X



【貴方の街へ】 ALDIOUS 39 【ライブツアー後半戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 02:38:03.78ID:h3X0QDVG0
ネット廃人の哀れさよ
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 02:42:58.11ID:gBCQ9jrc0
ダイブとか羨ましいなぁ
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 03:43:12.64ID:gI9mm3UO0
ほれとYouTubeで有名な女装してベースが上手いオッサンにごっつい似とる人がおったんやけど本人なんかいな?
あまりにも似とるけん直接聞こうと思たんやけど別人だったら失礼極まりないけん聞けんかった
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 03:46:24.16ID:GmrD1h270
>>955
少なっ!
それで9割初めての奴ってどんだけ小さい規模で盛り上がってんだ
客50人じゃダイブできんだろ

>>956
もじもじ君かよ!ヘタレ!
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 05:15:01.56ID:33gt/tM/0
>>928
冠:メアリーズ・ブラッドもそうだし、BAND-MAIDも演奏はうまいですからね。
二井原:BAND-MAIDはユーチューブで観た。かっこいいやん!って。女の子の方が元気あるのかな・・・。
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 06:45:56.04ID:rAbpPkCH0
テスト
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 06:52:09.10ID:rAbpPkCH0
アレ?出来たw

なんとかかんとかに切り替えろって出て書き込めない時がある
お前らは大丈夫なのか?
何で俺だけ?

おい!しっかりせえや5ちゃんコラッ!
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 06:53:19.18ID:rAbpPkCH0
あと、リノもしっかりせえ!コラッ!
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 06:54:10.20ID:rAbpPkCH0
ラミちゃん!早く戻ってきてね!
0963名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 06:57:44.37ID:rAbpPkCH0
ふむ、どうやら今は書き込めるようだな
時間が関係してるのか?
コンピューターのことはオッサンはよおわからん!
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 14:26:40.78ID:PZdalKID0
>>951
サワはポテトが好きだから
サワポテトって言えよな
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:30.40ID:8WqGsSB80
>>970
ありがとう!
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:37.94ID:F48D4Qis0
徳島は平日やったけん遠征組が少なかったんやろな
わざわざ遠征せんでも地元来るしね
こりゃ明日の高知も少ないぞ!
0975名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 22:49:43.71ID:AxHOiHeS0
・四六時中、自分相手に自演してスレ伸ばすのが生きがいの5ch廃人
・極端な抗弁ばかりするのもスレ伸ばしが目的化してるから
・無駄に単発レス&対立煽り連投してスレ流し
・ワザとらしい改行や不自然な句読点を駆使して別人を装う廃人
・他人のツイートを情報源に脳内ライブ参戦でレスする在宅乞食

 ネット廃人多重人格異常者の哀れさよ
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:56.95ID:Ns89uik70
>>974
スレタイに【マリナたんっ!】を入れろよ
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:05.91ID:+JQ+zdo00
【'17全国制覇!】ALDIOUS 33【47都道府県】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1490237442/
【ナメクジに塩 】ALDIOUS 38【取り戻せ世界観】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1503076172/
【リノ派?】論争6年目ALDIOUS39 【ラミ派?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1504648836/


こんなに残ってるのにスレ乱立させるなよ
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 23:00:34.73ID:Ns89uik70
マリナたんっ!マリナたんっ!
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:09.53ID:AxHOiHeS0
・四六時中、自分相手に自演してスレ伸ばすのが生きがいの5ch廃人
・極端な抗弁ばかりするのもスレ伸ばしが目的化してるから
・無駄に単発レス&対立煽り連投してスレ流し
・ワザとらしい改行や不自然な句読点を駆使して別人を装う廃人
・他人のツイートを情報源に脳内ライブ参戦でレスする在宅乞食

 ネット廃人多重人格異常者の哀れさよ
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:38.90ID:AfgtMZDb0
>>978
はうッ!はうッ!
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 01:38:13.45ID:3DyigkkT0
今日の高知も絶対少ないから、暇な奴は行けよ
俺も暇なら四国全部行きたいんやけどな
松山しか行けぬ!すまん
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 02:03:22.88ID:4t4Gmh/30
>>966
サワいも だろが!このクソボケ
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 02:08:01.27ID:4t4Gmh/30
>>974
スレタイに【サワ大根改め】【サワいも】を入れろよ このボケ
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 02:20:18.92ID:lYeoMONS0
>>984
近所だったら行ってやってもいいけどさぁ
わざわざ全通してるヲタってどうやって資金調達してんの?
サラ金地獄でないことを祈るわ
マジ哀れなスレイブ
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:23:42.40ID:AyYDQH9Q0
・四六時中、自分相手に自演してスレ伸ばすのが生きがいの5ch廃人
・極端な抗弁ばかりするのもスレ伸ばしが目的化してるから
・無駄に単発レス&対立煽り連投してスレ流し
・ワザとらしい改行や不自然な句読点を駆使して別人を装う廃人
・他人のツイートを情報源に脳内ライブ参戦でレスする在宅乞食

 ネット廃人多重人格異常者の哀れさよ
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:27:27.00ID:AyYDQH9Q0
>>983
まだ荒らされてもないうちから何言ってんだコイツ

単におまえがスレ立て荒らしなだけじゃねーか、このマジキチ

ほんと統合失調症ナマポってこんなんばっかだな
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:44:25.00ID:PyVyHjyc0
なんか、5ちゃん嫌だ!
2ちゃんに戻ってほしい

それと、リノ嫌だ!
ラミちゃんに戻ってほしい
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:58:45.54ID:wQPUnOD80
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:59:08.72ID:wQPUnOD80
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:59:25.43ID:wQPUnOD80
0995名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:59:40.26ID:wQPUnOD80
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 06:59:48.88ID:wQPUnOD80
0997名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 07:00:04.02ID:wQPUnOD80
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 07:00:15.20ID:wQPUnOD80
0999名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 07:01:03.51ID:wQPUnOD80
!!!
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/05(木) 07:02:04.36ID:i2aiE1cH0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 8時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況