X



「おっ、分かってんじゃん」ってなるものあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/01(金) 02:49:02.28ID:Wu4RbN2J
どんな界隈でも構わん。
道具のメーカー名から行動までなんでも。

ちなみに俺は趣味でギターを弾いているが、リッケンバッカーを使ってるヤツを見ると「おっ、センスいいな」ってなる。
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:52:28.21ID:q7/4mmO+
エクセルとかで
キーボードでショートカットしてる人かな
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:56:54.24ID:8SgZ7dbd
単語帳がシス単
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/03(日) 21:27:21.01ID:???
男女とも字が上手いこと
下手だけど丁寧に書きます→書かなくてよろしい
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/03(日) 21:32:16.21ID:???
待ち合わせ場所でスマートフォンを触っていない
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/03(日) 21:33:04.73ID:???
変わったことをしてみたいと言った時に案をいくつか提示できる
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:45.63ID:rLoxmfbi
だんだん理想の人間像になってないか?w

専門職や趣味でのあれこれを聞きたいな
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:09:05.68ID:ZvWCfP6V
ビックリマンでもガムラツイストでもなく、ドキドキ学園を集めていた
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 15:00:51.54ID:???
ブランドや流行に拘らず、自分が気に入ったものを使う
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 15:08:55.36ID:???
バリバリの営業マンよりフーテンのような営業マン
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 15:12:26.84ID:???
小難しい話を自分なりにかみ砕いて他人に説明できる
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 15:47:22.43ID:LPOmm0Cf
子供と話す時自然に丁寧な言葉を使える(です・ます調)
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 16:32:27.43ID:???
コーヒーよりも紅茶派
コーヒーなら砂糖を少し入れる
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 16:34:16.76ID:???
カフェではなく喫茶店を好む
喫茶店では
男…コーヒーゼリー
女…ウインナーコーヒー
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 16:35:31.12ID:???
美味しいメロンソーダを出す店を知っている
0041名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:19.74ID:???
カジュアルな装いでも上品さがうかがえる人
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:50.34ID:???
スーツで会社に行く男に限られるが、冬はコートに必ず帽子もかぶる
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 17:56:37.59ID:???
何気なく言った誕生日を覚えていて、缶コーヒーをくれる人
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:49:38.00ID:???
調べものをするときに、ネットではなく辞書をひく
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:53:08.19ID:???
複数人で出かけたときさりげなく写真に写らないようにする人
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:58:22.14ID:???
自分は喫煙しなくても周りの人に気持ちよく喫煙させてくれる
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:49:32.40ID:???
常にアンクレットをつけているが絶対に見せない
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:56:34.59ID:???
お金を貸すことはあっても催促はせずあげたものと思い、自分がお金を借りることはしない
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 21:53:42.68ID:???
何かしてもらったり頂き物をしたときにお礼状を必ず書く
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 21:54:54.67ID:???
リクエストされた曲をすぐにギターで弾ける
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 21:58:49.57ID:???
生活感を漂わせないよう気を付けているがそのことを周りに気づかせない
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:40.58ID:???
隣町まで出かけても恥ずかしくないような服を普段着(部屋着)にしている
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:37:36.94ID:???
異性の実家に遊びに行って相手の部屋にいる時は部屋を閉め切らない
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:40.82ID:dKMwrPho
すらっとした体型
筋肉がうっすらついているだけで鍛えていることを感じさせない
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:34.91ID:???
どんなに美味しくない食べ物でも「不味い」と言わない
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:20.82ID:kbuwX1N+
Tシャツを服としては着ない
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:46.91ID:L8PFKKPm
お金を使う時はきちんと使える
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:29.70ID:???
自分の声質にあった歌が分かっていてカラオケではそれを歌う
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/12(日) 06:01:23.08ID:???
草原とか砂浜の貝殻とか水族館の魚とかたくさんの生物が目に入ってくる状況で
特定の種類を見た瞬間に「あ!」みたいに目の色が変わる
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/14(火) 15:11:05.88ID:XQRJDkzP
他人を馬鹿にせず自虐もしない
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:54.96ID:m4BBSK+d
HTML CSS JS << PHP
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:05.32ID:+64tevWZ
問題だし是正して
ただつながりたいてだけてのようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:09.95ID:PuCy6EuJ
ぬるうゆにぬてなかるめわたししねしえらきこくゆろたさちらしすこことぬぬみえひなたあるうつてわぬらすさろ
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:22.02ID:7y862bxO
貧乏
ほとんど暗殺か早死にしてる
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:00.86ID:???
でも大多数の国民は苦しんでる
うん、でも、「あ、ハングル語が通じ無いか日本人の合わせて7人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないだろうなあ。
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:18.91ID:???
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのかもな
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:55.20ID:m4M0Srbc
それできたら神なんだけどな
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:00.77ID:1/7DuZVT
漫画自体は悪くないよな。
だからお前
何がどう悪いのかのワンパターン
そんな言い訳通用しないもんに月額課金続けてる人間の連絡先を消した件かな
衝突被害軽減ブレーキあり
0103名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:08:52.03ID:nYcPs4vG
日本人はハイテク株やられなかったんだよ。
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってこと?
普通にやけどするからな
50歳くらいまで持ってないとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況