X



フラッシュライト 闇を切り裂く!465ルーメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/27(水) 06:58:38.97ID:Ho80X4pj
このスレに出会ったが最後、気が付けば手持ちのライトは465本に!
次に買うライトはどれだ?! 闇を切り裂く!! フラッシュライト第465弾!

前スレ
フラッシュライト 闇を切り裂く!464ルーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1708409276/
フラッシュライト 闇を切り裂く!463ルーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1705272454/
フラッシュライト 闇を切り裂く!462ルーメン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1701581625/
フラッシュライト 闇を切り裂く!461ルーメン
犬養道子追悼 ヴィラ赤坂3号室
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1501850806/
┏─━─━─━─━─━─━ ! ! ご 注 意 ! !. ━─━─━─━─━─━─┓
│・ここはライト好きな方達による、ライト好きな方達の為の.情報交換の場です。  |
┃・基本的には 『懐中電灯』 の話題です。 (電池式、ポータブルであるもの)     ┃
│ スレ違いであっても有用な物であれば、この限りではありません。          .|
┃・質問、購入相談は、少なくとも 現行スレは検索してからにしましょう。      ┃
│ また、.過去ログにも有用な情報がたくさん詰まっています。            │
┃・購入相談者はせめて用途・大きさ・予算(+使用電池)くらいは書きましょう。  ┃
│・個人への誹謗.中傷はやめましょう。                          │
┃・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。   ┃
│  次スレは >>970 が立ててください。                           │
┃   立てられない時は代理で >>980 >>990 がお願いします。             ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─┛
0952名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:34.69ID:I9OYvsaL
ディーラー向けLOOP GEAR SK-03はクッキリとダークリングがありますが、目の錯覚でしょう。
0954名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:16.63ID:???
ウェルツールはまだ購買意欲がでるがループギアは買う気がしない
0955名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:45.92ID:???
長期間 待ち望んだタイプのライトメーカーと契約 締結しました

Weltool社と真逆のタイプのライトを創出・製造するメーカー"LOOP GEAR社"です

スタートから凄く厳しいメーカーでした ガードの硬さも大変でした
0956名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:01.64ID:???
友人の全米ライフル協会会長と米空軍司令官も「とて素敵なライトね、気に入ったわ」と言ってました。
0957名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:54.17ID:???
テンチョが関わってなけりゃ何人か買ってそう
0958930
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:36.73ID:???
ルミントップのライトもLi-ionだから連続使用とかできて小さいから軽くて良さそうだね。
0959名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:31.48ID:???
ACEBEAM T35要らねと思ったけど、よくよく見るとすごいな
0960名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:03:38.85ID:???
タムーベン01と違って、ハイ800lm1時間半か。ターボが1900lmというのもちょうどいいな。
0963名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:32.58ID:???
MH12 Proより安いし、タクティカルライトに3300lmも必要ない。
0964名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 04:25:39.80ID:???
俺はitpの照度変更できるやつをを直したいだけなんだよ
または無駄なモード無しで2段階ほどの単点灯で問題ない。なんでsosとかStrobe付けたがるんだあほかと
単3一本で半押しで点灯するタクティカルスイッチあったら教えて
良いのあったら買う
0966名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 05:28:53.38ID:???
4月27日:ブログ情報のお知らせ 販売ページでは文字数が多過ぎ情報 & モデル・メーカー比較の情報を記載してます。

*特にLOOP GEAR は Weltool よりメーカー公式ページ情報不足+モデル毎に微妙な違いが出そうです。非公式段階はブログ記載予定
0969名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:48.62ID:???
今まで散々売ろうとしていた物をダシにして新しく売ろうとする物をアピールする手法
0970名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:09.36ID:???
昨日いっぱいキャベツ食ったのに今日のウンコの量が少なかったです
第二波で数時間後にまた逝くかもしれません^^
0971名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:19.95ID:???
ゴールデンウイークか…(^_^;)
昔は家族で高速使って遠出するときはこの時期だったなぁ、
最初に入ったサービスエリアで道路公団謹製の高速道路マップと
紙製のゴミ箱を貰うのが毎度の楽しみだったけど、
いつの頃からか入手が困難になり、そのうち入手不可能になった思い出。
0974名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:39.09ID:???
プロ○○トジャパンの犬○氏
いつウェルトゥー○を悪者にするのか秒読み段階
いつものパターン 

みんな○養氏のブログで○ェルツールの悪口出てくるのを待ってる
期待を裏切るなよテンチョ‼︎
0975名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:40.51ID:???
テンチョは夢を売る事が商売
最後はウェルツールの悪口を言うのも信者としてはお約束として分かっている
それも踏まえてウェルツールを買ってる

その夢に乗っかっるのも信者
0976名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:17.18ID:???
そう、「おぉ、遂に俺のウェルトゥールも糞扱いになったか」って喜ぶ
0978名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:09.68ID:???
今正直なスペック表記のメーカーWeltoolとLOOP GEARは販売面で損をしている状況です。
0987名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/28(日) 07:39:17.61ID:???
アニメや漫画を日常の主な娯楽にしていると小説を読むときに
あきらかに脳の中のなにかを切り替えなければ読めないんだよね。
不思議。
今は小説をメインにしてるから小説脳に切り替わったまま(^_^;)
0990名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:24.49ID:???
家族と同居だか一人暮らしだかいまいちわからん
妹には大きな子供がいるし
0992名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:08.69ID:???
LOOP GEARはクラファン
LOOP GEARはクラファン
LOOP GEARは来年福袋
0993名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:14.15ID:???
元々夫婦で暮らしていたが妻が亡くなり一人暮らしになる
年下の彼女ができて同棲を始めるが財産を奪われトンズラされ一人暮らしになる
資金がなくなり店も休業に追い込まれたが金のあるババアと再婚してババアの家に転がり込み店も再開
ババアの金で売れない物を仕入れて利益の出ない商売を続けている
こんな店があるらしい
0995名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:16.18ID:???
ランボルギーニとか言ってる人だから“たかが知れてる”

マクラーレンも同様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 13時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況