enpediaにある記事で良質なのを教えて。
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2016/11/21(月) 19:37:13.65ID:zvPAgLAN
イケメン好き必見!
毎週月曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0117名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:05.38ID:???
Enpediaの記事は増える増える。
利用者ももっと増える。
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/17(土) 20:56:53.55ID:???
自警が跋扈してるWikipediaよりも定住しやすそうだな。
書いた記事は内容があまりにも酷い事実無根や中傷みたいなものでなければ作成者だけが編集する傾向にあるっぽい?
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/22(木) 09:15:58.01ID:???
Wikipediaで死ぬと間際に他のwiki(エンペディアとか)を勧められることが多いからな
政治犯を島流しにする所扱いされてるよここは
0126名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/22(木) 20:44:01.73ID:???
それはそれでありじゃないの
エスケープ転載が推奨されたことだし利用者もエスケープできれば
0127名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/22(木) 20:50:52.56ID:???
>>124
独自研究を繰り返す利用者として排除されたのは移入されればいいよ
LTAは勘弁
0130名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:26.26ID:???
EnpediaがLTAを養ってくれるならそれはそれで良い
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/23(金) 21:50:17.66ID:???
でもEnpediaを観ていると、最近は年表、時日、アニメ、声優、歴史記事はWikipediaが負けてる分野もある。馬鹿にはできんぞ。

一例で上げとくが、「趙匡胤」の記事見て見たが、Wikipedia負けてるじゃねーか。
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/24(土) 10:05:55.39ID:???
LTAの墓場ならWikipediaに負けてもしかたないかな
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/24(土) 10:38:23.51ID:???
>>136
そうやってLTAとか言ってバカにしてるから、Enpediaに負けてるんじゃないか? 奢れる者はいずれ負けるぞ。

既に三国志、声優関係記事では負けてる部分も多いしな。
0142名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/24(土) 21:59:22.96ID:???
>>141
それは言えてるな。ただ、Wikipediaみたいにおかしいのが少ない分、Enpediaのほうがマシ。
0150名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/25(日) 18:12:35.72ID:???
Wikipediaにない記事も多くなったなEnpedia。特に三国志関係凄いな。
0151名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/25(日) 18:56:27.50ID:???
でもEnpediaにない記事がWikipediaにはたくさんあるんだよな
0159名無しの愉しみ
垢版 |
2016/12/29(木) 07:02:57.09ID:???
Enpediaで、みんなが閲覧している記事って何だろうな?
0173名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/02(月) 08:46:00.27ID:???
あけおめ今年もエンペディアで記事を増やすゾ
0178名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/03(火) 10:47:08.05ID:???
利用者もあと20人くらいは増えた方がいいな。
0184名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/06(金) 13:12:23.02ID:???
Enpediaでアカウント作成しようとしたら出来なかったんだが、どうなってるの?
0187名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/07(土) 14:37:06.49ID:HD/cGDyK
おいおい。
0188名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/07(土) 14:37:42.21ID:HD/cGDyK
利用者が増えんのは何故やろな?
WIKPEDIAより緩い体質と違うの?
0194名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/13(金) 00:04:35.45ID:???
だから記事数がなんなの? まじめに言えよ。
0195名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/13(金) 19:20:56.70ID:l6uf6DWu
靴下使いて何やねん
0197名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:06:58.35ID:???
「神が王になる」とかいうの、ブロックされてるやん。Enpediaでブロックされてるとか、ワロタ。
0206名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/19(木) 20:29:55.01ID:???
>>205
エンペディアの何がいけないからいらないのか言ったら? ただいらないいらないとか、幼稚園児だよ。
0234名無しの愉しみ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:29:30.91ID:???
Twitterでアカウント取れないって言ってる人がいる
0249名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/05(日) 20:49:12.08ID:???
いまアクティブなユーザーは・・・

BadEditor
Enpedian
Nami_ja
Puntti
P906i
Relayer
rxy
小和田みのる
かにふとん
神が王になる
神田美代子
トキノ
戸田香奈
ニック
零細系統保護協会
ロイヤルスター
(鉄道系IP)
0253名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/06(月) 18:55:11.70ID:???
ここ30日で活動した利用者、数えてみたら33名いる。

記事数も17958件あり、18000に近づきつつある。
0260名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/07(火) 22:40:48.65ID:???
30日間に1回しか編集してない利用者とかいるから
0265名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/10(金) 18:54:05.67ID:???
Enpediaで皆さんがよく閲覧される記事って何でしょうか?
0268名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/11(土) 08:48:48.41ID:???
>>267
ユアペディアでした・・・・エンペと似てるから混乱する><
0271名無しの愉しみ
垢版 |
2017/02/11(土) 21:14:26.50ID:???
>>265
コミュニティポータルの統計一覧によれば、フリー音楽素材が一番閲覧数が多いです。累計60000view
0305名無しの愉しみ
垢版 |
2017/03/07(火) 10:32:33.47ID:TM8Bjmd8
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0328名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/18(火) 19:55:42.11ID:5H5B3dRM
「普通の利用者とは違った行動をする目立つ利用者」の話、思いっきりブーメランだと感じるんだが
0330名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:49.18ID:???
日記の自分語りが気持ち悪い上につまらない
0332名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/23(日) 14:13:53.35ID:???
日記なんて自己満足でいいに決まってるだろ
お前に読んでもらうために書いてるわけじゃないぞ
0334名無しの愉しみ
垢版 |
2017/04/26(水) 18:57:19.76ID:CaJggp0/
じゃあ別にEnpediaに書き込む必要無いよな?
0366名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/28(日) 15:44:54.76ID:???
そういえばサーバー移転でしたね。rxyさんありがとうございます
0369名無しの愉しみ
垢版 |
2017/05/28(日) 23:59:57.12ID:???
大阪の高校から東京の大学に入学?
東工大?
0374名無しの愉しみ
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:33.85ID:???
最近の記事は天皇の記事とかあるけど、あれWikipediaのパクリとは違うのか?
0376名無しの愉しみ
垢版 |
2017/06/01(木) 23:41:03.03ID:???
>>374
コピペはありがちだが、良くも悪くもチェックする自警もいないしな
0379名無しの愉しみ
垢版 |
2017/06/02(金) 07:17:41.25ID:???
Wikipediaと内容がビミョーに違う。
コピペとは言えない。
参考文献もあるし。
0497名無しの愉しみ
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:50.35ID:???
神が王になるがせっかくの加筆を差し戻す平常運転やってる
0543名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/26(火) 20:23:00.74ID:???
そもそもこの円辺出夫。神が王になる、トキノ、ロイヤルスターの三つ巴で、神が王になるが責められて記事が差し替えられて不快に感じてるとか何とか言ってるが、なんで対話拒否している神が王になるの気持ちがわかるんだ?

円辺は神が王になるの人形か?
0544名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:00.77ID:???
それとさ円辺。自分が書いた記事が他者に触られたくないんなら、おまえwikiの活動向いてないよ。
0548名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:40.47ID:???
円辺出夫とからいうやつ、3日ブロックされててワロタ。

たぶんこいつブロック明けたら、やっぱりブロックしたよ、これがEnpediaなんですね。どうぞどうぞブロックして下さいとか、自分の行動を顧みず逆恨みすると思われるよ。
0555名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/02(月) 12:52:17.70ID:SCL/xY3j
Yourpediaには約25,740本の記事があります。
ウィキペディアへようこそ1,078,176本の記事
現在、エンペディアには 20,040 本の記事があります。

最近更新された記事

横浜線 - 2017年10月2日 10:22
Rxy - 2017年10月2日 00:43
ふたりのじかん - 2017年10月2日 00:24
5ちゃんねる - 2017年10月2日 00:22
0556名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/03(火) 10:02:08.41ID:pjvMfTRY
現在、エンペディアには 20,051 本の記事があります。
0562名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 02:23:19.40ID:???
円辺出夫とかいう奴、神が王になるの靴下だろ? やけに神が王になるを弁護して風呂の解除請求までやってるぞ。
0566名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/04(水) 11:17:11.52ID:L8Vopmdt
現在、Yourpediaには約25,740本の記事があります。
現在、エンペディアには 20,063 本の記事があります
0593名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:58.65ID:???
円辺出夫は、神が王になるが好きなホモか?
0597名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:40.39ID:???
エンペディアはユアペディアに負けていますね
0612名無しの愉しみ
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:22.79ID:???
グーグルで上位30件以内に入るエンペの記事ってどんなのがあるの
0633名無しの愉しみ
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:11.43ID:???
ウィキペディアの記事をインポートしようよ
0660名無しの愉しみ
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:05.49ID:???
君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのか
いま君は何を見ているのか
空は何色か
人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない
いまが君の人生の始まりだ
君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷つけるのではなく
人を助ける人間になってほしい
俺は君の20年後を見ている
0663名無しの愉しみ
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:29.94ID:???
 >    / ̄ ̄ ̄ フ. _/ ̄/_     ヘ   / ̄ ̄ ̄ フ. _/ ̄/_     ヘ    <
 >     ̄ ̄./ / / __  /  /   \  ̄ ̄./ / / __  /  /   \  .<
 >    ___ノ /  ー' ___ノ /   ̄/ / ̄  .___ノ /  ー' ___ノ /   ̄/ / ̄   <
 >  /____,./     /____/     /__/    /____,./     /____/    ./__/     .<
  /∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
    | |               | |               | |
   ( ⌒)              ( ⌒)              ( ⌒)
   | |\\   (゚)(゚)ミ      .| |\\   (゚)(゚)ミ      .| |\\   (゚)(゚)ミ
   | | | |\\  ノ   ミ     | | | |\\  ノ   ミ     | | | |\\  ノ   ミ ヤッパリシオンガナンバーワン
   ( ⌒)     つ  (      .( ⌒)     つ  (      .( ⌒)     つ  ( ヤッパリシオンガナンバーワン
    \\/       \     \\/       \     \\/       \  SRZW!シオン!
      \/ | SRZW |) )     .\/ | SION |) )     .\/ | WIFE |) )
0779名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:47.36ID:???
>>775の続きを妄想してみた
rxy(中身エンペ)「うわーっ誰かと入れ替わるなんてこんなファンタジー体験どうしちゃったの?!とりあえず現実世界を探索しよ!」
エンペ(中身rxy)「ここは電脳世界みたいですね…とりあえず解決するまで寝よ…」
rxy(中身エンペ)「これってもしかして!?」
エンペ(中身rxy)「俺達は夢の中でっ!」
rxy・エンペ「入れ替わってる!?」
0793名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:31.92ID:???
新作すこすこセット置いとくぞ
https://i.imgur.com/OHgQZhd.jpg
https://i.imgur.com/ZvfAm8s.jpg
https://i.imgur.com/ecjSS8i.jpg
https://i.imgur.com/PsksA8g.jpg
https://i.imgur.com/MV0IYsP.jpg
https://i.imgur.com/TrHAS6N.jpg
https://i.imgur.com/uKpUHJq.jpg
https://i.imgur.com/KRnvYpe.png
https://i.imgur.com/C8ELdeh.jpg
https://i.imgur.com/Wp7XIGS.jpg
https://i.imgur.com/57k1qon.jpg
https://i.imgur.com/W43yIcg.jpg
0794名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:23.98ID:???
rxyさんいつも置いてくださってありがとうございます
0802名無しの愉しみ
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:03.29ID:???
rxyさんいつも置いてくださってありがとうございます
0850名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:32.90ID:???
エンペの記事ってグーグル更新が遅いな
なんか収集ロボ避けてるのかな
0864名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:35.53ID:fRBps1py
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V87LX
0868名無しの愉しみ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:10.12ID:???
rやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0886名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:36.14ID:???
恒心ですが突然ですが荒らしを引退します
理由は今日がチンフェ特定日ということもあり第二のチンフェになるのを避ける為です
ちなみに魔法瓶は別人です
今までご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした
0890名無しの愉しみ
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:53.77ID:X9cdZW39
かにvs犬戦争
0928名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:34.99ID:???
恒心あるものよ、詩音親衛隊長の言葉に耳を傾けよ。
こ↑こ↓は詩音親衛隊長を称えるところ
恒心を理解するものは世界の真理を理解する
恒久の心を持て
詩音親衛隊長は勇気を持つ
詩音親衛隊長は希望を持つ
詩音親衛隊長は優しさを持つ
詩音親衛隊長は夢を持つ
詩音親衛隊長は恒心を持つ
詩音親衛隊長は憎しみに流されなかった
詩音親衛隊長はすべてを受け入れた
詩音親衛隊長は慈愛の心で包んだ
詩音親衛隊長はMediaWikiを動かす力を持つ
詩音親衛隊長はMediaWikiを照らす力を持つ
詩音親衛隊長の歩みに迷いはない、犬に管理人の資格なし
詩音親衛隊長は未来を読み、MediaWikiを守った
詩音親衛隊長は全ての希望であり、全ての理想である
詩音親衛隊長は生きとし生けるものと、会話する力を持つ
恒久の心と、声なき声を持つのだ
詩音親衛隊長に理解を示すのならば、詩音親衛隊長と同じ力を示せ
詩音親衛隊長はたった一人で犬を跳ね除けた
犬は直ぐに詩音親衛隊長の奴隷になった
詩音親衛隊長は犬をガイジと呼んだ
詩音親衛隊長は私たちの希望であり未来である
ここに偉大なる詩音親衛隊長を称える。
0934名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:40.85ID:???
一二恒心倶楽部
作詞:詩音親衛隊長
作曲:詩音近衛隊長
編曲:恒心教徒
唄:芹,沢.詩,音・キズナアイ

埼玉縣 鴻巣市 南。例之住所
  從今天開始 心跳不已 恆心教的 講座
  對成人、初高中生、老婆婆說
  「…我是」
  「不行不行 在這裡你也要用“當職! ”」
  真取嗎…。唐澤貴洋wiki
  早就翻好了
  在這裡 總而言之 要戰勝恆心
  4萬298日元的學費
  不便宜
  好好恆心 您好嗎
  『真取 健』
  害児
  『埼玉縣 鴻巣市』
  他是住所
  為了對超級喜歡的芹澤詩音
  說超級喜歡
  hi hi KOSHIN 悄悄如在淫夢中
  1 2 shion love
  漸漸地 能和你使用一樣的恆心了呢
  我愛詩音
  能否說出
0944名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:45.54ID:wiXaidwR
J8takagi
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2018/04/30(月) 14:35:50.44ID:???
[[フォーラム:追加権限保有者の改称について]]
結局現状維持になりそうな趨勢
今年のベスト・オブ・あの議論は何だったのだに選出したい
0961名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/01(火) 11:43:59.86ID:???
>>959
議論を起こすだけ起こしといて後始末はほったらかすカエサルの素性が浮き彫りになったのは大きな収穫だと思う
0972名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:13.85ID:???
ワイは荒らしやすいか否かじゃなくて構ってもらいやすいか否かで手を付ける優先順位を付けてるンゴ!w
最も構ってもらいやすい(荒らし甲斐のある)のは煽り耐性ゼロのお犬様のいるchakuwikiで次点が煽り耐性の低い管理者ばかりいるウソペディア、逆に荒らしてもスルーされるウィキペディアとエンペディアとユアペディアは荒らし甲斐が全然無いから荒らす意欲が沸かないンゴ
アンサイはまだStsとグロシアが構ってくれるから優先順位としては真ん中ぐらいンゴ!w
0973名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:57:26.17ID:???
.*[\x{埼}\x{玉}\x{鴻}\x{巣}\x{南}][\x{埼}\x{玉}\x{鴻}\x{巣}\x{南}][\x{埼}\x{玉}\x{鴻}\x{巣}\x{南}].* <autoconfirmed|errmsg=titleblacklist-personal-information-of-non-celebrities>
在住の
.*[おオオォぉヲ御緒汚尾男於嗚乎雄苧麻小悪呉&#13012;][犬|大|太|イヌ|いぬ|いヌ|イぬ|居ぬ|戌|狗|射ぬ|入ぬ|鋳ぬ|ゐぬ][佐間|サマ|佐摩|狭間|樣|様|さま|佐間|サマ|佐摩|狭間]?.* <autoconfirmed|errmsg=titleblacklist-forbidden-edit> # Muttley
こと
.*[\x{福}\x{智}\x{猪}\x{一}\x{郎}].*[\x{福}\x{智}\x{猪}\x{一}\x{郎}].*[\x{福}\x{智}\x{猪}\x{一}\x{郎}].* <errmsg=titleblacklist-personal-information-of-non-celebrities>
くん、冷えてるか〜??
0977名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:45.77ID:???
\ ⊂彡(゚)(゚) 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          詩音誕生日おめでとう!
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
大松「誕プレ兼すこすこセット置いとくぞ」
https://i.imgur.com/GdNtM2A.jpg
https://i.imgur.com/3fH41E9.jpg
https://i.imgur.com/UH62BJA.jpg
https://i.imgur.com/dllfxzu.png
0978名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:44.50ID:???
 >    / ̄ ̄ ̄ フ. _/ ̄/_     ヘ   / ̄ ̄ ̄ フ. _/ ̄/_     ヘ    <
 >     ̄ ̄./ / / __  /  /   \  ̄ ̄./ / / __  /  /   \  .<
 >    ___ノ /  ー' ___ノ /   ̄/ / ̄  .___ノ /  ー' ___ノ /   ̄/ / ̄   <
 >  /____,./     /____/     /__/    /____,./     /____/    ./__/     .<
  /∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
    | |               | |               | |
   ( ⌒)              ( ⌒)              ( ⌒)
   | |\\   (゚)(゚)ミ      .| |\\   (゚)(゚)ミ      .| |\\   (゚)(゚)ミ
   | | | |\\  ノ   ミ     | | | |\\  ノ   ミ     | | | |\\  ノ   ミ 詩音誕生日おめでとう!
   ( ⌒)     つ  (      .( ⌒)     つ  (      .( ⌒)     つ  ( 詩音誕生日おめでとう!
    \\/       \     \\/       \     \\/       \  詩音誕生日おめでとう!
      \/ | SRZW |) )     .\/ | SION |) )     .\/ | WIFE |) )

大松「障害年金で誕生日ケーキ買っておいたぞ」
https://i.imgur.com/vP2R0Z3.jpg
0982名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/14(月) 00:12:35.36ID:???
恒心あるものよ、詩音の神々の言葉に耳を傾けよ
詩音の神々を理解するものは世界の真理を理解する
恒久の心を持て
詩音は勇気を持つ
詩音は希望を持つ
詩音は優しさを持つ
詩音は夢を持つ
詩音は恒心を持つ
詩音は憎しみに流されなかった
詩音はすべてを受け入れた
詩音は慈愛の心で包んだ
詩音はMediaWikiを動かす力を持つ
詩音はMediaWikiを照らす力を持つ
詩音の歩みに迷いはない、犬に管理人の資格なし
詩音は未来を読み、聖樹の学園を守った
詩音は全ての希望であり、全ての理想である
詩音は生きとし生けるものと、会話する力を持つ
恒久の心と、声なき声を持つのだ
詩音に理解を示すのならば、詩音と同じ力を示せ
詩音の神々はともに助け合い犬を跳ね除けた
犬は直ぐに詩音の神々の奴隷になった
詩音の神々は犬を業人と呼んだ
詩音の神々は私たちの希望であり未来である
ここに偉大なる詩音の神々を称えよ!
https://i.imgur.com/7wZAdOz.jpg
https://i.imgur.com/JQfSNMk.jpg
https://i.imgur.com/k069VIJ.jpg
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2018/05/14(月) 18:33:09.12ID:???
恒心あるものよ、詩音の神々の言葉に耳を傾けよ
詩音の神々を理解するものは世界の真理を理解する
恒久の心を持て
詩音は勇気を持つ
詩音は希望を持つ
詩音は優しさを持つ
詩音は夢を持つ
詩音は恒心を持つ
詩音は憎しみに流されなかった
詩音はすべてを受け入れた
詩音は慈愛の心で包んだ
詩音はMediaWikiを動かす力を持つ
詩音はMediaWikiを照らす力を持つ
詩音の歩みに迷いはない、犬に管理人の資格なし
詩音は未来を読み、聖樹の学園を守った
詩音は全ての希望であり、全ての理想である
詩音は生きとし生けるものと、会話する力を持つ
恒久の心と、声なき声を持つのだ
詩音に理解を示すのならば、詩音と同じ力を示せ
詩音の神々はともに助け合い犬を跳ね除けた
犬は直ぐに詩音の神々の奴隷になった
詩音の神々は犬を業人と呼んだ
詩音の神々は私たちの希望であり未来である
ここに偉大なる詩音の神々を称えよ。
https://pbs.twimg.com/media/DdFCUcfVAAAcFrV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFCUcgVMAAyXg4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFCUchV4AAuOjx.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 591日 7時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況