X



【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ31【私も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:04.06ID:YDk11Azy0
ようやくスレタイが原点回帰して喜ぶマサ

※前スレ
【あなたも】こんなイ尹藤政貝リは嫌だ27【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524288255/
【あなたも】こんなイ尹藤政厠は女兼だ28【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1528910602/
【あなたも】こんな伊藤政厠は私だ29【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1533535989/
【あなたも】こんな伊藤政廁は私だ30【嫌】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1538600704/
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:22.50ID:kXvqZBro0
別にワッチョイでいいよ
件の荒らしもそうすりゃ消えるしこちらの実害も無いし

と下をギンギンにしながら渋く呟くマサ
0954名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:39.42ID:CN91TKcp0
ひとのときを、想うマサ
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:04.19ID:XGNC+OVa0
こりん星に帰省しているマサ
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:16.14ID:eqnU+2gV0
懐かしの「鬼風刃」のメンバーの前でCDを叩き割ったらボコッてくれるかなあ・・・

と股間をふっくらさせるマサ
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 00:49:27.41ID:iOpLADSZ0
なりすまし(エベンキ人)VS自演乙(山葡萄原人)の行方を
冷ややかな視線で見守るマサ
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 10:02:10.71ID:qdtPHVvX0
2019年になってから警察に職質を受けた回数が早くも1000回を超えたマサ
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 13:46:03.90ID:HhLyXH5o0
ワッチョイは遺憾だ、と思うマサ
0963名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 16:02:21.23ID:qdtPHVvX0
>>962は自演爺じゃねえかと即座に見抜いたマサ
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 16:39:57.93ID:m2VBX06t0
エリンギと比べてみるマサ
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 16:52:44.34ID:bQKqDoP20
仔犬のちんこと比べてみるマサ
0969名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 17:26:58.74ID:1L/ooaEM0
しめじには辛うじて勝ったマサ
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:06.01ID:5RXZ3ZfA0
RIPあぼーんあばよと鶯谷駅のホームで敬礼するマサ
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 00:16:29.54ID:68MGzF4F0
伸び悩むマサ
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 07:57:10.26ID:lEoWk6Gc0
大坂なおみの優勝に嫉妬したマサ
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:44.55ID:tDPVOHl10
ある団体のイベント会場にて、
伊藤”エベンキ?”政則です!と自己紹介してるらしいと
もっぱら評判になってるマサ
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 12:03:33.62ID:8pQsnmco0
昨年の春から自宅の便所が詰まったままだがそんなちっぽけな事は一切気にしないマサ
0983名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 12:10:08.00ID:jXcmvy/80
冷たい泉に 素足をひたして 屁をこくマサ
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 12:22:38.57ID:liKov2ux0
>>982
嫁に怒られてトイレに詰まった物体をスッポンで取り出すと、変わり果てた渋谷陽一と大貫憲章の亡骸を発見したマサ
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:05.72ID:lEoWk6Gc0
肛門をペロリと舐めるだけで恋愛学業健康全て占うアナル占いを女性客限定で始めたが
案の定来る客はホモ臭いオッサンばかりで2日で廃業に追い込まれたマサ
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:19.29ID:1wHYmXgQ0
嵐を活動休止に追い込んだのはある意味僕の責任ですと真顔でのたまうマサ
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:34.20ID:domB+ENn0
「ワッチョイ導入って聞いてワクワクするぜー」と野沢雅子の物まねをしながら河川敷で野糞をするマサ
0988MASA ◆QGtS.0RtWo
垢版 |
2019/01/27(日) 20:11:31.59ID:lEoWk6Gc0
自演爺もたかがワッチョイぐらいで駆除されるとはしょっぱいねぇ〜と
行きつけのスナック「夢劇場」のママ(ジョンペトルーシ似)のヒゲで
顔を拭くマサ
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/27(日) 22:42:03.36ID:tDPVOHl10
秋田市役所前になぜ?韓国国旗が掲揚されてるのか?
追求をし始めたマサ
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:26.89ID:I86DJH2u0
IKEAのホットドッグコーナーでケチャップを直飲みして出禁になったマサ
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/28(月) 13:54:52.84ID:TtPJfkbc0
尻から注入したケチャップを鼻から出すという技を持ってスーパージョッキー奇人変人のオーディションに向かうマサ
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:47.62ID:tVgZYNCd0
緊張すると自身の乳首をしがむ癖があるマサ
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:35.85ID:PsNfAHWg0
危険を察知すると肛門部を相手に見せる警告動作を行ないながら肛門嚢からブチルマサメルカプタンを発射するマサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 10時間 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。