X



Guns N' Roses Part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:49.83ID:B3RkG/j40
公式
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/guns-n-roses/
https://twitter.com/gunsnroses
http://www.facebook.com/gunsnroses
https://www.instagram.com/gunsnroses/

ファンサイト (日本)
http://www.suicideshift.info/

前スレ
Guns N' Roses Part156 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1500696546/
Guns N' Roses Part157
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1515387663/
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 03:44:44.20ID:7fYYUQKy0
空を飛ぶ街が飛ぶ
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:17.16ID:z3E9qV+v0
次スレ早めによろ!
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:44.34ID:HGznYyql0
アペタイト、ユーズを二枚組と考えて、チャイデモのたった3枚。キャリア30年でな。ライズも企画盤、スパゲティもカバー。それでこれだけ生きた伝説だもんなw全てが規格外だ。
ガンズは!
最高だぜ!
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 08:45:00.94ID:uUpSRUyW0
チャイデモから10年経ってるあげく、ファンも新作は当分出ないだろうと思ってるのも、なんかすごい
>>962
なんか悔しいことでも書いたかな、ごめんね
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:04.57ID:RkZEZt0I0
アペタイトとliesで完結したんだから誰も新作なんか期待してないだろ イジーが戻ってきて土臭い作品作るんなら期待するけどそれももうない
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:29.43ID:zhcGTIHY0
イジーは過去の人
アクセル、スラッシュ、ダフと共にステージに立つ力はもうない
近年リリースした曲を聞く限り、作曲面でも貢献の余地はない
よって現行メンバーが一番マシ
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:31.73ID:gAjL+q0KO
ブレイン結構よかったかもな
0975名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:32.55ID:6PwkFslL0
フランクのがマットよりは好みなんだよな。
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:31.52ID:da8AgwFS0
今のアクセルの裏声かっこ悪すぎる
あれ聴いてかっこいいと思う奴なんか居ないだろ
太ったおっ母みたいな変な裏声で笑っちゃう
あんなんなら低い声で歌った方がまだマシ
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 08:18:19.51ID:Ka83wUrQ0
15万のボックス、シルバーアクセサリーだけスーパーデラックスにいれてもう少し、安くして欲しいわ。
せめて6,7万ぐらいなら手が出るんだが?どうせ15万じゃ売れ残るの確定なんだからさ。
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 08:49:16.28ID:Ka83wUrQ0
>>979
常識的に考えても15万のブツが在庫1万セットもあって完売するとは考えられないからな。
0983名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 11:17:41.07ID:/v0u+BnJ0
ターミネーター以外はクソ曲
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:23.27ID:c9SOiZSj0
ぶw
この臭えチンカス豚同人w、
アワレな自閉症wと自演wのダブル発覚でw
もうすっかり逝き場がねえみたいだなwwww
自閉症wって、ソレ先天性だろw?
今更何飲んでも治りゃしねえってのwww
まァ、編集者とかさァw、
難しい事wは健常者に任せてw、
お前は簡単なぬり絵でもがんばれやwwww


晒しアーゲ
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:36.37ID:c9SOiZSj0
ぶw
この臭えチンカス豚同人w、
アワレな自閉症wと自演wのダブル発覚でw
もうすっかり逝き場がねえみたいだなwwww
自閉症wって、ソレ先天性だろw?
今更何飲んでも治りゃしねえってのwww
まァ、編集者とかさァw、
難しい事wは健常者に任せてw、
お前は簡単なぬり絵でもがんばれやwwww


晒しアーゲ
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/19(木) 20:17:46.02ID:bZnUtSgo0
>>985
増田勇一乙
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 02:28:32.84ID:38t0bkJg0
YouTubeでドント・クライ見てて気づいたが
心理療法士?見たいな女の膝でネコがくつろいでて
その少し後にアクセル(手をプルプルさせてる時)の枕元で寝てたw
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:13.22ID:mFwbPzXb0
>>988
真鍮(ブラス)です。
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 15:02:44.39ID:NSr7FcMQ0
ターミネーターの曲が良い
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:44.11ID:RS0q6XyA0
>>992
お前は素人だなwww
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 15:52:29.34ID:NSr7FcMQ0
それでファンになった
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:58.92ID:RS0q6XyA0
アペタイトは不滅だ
0999名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:05.91ID:NSr7FcMQ0
イリュージョンしか聴かねえ
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/20(金) 17:19:25.36ID:RS0q6XyA0
アペタイトだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 4時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況