X



裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:29.26ID:XorKVMmz
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレの続きです
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:05:20.29ID:+UJ60l86
>>915
どす黒オスゴリラ 品川在住おじさん
0953名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/22(土) 02:12:41.22ID:+UJ60l86
>>949
てか肝硬変余命宣告のニヤニヤおじさんよ人の事はいいの話逸らしも自身が逃げって大雑把。
実齢、障害手帳見れば分かる事さ人に嫌われてもくよくよしろ。
0956名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:18:10.84ID:+UJ60l86
>>954
ニヤニヤおじさんこそ盗撮した経緯説明せえ目撃者も居るんだぞ。
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/22(土) 10:36:38.27ID:tY2xNbgB
裁判傍聴とか下賤な趣味だな
人の不幸見て喜んでるとか趣味悪すぎ
君らは裁判官検事弁護士に粘着してるけど彼らは傍聴マニアのことなんか虫けらかなんかだと思ってるよ
0958名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/22(土) 13:55:25.57ID:8gTeKx6u
>>957
同感wまず裁判なんて見てる暇あったら自分の事どうにかしろって感じだよなw
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 12:30:51.15ID:???
>>956
海○にある自宅ベランダをコバに盗撮されたことがあるムサケヨさん、こんにちはー。
0960名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 14:14:15.77ID:oGzn/MHV
>>959
コバくんは私以外ムサケヨさんと言う方にストーカーしてるのね呆れた病気、だっぷらの意味説明してよ何で答えないの?
0961名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 14:26:56.59ID:oGzn/MHV
>>959
ムサケヨさん何かしたの?私の実家まで散々店を妨害したね防犯カメラの姿にあんたが移ってたよ丸の内警察署Mさんに真実話そうか。
まあ小林君は嘘つきだ次来たらたたじゃ済まないご立腹よ一緒にあんたが住む品川マンションへMさん呼ぼうか?営業妨害の他ストーカー規制法違反も課せられる。
ストーカーの家に盗撮犯罪増えたねおめでとうコバくん秒読み逮捕は確実。
0962名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:14.63ID:oGzn/MHV
>>959
コバ、ムサケヨさんの件早く答えて
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 19:52:13.16ID:oGzn/MHV
>>959
コバくん無視かな?私の実家店に無言電話妨害したのを否定は通じない両親は小林航がした、だっぷらめすごりら発言は誹謗中傷、人害差別だよ。
そんなに刑務所行きたいなら警察電話可能、たくさん証拠あるんで小林君今後被害者は通用ないし追い詰めに何故正直謝罪しない?軽率障害持ちは健常と同じ認識。
0965名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:47.93ID:oGzn/MHV
>>964
小林得意逃げ
話逸らし答えず画像証拠なく謙虚見え恥
成人過ぎて大人責任感じず辛辣だよ
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 21:56:29.28ID:oGzn/MHV
>>964
私の実家に営業妨害止めず警察担当刑事に被害届受理、小林君謝罪表現なしは大恥描くだけよ。
0967名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:27.35ID:QvPppsQH
>>964
小林航乙wwwwwwwwまた話題逸らしwwww
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 11:34:27.20ID:60qz/ARV
>>968
お前だよバーカ
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:04.19ID:T6cvHnmZ
>>970
お前身分の自作自演に脳波ない発達遅れガイジ
0972名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 14:02:45.19ID:ICkGvpcu
丸の内署前田によるとコバは逮捕間近らしいw
記念パピコ♪───O(≧∇≦)O────♪
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:20:34.54ID:???
ムサケヨとシラキズムをぶっ壊してコバも倒す会就任
0976名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:21:30.30ID:12hgyXHT
というか、俺もコバ嫌いだけどね。
0980名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:28:52.59ID:???
コバじゃないのに書き込みしたら自作自演と言われるのなら、このスレ終わりね
0981名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:30:25.53ID:???
鉄オタキモすぎ。鉄道会社に入れないオタクたち。
0982名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:31:34.47ID:12hgyXHT
昔はこのスレ充実してたのにね。
0983名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:45:56.54ID:T6cvHnmZ
>>981
俺は車掌だ!非常ボタン押すぞ女性専用乗り込んだカーバ居たね確かニヤコバわたるでしたっけ?ガチ押した上、女性全員敵に回したな
0984名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:54:13.78ID:T6cvHnmZ
>>981
そういうお前こそ鉄オタキモいよ、歳下高校生から攻防され身分の自己中に威嚇なくじゃ負け犬の称号。
コバ=小林航 本性認めたねご異議ないと満たす構う相手居なく残念過ぎてムサケヨ、シラキズム、あずかいから笑い者wwwww
0985名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:56:20.55ID:T6cvHnmZ
>>975
知的障害児ニヤコバ本領発狂
0986名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:58:28.85ID:T6cvHnmZ
>>977
彼氏言えない好きだとカミングアウト小林君
らっきょ大ファンなって同居楽しめひゅ〜ひゅ〜ひゅ〜w
0988名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:00:11.49ID:T6cvHnmZ
俺は ムサケヨ、シラキズム、あずかいでもない航久しぶりだなwやっと居場所掴んだw三年前心当たりないか?
0989名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:07:02.69ID:T6cvHnmZ
>>987
押したご自身がすっとぼけかいw
航よ三年前忘れたとは言わせない裁判傍聴で何度も会う中、派遣で一緒やったな。
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:10:35.32ID:T6cvHnmZ
>>987
俺は車掌だ!って車掌資格あった?なら証拠画像出しなよお漏らしおじさん
0991名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:17:06.08ID:T6cvHnmZ
>>974
自作自演ごっこ楽ちんこw航ちゃんまんま〜おっぱいしゃぶった?ちーハイジョウジュジョウジュwwwwwwwwww
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:28:41.73ID:???
>>988
とりあえず、ムサケヨ、シラキズム、あずかい以外にも3年前に誰かと問題起こしてたのは分かった。ありがとね。
0996名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:33:26.12ID:???
>>989
君はコバにコンプレックス持ってるんだね。でも、コバと同類。コバの親は金持ちなのは違うけど。
0998名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:45:58.69ID:ICkGvpcu
>>979
はいはいコバ乙
0999名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:46:41.53ID:12hgyXHT
まもなくこのスレ終了ね。

コバもムサケヨもシラキズムもあずかいも>>989も鉄オタはキモい。
1000名無しの愉しみ
垢版 |
2021/05/24(月) 17:48:17.58ID:12hgyXHT
はいーーーーーーーーー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 18時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況