X



趣味が無いやつちょっと来て
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:58.31ID:h6f3/zN3
無趣味だから人生楽しくないんや
なんかおすすめの趣味ある?
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:25.07ID:ovnw2CUc
俺も無いけど心配すんな♪
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:49.44ID:???
ジョギングええぞ
俺は今から1時間走ってくる
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2020/03/31(火) 05:22:53.13ID:Wn9fsv/6
ドローン操縦とかどう?
初期投資でものすごくお金かかるし資格必要だし上手くなるまで機体を破損ロストしまくって大変だけど身につけば絶対楽しいしレース出場や映像制作で金になる可能性もある

https://youtu.be/HR1veyBM_7g
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:43.83ID:tLdfzIYD
無趣味マン
0027名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/01(火) 07:44:43.56ID:6PKkOvlt
ちょっとだけ 寄ってみました。
携帯でもスマホでもカメラついてるやん。
自分の足の指でも、猫のヒゲでも、人とちょっと違う視点で写真撮ってみたら?
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/04(金) 03:10:37.57ID:Iy5XEzu9
ワイは最近コーヒー削っとる。正直豆の違いとかわからんが、ゴリゴリすんの楽しいぞ。
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:43.31ID:c+MPGSw4
亀頭炎の可能性もあり
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:54.51ID:???
そんな都合の悪いことない
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど、私には5日
7月21日?7月17日から900も下げてるときはダウ微上げしてたと思う
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:31.06ID:NOKwlHqT
単純に長生きするらしい
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:26.59ID:V6P9H9z/
実際ばぶ総理凄いわ
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:27.94ID:GNNhfNyG
反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていた
あれはワールド金メダル取ったあと別の企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:27:28.31ID:3msNiTuo
今のところが安定してもらえるね
まじで神
0037名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:11.38ID:???
>>25
声なき声に~~力を!
EDP15000奪還したら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況