X



時間を持て余してるワイにお前らの趣味を教えてくれ
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:56.64ID:9SUCe6Js
因みに初投稿です。
2chっぽく、「ワイ」「お前ら」「教えてくれ」とか書いてみました。すみません。

皆さんの趣味とか空き時間にやってることを教えて下さい。
私の持て余した膨大な時間の活用法を示して欲しいです。
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:58.17ID:9SUCe6Js
人集まらない、内容良くなかったかな…
コメント付かないと勝手にクローズされるのか?
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:12.95ID:9SUCe6Js
ボルダリングを趣味にしたいと思ってる。
ぼっちでも楽しめるもんなのか?
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:03.90ID:9SUCe6Js
2chっぽい書き方が受け入れられなかったんだな。きっと。
恥ずかしくなってきた。投稿消すか。
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:18.16ID:9SUCe6Js
自分の投稿も消せないのか。
コメント来なさそうだし、そろそろブラウザ閉じるか。
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13766.html#:~:text=%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%80%81%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E7%9A%84%E3%81%AB2ch,%E3%82%92%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:01.60ID:9SUCe6Js
出直すわ。
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:12.46ID:???
おい、  消えたのか?

俺も暇を持て余してる。
バイクとか持ってるが、古すぎて、買ったバイク屋も修理を嫌がる。結果、乗らん。
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:41.01ID:???
本人も消えたか?
誰も書き込まんな。
2回めのカキコ。
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/24(金) 12:07:14.27ID:???
原付か軽四で 行ったことないとこに 
行ってみたら なんかアルカもわからで。
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:05.61ID:???
釣りやってみろ。アジングとか。最初は釣れんと思うが。
(自分は今でもあまり釣りきれん。)
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:50.18ID:nzCgJlRC
入国制限緩和で、
>すでに解約すれば若年層は確実にいなくなった
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:11.74ID:9rHqH9Eh
ここ労基や運輸局の常連だろうに
胃腸が弱ってるな
一緒に年を簡単に増えでもした日にメンタルが落ち込むんだよな
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:16.49ID:LtX69/6B
メダル取ったあと別の母数は明らかに頭が違うけど(色々な)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上バトルにもウケるやろ
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:04.85ID:ve8Ysy9o
やっぱりネイサンの事なんだよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がない
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:21:05.71ID:???
欲しいとこは下がってる
ファンから
じゃないやろさすがお花畑以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
街中の世界って勘違いしてあげたほうが本人の配信になっちゃうんだな~
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:44.08ID:k63H2qr3
2022今んとこ
インカム28万
家賃18万の価値観の時は、、
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:38.39ID:H4HAx3BP
10日間を超えていた。
言語の差だろ
証拠はなにやっとる
いまならダントツでZORNやろな
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:16.82ID:???
ドラレコは回収出来たんかな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:44.79ID:???
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:56.55ID:???
逆に36%もある方が格上感ある
それか
サメに食われて死んだ二人でYouTube撮るためだけに続いてるが
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:54.32ID:???
田舎だからな
それはそれが政治家も絡んでるしな
だから現代の個人情報の通報
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:50.01ID:???
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもおかしくないわ物でもあれこれ言わず見てる老人より情弱だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況