X



【木下昭仁】SABER TIGER その15【と仲間達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 09:07:08.95ID:DCSThXdb0
うん、懐かしいタイガーみたいな
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 09:15:13.75ID:l0/Few1j0
だけど僕は車イス、、、会場に入ってもいいのかな??
入りずらいな
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 11:16:27.07ID:DCSThXdb0
浜崎あゆみが車イスの客に
一人だけ乗らない客がいる!と発言しました、
そういうめにあいそうで心配です、僕は両手があがりません。
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 15:11:04.19ID:r+Zd1yd10
ライブの楽しみ方は人それぞれ
車椅子でも全然オッケーだ!
会場に最前列か目視できる位置をお願いしたらいい
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 18:13:42.52ID:ydAssD4T0
>>955
あゆ最低やん
マジか?
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/11(火) 20:39:18.43ID:hdsvNRTD0
>>960
本当です、何年か前の話です。

子供のころに家族全員で事故にあい、なんとか生きてたのが僕だけなんで、これ以上苦痛な思いはしたくないです。
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:12.75ID:oBdIfGW10
車椅子で一人できたら客に迷惑だからくるな
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/12(水) 20:02:31.13ID:P+hUO8hW0
家族がいないなら車椅子おす人いないだろうか。
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:14.12ID:qkC/yX4N0
おまえみたいなヤツが児童虐待すんだよ!。

障害者が邪魔と感じるならおまえがライブにくるな!!
嫌いだ、みるな!。
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/13(木) 15:27:24.59ID:gv4CSonK0
人間いつどうなるか分かんないんだからさ、2ちゃんだからって、障害者侮蔑の発言はやめた方がいいよ。地方行くと、車椅子の人結構来てるよ。事前に言えば大丈夫です。アニキも問題無いっていうよ。
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:16.03ID:4vnyRA0e0
>>961
なんか言い返せや!!。

だいたいサーベルのメンバーが浜崎あゆみレベルではないって!。

障害者いじめのヤツ読めよ、あれだろ手が下では問題なくても上には上がらないって事だろ。
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/14(金) 10:37:23.42ID:TnWS0RsY0
事実迷惑だ、車椅子は移動が遅いから後ろの客に迷惑だろうが、
頑張って歩きなさい。
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:32.29ID:NhM2T7ax0
エロ話より たち悪いぞ。これホントにサーベルファンが書き込みしてるのか?
マトモなファンが離れていくぞ。
0975名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/14(金) 18:33:39.92ID:3uTGpSzH0
>>972
歩けねーから車椅子だろうが!、
おまえはかなり異常だ

逃げるなよ人間のくずが!車椅子が迷惑な理由をまともにかけよ!
おまえが車椅子になればライブにいかないのか?!。

メンバーなんかいってやれー!
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/14(金) 19:42:17.95ID:GQ7RM8J50
マウントレーニアだったらホール席だから問題ないのでは?エレベーター降りたらすぐ会場だし
座ってちゃんと見える所に誘導してもらえるといいね!
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:44.40ID:3uTGpSzH0
>>976
発達障害ではないぞ、やかましい、おれが車椅子ならライブにいかんぞ。バーカ。
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/15(土) 00:30:11.44ID:3ssmwLc50
>>979
かなり重い精神病だろ、残酷な客もいるもんだな‼。

車椅子椅子の方誰かがいったようになんか言い返せって!
完全に人種差別だって。

これ以上障害者にモラハラしたら本人に裁判おこされる可能性ある!。
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/15(土) 11:20:40.53ID:vifuUC8b0
>>981
サーベル見れるの?
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:01.79ID:rzWao23u0
>>981
北海道はみれる?
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/16(日) 12:06:46.94ID:rzWao23u0
>>978
なにがバカよ?、おまえみたいなヤツが身体障害者を大量サツジンするんだ。
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/16(日) 19:46:53.36ID:wKbODBuS0
>>986
YouTubeでみれる?、
どっかの車椅子いじめはみないだろうがな。
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/16(日) 20:01:05.46ID:1McNCW530
マダムレイにリプ返してるアニキ
そういうとこだよ!www
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:54.98ID:oX3JUaZM0
>>987
TVerとかGyaO!の見逃し配信で見れるよ
つべは誰かがうpしてるかもしれんが公式ではない
車椅子はライブ来るなとか書くような奴は見ても
車椅子でも若くてイケメンだし建築士だしかわいい彼女いるしいいじゃねーか!とか思いそうだけどね…
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/17(月) 10:15:55.09ID:jVO+0SVD0
>>976
精神疾患を、とうりこして頭がおかしいんだろ。
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/17(月) 13:01:12.58ID:qWD/nTYL0
>>988
そういうとこってどんなとこ?
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:35.94ID:a2XzwYH80
迷惑だと感じる人がいるなら僕は開場に行きにくいです。車椅子は親戚が押します。
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/18(火) 00:34:57.78ID:DKsOBmM60
事前に問い合わせたら車椅子用のスペースぐらい確保出来るんじゃね?
いつだったかのライブで背が低い人用のお立ち台とか作ってたぐらいだし
ただサーベルの会場はちっさい箱が多いから会場によっては席確保ができないとかスタッフに対応力がないとかあるかもしれんから問い合わせだけは忘れるなよ
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/18(火) 14:37:10.00ID:ZRkrp39B0
>>995
メタルな人みて気持ち悪い❗って言う工藤静香と同じレベルなんだよ
工藤静香の内面が不気味だし容姿が醜いし整形崩れの婆さん
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:28.33ID:ziTDtvAS0
口にもおチンポ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 6時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況