X



【TFTC!】ジオキャッシング/Geocaching【9Finds】
0172名無しの愉しみ (ブーイモ MM85-0Zxz)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:27.42ID:ElgnpVHTM
既存キャッシュがアーカイブされたら設置しようと思ってたのに、オーナーがメンテ予定上げるとすこしがっかりするなw
0173名無しの愉しみ (ワッチョイ 4641-++7W)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:03.48ID:LYHlmNx00
akane700(すべて小文字、アカウント取得2007年9月15日)は、生物有機化学・有機化学・無機化学etcに棲息する編纂者。
化学を志したこともあったが今ではなんちゃって公務員。化学は微塵も感じさせない。                 
0176名無しの愉しみ (ブーイモ MM8e-xAPm)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:44:04.46ID:1UDPCCHcM
ランダムなんだと思ってた
0177名無しの愉しみ (ワッチョイ c267-cZ4G)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:00.58ID:a0ga8dVI0
16Findsから移動してきました
以下コピペ

c:geo使ってる人いる?

久しぶりに翻訳再開したけど知らぬ間にgoogle翻訳されてる部分がたくさんあった...
かなり残念な状態だった
どれが機械翻訳なのか1つづつ確認してるけど見落としがありそう
ベータ版は暫く出ないと思うのでナイトリー版で確認してくれる人いないかな
間違っている、意味わからん、おかしな文章、用語が統一されてない、未訳などがあったら教えてほしい

ナイトリー版は↓から落とせる
https://www.cgeo.org/development
ナイトリー版がどういうものか分かってる人はお願いします
0178名無しの愉しみ (ワッチョイ c267-cZ4G)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:15:08.74ID:a0ga8dVI0
書き忘れた

geocaching.comの表記に合わせたつもりだけど違ってるとこあったら教えて
公式アプリと公式サイトで全く一緒なのか確信が持てなかったのでサイトを参考にしてる

あと、WhereYouGo(Wherigoの非公式クライアント)も翻訳しようかと思ってるんだけど需要あるかな?
0179名無しの愉しみ (ワッチョイ 799b-EN/+)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:29:28.15ID:MP48imr00
>>177
たまにCrowdin開いて頑張ってる
ただあれどこで使われる言葉なのか分からんやつが多いからあまり触れないのよな
0180名無しの愉しみ (ワッチョイ c267-cZ4G)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:35:55.47ID:U/15xxBd0
ほぼ翻訳できた
>>179
結局はソースを追わないと確定できないよね
今回は分からない所はソース斜め読みしただけなので間違ってるところがありそうです
0181名無しの愉しみ (ブーイモ MMcb-Mgpl)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:07.16ID:4oQPVWchM
>>179
この書き込みがコピペされた
0183名無しの愉しみ (ワッチョイ f75d-BeSG)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:24:47.42ID:EtyXX8iF0
GC631J7
0184名無しの愉しみ (ワッチョイ 475d-b282)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:01:48.58ID:IKZs4rHQ0
GC3WJ4W
0187名無しの愉しみ (スッップ Sdff-G4kp)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:55:23.34ID:nKG+44dAd
こっちあるやん
0195名無しの愉しみ (ワッチョイ 7f94-Gqv0)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:51:14.63ID:jUIkxYpP0
>>194
自分のプロフィールを開くとAll Geocache Findsという表記があってタップすると反応するけど、他人のプロフィールを開くと、All Geocache Findsって文字がどこにも表示されてないんだよ。
マジ俺だけか。なんでだろ。
0198名無しの愉しみ (ワッチョイ 6ecc-zZo7)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:41.66ID:LFX1GEhV0
すごいな、私の感性で参加させるか断るか決めるって公言してる。面白そうかもって思ってたけどないわー、参加やめます。
0201名無しの愉しみ (スッップ Sd9a-HVxe)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:19.61ID:eOB6QiP9d
なんか向こう掘り返した人がいるのでage
0203名無しの愉しみ (スッップ Sd9a-HVxe)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:12.53ID:oIG4j+JEd
ワッチョイ隠してまで…
0205名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:20.30
本スレage
0206名無しの愉しみ (ワントンキン MM67-t4T2)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:43.10ID:lyL2+RnVM
小分けもいいけど、CS揮発油の一斗缶買って
ガソリン携帯缶に入れて3年くらいかけて使ったが、
特に問題なく、二缶目に入っている。
ガソリン携帯缶の代金は1缶目で十分ペイできるよ。
0207名無しの愉しみ (スッップ Sdfa-BcP9)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:13:24.73ID:Gjz3E2a2d
本スレage
0208名無しの愉しみ (アークセー Sxfb-fxa1)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:25:23.07ID:wiDbGhBCx
海外のストリーマーが日本旅行中にやってて興味持ったんだけど
ここを見て無事目が覚めました
モラハラを野次馬するコンテンツとしては面白かったですありがとうございました
0210名無しの愉しみ (ワッチョイ 479b-5ZSz)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:56.50ID:Zf1Hrmu+0
まあ正式名称だからねえ
0216名無しの愉しみ (ワッチョイ b59d-sxjx)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:00.90ID:WmAhN0g90
世界史虐殺者ランキング
0217名無しの愉しみ (ワッチョイ b59d-qAIj)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:28.92ID:BDvhEwbl0
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから公表した)
※脅迫(脅迫罪)
0218名無しの愉しみ (ワッチョイ 5532-KvD6)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:40.78ID:KZLjDBm40
けっこうきつい
というか
あいがみの真似してたか教えて
0219名無しの愉しみ (ワッチョイ 2b75-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:05.83ID:x6462Dnc0
怪我でもしたんか?
0221名無しの愉しみ (ワッチョイ 4b78-yOkr)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:05.48ID:FL969IQz0
若い子は食いつかないよ
全然叩かれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況