X



【百科事典】ウィキペディア第1918刷【Wikipedia】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/06(水) 08:29:55.58ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1917刷【Wikipedia】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1504453893/
0953名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:39.82ID:???
まーたトコロテン射精バカネAkane700が暴れてる
0962名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:15.91ID:???
iPhone8もといiPhone X はサムスンの有機ELか、
すぐに焼き付き起こして使い物にならなくなりそう
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:21.72ID:???
むよむよとかいつでもNanafaのブロック破り扱いで風呂炊ける雑魚だろ
0964名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:34.83ID:???
>>958
コメント 返信があった後に明らかに別物の文章に書き換えられていますが、これでは私のコメントが通じないし不自然じゃないですか…。取り消し線を入れるだけならまだしも。--Aiwokusai(会話) 2017年9月7日 (木) 05:38 (UTC)


枯死は議論改竄をまたやった
0965名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:42:17.27ID:???
コメント依頼にてしくしくと議論すればよいのみです。
--[[利用者:Koshiyou|湖紫陽]]([[利用者‐会話:Koshiyou|会話]]) 2017年9月7日 (木) 05:12 (UTC)

湖紫陽よ、粛々と言いたかったんだろ?それは「しくしく」ではなく「しゅくしゅく」と読むんだ
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:42:37.14ID:???
カシラ「ドストエフスキー
ミリナノ「ドスとS好き?
姐さん「いねや
0968名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:29.57ID:???
[[Wikipedia:投稿ブロック依頼/Koshi2016]]

このときに無期限ブロックしておくべきだったのだ。
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:30.51ID:???
>>967

749 名無しの愉しみ[sage] 2017/09/07(木) 08:41:44.25 ID:???
>>739
例祭とキコキコは長文でうざくてねっとり上から覆い被さろうと慇懃無礼にやってくるほうが例祭
0972名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:00.02ID:???
>>968
名誉毀損だのを議題にしたり提出者が軍団員であったり政治からめてなきゃ無期限だったでしょそら

今回の件から暴走続ければ沈められるだろ
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:28.40ID:???
ザパニの互助会活動が浮き彫りになったな
ダブスタすぎるわ
0978名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:53.15ID:???
>>970
ザパニはこんな奴をむきになって擁護しようとしてるの?

無理あるだろ
0979名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:44.31ID:???
ていうか馬鹿だから相互会形成しやすいとも言える
0980名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:57:42.06ID:???
その馬鹿を必死に持ち上げてた例祭

またしても全く見る目がないな
ほんと例祭だけは黙って記事だけ書いて自警やるなと言いたいわ
そのうちマジで足元救われるだろ
0982名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:10.29ID:???
ぽてとうまくやってたチョンパニはまだマシだったよ
完全極左思考からしか行動しなくなったからもうアカン
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:30.78ID:???
今後は言質とったということで、1週間ごとにノートを過去ログ化する枯死が見られます
0985名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:42.38ID:???
普通に今やりあってる部分は来週にはログ化してると思うぞw
普通は容量とか見栄えが悪くなったらキリがいいところでログ化するもんだけど
koshiの場合ただの隠滅目的だから
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:06:37.01ID:???
(横から失礼)。管理者伝言板を見ていてもどちらに非があるのかよくわかりません。
利用者についてのコメント依頼とするのであれば、両者を被依頼者としたコメント依頼とすれば良いでしょう。それよりは各ノートで合意形成のコメント依頼をした方がよほど建設的だと思います。
--JapaneseA(会話) 2017年9月6日 (水) 04:26 (UTC)

超ムカつく
0989名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:08:43.28ID:???
枯死「しつこいですね。そんなに私が好きなのですか。」

ブロックで空位の暴言四天王にでも加入したいのか?コシは
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:18.20ID:???
何故しつこいと思うなら枯死は自分で黙らないのか
そしたら終わるぞ
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:14:25.28ID:???
口喧嘩の世界では最後に返事したやつが勝ち
0992名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:15:48.38ID:???
>>991
別にそういうくだらない勝ち負けがあってもそれは仕方ないとは思うが
「しつこい」と連呼しつつコメントはやめないってのがちょっと理解不能
0993名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:21.73ID:???
はるみエリーとぽてからが
ここぞとばかりに敵対してた古使用を叩いてるな
そしてなぜか例祭が巻き添え食ってる
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:21.57ID:???
こちらは口喧嘩で勝とうと思ってコメントしてるわけじゃないからね 異種格闘技戦になってる
1000名無しの愉しみ
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:40.91ID:???
はあ? はるみエリーでもぽてからでもないけど
はるみエリーかぽてからにしか見えないなんて
ザパニとMoonriseとゴードンは狂いすぎ

そして、レー祭は論点ずらしまくりだから言われてもしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況