X



Guns N' Roses Part156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:02.89ID:xEsreKHC0
公式サイト
http://www.gunsnroses.com/
http://www.universal-music.co.jp/guns-n-roses/

公式SNS
https://twitter.com/gunsnroses
http://www.facebook.com/gunsnroses
https://www.instagram.com/gunsnroses/

ファンサイト (日本)
http://www.suicideshift.info/

NITLTジャパンツアー
https://www.creativeman.co.jp/artist/2017/01guns/

セットリスト
http://www.setlist.fm/setlists/guns-n-roses-7bd69e24.html

過去スレ
Guns N' Roses Part153
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486979963/l50

Guns N' Roses Part154
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1488991021/

Guns N' Roses Part155
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1537781729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:32.28ID:BrGyLsgM0
どんな出来でもいいから幻のドキュメンタリーを映画館で見たい!クイーン良かったわ。ユーズツアーの時、ドキュメンタリー用でずっとカメラ回してたのに。若い頃は画だけで様になる。
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:35.37ID:9uaCA5zR0
新曲やアルバムを匂わすコメントしてっけど
レコーディングどころか曲も今からっぽいな
上手くいっても2年はかかんじゃね
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:13.28ID:9BGZOX6l0
どんだけ過疎ってんの
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:23.82ID:kngIrsqK0
アクセルも変わった。それをこの長いツアーで証明した。アルバムも早く出すと思う。ニーズがあるの分かっているはずなので。
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:09.60ID:Vy2M5XiQ0
録ったけど出していない音源を
今のメンバーで再録とかなら
半年〜一年でも充分希望はある気がするけど
まあ来年は無理かなあとか思ってる
でもアクセルは変わったには同意
だから期待してる
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:15.36ID:E0Q2JcH20
肝心の曲が無いのよ
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/20(木) 09:01:40.73ID:fSK4BKmO0
でもなーバンド名義を独占してる限りガンズは事実上アクセルのソロプロジェクトだからなぁ
これやめないならスラッシュもダフもただの雇われメンバーだしアクセルが変わったとは思えん
大体ツアー終わってからスラッシュが新作出してダフも来年出すんだろ?
ガンズの新作に2人がどれだけコミットできるのか微妙
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/20(木) 11:54:01.14ID:+nUeMcXO0
アクセルから出た指示に従ってプレイするんだろ
ギターソロはアレンジが許されるかもしれないが
好きなことはソロ活動でやって
ガンズでは言われたことを粛々とこなすだけで大金が手に入る
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/21(金) 11:41:28.97ID:ZOoYMVEr0
来年予想
NITLTライブアルバム+新録3曲
とかありそじゃね?
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:10.51ID:H+PVbRDf0
>>41
ない
今はユニバーサルのバックカタログのレーベルに移管されてる
ユニバーサルに黙って出す訳にはいかないだろうから話はついてるんだろうけど
インタースコープ・ゲフィンから出るのかはわからない
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:26.07ID:9c4EHv6o0
>>48
>>38のリンク先をよく読んだうえでもう一度読んで見な
上映する楽器カフェは 株式会社アトス・インターナショナルってところが運営していてそこの会社はこういう事業をしてるんだよ
放送法に基づく放送事業
- ミュージック・エア、ミュージック・ジャパンTVの運営
DVDパッケージの企画・制作・販売
放送番組の企画・制作・販売
広告・宣伝および販売促進に関する企画・制作および実施
衛星を利用した企業内通信システムの構築・運営
楽器cafeの営業
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/23(日) 10:17:09.71ID:9c4EHv6o0
>>48
あと株式会社アトス・インターナショナルの子会社の株式会社アトス・ブロードキャスティングは
放送法に基づく放送事業- ミュージック・グラフィティTV、寄席チャンネル、地方競馬ナインの運営
各種メディアを利用した放送番組の企画、及び運営
広告・宣伝および販売促進に関する企画・制作および実施
って事業をやってるぞ
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/24(月) 18:56:34.72ID:JSBmlU0a0
ガンズ・アンド・ローゼズのニューアルバムが2018年中に発売されたら、親戚全員と職場の同僚全員にドクターペッパー無料で配ってやる
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 14:27:23.17ID:lVB/4+Bu0
チャイデモは3部作になる予定だったって
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 15:57:08.78ID:bA+1OrrO0
チャイデモの路線は好きだが
それをスラがひくのは違和感
世界観違うやん。。
リチャードならいけるけど大人の事情でそうもいかん。
アクセル困ってるよな、多分
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 16:21:06.78ID:8Wx54pBN0
>>57
そこはせめて2019年中と書けよ
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:46.74ID:R5VD1QRr0
これもろAC/DC感あるよね
でも悪くないからまじのまじで新曲なら最高
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 22:37:52.13ID:zljD+LZR0
メキシコの声がやばい感じでこれもしかしてAC/DCのレコーディングでもやってたのではと笑い話してたんだがもしかするともしかして
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/26(水) 23:52:28.54ID:d2ReFJOZ0
送料と税関のチェック入れば税金かかるから$499+$200〜250位かかるのかな?

$699〜=¥75000〜

15万で買われた方は残念でしたね。
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/27(木) 00:15:23.50ID:E/65c1F/0
貧乏人がそんな虚しい試算しようが金持ってる中年ファンはそんな差額どうでもいいんだろ
一般的な感覚だとまだ高いと感じてしまうけどな
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:31.49ID:BD3ILB6l0
って感覚がビンボー人なのかな?
金持ちが羨ましいぜ
ビンボーな俺はまだ買ってない

国内盤は値段あまり変わってないんだよね?
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/27(木) 09:56:01.51ID:1GT8M1Sy0
音源的に同じでレプリカチケットとかフライヤーも付いてたからスーパーデラックスで十分だと思ったけど、あれにだけデモ音源が入ってるとかだったら発売日に無理して買っちゃったかも
だから15万で買った人の気持ちもわかる
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:25.31ID:JSOnmf3n0
まあちょくちょく情報がネットで入って来るね
マネジメントがやっているんだろうが
忘れられたくないのだろう
アクセルはどう思っているのか知らないが
とりあえずライブ盤ってのは信憑性あると思う
またCDとDVD両方出して欲しいなぁ
音だけだと映像見たくなるし良い音で聞きたいんだよねぇ
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/30(日) 12:14:50.17ID:/Qj12K6u0
Rock The Rockってアニメ用のオリジナルじゃなけりゃAC/DCだろ
アニメもギターのやつがアンガスっぽい動きしてるし
あるいはアンガスをゲストにしたGNRか
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:06.39ID:IsTPNa5C0
外国サイトより

AC/DC『Rock The Rock』 will be released in April 2019.

『Rock The Rock』
1.Rock The Rock (1st Single)
2.Drive To New Hell
3.Broken Down
4.Destruction, Construction
5.One More War
6.Heavy Rain
7.Hard To Hold My Pain
8.Shock You Down
9.Trouble Tour
10.Highway To Hell (New Version)
11.Welcome To The Jungle (New Version)
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:16.57ID:fV5E6ILZ0
>>89
axl/dcか?興味深いな…
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/03(木) 00:37:44.10ID:0sgvxgZf0
Guns N'RosesにIzzy Stradlinが再加入だと
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/03(木) 18:46:40.79ID:f3uq6WHv0
んなの然るべき検索すりゃ一発で落せる場所見つかるじゃんっていう
そもそも著作権物が表の動画サイトから削除されないと思ってる感覚が麻痺しきってるだろ
0107名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/04(金) 10:50:48.52ID:vewWlGbk0
確かにリチャードはガンズには上手すぎるよね
チャイデモの曲やるには良いんだろうけど
ブラックホールサンの最後の方のギターソロ
リチャードなんだね?あれ聞いてふーんと思った
チャイデモのイントロも任せれば良いのに
0116名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/05(土) 11:18:33.73ID:wXpW/JKK0
>>111
賑やかつーかメンバーがごちゃごちゃ多いバンドは嫌いだ
キーボードも外して5人編成に戻して欲しい
ロックバンドの理想はギターボーカルの4人編成だと思うけど
次点が選任ボーカル+ツインギターの5人編成
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/05(土) 13:45:57.87ID:Sm7++Yj70
久々にガンズ見たのですが、
ボーカルは脱退して変わったのですか?
明らかに別人に見えるのですが
0124名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/05(土) 14:17:26.78ID:LQ7N+hI5O
アクセルがやってるが、見たくないやつは見なくていい
0125名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:14.40ID:mn4w9zUm0
>>124の言うとおり
人間なんだから老化や体型が変わるのはあたりまえ

デブセルとかほざいてるやつらも、職場で周りから昔に比べて体型変わったから退職してくれって言われてら納得いかんだろ?
0136名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:43.49ID:AI6yvnJD0
しゃなななぶーたんは(・ω・)
AC/DCまだやってんの?(・ω・)
0137名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:06.84ID:WhGUfc330
バッグス・バニーのRock the Rockってソロなの? だとしたら初だよね
ウィキ見てもギターが誰とか不明だが、ガンズでもAC/DCでもないような
0141名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/06(日) 00:25:14.14ID:8cgv+2u10
パククネ?
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/06(日) 11:08:27.06ID:T2FUiB010
アクセルは才能はあったが努力を継続しなかった人間
所詮その程度の人間性しか持ち合わせていないからカリスマになれなかった
エアロスミスのスティーブンのように
0148名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/06(日) 12:13:03.55ID:nDsUOiZh0
lizzyが入るの?ツインボーカルか
0152名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:16.49ID:lZBC3hrt0
>>151
でもあいつにダメージは与えられてるからOK
0158名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:33.65ID:ZDjTbCtA0
アクセルがいればガンズだからもうサークル的活動でいいわ
好きなときに出たり入ったりで
ワンステージいくらとかレコーディングも一曲いくらとか決めておけば金でもめる事もないだろ
金に困ってるのスラッシュだけだけど
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/07(月) 11:40:54.23ID:W1TrO+F80
ロックザロックはAXLの新曲だが作ったのは他の人みたい なんやねーん
0165名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:26.77ID:/IC8ohRp0
キャシー中島とアクセルそっくりだな
0168名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:38.15ID:zJHzN9Hq0
>>167
BARKS見て
0169名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:37.25ID:jEyAJ8Yf0
アクセルのソロだったとはびっくり
お遊び感覚なんだろうけどソロ出すとはなあ
この感じでアルバム頼むよアクソー
0171名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/08(火) 11:54:41.98ID:W6f/qsGs0
ツアー終わってひと休みすることなくスラッシュのソロも活発だしアクセルも頑張ってるし嬉しいw
アクセルソロ曲のあのギターは誰なんだろ
0174名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/08(火) 17:56:30.36ID:Sc7Ql6pj0
来週はいよいよSMKCのライブだ、楽しみ!
新木場はSOLD OUTになってたのね。
しかし、前座にH.E.R.O.出演って、いらねー
SMKCとはジャンルがまったく違うから、しらけるだけだと思う。
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:38.45ID:wrUPSn2u0
スラッシュはずっと働きもんだったけどアクセルがこの歳になって活発に活動するとは思わなかったな。
ファン続けててよかった。

>>174
前座つくのか
2015は前座なかったよな?
2011の大阪の前座のバンドは結構良かった印象がある
0177174
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:58.74ID:Sc7Ql6pj0
>>176
前座急に決まったみたいよ。
2015年にO-Eastで観た時は前座無かった。
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/09(水) 06:49:14.04ID:/abBbdiU0
今後も新作出さずに集金ツアー
0183和製フーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/09(水) 14:28:00.33ID:+kJ1kGLn0
新曲なかなかいい!
0188名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:55.47ID:tIJ7zHWU0
>>174
H.E.R.Oってどういうバンドかと調べたくても検索しにくいな
3ピースバンドでEP1枚出してて昨年秋に<HOKUO LOUD NIGHT>というイベントに来日したらしい
Youtubeで何曲か聴いたけどハードロックというよりはThe Scriptみたいなポップロックみたいな印象
メロディックだけどメロハーみたいにキラキラしてないから許容できるかな
0189名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:37.99ID:PnYG/kAk0
>>186
少なからず曲に対するリクエストは出してると思うよ
〜っぽい曲でみたいな
全部丸投げってのはアクセルはありえないと思う

それがAC/DCかどうかはしらんけど
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:12.97ID:SkoCS17J0
今更だがデラックスエディションのサウンドシティ?の奴てめちゃくちゃカッコいい。声の輪郭がよく分かる。この声だけでそりゃ売れるわ
0192174
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:46.22ID:RnLEn3EW0
>>188
そのHOKUO LOUD NIGHTでH.E.R.O.を観たけど「別に」って感じだった。
この前座のおかげでSMKCスタートまでの待ち時間が長くなるのが嫌。
0200和製フーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:12.99ID:iU1MRePM0
ロケクイは終盤の転調がいいよな
0201名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:15.66ID:9xMFmn2a0
【トヨ〜トヨ〜♪トヨトヨパー!】 モーニング宇宙ニュースの服部和枝さんが癌で急逝、まさかのMe Too
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547088214/l50

高校で、教師が、教師を、レイプ、これが自民政権50年の結果!
0204名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:02.15ID:3KFNwy7U0
アクセル、声どうしたの
裏声で歌ってるみたい

あのダミ声アクセルじゃない

裏声おじさん
0206名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:02.03ID:RnLEn3EW0
>>203
前回のSMKC来日公演はガンズのリユニオン前だったからガンズの曲も嬉しかったけど、今回は1曲くらいで良いよね。
演る方もそれを分かってるからガンズの曲かなり減らしてるね。
代わりに最近のソロの曲だけでなく昔のソロ曲もやってるのが嬉しい。
0223和製フーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:03.08ID:4N20vqO40
スースーナー!
0226名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:27.99ID:wWnU+kNa0
ダメだ アクセルただの高音裏声ブタ野郎になってしまった
脂肪吸引すべき
0228名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:40.84ID:7Qphl/fp0
バンコクでスラッシュ見て来たんだけど
今までデカい箱やデカいスタジアムで演奏してきて
いきなりこの小箱はねえだろって感じだったわ。
まあ、めちゃ近くで見れてピックも2枚もらったからいいけど
0241名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:59.04ID:t/ufDbXw0
明日、移動で大阪入りだね。
初スラシュ、楽しみだわ。
今頃ハマった50前の新参者なんやけど
過去作もちゃんと聴くと良いね!
ソロも含めて。
0256リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/14(月) 08:41:24.56ID:0PxufMaC0
しかしガンズはほんとハードロックメタルブームが終わる直前にユーズユアまとめてだすといてよかったよゆ

一枚一枚出してたら三枚目は評価されなかったろうね
0257リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:42.71ID:0PxufMaC0
89年頃は古臭いけど91年頃のファッションはほんとかっこいいね
俺の小学校のクラスじゃガンズがはやったてみんなアクセルのまねして登校してたからな
短パンにバンダナまいてさ、ガキだからハイトーンもまねできんだわ
0258リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/14(月) 08:43:08.32ID:0PxufMaC0
ひとりだけスラッシュのまねしてたゆうじくんはいじめられてた
0259名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:53.71ID:S+BS/Gj70
ガンズからアクセルが脱退したら

Guns N' Rosesは Gunsって名前に変わるのかな?

アクセルローズだからろーぜずなわけやん
0260名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/14(月) 11:06:00.37ID:Jwk6KN0L0
>>257
きみ小学生だったのか
0265名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:30.87ID:Ey9+AzVe0
>>262
関空からかな
良かったね、ずっと待ってたの?
0271名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/14(月) 21:03:55.22ID:Ef2eNYKN0
>>269
動画見たけど前座は一組しか写っていないように見えるが?
眼鏡かけた黒髪長髪のおじさんのバンド。
あれはどう見てもタイの地元のバンドで、他の国にまで一緒に回るとは思えない。

日本での前座はH.E.R.O.っていう若いバンドだよ。
クリマンのサイト見れば情報出てる。
0273名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:09.07ID:Ef2eNYKN0
>>266
前回は東京2日間で片方(O-Eastの方)はすぐに売り切れた。
今回1日だけなので売り切れるのは当たり前なのだから早めに買っておかないと。

>>267が書いているように今ならぴあだけ買えるね。急げ!
0280名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:35.59ID:x3P/ZaX+0
神戸で諸用を終えたので今から大阪へ向かいます!!
0282名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:22.83ID:x3P/ZaX+0
2015年のときはピックやキーホルダーが有ったけど
今回は小物が無くて残念
0287名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 18:17:12.92ID:DNFiXztg0
グレタバンかかってる。

今回アーティストサイドより

※ボディチェック有り。

※ペットボトル持ち込み禁止。(ハッチのみなのかは不明。紙コップに移しかえろとの事。)
0297名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:39.62ID:nHIXHQSq0
最前ブロックの客がカスすぎたわ
スラッシュが来るたびにスマホを掲げて頭は振らない腕も上げない歌いもしない
バンドは確かに最高だったがロックのライブって客含めて作り上げるものだと思う
今日の最前ブロックの客はアイドルの追っかけと何ら変わらん
あまりに腹が立つからPA後ろまで下がったら酒のみながら踊ったり叫んだり良い雰囲気だった
クリマンは開演前にスマホの使用は注意すべき
ガンズ大阪にしてもそうだが最近の大阪のロックファンの質は低すぎる
東京は歌って跳ねてロックショウを楽しんでほしい
0298名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:42.91ID:bvPa6Zg30
>>297
最近どこの誰観てもそんな感じやね
外国もそうだし、スマホはもうしょうがないよね
南米は今でもすごいんかな?
後ろはスペースあって観やすかったよ

去年のNYのラストライブからは4.5曲くらい入れ替わってたと思う
0302名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 23:10:45.48ID:p5JeaFmC0
ライブは最高やった
ただ隣のおババ(二階)が立ち上がり、江頭2:50が尻振りながらシャドーボクシングしてるような謎の動きを延々と繰り返してて、気が散りまくったザンス…
0303名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:30.75ID:TWWaiQyj0
セットリストお願いします。
0304名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:04.20ID:3qPMkHHE0
>>303
1 The Call of the Wild
2 Halo
3 Standing in the Sun
4 Back From Cali
5 My Antidote
6 Serve You Right
7 Read Between the Lines
8 Fall to Pieces (Velvet Revolver cover)
9 We're All Gonna Die
10 Doctor Alibi
11 Too Far Gone
12 Mind Your Manners
13 Driving Rain
14 Wicked Stone
15 Nightrain (Guns N’ Roses cover)
16 The Great Pretender
17 By the Sword
18 Starlight
19 You're a Lie
20 World on Fire
Encore:
21 Shadow Life
22 Anastasia
0305名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:10.52ID:TWWaiQyj0
303です
セットリストありがとう。
0310名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 08:00:21.65ID:D7w6sxhe0
昨日はとにかく音がわるかった
前方4列目くらいのところにいたらヴォーカルがほぼ聞こえない
見難いし聞こえないからミキサーあたりまで下がったけどやっぱりヴォーカルが小さすぎ
0316リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/16(水) 12:28:52.43ID:Pz39sXm10
ラックショウとかキッズとか、古い人間はやたら横文字使いたがるんだよな
ろくに発音もできのーのに
0319名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 13:29:28.89ID:wjcZlAG/0
いまだにスマホやめろとか言ってる人がいてびっくり。
スラッシュは最新のPVで客がスマホで撮った動画を使っているから
バンドとしてもどんどん撮ってくれということだね。
0323名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 16:05:41.03ID:ajYmhlvt0
スラッシュのソロは専用スレでやれと複数人に言われているのにしつこく連投
挙げ句スマホはやめてロックショウ(笑)
これは馬鹿にされますわ
0324321
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:10.56ID:wjcZlAG/0
>>322
サンクスです!
助かります!
0326名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:06.19ID:B6jDJzwU0
メガオか?
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:29.29ID:cu9knKqj0
開始時間早くて参加断念組ですわ
0330名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 17:37:51.28ID:yN/c2b500
出た!貧困層
0332リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/16(水) 17:47:42.27ID:Pz39sXm10
ここ変なのしかいねーな
0335名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 17:51:03.19ID:yN/c2b500
出た!自演
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 17:54:25.91ID:yN/c2b500
貧困層はダフだろ
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 17:56:07.76ID:aqOIgwx10
>321
だいたいやけど。
HERO 18:30〜18:55
SLASH 19:20〜21:20
0344リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/16(水) 18:19:45.42ID:Pz39sXm10
前座みじかっ!
0345321
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:10.20ID:wjcZlAG/0
>>340
詳しくありがとう!

ヒーローいらないけどスラッシュ始まるの20分ずれた程度だからまあいいか。
明日のコーストはソールドアウト、盛り上がりそうだ。
0346名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/16(水) 22:23:58.54ID:SFjocGtc0
スマホで撮影してる人に質問ですが、撮った写真や動画は
後日見返すのですか?特に動画は途中から撮影しても意味がない
気がするのですが・・・
0348リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:23.58ID:GgrCI3iu0
一生の思い出だろ。
お前が撮ってきたくだらないプライベート写真より他人は興味あるよ。
0351リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/17(木) 01:21:03.75ID:GgrCI3iu0
あったまわるいなお前ら
0352名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/17(木) 01:52:01.24ID:J2g5wjwe0
人を頭悪いなんて言う人間にはなりたくないな
0353リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/17(木) 02:30:20.36ID:GgrCI3iu0
アクセルの悪口はそれくらいにしとけよ
0359リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:10.08ID:GgrCI3iu0
ヴェルヴットリボルバーは?
0361リルフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:06.31ID:GgrCI3iu0
よかった
0367名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:33.43ID:eLSNoEGZ0
前座退屈過ぎ
0374りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:45.14ID:uUU8ZHJL0
かっこよかった!
0376名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:12.66ID:2Ticj8Me0
アルコールはドリンクチケット+100円とか面倒くさいことしやがってw
ライブは最高だった!意外な曲も色々やってくれて、あえてセトリ調べないで行ってよかった
0379名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:29.46ID:Aub8LLfq0
良かった!今回も安定の仕上がり!
今回はRocket Queenの長いソロが無いのが残念と思っていたけど、
代わりにWicked Stoneの長めのソロが最高だった!
客のノリも良く、バンドも皆楽しそうで良かった。
0383名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:43.24ID:DFYmX6c+O
最高やった。また来てちょ
0389りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:36.33ID:kUYEp7sw0
そうかな?なかなかいかしたロックショウだった
0393名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 10:00:10.42ID:cHh+SS1R0
昨日パンパンだったけど、一昨年のガンズのさいたまSAのスタンディングエリアよりは余裕があって観やすかったかな。
1Fフロアの前の方で観てたけど、途中混み具合に耐えかねたのか退出するおじさんおばさんが何人かいた。
おかげでスペースができて快適に観ることができた。

昨日のライブは本当に良かったから俺もブート欲しいわ。
0394名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:28.91ID:XU+crXsA0
スタジオコースト、観に行きたかったな。
家から近いし
去年の年末でリストラされて、暇持て余してるんよ
求職活動もアラフィフには厳しい現実だし
スラちゃんLiveで憂さ晴らししたかったなぁ
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 10:52:24.06ID:FGRgwSA70
9時で出たけど何時までやってたの?
0399名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:58.56ID:7n0mgtf30
>>385
0400名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:40.56ID:7n0mgtf30
>>385 なんば イヤモニ なんば新木場 客録でてるけど・・・
0403名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:51.64ID:GBz0QszS0
今の客みんなスマホで撮るのがイヤだなあ
0404名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:32.05ID:i86G4jCp0
撮りたい気持ちもわかるからライブ全体で数枚程度ならいいけど、撮りっぱなしの人が近くにいると嫌だね
撮りたい人とそれを邪魔に感じる人の双方が楽しめるようにするには、プロカメラマンに対する制約みたいに最初の3曲だけ撮影可能とかにするといいと思う
0417名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:12.20ID:TXrcdiEO0
>>396
テンキューベリーマンチョm(_ _)m
結構長くやったんだな
0421名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:11.18ID:hK8i45+40
>>407
お前も含め全員爺さんのくせに
0426名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:28.29ID:oWfFXCnx0
しゃなななぶーぶーの肉セルさんかっこイイ(・ω・)
0427名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:29.08ID:xGLom7Qz0
マイルズに2回くらいピカチュウかなんかやってた大男は危険人物。
0428名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:06.60ID:k9Fo1jEU0
>>426
失礼しました^^
おっさんはヒキニートだから収入0ですね
0430名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:00.31ID:Fu9VLP0m0
カメラ嫌がるやつ多いから俺興味ないけどスマホ出して撮るようにしてるわ
次からヘルメットにカメラ四方八方つけたの作って被ろうかな
0434名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:31.78ID:nJA9gGBw0
気持ち悪いオッサンと圧化粧のおばさんが多かった
要するにまともに家庭持ってまともな生活歩んでそうな人が殆どいなかった
ガンズなんて興味ある人たちなんてその層の集まりなんだなと
0435名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:36.66ID:nJA9gGBw0
あとアクセルローズは完全デブになってしまい
もはや豚骨ラーメン屋の店長みたいな容姿
バンダナ巻いてる姿は秋葉系
とてもロッカーに見えない

リュック背負ってポスターもって秋葉で立ってても違和感ない
0436名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:19.47ID:vx7lDTgQ0
まともな大人はガンズを卒業してるからな
仕方ない
0440名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:10.19ID:nJA9gGBw0
いや俺は大企業の社員だし
みんなは中小でしょ?
年収1000万近くあるの?
0441名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 21:27:32.86ID:5TsvNB330
>>308
うん、続編というかyou could beの曲調というかリフやメロディの雰囲気が似てるかなって感じ
My antidoteは最初のボーカル歌いだした後のギターが、赤ちゃんがアウアウ言ってるような感じで始まるのが好き
0442名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 21:36:55.22ID:6wG3PE8Q0
>>440
おまえサーペンスかよ
アクセルたん
0443名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:58.91ID:nJA9gGBw0
スラッシュってアップになったら汚いよな
浮浪者レベル

臭そう、口からよだれ垂らしてそう
0447りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:29.34ID:GKs5BXYz0
俺はウィンドミルしてるよ
0450名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 09:59:21.38ID:Cdei/3x10
かなり気持ち悪いオッサンが
ナイトレインのイントロのギターリフを
口で ターラタラタララ〜〜♪ て大声で歌ってて気持ち悪かった。

あれは結婚できませんわ。
0451名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 10:09:44.46ID:Cdei/3x10
ってかガチでまともな社会人と思えないよう
なのばっかりだったんだが
お前らガチでどんな仕事してんの?

従業員数は?
0454名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 11:56:45.40ID:fy3pt9on0
2年前のさいアリで財布落とした

3万以上入ってたので金は諦め
財布だけでも見つかってほしい
と思ってたら、中身まるごと入った
財布が戻ってきた

それ以来、ガンズファンは良い人
しかいないと思っている
0457名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:28.25ID:5NuJrO+B0
ガンズの東京ドームのビデオについてた応募券2枚一口でグッズプレゼント応募したら鍵につけるチェーンが送られて来たのを思い出した
0460名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:16.97ID:+UrCS59U0
やっぱりこんなの聞いてる奴は程度低いねww
0461名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 17:19:27.66ID:sc0ieDPC0
自分でもなんでこんなの未だに聴いてるんだろうと頭の片隅で気付きながら今まで感性を一切育ててこなかったから他の音楽を聴いても全く何が良いのか分からないそんなおっさん達しか聴いていない音楽それがロック
まあ俺みたく普段現代音楽とジャズしか聴かないけどたまに下らんゴミも耳にしたくなるという珍しいタイプもちょこちょこいるだろうけどな
0463名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:33.85ID:dt5XJ2+w0
バンドメンバーのSNSを見ると中国に入ってからも「東京最高だった!ありがとう!」みたいな投稿があったけど、大阪については触れていない。
確かにコーストは満員で客のノリも最高だったのでバンドも活き活きと演奏していたが、大阪はそれに比べて盛り上がっていなかったのかな?
両方行った人いる?
0467名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 21:25:17.31ID:2Amv1OR30
両方行ったけどそりゃコーストは入ってたからね
大阪もそれなりに満員に近かったけど
東京はスラッシュも機嫌よかった感じだよ
東京はちょっとしゃべったでしょ
あと客席から聴いた限りではハッチは音が悪い
0468463
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:39.83ID:dt5XJ2+w0
>>467
やはりコーストの時の方が機嫌が良かったのね。
0469名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:31.09ID:5NuJrO+B0
>>465
それって国や地域によるんじゃないの?
日本や西欧、米加豪のように年寄り中心のところと
南米や東南アジア、東欧の若い人が中心のところは違うよ
0471名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:13.52ID:uwKHOCYI0
>>469
だね
日本は年寄りメインだから今回のスラッシュもガンズも東京大阪どちらも地蔵多くて大盛り上がりではなかったよ 大阪東京どっちもどっち
でもあれがデフォだから客はそこそこ楽しんでるんだけどね
0475名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:28.61ID:A/ZyhN4v0
ステージの上のアーティストから見たら日本の客はやっぱり物足りないのかな
静か過ぎて日本の客は不気味だっていうアーティストもいれば、音楽を聴いてくれて嬉しいってアーティストもいるよな
0477名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/21(月) 04:56:00.41ID:wddFarv00
スラッシュから大阪のおまえらへ↓

Fun fucking show in Osaka tonight! Lovely crowd in full force! Can't wait to come back already! どうもありがとうございます! iiii]; )


スラッシュから東京のおまえらへ↓

Awesome crowd in Tokyo tonight! Fun show! Hope to be soon! どうもありがとうございます!iiii]; )'
0490名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/21(月) 19:57:59.90ID:ouhM4cjM0
シンガポール バンコク なんばは、スラッシュ音中心でバランスが悪いやつ。新木場は真ん中らへんの客録音源あがってるよ。
0499名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:47.61ID:0+5LILeC0
こっちのコピバンのライブの方が楽しそうw
今のアクセルってミッキーみたいな声でダミ声じゃないからつまらん

Welcome to the Jungle | Tribute to Guns N' Roses | The Nightrain
https://www.youtube.com/watch?v=_UXsntVXV-U

Sweet Child O' Mine Cover - Guns N' Roses Tribute - The Nightrain
https://www.youtube.com/watch?v=CMpd7lVBtwY
0506りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:06.96ID:1t/CGMPH0
普通やんないよ
0507名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 18:13:34.67ID:JgkQkLaX0
>>501
今のデブセルはあれ本物なんですかね?
0508名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:32.05ID:JgkQkLaX0
>>498
業者かな?w
ブートなんて速攻dimeやら101にうpされるから今のご時世厳しいっすねw
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:14.47ID:B41uNxmv0
なんだサーペンスの自演か
0539名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 01:11:45.49ID:xhfCdrn30
この自己紹介しかできない貧困層爺また湧いてて草
ライブ行くのが金持ちのプライドらしいぞ
どんだけしょっぱい給料で生活してんだかw
0540名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:16.28ID:eMa0Skui0
ライブに行くのなんか自慢にならないがライブいけないのにYoutubeみてダメだししてるガラケーお爺ちゃんになっちゃダメだわな
老害この上ない
0544名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 01:40:17.97ID:xhfCdrn30
>>541
流れ読んでないからどういう状況かよくわかんねw
まあまたくるわw
0549名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:12.03ID:JC56G9D50
デブ声ミッキーマウスローズとズラッシュがフロントのバンドだもん
0553名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:54.71ID:JC56G9D50
またフルボッコされに出てきたのかw
0556名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:39.29ID:JC56G9D50
Gretaってこれのことかw
こっちでも同じことやってるぞこの貧困爺w

363名盤さん2019/01/22(火) 23:37:51.80ID:Jpsqx9p0
まあコンサート行く金もない貧乏人だろ

364名盤さん2019/01/22(火) 23:38:58.24ID:Jpsqx9p0
Gretaにケチつけるのはいいが去年のライブどこの会場でどのバンド観たか言ってみな

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1540603932/
0557名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:31.49ID:JC56G9D50
>去年のライブどこの会場でどのバンド観たか言ってみな

このドヤァ感大草原
0558名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:56.75ID:JC56G9D50
どうやら観たバンドを並べるのがステータスの模様w
0560名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:52.47ID:JC56G9D50
433名盤さん2019/01/23(水) 17:17:37.19ID:gGEQI9Tx
Gunsも荒らしてるガラケー爺さんだよ

レスするスレ間違えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 18:04:39.67ID:JC56G9D50
糖質沸いたw
0567名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:22.76ID:+hynm2P20
どいつがガラケー老害ちゃんですか?
からかうよ
0572名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:29.47ID:F5qk7X+d0
>>568
おまえが老害か
死んで下さい
早く
0573名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 20:02:56.84ID:UXnSg63M0
貧困爺と糖質爺とこのスレとんでもねえなw
0575名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:17.36ID:UXnSg63M0
もうわけわかんねーよw全員一人の糖質か?w
0580名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:39.48ID:rxiovEty0
>>578
やっぱりラーメン食う時は邪魔だからズラは外すの?
0584名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:50.23ID:mM10uFO70
しゃななって絶叫して死ぬ臭え老人
0587名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:46.85ID:tMeWaFjL0
なんでかっていうとハーモニーがないんだよこういう幼稚な音楽って
音楽聴く人間が何を聴いてるかっていうとハーモニーだからな
言っとくけど歌ハモるとかそういう幼稚なレベルのハーモニーじゃないからな?
日本人はモノフォニーで脳みそがとまってるから仕方ないんだけどね
0591名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/25(金) 02:13:26.64ID:YOEm4qEj0
豚の丸焼きデブセルロース
0600名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:07.89ID:w0BURCZE0
600
0612名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:48.22ID:UnpFBK8KO
ドジャースタジアムが映像録ってるとかでブルーレイ出るようだみたいな話あったがどうだろうな
0615名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:49.67ID:wMksfZsz0
ツアー全公演映像あるけどいらんから消しちゃった
0616名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/08(金) 21:57:12.25ID:YDghOXzI0
ダフのTシャツって日本じゃ売ってない?
0618名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/09(土) 00:22:38.45ID:3asD7d/V0
>>617
買い方がわからないの
0620名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/09(土) 08:41:56.24ID:5Bu2YpqJ0
クレジットカードを用意する
サイトにアクセスする
欲しいものをカートに入れる
名前、住所を入力する
クレジットカードで決済する
0621名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:03.74ID:LWUWHI1Q0
次はユーズ〜のデラックス盤だなあ。
何年後かな。
0632りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/12(火) 00:08:05.01ID:lNFDFT6Y0
フランスのコラボ商品だな
0638りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:41.93ID:/G5oa+Kq0
CDとかいれかえめんどいわいらん
0643名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:53.06ID:6lTEa1jh0
Finesseリミックスでカーディが被ってるデニム帽に合う一般人コーデムズイな
0644りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/14(木) 04:18:00.92ID:paDdsGvw0
せやな
0645名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/14(木) 13:32:00.78ID:/NlRX9ve0
今時CD買うのは池沼だけだろ
アナログはオリジナルに限り認める
デジタルマスターのゴミ買ってるのは池沼
0647名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:59.82ID:Wd57JBcj0
数百万の音響なら
素人が聴いても
違いわかるんかな?
0648名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:31.95ID:C5gVXTJo0
アナログ全盛時のプレスなら再発盤でも気にしないな極端に音が劣化してるのはダメだけど
HD Vinylが製品化予定らしいから革新的な音質になるかもな
スレチだけど某バンドの新作LPを買おうと思ったがカラー盤だから止めた今は音質とは無縁なものに需要があるみたいだな
0652りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:38.07ID:V140kVVQ0
音響は大事だよな
俺もマイ電柱持ってる
0653名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/15(金) 04:09:36.88ID:GX4L1VSb0
ツェッペリン対ガンズって言うスレ面白そうだから立てて見たけどツェッペリン側の野次馬だけがうざいから暇だったら遊びに来てやっつけてくだせーまし。
0654りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/15(金) 04:19:11.50ID:PmzFzRGq0
よしまかせろ
0655名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:34.69ID:F6mrpRSc0
アペタイトのロックトアンドローデッドボックス、やっと来週辺り買えそうやわ。親が臨時収入くれる
らしいんで。まだ、サイトでも余ってるぐらい在庫あるんだろうね。買ったらまたレポするわ。
0659名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 01:12:41.54ID:he/x/aIH0
8050問題っていうやつか
パパママの脛齧りな時点で、全くロックじゃねーな
0664名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 13:25:49.88ID:OGGYToYH0
ボックスセットもうセール表示も無くて$499なのな
メルマガ登録で10%offクーポンもある
送料が$350くらいかかるけど合計8万ちょいだね
0665名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 14:08:59.60ID:sgyxLLjI0
欲しい人のことは否定せんが、俺個人はあのでかい箱やら数々のオマケやらは持て余すので、スーパーデラックス版で十分
その分、ハワイ公演遠征の軍資金にしたぜ
0666名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:56.87ID:+OlaoDHe0
スーパーデラックスにシルバーアクセサリーが付いてれば、それでいいんだけどな。やっぱりあの
リングとピックは欲しい。箱やタペストリーはいらないけど。
0667名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 00:07:08.92ID:Aptg++f10
箱と音源関係以外要らないなあ
結局デカすぎて邪魔なんで貴重盤やらサインを詰め込んでオリジナル箪笥にしてクローゼットにしまってる
0668りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/17(日) 00:20:59.44ID:K3t5NiNv0
アペタイトじゃけもでるの十字架欲しい
0671名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/18(月) 03:07:52.55ID:1B6Cqo1P0
ロチャード・・・

日本の音楽評論家、伊藤政則氏のインタビューを受けたスラッシュが、ガンズ・アンド・ローゼズがニューアルバムの制作を検討していると語った。
「アクセス(・ローズ)とダフ(・マッケイガン)、俺、それと(ギタリストの)ロチャード(・フォータス)で話し合ったんだ…… 新作にむけてすでに曲作りも始まっている」とスラッシュ。
0678名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:18.39ID:Dn1fhKjm0
外国ではANGIEのカバーとかやってたんだな。
日本ではホテルカリフォルニアをちょっとやったらしいけど。
https://youtu.be/Aw_DriZOsM0
0680名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:14.40ID:v+1eX/I90
アクセルが新型になるらしい。
色々マイナーチェンジされてて
性能やら形は若干変わるとか。

あと旧型のアクセルは不具合が
多いからリコールも出てた。
色々パーツ交換したりと修理に
時間がかかるらしい。
0689名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:47.18ID:sIfICIcT0
>>671
ロチャード(・フォータス)って人しらんな〜
ガンズ2019年版の正規メンバーなのかね
0690名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/20(水) 20:14:44.68ID:mf1W2kiw0
>>689
薄目で見るとイジーっぽいギターでそ
0692名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 06:59:58.64ID:kzrnDqzE0
2004年に出たガンズの14曲入りベストは最悪な選曲
カバーが多過ぎ

俺なら
1、ウェルカムトゥザジャングル
2、イッツソーイージー
3、ユークッドビーマイン
4、ドントクライ
5、スウィートチャイルドオブマイン
6、ロケットクイーン
7、イストレンジド
8、ブレイクダウン
9、ナイトレイン
10、プリティタイドアップ
11、ミスターブラウンストーン
12、ゲットインザリング
13、パラダイスシティ
14、ノーヴェンバーレイン
完璧っしょw
0693りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/21(木) 07:26:25.52ID:k+1kJyGI0
ガーデンオブエデン
パーフェクトクライム
ノッキンオンないとかゴミだろ
0694名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 07:35:04.12ID:NZmSv8XP0
>>692

うーん、ブレイクダウンいらね。プリティタイドアップも微妙のような? イストレンジドはいい曲なんだけど曲調がメジャーになるまで少し長いよね? (明るくなるまで) おんなじパート何回やってんだって言う 笑

ゲットインザリングはいいチョイスだね !
0696りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:01.95ID:k+1kJyGI0
それはベストとはいわない
0697名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 12:22:38.94ID:NZmSv8XP0
>>693

ガーデンオブエデン いいよね。 ロコモーティヴもいいんだけど、長過ぎるのが欠点だよね。なぜかそういう事やらかすんだよなガンズは
0698名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:22.76ID:N4Zhd8ZQ0
>>692
2004年のはシングルカットした曲を集めたシングル集だろ
0700黒◇カメ
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:35.10ID:OxHX6tr+0
ロコモーティヴ最高!
0701名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:58.68ID:OTMTgFpT0
>>692
シングルじゃない曲入れるなよ。チャート実績という客観性がない
現行のグレイテストヒッツからカバー2曲のどちらかを削ってシングルになったナイトレインを入れ替えればいい程度
0703名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 19:58:02.26ID:Ey869a7F0
>>701
ブラウンストーンが入っていないなんてありえねーだろ
お前はバカなのか?
0704名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:16.25ID:NZmSv8XP0
>>703

基本は同意だけどガンズクラスで15曲以内になると埋もれる可能性も 。あのリフは良く弾いてたよ 笑
0705名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:14:48.26ID:OTMTgFpT0
じゃあこれでいいよ
カバー曲は12〜14の計3曲

1. It's So Easy (UK84位)
2. Welcome to the Jungle (US7位、UK24位)
3. Sweet Child o' Mine (US1位、UK6位)
4. Paradise City(US5位、UK6位)
5. Nightrain(US93位、UK17位)
6. Patience(US4位、UK10位)
7. You Could Be Mine(US29位、UK3位)
8. Don't Cry(US10位、UK8位)
9. November Rain(US3位、UK4位)
10. Yesterdays(US72位、UK8位)
11. Estranged (US Mainstream Rock 16位)
12. Live and Let Die(US33位、UK5位)
13. Knockin' on Heaven's Door(UK2位)
14. Sympathy for the Devil(US55位、UK9位)
0706名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:14.65ID:Ey869a7F0
>>705
チャート至上主義のニワカw
0707名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:23:41.89ID:NZmSv8XP0
>>705

うーん、チャート的にはベストかもな。 悪魔を哀れむ歌のカヴァーは最高だよね。 個人的にはイストレンジドとイエスタデイズいらね、

ノッキンもほんとはいらんけど(カヴァーだから)代表曲みたいになってるからな。 ゲットインザリングとドントダムンミーとコーマをそのかわりでどうだ? 笑
0708名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:43.26ID:OTMTgFpT0
>>707
Estranged(9分23秒)を入れるとCD収録時間の限界の80分を少し超えると思うから
Pretty Tied Up(US Mainstream Rock 35位)と入れ替えるのも仕方ないか
Estrangedは個人的にはCivil Warとかよりずっと好きなんだけどね
0709名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:56.58ID:0pqVCpkZ0
これはガンズやマイケル・モンロー云々じゃなく原曲の歌詞が優れてるからじゃね?
https://en.wikipedia.org/wiki/Ain%27t_It_Fun_(Dead_Boys_song)
パンクのほうが文学的なのかもしれないがデッドボーイズを画像検索するとレイプを彷彿させる写真がでてくるからな
ガンズファンにはそっちの影響力のほうがありそうだな
0710名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:08.49ID:NZmSv8XP0
>>708
イストレンジドは詩もいいし、いい曲だけどシンプルに言うと長い 笑 後、セレクションを見た時にガンズがバラードバンド見たいな扱いを受けるのが、俺個人は嫌だな。
0712名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:36.29ID:NZmSv8XP0
>>711

お前、何見て来てんの? それを戦わせるスレなんだろうが、バーカ 笑
0713名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:01.14ID:uRVaL0Xg0
アペからはジャンゴースイチャパラシティ
ライズからはペイシェンユーズド
だな
ユーズからはまた今度
0716名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 00:02:33.07ID:RforyhcK0
CDの時代じゃないしベスト盤とかいらないんですけど。
0717りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:36.67ID:QPzx4dau0
でもpv集は欲しいよな
0720名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 03:30:05.18ID:4do3z1tz0
ガンズのベストってアペタイトで充分だろ
0721名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 03:35:42.28ID:MjIlZwPw0
>>711

文句垂れるのだけは一人前だな。ネタは何一つ考えられないくせに。
0722名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 03:46:13.07ID:0Yhkk+JuO
マトリックスは大阪神戸であまり反響なかったから製作やめたんだろ
一応買ったが、そんなに売れなかったのかね
0723りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/22(金) 03:46:12.80ID:QPzx4dau0
よーし、バラードベスト考えるかなら
0725名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 04:35:55.42ID:Sgd7DY7B0
>>720
アペ ライズ ユーズの4枚組boxがベスト
0726名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 04:39:07.36ID:MjIlZwPw0
>>725

15曲に絞り込むから面白いんだろうが?
0727名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:43.97ID:CeL7AHIa0
Anyting goes
Right next door to hell
Dead horse

どいつもこいつもこれらがねぇってのはどういうことだよ
0728名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:11.87ID:Sgd7DY7B0
>>726
文句垂れるのは一人前だなw
0729名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 11:02:02.31ID:MjIlZwPw0
>>728
そのw頭悪そうに見えるよ ってかお前実際に頭悪そうだけど 笑 聴いてる音楽、ガンズとエアロとbzだけって感じの雰囲気だね 笑
0730名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 11:26:56.44ID:a8+61lq00
>>727
本当
Anything Goesにこそガンズのエッセンスが詰まっているのに
超絶にかっこ良く絡むツインギター、猥雑な歌詞の世界観、緩急自由自在な曲調

ハリウッドローズ時代から叩き上げられた、ガンズ屈指の名曲を忘れちゃいけない
まあもっとも、肝心のメンバーが忘れてしまってるようだけど
0731名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:58.08ID:Sgd7DY7B0
>>729
ビーズw ダサいなメタル関係ねーじゃん
ジャズもデスメタルも聴いてんよ
ちょっと真似されたらすぐこれだよ
お前は揚げ足取りのキチガイなだけだろ
0732名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:34.29ID:GlWqCn2/0
>>731
出ました!
ホラ吹きニワカwww
0733名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:35.68ID:Sgd7DY7B0
>>732
ニワカ←これしか言えない始末w
しかしデスメタルとジャズ聴いたらニワカて…
キチガイの考える事は分からん
0734名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:56.89ID:GlWqCn2/0
>>733
お前はセンスが無いのバレバレなんだよカス
黙って消えろ
0735名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 14:06:08.49ID:GlWqCn2/0
>>733
デスメタルなんてウンコだろw
ウンコデスメタルになんちゃってジャズファンw
死ねやかすwww
0736名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:32.87ID:Sgd7DY7B0
発狂してますやんw
薬飲んでね
0739名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:06.14ID:GlWqCn2/0
>>736
いいからテメエはウンコデスメタルだけ聴いてろカス
0740名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:14.65ID:CeL7AHIa0
My way Your way anything goes tonight
0744名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:00.02ID:SX+O5Jfp0
>>743
オマエも貧乏だろが
0746名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:17.90ID:SX+O5Jfp0
チャイデモは駄盤
0747名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 17:46:11.31ID:MjIlZwPw0
>>730

ハリウッドローズ時代はアレンジが初期のモトリークルーみたいで(LAメタル)時代性を気にしてたんだなーってのが分かってしまったけどね 笑 あのヴァージョンは貴重だよね!
0748名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:58.80ID:MjIlZwPw0
>>731

あっ、そうか。良かったな! そもそも2019年にガンズのスレのぞいてる感性がかなりダサいと思わないか? 自分で?
0753名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:00.01ID:OE5VH63e0
>>745
オォマイガッは入れて欲ちい
0754名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 00:41:58.08ID:35xAhpXj0
>>749
お前がな
0755名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 00:42:45.74ID:35xAhpXj0
>>748
お前自身が だろw
0757名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:20.86ID:OE5VH63e0
>>752
せやな
良いバラッドだった アルバム楽しみ
0761名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 05:06:30.70ID:3ins3Zgu0
>>755

いや、別にダサくていいよ。ダサくてもガンズは好きだよ。だって現実問題としてダサいと思わないか? 笑 思わないなら時代錯誤も甚だしいんじゃねえか笑

bzは俺もそんなには好きではないけど、bzと大差なんてねえのに変な優越感持って差別化したがるアホがいるから言っただけでさ。
0763名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 05:31:48.31ID:3ins3Zgu0
>>762

彼女とオールナイトで飲んでたわ 笑 どうでも良くはないよ。 ルックス的な話だけに絞れば今は完全にbzの方が上な訳だからな 笑
0764りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/23(土) 06:20:10.44ID:hCCmuJhq0
B'zは金銀までだな
それ以降はニワトリみたいな声だし、takもメロディダメになった
0765名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 06:23:49.25ID:GrUU7TUh0
あちこちいるだろクソども(・ω・)

とにかく15年の刑期を終えた鬱憤を晴らしまくるぞカスども(・ω・)
0766名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 06:46:36.41ID:3ins3Zgu0
>>764
金銀て言われてもな、ほんとにbz対して知らない訳なんで! 声とパフォーマンスはアクセルも相当落ちてるだろ? 笑
0767名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 06:50:58.72ID:6q/EO/4S0
>>766
ザリガニの口臭、の形容詞でわかんだろが、俺はザリガニを生で食ってた(・ω・)

15年の刑期を終えた後にホームレスやってた時にな(・ω・)
なんでも生で食える俺は絶対死なねえ(・ω・)

お前ら後追いを駆逐するまではな(・ω・)
0768名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 06:53:31.51ID:dQz5YVgJ0
顔文字の次は 笑
0769名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 07:20:43.51ID:22Q6c8wh0
>>766
オマエの笑ってうぜえよな
てかオマエはニートだよなw
0770名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 08:31:06.18ID:7Jrh/kWWO
アクセルも稲葉も植毛してるのは共通点だな
0773名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 10:42:17.16ID:PsNYLgG50
単に唾フェチっていっても人それぞれだからなぁ(・ω・)

俺は地面に落ちた唾には興味ないわ(・ω・)
あと海外ものとかでspitとかって鼻ズルズルカーッペッ!みたいなそれ鼻汁とか痰だろ的なの多すぎて萎える(・ω・)

俺にとって女の子の唾は飲み物なんだからちゃんと口に垂らしてくれ(・ω・)
鼻に落としたり塗りつけたり不要!そんなもったいないことするなら飲ましてくれ!(・ω・)
0774名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:53.87ID:3ins3Zgu0
>>769

言ってる事がちますぎて相手にする気にもなれんわ 笑笑笑笑笑
0775りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/23(土) 15:27:34.76ID:hCCmuJhq0
takとスラッシュのくさくさメロディは通じる物があるよな!
0778名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:21.74ID:OE5VH63e0
>>761
どこに優越感が?
お前が劣等感の塊なだけだろ?
ビーゼットにも好きな曲か数曲あるよ
でもよビーゼットはHRHMではないのだよJ-POPなのよ分かるかい?そーゆー事だ
0780名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 19:41:24.14ID:gSvoQ8Nx0
>>776
うん
音もこもってるし、せっかくオーディエンスとのマトリクスなのにそのダイナミズムや臨場感が加味されてないように感じる
味気ないっていうのかな
好みだけどさ
0781名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:23.67ID:OE5VH63e0
ハロー植田でいいかも
0783名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:01.07ID:3yRJOL340
ガンズのライヴ見に行ったら
社会不適合ぽいオッサンばっかやった。
俺は上場企業で総合職で働いてるが
周りのオッサンたちは無名の潰れ
そうな会社勤めなんやろなぁって可哀想な
気持ちになったで
0784名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 21:51:15.41ID:wIaYTt1r0
>>783
いたなー
さいたまにどうしようもないオッサンがいた
開演前にベロベロで入ってきて
do u know where the fuck u are???
と回りに叫んでたけど総スカンで草
0785名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 22:02:46.29ID:OE5VH63e0
>>783
上には上がいるぞ恥かくなよ
0787りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/23(土) 22:46:34.70ID:hCCmuJhq0
いや、7thブルース以降のB'zはハードロックだよ
それ以前はポップスだけど
元々稲葉はラウドネスカバーしてたメタラーだし
0788りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:25.10ID:hCCmuJhq0
総合職とか雇われの時点でしょぼいって気づかないとな
俺は自営業の社長だから、社畜に比べはるかに格上
0792名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/24(日) 04:56:24.45ID:YVaOdNvx0
総合職(笑)
0793名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/24(日) 06:24:17.48ID:Oj3YZqkM0
ガンズ聞いてる人はほとんど年収400万くらいだろ
まともな生き方してきてたら50歳で1000万くらいは余裕で行く
0794りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/24(日) 07:12:10.50ID:NcWGIMj20
年収1000万なんて20代からいってたぞ
0795名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/24(日) 08:27:56.46ID:wneD7SDl0
遅くなったけどアペタイトリマスター買った
コレなかなかやね
0796名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/24(日) 10:11:50.67ID:TvIMVO4V0
705を少し変えてみた
個人的にはこれで
1. It's So Easy
2. Welcome to the Jungle
3. Sweet Child o' Mine
4. Paradise City
5. Nightrain
6. Patience
7. You Could Be Mine
8. anything goes
9. Rocket queen
10.One ln A Million
11. november rain
12. Mr.brownstone
13. double take in jive
14. Don't Cry
0800名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:29.40ID:a81wvkj90
>>798
言っちゃダメ
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:18.62ID:SEZmHfYd0
アペタイトリマスターはもうちょっと音圧を上げても良かった筈
0806名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/25(月) 11:43:57.75ID:h/ZbSx/e0
>>796

UYIからの選曲少な過ぎない? せめてワンインアミリオン、エニシングゴーズはイリュージョンから頼む。
0807名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/25(月) 11:46:45.41ID:h/ZbSx/e0
>>798
ダブルトーキンジャイブは妥当だろ。ライブで散々やってたし。良い曲。
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/25(月) 12:31:17.79ID:h/ZbSx/e0
>>797
何の意見も持たない、言えないアホはそう言うしかないよな 笑 それで世の中通ってきたもんな 笑
0811名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:44.30ID:AhYLq6+c0
>>809
スレ主だけどさ。日曜日は色々忙しいのでこの時間帯になってるけどさ。来んなよ、じゃあおめーは! 日曜日何してんだよ、おめーは? 笑 暇人以下だな、お前 笑
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/25(月) 17:54:12.19ID:GpBavxUR0
ここも潰したろう(・ω・)

オズモスラッシュ金沢みたいな発達障害のゴミがくれば一瞬でゴミスレになるぞwww

まずは誘き寄せる(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・
0815名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:12.42ID:Tvu7bBu40
>>811
こいつアイツだろw
0816りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/25(月) 22:06:02.96ID:H0JNzrex0
>>796
ノキオンいれろよ!
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 03:30:17.87ID:WJbzN9jm0
>>815
全てバンドがディストーションを使ってると思ってるバカのお前は話変えるなよ(・ω・)

社会のゴミのキサマにそんな権利はねえんだよカス(・ω・)

あ?シーユーオズモスラッシュ金沢プレミアムフライデーのハゲがよ(・ω・)
0818名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 12:54:40.87ID:A6AjP6CR0
>>817
おいサーペンス 誰かれにあたるなよ
偽顔文字じゃねーだろな?
おれはメイヤーファンの奴や
0819名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 14:14:21.70ID:jP33Ovef0
>>818

>>817は俺じゃない(・ω・)
>>815に対する>>817のレスは何の脈略もないレスだろ?
こう言う知的障害者っぽいのは全部偽顔文字だよ(・ω・)

そんくらい分かってくれよw
0820名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 16:53:10.59ID:pPvWoMrN0
>>819
わかった すまねぇ
偽顔文字が多過ぎる 奴等負け戦なのになw
0822名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:45.98ID:UDA3qumc0
これでいいよ
13と14はオリジナルアルバムに収録されてないから入れる必要がある
チャイデモ以降の曲は毛色が違うので入れない

1. Welcome to the Jungle (US7位、UK24位)
2. Sweet Child o' Mine (US1位、UK6位)
3. Paradise City (US5位、UK6位)
4. Nightrain (US93位、UK17位)
5. Patience (US4位、UK10位)
6. You Could Be Mine (US29位、UK3位)
7. Don't Cry (US10位、UK8位)
8. November Rain (US3位、UK4位)
9. Yesterdays (US72位、UK8位)
11. Live and Let Die (US33位、UK5位)
12. Knockin' on Heaven's Door (UK2位)
13. Sympathy for the Devil (US55位、UK9位)
14. Oh My God (US Mainstream Rock 26位)
0823822
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:57.32ID:UDA3qumc0
すまん抜けてた
>>822の10曲目に
Shadow of Your Love (US Mainstream Rock 5位)
を追加
0824名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:08.00ID:7iUt6HDl0
>>823
何の意見も持たない、言えないアホはそう言うしかないよな 笑 それで世の中通ってきたもんな 笑笑笑笑笑笑
0825名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:22.50ID:AFCTIS660
ここも潰したろう(・ω・)

オズモスラッシュ金沢みたいな発達障害のゴミがくれば一瞬でゴミスレになるぞwww

まずは誘き寄せる(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・
0826名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:24.28ID:AFCTIS660
>>2
スレ主さんよ(・ω・)

取り引きしないか?(・ω・)

女を紹介してくれれば出て行ってやる(・ω・)

どうだ?(・ω・)

俺も朝から晩までオナニーだけじゃ物足りないんだよ(・ω・)
0827名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 20:07:03.98ID:GgiF74o40
朝からオナニーで5回抜いた(・ω・)

疲れたから寝よっと(・ω・)
0828りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:58.65ID:KufOo9XJ0
顔文字やめろよふざけんな
メガデススレに帰れ
楽しんでんだからよ
0829名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:12.77ID:NG++48uL0
おっ、クソ虫同士の争いか?
0830名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:34.72ID:jP33Ovef0
>>828
可愛いフーリガンちゃんじゃないの(・ω・)

だから俺じゃないっつーの(・ω・)
偽顔文字が俺のフリして荒らしてんの(・ω・)
偽は潰していいよ(・ω・)

俺ガンズスレ来てないし(・ω・)
0831りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:45.00ID:KufOo9XJ0
きとるやないか
0833名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/27(水) 03:53:28.67ID:fH9gfLx00
>>830
またワンパターンの猿真似か?(・ω・)
クソゴミシーユーちゃん(・ω・)

別スレで俺にボコられる→オズモスラッシュ金沢にチェンジ→別スレで俺になりすましw

毎度毎度よくやるよ発達障害のクズはさw(・ω・)

もう1人ねアホ偽顔文字はコピペはしねーしなw


ぎゃっははっははっははっはwwww(・ω・)
0837名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/27(水) 08:46:49.26ID:1gdYqgXb0
>>835

作曲なんて何一つ経験した事もなさそうな奴が、国内プロモーションなんて何一つ経験した事もなさそうな輩が、ずいぶん偉そうな事言ってるな 笑笑

まぁそれが5チャンネルだけど笑笑笑笑笑笑
0840名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/27(水) 10:27:50.76ID:JiZMpO4l0
>>837
コピペ野郎め
0842りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/27(水) 11:37:16.82ID:4Hypiojk0
アクセルのやつか
0843名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/27(水) 12:44:54.76ID:rIqxgrpl0
セックスの最中に飲むオシッコってどうしてあんなに美味しいのかね? (・ω・)
射精した瞬間からメッチャ気持ち悪くなって、トイレで胃液が無くなる迄吐くんだけどな (・ω・)
俺Mだから最近綺麗なオバサンとかの飲まされたいな
「ほら、ババアのションベン飲めよ」とか言われながら(・ω・)
0845名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:20.38ID:kBJhHz0d0
>>844
だったらこのスレ潰すまでだバアカ(・ω・)

ぎゃっははっははっははっはwwwwwwwwww(・ω・)
0849名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:39.14ID:Z6epMEl30
>>822

なんでイエスタデイズが入ってんだよ、 曲順もおかしいし。俺もロケットクイーン入ってないとダメ派 リプとノッキンの代わりにオリジナルのロック系の入れて。
0850名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:08.30ID:FAq+4J8/0
ダフの新作は期待していいのか
0851名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:27.44ID:0DtdErVB0
ビリーブインミーは凄え好きだからソロ名義なら買うぜ
0852りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/01(金) 15:24:19.44ID:9dv1lHqB0
ビリーブインじゃなくてブリングミーだろ
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:10.50ID:E+/5L2b30
>>852
ビリーブ イン ミーだが何か?
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 15:59:48.07ID:FAq+4J8/0
スパゲティのダフが歌う曲が好きだわ
0856名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:01.76ID:HqHxu9lj0
>>855
Yesterdays=イギリスでシングルヒットしたから
Oh My God=オリアルに入ってないシングルだから

ロケットクイーンはシングルになってなくチャートに入ってないから人気の客観的根拠が無い
聴きたきゃアペタイトを買えって
0858名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:15.29ID:c0LID0It0
>>857
見目麗しいのでプラマイゼロ
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:14.37ID:Z6epMEl30
>>856

oh my god は まだ分かるわ。いい曲だから。 だったら ゲットインザリング、ガーデンオブエデン、コーマだろ。 スラッシュの曲も入れてやらなきゃ!
0860名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:12.24ID:E+/5L2b30
コーマンはやめて
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 23:07:14.79ID:E+/5L2b30
>>861
そんな揉める事か?
0869りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/02(土) 22:26:49.84ID:rXsp0BJX0
スパゲッティの曲もいれろよ
0873名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/05(火) 06:23:57.11ID:PIz++JJz0
スラッシュの新作はどうですか
0875名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/05(火) 23:45:33.77ID:UM+JH0/O0
>>874
ゴム製なんだアレ
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:44.79ID:UxGyBeMP0
なるよ
0879名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 01:12:57.07ID:UxGyBeMP0
今となってはボロボロになってタバコの焦げ跡とかついてる3ピーストップ87年製のほうが愛着あるんちゃうか
あれこそライブの歴戦の愛器、ベーブ・ルースのバットみたいなもんだな
SRVのナンバーワンに近い
AFDもボロくなってるけど全体はそれほどでもない
0881名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 03:29:59.74ID:nRdB6u0x0
スパゲティは何曲か選曲がおかしいのがある
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 03:45:20.09ID:BedTKgF+0
おかしいとかおかしくないじゃなくて
世間の評価関係なく好き勝手にやるのが当時のガンズのやり方
アルバムで戦略が練られたのはAFDだけ
0884名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 05:03:40.15ID:wBPQU15C0
>>882

だから失敗したんだな、失敗してもファンは増え続けてるのは凄いよね。だからアクセルも太るんだろうな。エアロスミスじゃこうはいかんだろ。褒め言葉だよ!
0886名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 07:31:46.67ID:Qvi8cXy90
まぁガンズがパンクカバーなんかやったらハマるに決まってら
俺は三曲目が一番好きだな
0887名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 08:58:47.02ID:LzmIZcBx0
ツアーで使用したレスポールってフレットとか半分も無いレベルなんでしょ?
やっぱギブソンでネックごと交換しちゃったり
それともフレット全部交換とかしながら
長年使ってるのかなあ?
それともさっさと新しいレスポール供給しちゃって交換みたいな感じなのかね?
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:46.70ID:yEq6m0Zg0
イタンビューで、「ピックガード付けてないけど傷は気にならない?」って訊かれて
「全然。むしろ傷だらけのほうがカッコいい」って言ってた
あと87年製の3ピースは何度もネック折れしたりして引退 ギリギリまで、ライブで毎回1曲だけ
使ったりしてたんだけどな あれをモデルにしたシグネチュアも最近は見ないな
0890名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:51.57ID:BWLvux400
スラッシュほどレスポールが似合うギタリストはいない
0891りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:46.42ID:3injLTfP0
takがいるだろ
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 15:10:27.00ID:Ycc8sDlt0
ダフの1stアルバムライブ行った事ある人ー
ノシ
0893名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 15:25:15.04ID:wBPQU15C0
>>890
ストラトでも似合ってたんじゃない?ってかビデオで見た事ある、カッコ良かった。モッキンバードも似合ってたやん! とにかく、ギター肩にかけてんのは似合うよね。
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/06(水) 23:17:15.07ID:yEq6m0Zg0
ソロだとレスポールで弾いてたよ ガンズに戻ったらちゃんとモッキンで弾いてて律儀(?)だなぁと思った
余談だけどVRのSucker Train〜はレコーディングではストラトで弾いてて、ライブだとモッキン使ってた
アームついてるからいいだろ的な
0896名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/07(木) 05:50:16.27ID:OBEoOnY80
ライブエラの方がスタジオバージョンよりも良い曲が多い
特にムーブトゥザシティあたり
0899名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/07(木) 11:57:19.28ID:OBEoOnY80
アペタイトリマスター1度聴いたらもうオリジナル盤聴く事はないだろうな
多分一生
0903りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/08(金) 04:46:06.09ID:ETrgt8lH0
発音が、、、
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 11:15:37.15ID:Lx6DmK1z0
>>908
当時の世の中がワルブームだった
あの手のバンドは山ほどいたけど
ガンズが脚光を浴びた。

得体の知れない外人バンドで、えも言われぬ不気味さとFUCKを連発するワルぶりに
当日中学生だった俺には十分すぎるほどの衝撃だった。
0913名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 11:36:55.09ID:zP37g1NV0
ファック!ファック!
0914名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 11:57:09.42ID:UDlY16RK0
アクセルはヴィンスにビビったくらいだから本当のワルじゃないよ
ヴィンスは酒癖も悪いしミーグリの時もちょっと神経質だったわ
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 16:36:15.90ID:zP37g1NV0
>>914
アクセル、今めっちゃいい人よ
ハワイ公演で一緒に写真撮ってもらった
0916名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 18:22:06.50ID:/H6icLp90
>>914
ヴィンスは武闘派
0918名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/09(土) 03:35:45.04ID:Srw/C5YH0
ブラウンストーンが最高
0920名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/09(土) 07:49:51.26ID:+cg7HQZd0
なぜそこに絡むw
0922名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/09(土) 21:31:14.80ID:VKjldiR+0
僕ちゃんはエロマンゴ等!
0923名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 08:11:10.70ID:qXKDWNiL0
ここ最近のリマスターではアペタイトとメタリカのジャスティスがいいね
0924名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:38.07ID:MSPGLqCB0
>>908
本物のワルだったね
今風に言えば半グレ集団
0926名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:23.12ID:rwgvRqzi0
ワルな割にはアペタイトは意外と緻密でよく練られた曲が多かったんでワルやバカの「フリ」だけした細かい所までアレンジが行き届くセンスが良いミュージシャンの集まりみたいな言われ方もしてたな(・ω・)
0928名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 19:13:32.51ID:cc6tTz2r0
>>925

チーマーレベルだよそりゃ。ギャングスタラップには勝てんわ。イリュージョンの頃にはアクセルのボディガードが何人いたんだ?

アペタイの頃のは何年もかけて練られたもんばっかり。それがいいんだけど俺、絶対その中心にいたのがイジーだったと思うわ。
0930名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/10(日) 19:56:13.58ID:95DQKvND0
チャイデモの2曲目、まあまあライブで盛り上がってたのにスラッシュ帰ってきてからは一切やらなくなったな
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/11(月) 14:24:07.93ID:CwTIBcpU0
しかしクスリはやらへんかったんよな
モトリーのガールズツアーの時に楽屋にいたトリーリーとニッキーシックスがヘロインでベロベロでガンズメンバーが訪れた時にトミーリーに「お前らもやれや」言われたけど断った話あったよな?
ほんでトミーリーに「俺らを超えてもっとビッグになりたくねぇんかよ!!」てヘロイン入った袋投げられたっての思いだしたわ

まぁスラッシュはやっとったみたいやけどな
0938りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:16.44ID:nox1lJp40
いや、マリファナは別に害悪ないし、、、
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:15.91ID:IwC7bwqv0
スティーブンだけ節度を守れずクビ
そして裁判へ…
0940名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/11(月) 20:08:07.06ID:oH3sfP2z0
カリフォルニア州でマリファナが解禁されたのはここ数年のことで30年前は当然禁止されてた

アドラーはアクセルが側近に唆されて追い出された
カネの取り分でアクセルの側近がメンバーを邪魔にし始めたのがその頃から
0949りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:16.57ID:6Zg8ji970
ロッカーなんてラッパーに比べたら全員かっこつけの悪だよ
馬鹿かお前羅
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/13(水) 03:27:00.30ID:ncB7kQe90
ストーンズのカバー好きだわ
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/13(水) 11:00:33.77ID:/7ZsI6W+0
>>949 と、悪とは程遠いイキりオタが申しております
0957りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:57.26ID:S0FchYLg0
だせーよ
ガンズていどが悪ってwwww
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/13(水) 18:57:20.25ID:/7ZsI6W+0
>>957 と、クソ雑魚が申しております
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:09.03ID:qI1Ay+oa0
実際アクセルって170程度のチビガリじゃん(・ω・)
186cmで筋肉質の俺には勝てないよ(・ω・)
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:03.47ID:Hu4SQ2je0
どすこいアクセル関を捕まえてガリとか
頭大丈夫か
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:00.03ID:0K0tLOCf0
偽顔文字をぶん殴ったら7mは吹っ飛ぶな(・ω・)
0963名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:02.83ID:0K0tLOCf0
>>961
アペタイトの時の話してんだよハゲ(・ω・)
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:15.13ID:rWI3VOjB0
>>959 >>963 と、ネット弁慶のキモオタが申しております
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 03:09:59.44ID:2yesNeJy0
ダフの新作買うのか?
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 07:16:19.43ID:S2qeptYi0
最近ヒーリングミュージックよく聞いてる
通勤車の中とかで
昔はガンズとか聞いてたけど、癒しを求めて
ヒーリングミュージックばっかりやわ

ワイみたいな人いない?
0969名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 07:23:58.90ID:S4ka1uer0
>>968

いない笑 ヒーリングの度合いはどれくらいかによるんじゃねんか? 俺はマイルスデイビスのバラードくらい。
0971りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/14(木) 12:35:39.89ID:lvB9KS8H0
アクセルなんてモトリクルーのボーカルにビビった程度だろ
俺ならワンパン
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 13:37:48.81ID:VoIRzit60
>>971
強い言葉を吐くなよ 弱く見えるぞ
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 15:20:51.20ID:rWI3VOjB0
>>971
と、不細工・童貞・低所得の三冠王が申しております
0976りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:08.95ID:lvB9KS8H0
>>973
俺はHIPHOPだな
ここのだせー奴らは未だにロックきいてるぞw
0977名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 21:00:47.04ID:Hu4SQ2je0
>>976
と、キモそうな奴ら大体友達の人が申しております
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:29.88ID:39I5uAzL0
結局ライブ盤や新作は期待しててもいいんかのう
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:42.28ID:RwZCorn60
イリュージョンもリマスターすればいいのになあ
0988りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:24.42ID:4XTQ9YYx0
ロックが割るの文化だとか言うおっさんがいるから反論してるだけなのに、正論言われたからって発狂するなよ
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:44.02ID:OjkSGYhL0
>>988
同意(・ω・)
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:45.02ID:RwZCorn60
イリュージョンはうまい具合に名曲が分かれている
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:07.42ID:qlIQPAr/0
30年前ならともかく今時ロックはダサいだろ 「クソダサいけど好きなもの好き」って思って聴いてるぞ
好きでもないのにオシャレな音楽を聴く人がいても別にいいとは思うけど
0992りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:23.69ID:4XTQ9YYx0
好きこそなとかの〜なかれってやつか
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 15:20:02.34ID:3SKSgz4Q0
L.A.GUNS聴くわ
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:17.57ID:Kd3cEhrw0
「冷笑しながら聞いてる俺ってカッコイイ」

一番ダサーーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 22時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況