X



メタラー的にQueenってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/05/15(日) 17:31:07.13ID:Tf6bg4Dk0
結構ハードな曲やってるけど
0259名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 21:34:15.75ID:NnGxy67F0
ホモセックスの乱交シーンがないとなぁ
0260名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 21:41:57.70ID:fO+2BAY/0
エーヨ!
0261名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 23:16:54.69ID:cQ8auk+p0
ベスト盤でハマりかけて、マスターファとかリロリロレーとか恥ずかしい曲にブチ当たって
更にゲイワールド全開のPVのあまりのキモさに退却定期
0262名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 23:28:02.50ID:54+vEus/0
スタジオアルバムは結構捨て曲あるしライブは雑だし結局ベストをたまに聴く程度に落ち着く
0263名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 00:40:28.29ID:4WIWl/x30
捨て曲多いしまとまりないよな
ライブはフェイクだらけで萎える

ただ、ラストアルバムは好き
あれは鬼気迫る
0266名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 13:46:31.02ID:5Taku0G50
最初のボーカルってクネクネしててカマ臭い
二代目?のボーカルの方がマトモだろ
https://youtu.be/DOWH53oqmiE
0269名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:28.67ID:SViBxTUy0
85年の来日時、夜のヒットスタジオに飛び入り出演したときの映像

Queen In Japan 1985
https://www.youtube.com/watch?v=trTaywsZ24Q

むしろ後ろに映ってる人達の若い姿のほうが懐かしい
0271名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:07.52ID:HDfzQSJ20
>>270
フレディ追悼ライブでジョーエリオットが破格の扱いだった。あとエクストリーム。
出演者の中でも割と格下の方なのにブライアンのお気に入りだったからだろうな。
0276名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:38.30ID:yDDYBmNK0
9歳の子が叩くStone Cold Crazy
https://www.youtube.com/watch?v=qds6sr2kliw

俺はロック自体Queenから入ってるからな〜
消防の頃から聞いてるせいかブライアンメイのギターの音聞くと凄く落ち着く

純粋なメタラーじゃないけど
0279名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/20(木) 02:04:52.34ID:TEJefOFi0
>>272
あれは自分達なりに昇華させた名曲やろ
かなり聴いたし盛り上がったな
0280名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/20(木) 03:25:36.42ID:l/5d4QfM0
さっき 能年ちゃんが出てた

FMラジオ
J-WAVE
SWEET ROBOTS SHOW
出演者 :
TOWA TEI
12月19日(水) 26:30-27:00

【テイ・トウワがナビゲート】
テイ・トウワの変名プロジェクト
Sweet Robots Against The Machieのラジオ版
「SWEET ROBOTS SHOW」
今週は、女優 のんちゃんもハマった
映画「ボヘミアン ラプソディー」&音楽活動トーク。
さらに、TowaTei×のんちゃんの
コラボトラックもオンエアー深夜の妄想と想像の30分 お楽しみに!
ゲスト:のん(女優)
0281名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 06:47:35.79ID:W1AgKIUB0
>>26
B!の藤木の感性が近いとクイーンは好きかもね
あのハーモニー重視なところとか
クイーン好きだからデフレパ好きになった自分としては影響を感じたからかな
最初PHOTOGRPHを聴いた感想としてね
0287名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:46.41ID:qTM4mxDJ0
[今世紀最大!!] ドラゴンボール超ブロリー & ボヘミアンラプソディの映画を観てきたぞ☆ https://youtu.be/V-FB0KZO5lw @YouTubeさんから
0289名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:25.31ID:t+TIFZon0
>>177
音楽メディアの評価ってそんなに大事かね?
Queenはデビュー当時地元イギリスのメディアに「こんなバンドが売れるなら帽子を食ってやる」と酷評されてたからなw
でもその後の活躍は言うまでもない。
0290名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 02:37:29.84ID:CHweLu+b0
アンチクイーンは映画の大ヒットで涙目w
0291名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 10:54:51.55ID:8Kldbqre0
藤木って誰だよ?
0293名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 20:22:30.53ID:VMA9dt1c0
>>174
ガンズを引き合いに出してクイーン下げしてる奴はアホとしか言いようが無いわw
アクセルローズはこの世でフレディに歌えない曲は無いや自分が死んだら棺桶にQueenUのアルバムを入れて欲しいとの発言をしてるし、フレディのトリビュートコンサートにも出演してる。
もうクイーンを好きというよりリスペクトしてるんだからな。
0297名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:08.45ID:5b+ZQkPT0
成功の遺伝史3時間SP★2
0298名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:36.53ID:200v3QO30
ドリーム・シアターやシンフォニーXはクイーンから多大な影響を受けているのは事実
0299名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 07:17:50.11ID:lPnr7cI40
Queen Rock Montrealが最高傑作
0301名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 03:47:19.36ID:oIPacNRt0
知らなかった頃はよく聴いていたんだけれど
知ってしまってからはほとんど聴かないかな
出っ歯の保毛尾田保毛男の唄声がキモいから
0302名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 07:55:32.52ID:71Ntq3DM0
>>289
ネットの無い時代ではメディアの評価は重要でしょ。
日本ではミュージックライフが猛プッシュしたからこそクイーンの日本での人気があっただろうし、
キムタクドラマの時や今回の映画での再ブームも当然なかっただろうよ。

もし当時のミュージックライフが酷評してたら日本では変なバンド扱いで終わってたんじゃね?
0303名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/12(火) 07:31:22.66ID:qKZO1Ay20
当時のミュージックライフのクイーン、チープ・トリック、ジャパンへの入れ込み方は
すさまじいものがあった。
歴代編集長が女性というのもあるだろうな…
0304名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:58.86ID:3UzRTFn10
イスラム教国のブルネイで適用される新刑法がヤバすぎ!不倫や窃盗を行った人は・・・

東南アジアのブルネイは来月3日から、
同性間の行為と不倫に対して投石による死刑を科す新法を施行する。
刑執行の場面には「イスラム教徒のグループ」が立ち会うという。

新刑法では窃盗罪の罰則として手足切断の刑も定めている。

ブルネイは14年、東南アジアで初めてイスラム法(シャリア)を採用し、国際社会から広い反発を招いていた。
シャリアでは厳しい身体刑を定めている。
0308名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/17(水) 09:19:36.57ID:B8ACEE4Z0
クイーン+アダム・ランバート来日公演決定!
2020年1月、日本で新たなクイーンの歴史が刻まれる!
チケットの詳細はクリエイティブマンのウェブサイトにて4/26(金)発表!
クリエイティブマン会員最速先行は5/1(水)開始!https://i.imgur.com/QHKQoj1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況