X



女装が趣味【フェチの人お断り】
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:09.07ID:SRIzCt80
完全に趣味で女装やってる人集まれー
いろいろ話して情報交換しよう
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:04.23ID:SRIzCt80
>>2
女装歴どれくらい?
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:13.44ID:SRIzCt80
>>4
長いなー
オレはまだ1年半くらい

どんな服着てる?
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:57.85ID:SRIzCt80
>>6
どんなの?
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:23.47ID:SRIzCt80
>>8
けっこう大人向け
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:08.22ID:SRIzCt80
>>10
体型とか気にならないですか?
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:58.72ID:???
30後半にして目覚めました
化粧を覚える前にまず美容から始めてる
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:15:50.96ID:SRIzCt80
>>12
うらやま
身長は?
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:51.68ID:SRIzCt80
>>16
ヒールはいたら大きくなるね
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:09.87ID:jihuhRe8
女装楽しいから仕方ないよね
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:22.69ID:SRIzCt80
>>18
ほんとに楽しい
こんなに夢中になるとは思ってなかった
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:08.28ID:jihuhRe8
>>19
地毛伸ばすとより楽しくなるよー
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:18.26ID:22I0rl0s
>>22
伸ばすのじゃヘアアレンジ楽しいぞー
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:40.99ID:22I0rl0s
>>29
髪質固いならなおさら髪質改善お勧めするよ
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:18.41ID:7JDUswEc
>>31
私には効果めっちゃありましたよ
お値段はやはり高いですが1年月1ペースでやってたらとぅるんとぅるんな髪質になりましたよー
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:17.75ID:???
>>32
永遠ってわけではないから伸びたらやり直しですよね?
うーん、短髪にしてウィッグでアレンジでもいいかなぁ
B面女の子っぽくすることへの憧れと女装バレたくないから男の子としてちゃんとしたいという気持ちが両方ある
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:55.08ID:yVtbD3pu
なんだこいつ
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/24(水) 05:20:36.27ID:pQqQi36E
たいへん変態ですね
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:07.54ID:???
不細工だから女装趣味はないがホルターネックな服は着てみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況