X



【百科事典】ウィキペディア第2095刷【Wikipedia】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Miraburu陛下万歳
垢版 |
2019/03/16(土) 16:45:59.95ID:???
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアと関係のある話題のみ推奨。
* ユーザー叩き、依頼は他所でどうぞ。
* >>950付近になったら次スレ作成を依頼してください。
* 事情により次スレを作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 立候補 ==
Miraburuさんの管理者立候補投票受付中!みんな賛成してね!
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3914846

== 関連リンク ==
* [https://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/wikija-l Mailing List]
* [http://ja.wikichecker.com/ WikiChecker]
* [https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキぺディア第2094刷【Wikipedia】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1552427693/
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:42:55.64ID:???
まだまだ過去に無期風呂を勝ち取った数多の錯乱者たちほどにはならんだろ
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:46:41.01ID:???
Mirable ,oh Mirable
There is no place you in this world
The incompetent should go ,leave, disappear from here forever
That's the best solution for us and you never coming back
0955名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:48:01.41ID:???
>>925
Yet I perform it thatの一文は時制が変だから、なおさら意味が通じないんだよな
ネイティブが読んだら習慣を表す現在形だと捉えて、「でもね、私はいつもやるべきことを決められた時までにやる人間なんです」とBot作業依頼の強行を自己正当化しているようにも読めるおかしな文法w
動詞performも選択ミスだし
一言「徒花」で終わらせておけば、斬首の前の潔い武士っぽくて良かったのにねぇ
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:51:16.35ID:???
ウィキペディアで虐められた
と遺書残して飛び降り自殺でもすればしばらく話題の人になれるかもなw
0958名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:57:27.71ID:???
ミルブルの場合botてのも結局自力で記事書けない癖に何か目立つことがしたいってだけなんだよな
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 01:59:49.01ID:???
池脱兎の風呂を炊いてスレでもてはやされたばかりに自己顕示欲が増長して歯止めが効かなくなり、LTAに加担してまで喧嘩を売りまくって暴れ回ったサイコパスの結末がこれか
哀れなもんだ
0961名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:10:16.69ID:???
>>943
いやあ、私もメンタル弱くて、
ここでも死ねと言われていつも泣いてるトナカイさんなのでいじめないでくださいね
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:27:50.82ID:???
【サイコパスの末路】
akane700・・・無期限ブロック、LTA化
Aphaia・・・無期限ブロック
Vigorous action・・・無期限ブロック
Hman・・・逃亡
Nekosuki600・・・死亡
あるふぁるふぁ・・・無期限ブロック
GcG・・・無期限ブロック
Chichiii・・・無期限ブロック
Shigeru-a24・・・無期限ブロック
Hisagi・・・逃亡
HASDATE・・・無期限ブロック
Kemonomichi・・・無期限ブロック
Miraburu・・・無期限ブロックor逃亡?←New!
0964名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:30:38.08ID:???
>>941
>工場で黙々とネジ締めるとかの同じ作業の繰り返しみたいな
>単純労働には力を発揮して優秀な適性を示す

その手の製造業の仕事は、工場の海外移転で
今は少なくなってるんだよね・・・

で、コミュ力必要な接客業ばかりになってる
0965名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 02:35:12.53ID:???
私はすぐに消えるかもしれないので、その機会に私を探したり追いかけたりしないでください。
それでも私はその時までにしなければならないことを行います。本当にお詫び申し上げます。
0968名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 04:50:19.71ID:???
>>964
はんだ付けのパート募集してたぞ
そういう人が欲しいみたいだ
0970名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 06:45:19.68ID:???
鈴虫とBsxがずっと喧嘩してたジャパン・プロフェッショナル・バスケットボール・リーグの改名問題だけど
川淵が「紛らわしいから法人名もBリーグにしようか」と言い始めたみたい
Bsxの4年に渡る屁理屈が全部徒労に終わる可能性が出てきた
0972名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:37:32.70ID:???
>>891
前に利用者ページを見た時に「撮影のリクエスト」とか
「業界団体など公共性の高い団体への協力について」とか書いてたので
大丈夫かなこの人って思ってたけど、あんま大丈夫じゃなさそうだな
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 07:47:37.48ID:???
こいつら全員ソックなのでブロックお願い!

切干大根(会話) [履歴] 2019年3月14日 (木) 08:54 (UTC)
Xx kyousuke xx(会話) [履歴] 2019年3月14日 (木) 09:24 (UTC)
Yukida-R(会話) [履歴] 2019年3月15日 (金) 13:58 (UTC)
毒島みるく(会話) [履歴] 2019年3月15日 (金) 20:48 (UTC)
Econ2018(会話) [履歴] 2019年3月16日 (土) 07:48 (UTC)
掬茶(会話) [履歴] 2019年3月17日 (日) 03:01 (UTC)
新幹線(会話) [履歴] 2019年3月17日 (日) 07:01 (UTC)
Semiprecious stone(会話) [履歴] 2019年3月17日 (日) 11:22 (UTC)
静葉(会話) [履歴] 2019年3月17日 (日) 22:54 (UTC)
狂々亭駄楽(Daraku K.) [履歴] 2019年3月19日 (火) 21:39 (UTC)
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 08:09:34.55ID:???
>>970
いやそれは正式に法人名がBリーグになってから改名すればいいだけで
これで塵虫の大暴れが許されるという訳ではないから
0977名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:29:47.42ID:???
ぱたごんからのメッセージをお読みください
0981名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:48:14.50ID:???
静葉、井戸端で自作動画の宣伝とかやりたい放題だな
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 09:54:04.86ID:???
静葉は発達障害

つーかもっといい写真はないだろうかって

思ってても失礼すぎるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0985名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:12:16.29ID:???
結局ミラブルRfAが残したものは


メンヘラが一人失踪()
鈴虫大勝利
おくすり屋の売り上げがちょっと伸びる
0988名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:08.28ID:???
トコロテン射精シゲルくん進級おめでとう!
また毎日トコロテン射精できるね!
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:35:31.14ID:???
さて、無期限ブロックのウンコを紹介しよう

バカネ
シゲル
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:41:56.61ID:???
[[利用者:あおもりくま]]
>>828 画像ファイルのノートに無出典で思い切り作文していたが、なんと記事の新規立項準備のため下書きとしてノートページを使っていたとのことw
そろそろ立項すると要約欄で宣言してるから、誰か止めてやってくれ
0992あつし
垢版 |
2019/03/20(水) 10:44:03.13ID:???
トコロテン射精キモチィー!
0995あつし
垢版 |
2019/03/20(水) 10:56:58.89ID:???
俺様の完全勝利だな
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:58:20.08ID:???
ミラブル

ーーーーーーーーー 越えられない無期風呂の壁 ーーーーーーーーー

ゴミバカネ
ゴミシゲル
0997名無しの愉しみ
垢版 |
2019/03/20(水) 10:59:47.00ID:???
米澤マリオ


ーーーーーーーーー 越えられない無期風呂の壁 ーーーーーーーーー


ゴミバカネ
ゴミシゲル
0998あつし
垢版 |
2019/03/20(水) 11:00:18.10ID:???
進級確定したし、そろそろWikipedia復帰するか
0999akane700
垢版 |
2019/03/20(水) 11:02:55.28ID:???
あ、いく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況