X



ムッシュかまやつ死去はメタル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムッシュウィ
垢版 |
2017/03/02(木) 08:28:11.27ID:RcT8ekOy0
メタル
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/02(木) 08:29:09.73ID:RcT8ekOy0
ウィ
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/02(木) 09:49:33.95ID:FcTPR6rc0
調子くれてる矢沢をシメた人だっけ?
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/02(木) 12:59:59.21ID:y3IMYlGA0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。

そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたららジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。

それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/02(木) 16:13:00.53ID:gj7ty/HM0
大阪のオーディション音楽番組で当時高校生だったレイジーがパープルのBURNを演奏したんだけど
その時の審査員の1人がかまやつひろしで、レイジーの才能を買って芸能事務所に紹介はしたが
その事務所が当時大人気だったベイシティーローラーズにあやかって、契約後にかまやつの知らないところで勝手にアイドル化させたって経緯がある

かまやつはレイジーをハードロックバンドとして売り出せなかった事を後悔していたけど、メンバーはかまやつの事を慕ってる事には変わりはないみたいで
何年か前にLOUDNESSのライブにかまやつが飛び入りした事もあったし、5年くらい前に出た100%高崎晃でもかまやつがインタビューに答えてた
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/03(金) 00:02:24.05ID:6asa/8tU0
肝臓癌からすい臓癌に転移したって本当?
すい臓癌になったら、申し訳ない表現だが
術がないよ。
すい臓癌って一番タチの悪い癌なんでしょ?

肝臓癌からすい臓に転移したって本当?
すい臓になったら、申し訳ない表現だが
術がないよ。
すい臓癌って一番タチの悪い癌でしょ?
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/03(金) 03:35:48.82ID:ej/+7UJ30
すい臓がんってのは自覚症状に気がついたら手遅れって話はよく聞くよな
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/03(金) 12:22:04.95ID:7eBoODD40
ムッシュのあの髪はウィッグだったと
とうとう関係者も認めたらしいな
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/03(金) 18:40:50.57ID:MOYy32z+0
>>16
じゃ、きっと帰ってくると言ったムッシュやそれを信じてたマチャアキはホラ吹きか!?
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/05(日) 19:51:45.49ID:xLwWeaWK0
>>22
うまい
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/05(日) 20:17:52.52ID:UjYnwx/R0
ラッパーのジブラもムッシュにだいぶお世話になったらしい
RIZEのKenKenもムッシュとバンドやってたが
矢沢、ラウドネスからジブラRIZEまで全部ムッシュ軍団ってすげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況