X



【FOLK】VIKING METAL Part11【PAGAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/06/29(木) 23:00:49.63ID:Z/XjhsnE0
bloodywood盛り上がってんね
1300のキャパ埋まったの凄い
最近のインド人気もあって非メタラーも多そうだけど
ここ入口にフォークメタル好き増えてくれたらいいなぁ
0272名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/08/10(木) 22:05:31.69ID:JCPTPZm+0
初めてその存在を知ったBloodshed Walhalla
めちゃんこ好みやんけ
0281名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:40.53ID:78/RLZzS0
WIND ROSE - Mine Mine Mine! (Official Video) | Napalm Records
https://youtu.be/D4yfZAQTgxw
0282名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/13(水) 06:23:54.34ID:5qFQMQL50
>>278
腕組んでグルグルダンスのモッシュしてー

誰にぶん殴られても目玉エグられても
かまわない
0284名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:24.69ID:A4Ocd8wC0
ずっと頭に残ってるPVがあるんだけど、どうやっても見つけられないので教えてください。
・割と低予算めなムービー
・メンバーは6~8人くらい?
・金髪女性と黒髪男性のツインボーカル
・女性はピンクのオクトーバーフェスみたいな服を着ている
・酒場で男たちが腕を組んで回っている。二人一組で。
0285名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:07.15ID:A4Ocd8wC0
自己レスすまんが見つかった。
KONTRUSTってバンドでした。
記憶違いで噓ヒントがたくさん混じってた…自分で見つけてよかった
0287名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/09/26(火) 11:26:10.06ID:JB6PgQ120
>>285
どうせならそのPVのURL貼ってもらえないかな?
どんな曲か聴いてみたいし
0289名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/11/04(土) 21:38:05.82ID:bps+Bbb00
Finntrollの来日はビザ降りず延期か
立て続けにビザ問題が3件起きてるからどうにかならんかねぇ
メタルのライブやれない国になっちゃうよ
0292名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/11/05(日) 06:13:19.79ID:PMWpbbfb0
法改正のせいなのか、入管の手続きの遅れのせいなのか、それともプロモーター側に何かミスがあったのか
ほかのところでビザ出なかったので出来ませんってところあったっけ?
0298名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/11/15(水) 15:19:59.05ID:IoKKoXJm0
FEUERSCHWANZ
歌ってること絶対アタマ悪いと思う

TurisasとかLordiとかと同じ幼稚さを感じる
0301名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/11/27(月) 22:20:44.19ID:/lRAWlXY0
Fabula Rasaとか言う新鋭良いな
0304名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/12/16(土) 10:02:35.70ID:KaTDmVD30
人気ヴァイキング・メタラーAMON AMARTHのニュー・シングル
”Saxons And Vikings” のMVにSAXONのメンバーが出演
https://burrn.online/news/20231214_01.html
0308名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:57.19ID:HqeSCxgM0
てっきり女性ボーカルがグロウルすると思ってドキドキワクワクしてたらハゲのおっさんがグロウルしだしてちびってうんこ出たww
0311名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:40.49ID:KNvpLdLb0
Time II楽しみだけどWintersunのWintersunみたいなスタイルのWintersunを未だに求めてる人も多そうだ

>>309
前作も良かったけど、新作もまた良かった
安定感抜群だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況