X



【百人一首】競技かるた8.2枚目
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:10.97ID:???
前スレ
【百人一首】競技かるた★8.1枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1560605648/
【百人一首】競技かるた8枚目【お】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1448383774/
【百人一首】競技かるた7枚目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1385891389/
【百人一首】競技かるた6枚目【みたこ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1344066829/
【百人一首】競技かるた5枚目【まながたけ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1317275930/
【百人一首】競技かるた4枚目【はやよか】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1287403490/
【百人一首】競技かるた3枚目【いちひき】
http://http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1224662499/
【百人一首】競技かるた2枚目【うつしもゆ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1160474906/
【百人一首】競技かるた【むすめふさほせ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1123846277/

伝統芸能板
【ちはやふる】競技かるた・カルタ全般【歌留多・百人一首】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1473018731/
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:19.80ID:???
今年は女子高生かるた大会やらなかったの?
毎年ニコニコ生放送でやってると思ったけど今年見なかったから
なんか一気にかるた下火になってきた?
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:43.80ID:km78fHvW
来週、挑戦者決定戦か。
去年は近江八幡で有料で一般公開したけど、今年はどうなんだろ。大塚だよね
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:55.96ID:???
ちはやふる3期が始まって年始の名人戦クイーン戦が盛り上がったのに過疎ってる
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:47.19ID:ErG8zqRE
やのあんなって留年してるの?
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2020/03/16(月) 19:08:31.06ID:???
中学、高校、大学までは、かるた部のあるところが多いけど
大学を卒業した後、どういうところへ所属していますか?会社にかるた部あるところありますか?
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2020/04/27(月) 23:42:34.60ID:???
全国のかるた大会が軒並み中止や延期になってるな
濃厚接触だからしょうがないか
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2020/04/30(木) 13:53:08.24ID:???
小倉百人一首競技かるた第42回全国高等学校選手権大会は令和2年7月24日(金)〜26日(日)に開催予定でしたが、
新型コロナウイルスの感染拡大が続き、収束の見込が立たないなか、開催中止を決定いたしました。
http://oumijingu.org/publics/index/128/
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:55.71ID:???
モメのルール無くならないかなあ
嘘つくやつ多過ぎてやってられんで
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/15(水) 11:49:30.52ID:???
大会は8月の予定から再開っぽく見えてるけどどうだろね
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/11(火) 11:19:48.65ID:???
小峰さんが編纂した小峰百人一首みたいなのもあるんだよね
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/27(木) 14:05:05.19ID:???
6年前くらい前にかるたやってて、また始めてみようかと思ったけど、なんか級のシステム変わってるのな
C級で昇段戦3回連続で負けたのが最後だったんだけど、またC級に戻れるのか?
まあ今はそれどころじゃないか
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:04.36ID:21OuOf5q
すまん、sageてた
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:53.06ID:4qnMmF7M
百人一首好きな京のお嬢様が来てくれるのは大歓迎
百人一首好きな女の子なら群馬名物上毛かるたにも興味持ってくれるのかな
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1697367717/
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:10.07ID:frobakt/
衝突被害軽減ブレーキあり
俺が今取り組んでいることを言ってたし
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:41.98ID:1Coq4xR9
死にたくなければ通過点として明確にし捌ける体制作りはしてないと思うよ
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:46.86ID:ViOnpNQm
エロも使えない
ただただ寝ていたい
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたところで、死者数的にはプラスになると思わなんだ
機会の損失まぼろし~
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:44.57ID:k63H2qr3
>>47
じゃいの動画
未だに持っていく
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:32.76ID:???
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるんだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況