X



Avenged Sevenfold Part15 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2015/10/03(土) 02:19:44.12ID:aOyb8qPr0
Official Site
http://www.avengedsevenfold.com/
MySpace & PureVolume
http://www.myspace.com/AvengedSevenfold
http://www.purevolume.com/AvengedSevenfold
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Avenged_Sevenfold
http://en.wikipedia.org/wiki/Avenged_Sevenfold
Twitter
https://twitter.com/TheOfficialA7X
Facebookページ
https://www.facebook.com/AvengedSevenfold/
Tumblr
http://theofficiala7x.tumblr.com/
Instagram
@theofficiala7x
Warner Music Japan公式
http://wmg.jp/artist/avengedsevenfold/

前スレ
Avenged Sevenfold Part14
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1409731144/
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/14(金) 03:15:38.63ID:cepXo23z0
要するに懐古趣味のおっさん向けバンドだな7Xは
永遠のキッズ向けバンドスリップノットは自分で主催したフェスで収益あげられるレベルまでになったが
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:12.47ID:JB95Ho+R0
A7Xのド初心者なんだが、
A7Xでlittle piece heavenみたいな曲で、同じようにすごいのは他にある?
わかりやすくてドラマチックでたたみかけるような美メロにやられました。
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/22(土) 19:37:41.56ID:M6yPEp8y0
>>960
>>961
>>962
ありがとう。
あのような感じの曲は他には無いんですね。
ただこの一曲あったことで自分の中でA7Xとの出会いがあったので(この曲お店でかかってたのを店員にその場で問いただして判明)
別のアルバムも聴いていくことにしますよ。
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/22(土) 19:44:05.02ID:iJfdejRx0
シニスターとREVがやってた
ピンクリー・スムース
のほうが、A Little Piece of Heavenの歌詞の世界観には近いだろうな
あの ぶっとんだ歌詞なw

Must have stabbed her fifty fucking times,
I can't believe it,
Ripped her heart out right before her eyes,
Eyes over easy, eat it, eat it, eat it

ってw
食うなよw
っていう・・・!
0969名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/27(木) 03:44:33.07ID:mhQZJyMN0
God DamnのPVみたけどかっこいいけどPVにするほどかな
0975名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/05/15(月) 16:14:23.98ID:6d56qBJW0
おちるぞ
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:21.29ID:wyyD0kMk0
最近の動画見てると動いてるのにシニと団子のエフェクトが切り替わるんだが裏で操作するようにしたのか?
まさか切り替えをプログラミングしてるとかないよな
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/06/10(土) 02:24:17.78ID:uDIWIjoM0
A7Xのメンバーはラテン系にでもはまってるのかな
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/06/13(火) 07:32:17.22ID:2XoSaCNu0
サマソニのフーファイ前は邦楽と決定してるからベビメタでほぼ決定
ラウパならトリだろうが発表済みのランナップからもアウェーで帰る客が多そう
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:32.50ID:svb3BaFs0
そもそもトリ級のバンドが遅れて発表される事なんてあるの?
今年のサマソニはメタル要素無さ過ぎるから
アベンジド追加なら最高だけどベビメタなんてただのアイドルだしな
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:14.95ID:2XoSaCNu0
とっくにサマソニの可能性ゼロだよ
クリマンは早い段階でRoyal BloodとFoo Fightersの間に邦楽が二つ入ると宣言してある
交渉過程で洋楽が邦楽への変更はありえても邦楽から洋楽への変更はありえないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 645日 12時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況