X



和製フーリガンキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/23(火) 09:50:33.64ID:D0OOzFoc0
こいつどこまで無職なんだよ
0167和製フーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:31.11ID:CxvP58d70
やれますやります歌います
お払いキエ!お払いキエ!
きょんしーピョンピョン
きょんしーはメタル
くろちゃんはグラインドコア
0172名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/24(水) 18:04:51.89ID:UypWMiPA0
無職テコンダーだろ
0173名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/25(木) 07:06:51.96ID:LsoVQ1b60
統失だよ
0174名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/25(木) 15:18:10.64ID:ywLHxLN+0
康自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート
0175名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:48.98ID:ieLPRjBv0
金沢で無職てオウム信者みたいだな
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/27(土) 05:54:18.32ID:5F5hqPXM0
こいつ急に消えたり現れたりするのは消えてる時期は隔離されてんだろ
0178名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:32.15ID:nBuFoCi00
自営業とか言って誤魔化してるがそれは医大生とか自称てたのを否定するのか
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:31.32ID:ZFGQ/OS40
シーユー
オズモスラッシュ
偽(・ω・)
和製
サイクス厨
アクセル
晒しアーゲ

の発達障害知恵遅れの7人全員同一人物の可能性が浮上するんだがwww(・ω・)
0180和製フーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:12.85ID:lOjSnF4m0
(・ω・)

以上顔文字の自演でした(・ω・)
0181神奈川
垢版 |
2018/10/28(日) 01:21:21.43ID:s3ncBSge0
シーユー
オズモスラッシュ
偽(・ω・)
和製フーリガン
サイクス厨
アクセル
ヒータン
晒しアーゲ

の発達障害知恵遅れの知的障害者8人全員同一人物でした(・ω・)
0182名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:31.60ID:utTK1hhS0
医大生が嘘とか海外フェスの常連てのも嘘だと自白してんのか
0183名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:31.20ID:SrVG0IP80
無職だからな
0185名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:35.32ID:K41HpEAA0
>>181
サーペンス…
0186名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/18(日) 09:47:46.71ID:A6xgB8yh0
大学のイベントサークルの幹部で日本大学の学生2人が、イベントの参加者に暴行を加えてバッグを奪ったとして、強盗の疑いで逮捕されました。
イベントの参加者にはチケットを販売するなどのノルマを課していたということで、警視庁はほかにも被害があるとみて調べています。
調べに対し容疑を否認しているということです。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181117/k10011714451000.html
0187名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/18(日) 10:44:37.71ID:ASUuM2KU0
和製は大学生なんて言ってたのは騙りだから関係ないぞ
0189名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/27(火) 19:34:48.60ID:bp5kVOcy0
真実は小卒からのいいとこ定時制高卒
のド底辺
0190名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:51.62ID:AEqXTbpc0
和製フーリガンとサーペンスはどうみてもバカだもんな
大卒のわけがない
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:26.75ID:7K1qOKku0
解りづらいのなら教えてやるがメタラーは根本的に音楽のセンスがクソ悪いっていうか死ぬ程ダサいって話(・ω・)

メタルの中じゃ解りづらいが他ジャンルで好きな音楽を吐かせると、その異様なダサさが浮き彫りになる(・ω・)
マジで愕然とするレベルで本人に自覚一切無し(・ω・)

基本的には女に忌み嫌われるダサさ(・ω・)

お前ら音楽でも服でも良いけど、お洒落だね!って言われた事1回でもある?

もう話してるだけでダサいの分かっちゃうんだよね。
ギャグセンスも無いし(・ω・)

本当に可哀想な人種だよ5ちゃんねらってのはさ(・ω・)
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:48.68ID:f9SnZQm90
和製が苦し紛れにコピペレスか
0194名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 16:44:55.83ID:s5iw4WVV0
うざい
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 17:46:35.48ID:Va4xuKP80
晒しアーゲがいなくなったなあ
0196名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:29.76ID:v7Np1VEx0
サイクス厨はもうすぐ死にそう
0197名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:59.98ID:RDWaTTvF0
ラップ分かんない癖にラップスレくんなよ
0198名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/23(火) 08:57:27.09ID:YKlYRK1O0
顔文字しねー
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:48.26ID:0tgv4PXM0
りるフーリガンは頭おかしい
0200名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:40.08ID:0qfBzvVn0
こいつはキモいんじゃねーよ(・ω・)

キモいいね!なんだよ(・ω・)

わあったかテメーらバアカ(・ω・)
0201名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 01:56:46.88ID:vU8NglfH0
りるフーリガンてキチガイなんだってさ
かわいいねえ
0202名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/26(日) 10:51:52.05ID:vU8NglfH0
りるフーリガンは明らかに精神を病んでいる
会話にならない
0204名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/27(月) 02:13:20.87ID:tz1KfI2d0
0095 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/09/13 19:25:43
洋楽板でコテ開始→
見得張ってでかい口叩くが人間の小ささを突かれて論破されメタル板へ→同様に居場所無くしビジュアル板へ→
同様で存在を全スルーされ名無し潜伏へ→洋楽板メタル板でそろそろ過去のことも忘れ去られたと思いコテ復活へ→
意外に自分の過去を知ってる奴が多くてやはり居場所が無い→憧れの2輪スレへ
0205名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/28(火) 23:20:00.44ID:oi2V4Ps90
りるは俺の舎弟なんだよ(・ω・)
テメーらりるいじめたら許さんぞ(・ω・)
0206りるフーリガン
垢版 |
2019/05/29(水) 00:52:02.78ID:yEW94g2c0
>>753

マイブラはファンだよ。 そっちがダイナの音聞かせてくれよ。 アルバム全体でマイブラ見たいになってたら認めるよ。 全然特にマイブラのファンでもねんだ、実は w
0207名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:57.77ID:98jrcz3G0
>>206
元気そうじゃねえかよ(・ω・)
安心した(・ω・)
0208名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:03.97ID:CTiNYyIC0
毎日必死なおっさんのりるフーリガン
0210名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/16(日) 01:58:34.34ID:SyRqeKOJ0
最近は俺を称えるスレが大人気でな(・ω・)

リルはみんなしかとかよwww(・ω・)
0212真・顔文字(・ω・) ◆Yd0t0JiE7pqm
垢版 |
2019/06/16(日) 02:25:46.43ID:ZoIaUTxi0
>>210
おめえじゃねえよバアカ(・ω・)
何の知識もねえ存在価値ゼロのゴミ虫だからって俺に便乗してんなカス(・ω・)
0213名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/24(月) 09:23:54.24ID:y8kGho1T0
フーリガンと新潟君が5ちゃんごときに毎日必死です
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/28(金) 02:26:21.51ID:9vvy6WKf0
りるふ〜キモっ!
0215名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/28(金) 07:24:12.55ID:3aJEd0dC0
>>212
自己紹介乙(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況