ANTHEM アンセム限定スレッド★60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/21(火) 10:53:32.15ID:W1WSOmsi0
前スレ
ANTHEM アンセム限定スレッド★57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1531634506/
ANTHEM アンセム限定スレッド★58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543082747/
ANTHEM アンセム限定スレッド★59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1552137250/


◆ANTHEM
新録ベスト・アルバム

『NUCLEUS』 NOW ON SALE

全曲英詞による新録ベスト・アルバムを全世界でリリース!
現代メタル・シーンを代表する名プロデューサー/エンジニアのイェンス・ボグレンがミックス/マスタリングを担当!

【NUCLEUS特設サイト】
https://t.co/CgxLwJfSfO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/25(水) 12:25:46.53ID:u7c/AIzo0
BURRNスレは強制IPにしてから例のコピペ野郎は来なくなったよ
どうしてもと言うなら次スレで強制コテにして様子を見るのも良いかもね
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/26(木) 18:39:31.17ID:MffZnCxj0
ボーカルを英三にしてギターを仲間にしよう
このメンツならスター性が
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/26(木) 18:41:12.89ID:REX0RYxh0
>>940
釣られてちゃいかんよ。
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/27(金) 06:31:45.36ID:rELTKpgG0
柴田抜きでアルバム作れば良いのが出来ると思うよ
柴田がいちいち仕切るからダメなわけだし
才能の無い奴は大人しくしていればいい
バンドに限らず、舵取りする役は優れてなければならない
才能の無い舵取り役にはその地位を退いてもらう
これが世の中の常識
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/27(金) 08:24:31.27ID:sE3lxaeE0
>>965
Van Halenを外してVan Halenやるみたいなもんか?
馬鹿げてるナンセンスだよ。
そうなりゃ普通解散だろ。
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:31.84ID:wI/RV+TX0
リーダーって本とか読まないんだろうな
言葉の引き出しが少なくて薄っぺらいもん
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/27(金) 15:01:14.73ID:YaB84sXg0
METAL BANDの歌詞ってそんなに重要か。
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:58.69ID:jDWX3K9y0
>>978
こっころをなーくしったー
こーわれたまーまーのー
にーんぎょうみったいっさー
おーまえはろりーゆーすっ
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/28(土) 14:57:52.08ID:u4GcccQh0





0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/09/29(日) 19:02:10.53ID:NFEbftlp0
>>983
THE SIGNの最後のサビの替え歌だね

さーいーふーがーなーい
わーたーしーのーがーあー
たったいーちどのピンチーでー
ノーマーネー
たーんていさんとー
ルーッキンフォーはんにぃいいーん

続き誰か
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:58.79ID:c/+vxJMz0
>>991
中間のことでしょ?
BURRN JAPANを立ち読みでも良いから読んでみて
中間曰く日本語の歌詞でやるのに抵抗が強く洋楽をやりたいんだそうなので

その結果がヘレンバックとやらの微妙なクオリティなんだろうけど
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/01(火) 12:58:33.95ID:I4QH2eK80
そう。

満を持して世界デビューなんかしてねぇじゃんw
リーダーは一貫して日本が主戦場と言ってたと思うが?
空振りってラブバイツ の話しか?
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/01(火) 13:19:53.23ID:4PBx0wEy0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:51.66ID:CVLW0sEH0
うめ
0998名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/02(水) 04:29:14.96ID:MMmGDTeL0
>>997
中間くんを選んだのは僕の不覚、とまで言っていたからな。
森川は当時セッションイベントで中間と組んで付き合いがあったが
バンド加入には反対していたらしい。

中間の迷言
「アメリカ人はアメリカンロック、イギリス人はブリティッシュロックしか出来ないけど
日本人の僕は俯瞰して見て両者のいいとこ取りが出来る。」
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:22.08ID:MN2ZFJaw0
さすがに疲れてたんじゃないか?
中間抜けた頃には解散も視野に入れてたけど清水見つけて「あと一枚だけ作ろう」って思ったんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 20時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況