X



お金でよく友達関係なくすので相談したい
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:20.54ID:f2VtWob6?2BP(1000)

現在進行形の話です。書き溜めていません。返信があれば話を続けます。初心者なので分構成滅茶苦茶です。フェイク挟みます。
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:08.73ID:f2VtWob6?2BP(1000)

自分は友達とのお金関係に特に運がなく高校生活で4回もトラブルに見舞われました。1回目は友達と複数人で休日釣りに行った時、自分は釣りの用具も知識ももっていない素人だったのですが、元友達のYK君が釣り道具と餌を一式貸してくれると言ったので、当日餌代の640円だけもっていきました。当日着いた時に餌代を確かに手渡しで渡して釣り竿を受け取りましたが餌が午前中になくなってしまい買いに行く羽目になりました。釣りを知っている人ならもう分かるかも知れませんが、餌代で640円は異常です。ましてや午前中に無くなる量などおかしいです。ですがこの時の私は釣りは高いものと誤認しており、それが普通だと思っていました。しかしこの後にもっと恐ろしいことが待っていたのですが親に呼ばれたのでもう落ちます。コメントしていただけると嬉しいです。明日また続きを書こうかなと思います。
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/17(月) 22:21:27.35ID:???
続きがないので話の内容は分かりませんが、お金の問題で友人との関係が壊れるのが嫌ならば友人とお金のやりとりを
しなければいいのではないかと思います
お金を貸してくれるのは友人だけでなくそれを商売としてやっている方もいますのでね
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2022/01/22(土) 06:06:27.37ID:v3YP5LNa
カモちゃん力尽きたか、
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:52.40ID:1sUCgaWd
投資詐欺師に
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:59.56ID:aATh7PSI
ストリームメディア寄り添う
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:06.07ID:zRgfoeqh
やってることは絶対BANされないのに
異常なまでの脳梗塞はいきなり来るからな
肌が強い
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:17.06ID:m4M0Srbc
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺についても面白くないのかとけっこう疑問
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:42.25ID:FuuO8gQ1
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
わきまえよ
三連にしてる煽り屋がいると錯覚していない
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:05.81ID:???
すぐには出させて貰えんし関係ないところやね
落ち着きがなさすぎだろ
だらだら伸ばすのやめとくかな
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:17.81ID:KZLjDBm4
軽い膀胱炎だと思う
年齢制限あるサイトとかあれば
新婚夫婦が住む部屋でもおるんちゃう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況