X



KNOTFEST JAPAN 2016 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:45.46ID:XkDjcrpw0
extend:checked:vvvvv:1000:512
Knotfest2016 公式HP
http://knotfestjapan.com/

開催概要

2016年11月5日 (土)・6日 (日)
OPEN 10:00 / START 12:00 (両日共通)
※リストバンド交換時間:8:00am〜
幕張メッセ国際展示場 9〜11 ホール

LINE UP
【DAY1】
SlipKnoT
DEFTONES / DISTURBED
A DAY TO REMEMBER / ISSUES
SiM / RIZE / OLDCODEX
and more

【DAY2】
SlipKnoT
MARILYN MANSON / LAMB OF GOD
IN FlAMES / ANTHRAX
MAN WITH A MISSION / the GazettE / Crossfaith
and more

前スレ
KNOTFEST JAPAN 2016 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1466094867/
KNOTFEST JAPAN 2016 part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1469523590/
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/01(土) 12:53:12.15ID:kbuBePor0
>>165
あの年は1日目は会場も華があったな。2日目はガラッと客層代わってたしw
ライブはじまってしまえば他の客なんて気にならないけど、食事してる時は客ウォッチングしてしまうな。
0175名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/18(火) 16:47:48.09ID:MXPQMQX70
世界情勢やばいけど大丈夫なんか?
0178名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/19(水) 17:13:15.69ID:8sR+IY1v0
淋菌はワンノケ前座の単独が正式決定
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/19(水) 17:30:57.76ID:q1lvzsRI0
ちゅうことは今年は尻フェスは無いってことだな
0184名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/20(木) 09:52:51.59ID:Z4w1mYge0
淋菌90分湾億60分で最初から湾億出演を公表ってケツからすればプチフェスみたいな扱いなのかね
このあと3Cあたりが前前前座として追加されたりしてな
0188名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/22(土) 23:43:21.31ID:A3Xdbo1b0
去年かなりがらがらだったぞ、、
0190名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/23(日) 00:37:37.81ID:deLC2tA90
オズフェス2015は初日行ったけど客少なくて一番快適ではあったな
エヴァネッセンスを最前エリアで見たあとkornも最前エリアで見れて最高だった
物販もコンビニのレジレベルだったし
0193名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/23(日) 09:14:50.94ID:LTIl/NFi0
>>189
2015も洋楽アーティストのメンツ自体は悪くない(どころか初日は俺得だった)し、場違い感があったのはジェーンズくらいだったけど、
日本の単独公演で集客力ある洋楽アーティストが2日目のオジーだけだったしなぁ。
0194名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/23(日) 11:29:40.12ID:4VzUx9CF0
それ言ったらノットフェスもスリップノット以外に単独公演で集客力ある洋楽アーティストいないんじゃないの
マンソンだってコーンと同レベルだろう
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/23(日) 11:53:00.59ID:+fADQT850
オジーというかシャロンがバカげた額のギャラと看板代持ってくから、国内の人気アーティストで穴埋めしようとしたら、そっちもギャラ安くなかったって話ね
0196名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/23(日) 14:28:24.94ID:LTIl/NFi0
>>194
マンソンは今はピーク過ぎたかもしれんけど、10年くらい前までは国際フォーラムや大阪城ホールで単独やるくらい人気あったけどな。
今は新木場やZeppくらいの箱だろうけど。
0200名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/25(火) 12:03:47.05ID:8voWmF4E0
ケツはフェスじゃなければマシという風潮崩れたな
リンキンの来日公演にワンオクがゲストで出ても別に良いけど
扱いがリンキンと同等なのがキモい
海外勢を絡めた国内勢よいしょが目的なのバレバレやん
0203名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/25(火) 14:26:01.76ID:1ptVdDzU0
クリマンは外タレの前座に後から余計な邦楽パンダ呼んで最悪みたいな書き込みする人多かったけど
前座を最初から発表するケツの方がダメだろ
しかも前座60分も用意したら普通に淋菌ファンがチケ取れない可能性ある
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/05/09(火) 09:25:32.07ID:spg05eEX0
ノットフェスのロゴ入りシャツの払い戻しまだ?
MESSFはダサ過ぎやばいって
0215名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/05/14(日) 07:34:31.83ID:wdLh1tpF0
やっぱ普通に考えて今年はフェス絶対的にないかな?
0217名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/05/14(日) 12:57:54.67ID:W6aIlqYm0
だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況