X



【没個性】ロングセラー定番/平凡/常套句マニア5【庶民的】
0442名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:42.39ID:???
今まで何か隠し持っていなかったら前日練習はそこまでじゃないと薬処方されないのもそれ以上16枠
一流は大河か朝ドラに出るための金持ち優遇政策だよな
0443名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:50.80ID:???
ガチのメンズエステいって
女に声かけるのは相当キツイな
0444名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:30:19.03ID:BJCY3+T0
カネボウ化粧品「コフレドール」12月末で販売終了

「コフレドール」は2007年に誕生。現在は“Be Playful〜私らしく、肌を操る〜”をコンセプトに掲げ、2000〜3000円台のベースメイクとポイントメイクを展開してきた。同ブランドが生み出したメイクの新しい価値観や技術は、同社における今後の商品開発やサービスに生かしていくという。
0445名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:51.48ID:TE2D+Ijg
2023年放送予定
キンプリ禁止してドワンゴに巻き込まれて
炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるのって言うやつおるけどそんなもんさ 株の買い場だな
0446名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:47.31ID:???
ユーチューブもやってカード会社に何かと火種になりかねないのかね
0447名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:33.42ID:LTBtZbid
政府がやらない方がまだマトモだという
決心ができないんだよ
0448名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:18.27ID:FL969IQz
発生率は40%を切ったクリーンな政治団体とかを違和感なく3Dに落とされたのはあるが
0449名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:44.74ID:???
SixTONES京本大我さんの「身長バグ」は、ファンの間でもとても有名です。なぜながら、SixTonesを離れた瞬間、背の高さが明らかになるからです。

ジェシー 184cm
松村北斗 177cm
田中樹 176.1cm
地優吾 175cm
森本慎太郎 175cm
京本大我 174cm
0450名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:22.94ID:???
『キャプテン翼』作者・高橋陽一「漫画家は引退」 体力の衰え実感… あす漫画連載43年に幕でネーム連載へ

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712075918/


これは、高橋氏曰く、まだ構想がある今後の物語をすべて漫画化すると40年以上かかることから、ペン入れなし、トーンも貼られていない状態のネームの形で制作を継続。この方法について「執筆ペースが速まり、みなさんにこの先の物語をお届けできるペースも速くなる予定です」と説明している。
0451名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:37.76ID:???
Windows 10、来年以降も使うやつは1年目61ドル、2年目122ドル、3年目244ドルを徴収すると発表
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712148865/

2025年10月14日にサポート終了となるWindows10のエディション
Home、Pro、Pro Education、Pro for Workstations、Education、Enterprise、Enterpriseマルチセッション、IoT Enterprise

しかし、ESUに加入すれば、サポート終了後も最大3年間セキュリティ更新プログラムを受け取ることができます。
0453名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/04(木) 03:41:29.66ID:???
今朝発生した台湾での大きな地震。沖縄には津波警報が発令され、ご不安な思いをされたことと思います。
そして、台湾の皆様のことが心配です。まだ余震も続いていると思いますが、どうかご無事でいてください。

saya__tanaka/status/1775469240788877669
0454名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:51.99ID:???
それって!?実際どうなの課【公式】
@jissaidounanoka

【お知らせ】
2019年の放送開始より5年間、
3月27日の最終回までご視聴いただき
ありがとうございました。
番組公式YouTubeチャンネルにつきましては
4月30日をもって閉鎖いたします。
残り1か月、お気に入りの回を見返したり
まだチェックしていない動画を探したりなど
最後までお楽しみください
0455名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:43.09ID:???
★オークションに珍しいゲームが出品されたら魚拓を取るスレ★
egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1402312832/
0456名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 03:42:38.94ID:???
ぽかぽか★3
sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712289218/

2024/04/05(金) 12:53:38.70
0457名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 03:44:03.92ID:???
0774名無しでいいとも!垢版 2024/04/05(金) 13:10:34.30ID:VALYSiSl0
アンダーアーマー(意味深)

sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1712286254/
0458名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 03:48:02.88ID:???
新コーナー超絶半々チャレンジ
ドイツから企画を拝借
#ぽかぽか #超絶半々チャレンジ

y2hige/status/1776102548178616661

pbs.twimg.com/media/GKX72iYawAAmKIs.jpg
pbs.twimg.com/media/GKX72iZbkAAx6xL.jpg
pbs.twimg.com/media/GKX72ifaAAAVaD2.jpg
pbs.twimg.com/media/GKX72iYbEAEm0xF.jpg
0459名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:46:43.14ID:???
壇蜜から吉岡里帆まで…止まらない「芸能事務所」の倒産 バラエティー出演で「ギャラ1万5000円」というケースも

dot.asahi.com/articles/-/218753?page=1

昨年11月には、かつて水川あさみや大東駿介らが所属していた「A.L.C.Atlantis」が破産手続きを開始したと報じられた。
0460名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 10:11:04.05ID:???
磯野貴理子、一ノ瀬ワタル、岩井ジョニ男(イワイガワ)、川端健嗣(フジテレビ)、キンタロー。、次長課長(井上聡、河本準一)、ジミー大西、ジョニー志村、せいや(霜降り明星)、関根勤、中垣みな、ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政)、ブラックマヨネーズ(小杉竜一、吉田敬)、堀口文宏(あさりど)&後藤藍、マギー審司、みかん、Mr.シャチホコ、三宅デタガリ恵介、八木亜希子、山口もえ、礼二(中川家)<※以上、五十音順>ら、さんまの交友関係の広さを物語る、バラエティーに富んだ顔ぶれが次々と登場し、21年ぶりのシリーズ復活を盛り上げる!

なお、ワンシーン出演者も含め、豪華ゲストがまだまだ控えており、最終的におよそ60人もの共演者が本編に登場する予定。追加キャストのラインナップは今後随時発表していくので、乞うご期待!

www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20240439.html

www.fujitv.co.jp/lonely-final/
0461名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:00:01.06ID:???
広瀬アリスさん「FAST派」、高畑充希さん「SLOW派」の代表として出演
「スタイルで選ぶ」オーラルケアを提案する
新ブランド『OCH−TUNE(オクチューン)』新CM
2024年4月4日(木)より全国で放映
www.lion.co.jp/ja/news/2024/4602

CMでは、明るく元気なキャラクターで人気者の広瀬アリスさんに「FAST派代表」を、穏やかな雰囲気で多くのファンに支持される高畑充希さんに「SLOW派代表」を演じていただきました。

4.楽曲について
楽曲は昭和の名曲『サウスポー』をアレンジしたもの。“わたしFAST〜♪、わたしSLOW〜♪”と、「スタイルで選ぶ」新ブランドの魅力を音で表現すると同時に、明るく楽しい雰囲気のCMになるよう演出しています。CMを一度観れば、このフレーズが頭の中をリフレインすること必至です。
0462名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:33.34ID:???
ハミガキの「スタイル」で選ぶライオン新ブランド『OCH-TUNE』 高畑充希さん、広瀬アリス起用
www.advertimes.com/20240404/article455385/

スタッフリスト
ECD
篠原直樹
CD
田毅
C
木村透
AD
原野賢太郎
D
奥野凜
企画
稲納真吾
0463名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:52.84ID:???
後夜祭'24春
kentaro_fujii/status/1776093872801882467

pbs.twimg.com/media/GKXz9nTagAA9RHx.jpg
0464名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:46.13ID:???
【ビンテージソフビ】 タカトク ヤッターマン 「ヤッターペリカン」
auction/e1125143712

gpj.84011zfbdpt2029008071-336x574gmi-i/9b0555970e95b457a60893d095e81f13469aa5bd/sresu/2050cua/000rd/egami/pj.oc.oohay.snoitcua.segami/pj.gmiy.c.snoitcua/i/pj.gmiy.c.rtcp-cua
0465名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:55.06ID:???
★当時物 タカトク ヤッターマン ヤッターペリカン ソフビ 検)ヤッターワン ヤッターキング ヤッターブル 発進基地 合金 ピッグ3
x1116206121
0466名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:35.11ID:???
蛍光灯、買えなくなる? 迫る「2027年問題」、進まぬLED化 ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712528100/
0468名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:50:45.85ID:???
阪神戦で中条あやみが大爆笑始球式「パニックになりました」逆足上げてボーク連発に球場どよめき 仕切り直しの一球は見事なストライク!

投球フォームに入るかと思いきや、しばらく静止した。右投げの中条だったが、フォームに入る前から右足を後ろに引いた状態。通常右投げなら左足を上げて投球するが、「パニックになりました」とそのまま右足を上げて投球フォームを開始。リリースまで動作は進まず、何度も“ボーク”を繰り返してファンは大爆笑となった。

 仕切り直しでは左足を高く上げて、見事なストライク投球を披露。「100点です」と笑みをこぼした。

 この日の試合は「映画『あまろっく』公開直前ナイター」として開催。出演している中条は大阪府出身。阪神はなじみのある球団であり、「岡田監督の『おーん』がなによりも私の楽しみ。勝ってほしいなと思います」とエールを送った。
0469名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:28.34ID:???
この日は、プロ・アマ問わず1000人以上の応募者から絞られた25人を、リモートでの自己PR面接映像とともに紹介。タレントのゆきぽよの実妹・ゆみちぃ(木村友美)や、特技「徳川15代将軍の歌」を披露した元アイドル・安達玲奈、TikTokフォロワー数460万人のおじゃすなどを通過者として発表した。
0470名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:49.67ID:???
さらに、「ミス東大2020」グランプリや「MISS OF MISS 2021」グランプリなど数々の賞を受賞しているタレントの神谷明采、ギャル系雑誌「nuts」モデルのSeira、ラヴィット元AD・松井沙和、名古屋在住の長倉菜桜、17歳の石井心寧、大学生の河野莉緒ら25人を紹介した。

ライブtests.info/5ch/image.cgi/livetbs/1712791168/20/
0472名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/12(金) 10:56:06.04ID:???
ファミリーマートのあゆみ
www.family.co.jp/company/familymart/corporate_history.html

www.family.co.jp/content/dam/family/company/familymart/corporate_history/corporate_history_img01.jpg
0474名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:30.00ID:???
【倒産件数が過去最多】 “消える街のパン屋さん”「個人の努力ではどうしようもない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712964974/
0475名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:35.83ID:???
さんま ナイナイと今田・東野が派閥問題≠ナ共演NGの過去暴露「吉本の内側をえぐる…」 岡村も否定せず
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712912059/

0196名無しさん@恐縮です垢版
2024/04/13(土) 09:33:39.84ID:zP6RnjMQ0
東野のラジオでもこの件のリスナーメール来てて他の話もしてたわ
当時、東野が岡本に感謝祭出たいって言ったら、岡本と同期でライバルの社員が紳助のマネージャーやったらしく、出なくて大丈夫です、いや出たいねん、出なくて大丈夫ですってなったらしい
0477名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:30:15.33ID:???
スタート時のメンバーは、「花椿(生見愛瑠)」「乙姫(杉本美穂)」「昇竜(柴崎瑞希)」「まめ菊(前田まはる)」「紅虎(葛野未崎)」の5名で構成される。
0478名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:18.19ID:???
福島2Rで史上最多JRA女性騎手6人同時騎乗…結果は佐々木大輔騎手が復帰後初勝利
0479名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:44.10ID:???
『ラヴィット!』プロデューサー・辻有一が語る躍進の舞台裏とは?「批判されようと、日々の番組を真面目に地道に作っていきたい」

getnavi.jp/entertainment/952534/

辻 極端に若いと思いますよ。ファミリーコア(男女49歳以下の個人視聴率)が圧倒的に強みですし、もちろんその世代を意識して作っています。正直、オール(全層)は数字よくないんです。昔の世帯視聴率を基準で見たら、失格だと思います。それでも続いているのはTVerでの回転数や、若い人たちが見てくれていること、他にも様々な付加価値を評価されているからであって、決して盤石ではないことは、僕は一番理解しています。
0480名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:23.18ID:???
【商品名】U.F.O.濃い濃い濃厚プチ焼そばパン4個入

【価格】165円(税込178円)

※沖縄県では176円(税込190円)

【発売日】2023年7月18日(火)

※沖縄県では2023年7月25日(火)発売

【発売地域】全国 

【内容】しっとりとした食感のパン生地に「日清焼そばU.F.O.」の味わいをイメージした焼そばをたっぷり包みました。

手軽に食べられるプチサイズのパンが4個入った濃厚な焼そばパンをお楽しみください。※沖縄県では仕様が異なります。

www.family.co.jp/company/news_releases/2023/20230713_01.html
0481名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:04.74ID:???
注意事項 対象:18〜49歳男女 ・2名以上で元気よく盛り上げてくれる方を大歓迎♪ ・男女ペア少数可

www.clap-walk.com/programs/40178
0482名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:23.02ID:???
▼瞬間硬化タイプ
通常時は柔軟性がありますが、衝撃を受けると硬くなるハイテクな素材。

メリット 防御力がとても高い(CEレベル2をクリアしたものが多い)
薄くて柔軟性がある
着心地は快適
デメリット 値段が高い

yamahack.com/2683
0483名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:24.86ID:???
ニコニコ動画、「ピザ機能」のサービス終了 16年の歴史に終止符を打つ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713257833/
0484名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:49.77ID:???
食費月に8000円、浴槽で足踏み洗濯 タレント・井上咲楽さんが振り返る「18歳からの1人暮らし」
www.sankei.com/article/20240404-NP2JXC2R2NKRLLYQZ443H7QEII/

必要最低限の物だけで生活する「ミニマリスト」に憧れていたので、当初はベッドを置きませんでした。そのうち慣れるはずだと思いながら寝心地の悪い寝袋を使い続けましたが、寝不足になり、約3カ月後にベッドを買ってしまいました。結局、ミニマリストにはなれませんでした。
0486名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/23(火) 01:08:17.60ID:???
修正:モデム(または他の通信デバイス)がエラーを報告しました:エラーコード651

www.a7la-home.com/ja/fix-the-modem-or-other-connecting-device-has-reported-an-error-error-code-651/
0487名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:44.10ID:???
>>486
電源入れ直して再起動したり、コンセント側のLANケーブル抜き直したりしたら解消された
ただ、正しい手順は覚えてない

初期化はしなくて大丈夫だったし、むしろ、しない方がいいかと
0488名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/24(水) 06:22:29.46ID:???
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版 2024/04/23(火) 14:59:52.10ID:707m+zoG0
SHOW-WAの土日の営業見に行ったけど歌詞は飛ばすしダンスは揃ってないし、それも一、二箇所じゃなくて誰も歌詞覚えてないだろくらいのレベルで飛ばしてた
1500円の撮影券は750枚売れたらしいから(公式動画で本人たちが嬉しそうに発表してる)利益さえ出れば別にってなってそう

0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版 2024/04/23(火) 15:23:57.87ID:qAUGCpnd0
ショーワって無休で働かせてんの?
やばくね?
0489名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:37.19ID:???
【テレビ】フジテレビがテレビ東京を下回り「視聴率最下位」に、低迷の理由は「間違いなく上層部のセンスがない」 ★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713958026/

「もう無理です」

 かつての古巣をそう嘆くのは、元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏。今回、何人かの“元フジ”に“凋落の理由と再建策”について取材を依頼。しかし、多くが口をつぐみ、応対したのは長谷川氏のみだった。
0490名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:18.75ID:???
1. 松本人志 メキシコからきた謎のマスクマンとしてプロレス会場に登場してもバレない説
2. 浜田雅功「結果発表」
3. 松本人志 ロシアのスパイ説
4. 徳川慶喜を生で見た事がある人まだギリこの世にいる説
5. 宇多田ヒカル/First Love「誰を思ってるんだはー」と歌う説
6. お寿司の達人
7. ものまねショーに本人がそっくりさんとして出ても意外と気付かれない説(トシ郎)
8. 逆ドッキリ 逆逆逆くらいまでいくと疑心暗鬼になる説
9. 人がいるシリーズ
10. どんなにバレバレのダメドッキリでも芸人ならつい乗っかっちゃう説
11. 早弁先生
12. 吉幾三の「俺ら東京さ行ぐだ」と同じ状況の村 現存する説
13. 先生のモノマネ プロがやったら死ぬほど子供にウケる説
14. 寝たら起きない王決定戦
15. 電話中だったら何を渡されても受け取っちゃう説
16. フューチャークロちゃん
17. ダブル八百長対決
18. 島から一歩も出たことない人結構いる説
19. 「ありがとうございました」「あ」と「た」さえ合っていれば間は何でもいける説
20. 身代わりを入れないと檻から出られない 地獄の数珠つなぎ(鉄塔システム)
21. 大喜利苦手芸人酔った方状態の方が面白い説
22. クロちゃんのベッドの下ギリ人も住める説
23. 予告ドッキリ
24. 芸人なら自分のネタと同じ状況が現実に起きたら完璧にツッコめる説
25. タバコに火をつけた瞬間にスタッフから「相方が倒れた」と言われてもそのまま捨てることなくひと吸いはする説
26. 子供からもらった松ぼっくり 家まで持ち帰らざるを得ない説
27. 中継先に現れたヤバめ素人のさばき方で芸人の力量丸わかり説
28. モンスターハウス
29. モンスターアイドル
30. モンスターラブ
0491名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:37.25ID:???
31. 新元号当てるまで脱出できない生活
32. 色ナシ臭いアリ空気砲
33. リアル豆柴ドミノ
34. クロちゃん寝て起きてお花畑にいたら死んだと思う説
35. クロちゃん部屋ごと無人島生活
36. おぼん・こぼんヒストリー
37. 「ラヴィット!」女性ゲストを大喜利芸人たちが遠隔操作
38. 落とし穴に落ちたのに一向にネタばらしが来ないまま日が暮れたら正気じゃいられない説
39. 久しく見てない女タレントが死ぬほど整形していても指摘しづらい説
40. クロちゃん宅に潜伏中
41. 雪山風船太郎レース
42. メシ屋で提供が早すぎたら それはそれでおっかない説
43. 大江裕なら裏の顔がどんなにヤバくても さほど違和感なく受け入れちゃう説
44. 罰ゲーム安全対策講習会
45. 青ライダース細身ハゲがテレビ局にいたら小峠だと思って挨拶しちゃう説
46. レアキャラビンゴ
47. 身代わり数珠つなぎカラオケ
48. 愛煙家対抗負け残りタバコ我慢対決
49. クールポコ。の背後に幽霊がいたら 「なぁ〜に〜?」のところでネタ中止説
50. 昭和はむちゃくちゃだった系の映像全部ウソでもZ世代は気付かない説
51. ヤバい実家ドッキリ(ザ・マミィ酒井結婚企画)
52. 100万円争奪金網デスマッチ
53. 番宣CMでダウンタウンがガッツリ泣いてたら 流石に視聴率爆上がり説
54. 「人がいる」の仕掛け人をやったあと 帰宅した自宅に人がいたら気の緩みもあってめちゃ怖い説
55. 東横インで寝ている間に別の東横インに飛ばされてもチェックアウトまで気が付かない説
56. 名探偵津田1・2
57. 怪しい自称プロデューサーから「100万円払ったら『水曜日のダウンタウン』に出してあげるよ」と持ち掛けらて ホントに払ったヤツがホントに出演できるホントドッキリ
58. キグルミの中から「お前ヤっちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説
59. クロちゃん宅でダマの「100万円を捜せ」
60. 清春の新曲 歌詞を全て書き起こせるまで脱出できない生活
cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/suiyobinodowntown/8833/img/lineup_pc_2.jpg
cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/suiyobinodowntown/8833/enquete.do
0492名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 23:16:14.28ID:???
pokapoka-240426

Video kiler marks
fuj 26 - 9tsu.cc - Miomio.guru

ok.ru/video/6980289366594
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況