聖飢魔II PART154
!extend:checked:vvvvv:1000:512
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。
次スレは >>980が立てて下さい。
個人名入り、あきらかに荒らし目的の乱立スレ等はスルーで。
sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)
前スレ
聖飢魔II PART153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543756116/
聖飢魔II PART152
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1534593327/
聖飢魔II PART150
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1514966166/
聖飢魔II PART149
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1509539472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 夏よりコロナ収まってるから普通のライブして欲しかったな。仕方ないけど。 何列目かは当日の直前にわかるの?1〜9列目だったんだが >>118
人それぞれの楽しみ方で楽しんだらいい。ノリなんか知らなくてもOK。
むしろお約束のノリなんぞ気持ち悪くて今さらどうでもいいくらい。 解散手前とか再集結1回めの一糸乱れぬフリとか壮観だったけど、今のやり方ではね >>119
ありがとう。初めて行くので緊張していますw
生エース見たかったなぁ 地蔵でいいんだよ地蔵で
ただ腕組みして観てると昔閣下より教育的指導が入る事はあったな 感動した!あと10年はやって欲しい!!
アコースティックの意味あるの?スタッフの人数少なくて済むとか? コピーライトと騒いでた人が
nhkの番組に自分の曲が使われた部分のテレビ画面を撮影したツイートに
ありがとうってリプしてることに驚いたよ もういいんだよ全てから解放されるのさ、そう聖飢魔IIからもね あんまり飯食いやられてもなぁ。咀嚼音に感動はないわ。 デーモンより他の話が聞きたい
アンタ毎回出て延々喋ってんだからさ
話もつまらんし呂律も回ってないし 過去メンバーを前に持ってこられても反応に困るんだよなぁ… 聖飢魔IIの悪い癖のひとつだな
前回の千秋楽ナレがハマタとか
これで秋のミサにも出てきたらホント勘弁 仕方ないじゃん悪魔だのゼウスの妨害だのもう清水さん以外のメンバーももうあんまやる気なさそうだし
唯一活動にノッてくれるの浜田さんくらいなんじゃないの 悪チン集団接種の映像ってアコースティックライブのも入るのかな?
あんなの映像として出せるレベルじゃないだろ 1回分だけポイント購入したけど、やってみて追加購入必要ないなと思った。 お前ら聖飢魔Uは、私個人に対して調べて侮辱罪名誉毀損、集団で犯罪の計画、
強姦や輪姦を思わせての強要罪脅迫罪、調べて監視している事を未だに仄めかし、
ストーカー行為をして追い込み、自殺教唆をしている。
本来タレントが公に個人に対して、喧嘩を売って標的にした時点で、
逮捕され、解雇されるのだが、ここいら辺、違法で司法も判事も警察もおかしい。
2003年4月上旬、お前ら聖飢魔Uは被害者が死んだ報告で、喜んだろ?
未解決で自分らが逮捕されないのが確定だったから。ぬか喜びだったな。
ラジオでゲラゲラしてたろ? いまでも集ストで犯罪繰り返してるよな?
逆恨みでしかない。 何時まで続けるつもりだ?
83年3月か4月には、聖飢魔Uは1stアルバムを出して、笑っていいともには、
契約が切れそうになってから出演かな?2年くくりのアルバイト契約では?
ダミアン浜田は、ZOD星島が本来ではなかったかな?
隈取見ると、zenon魔王石川五右衛門みたいのと、中身一緒ですよね?
ジェイル大橋と、喧嘩別れしていますよね?星島は今でも所属してますよね?
それで思いますが、警察に対して何かありましたか?
公務執行妨害、虚偽の申告、行政対処暴力、虚偽告訴罪で、お前らが逮捕されるが、
何故か警察が野放しにして仕事をしていない。
確か警視庁総官の銃撃死亡事件が未解決だったな?これからも察してしかるべし。 こっちの世界の三権分立は、いつの間にかやぶられている。
小泉元首相が、三位一体と連呼していたのは、三権分立が無くなった事の宣言だったのか?
警察等は職権乱用罪だの犯罪幇助の状態。いつの間にか警察庁長官の上に、
県知事とか首相とかいて、捜査を止めているみたいだけど、宗教関係か?
警視総監銃撃死亡事件が、マスコミによる圧力でないことを祈る。
ところで、聖飢魔U事務所って、事務員は社会保障はついてるの?
有給休暇やボーナス、家賃補助手当て、交通費、定年退職や、退職金、離職票だっけ?
きちんと発行してもらえているの?マネージャーとか、正社員で厚生年金ですよね?
年金手帳は?保険手帳は? 定年退職後に再就職させたりしています?
ブラック企業ですか? よく社員が辞めていかないな。
とにかくこの世は倫理の崩壊で、探偵も共謀罪。
病院の医者も、病気だと言い張る。統合失調症だと。 警察も判事も告発しない。
集ストが終わらない。
この世は終わりだ。悪魔がはびこっている。 こいつら、人のみになって考えられないのな。
信者もろくでもない。
人魚姫症候群だか知らないけど、そんな幻想にとりつかれている、
自己犠牲意を自分にしてくれるって女性が、どっかに居るって思っている、
気色の悪いヒモ男性が、こいつらの信者だろ? こどおじ
大学とか、高校のサークルとか、出席日数知らない単位も知らない連中。
大学卒業生で、聖飢魔U信者って、居ないと思うよ。 ここにいるのはコアなファンだと思って、書き込むけど、
確か今は無き月刊雑誌plamのインタビュー記事で、エース清水とコピーの事を、
サンプリングって言って、これから作曲するんだって記事、あったよね?
ヌーノ・ベッテンコートっていう、調べたらエクストリームって
海外バンドのギタリストの事だったけど、早弾きで有名だったらしく、
どうも「そっくりそのまんま!」とか後から言ってたの、
「可愛いギタリストだと思うよ!」とか言ってたヌーノ・ベッテンコートの
ソロパートじゃないの? 知っている人、詳しい人、居るよね?
これ、プロが記事のインタビューで言い放てるって、凄い事なんだけど、
誰もバッシングとかしないで、完全スルーって、相当人気無いんだろうね。 お前ら聖飢魔Uや事務所の人達って、警視総監に大金掴ませて、
捜査かく乱起こしているのか? それとも脅迫でもしているのか?
巡査どまりって、何の事?
後、会社の人達って、正社員でも国民年金や住民税の請求が来てました?
厚生年金手帳を見た事は?何故か国民健康被保険者証って、それ、会社勤めの人は、
厚生年金被保険者証では? 国民年金も払っていなかったら、無年金ですよね?
マルサが動いて欲しいですね。今までのプレゼントとか、所得税かかるはず。
脱税、してますよね? その金が、警視総監の手にでも渡っています?
警察内部資料が、途中で信用出来ない物になるのは、警察内部の人しか
出来ないので、そう思いますよ? 警視総監銃撃死亡事件が未解決はそういうことかと。 400年か40年前、パンタロンにロンドンブーツで顔にmadmaxの
骸骨メイクの様な化粧で、年代50代辺り、足元おぼつかずよろよろ歩いてた
老人が、白虎隊の村長で、行方不明って本当ですか???
何か関係してるのか、事件が発覚してなくて未解決で悔しいって話ですよ?
どうきょうって、中国だけですよね? 何か本当なのか嘘なのか目が無いとかって。
暴力団って、何故ですか??? 嘘の情報を掴んだのかもしれませんが、
巡査どまりだとか、警察庁長官辺りが、事の真実をご存知では?
何故か他国の人達の事を言い出されたので、確かめようが無いです。 山本恭二とルーク高村には、私を追い詰めて発狂させた傷害罪が適用される。
一生を台無しにされた!
私が本来健康であったならば、手にしていた筈の給料や、結婚出来ない社会不適合な
病気に成っているのに対しての慰謝料を、払うべき!!
この付きまとい、わざわざ階下に引越しさせたり、隣に引越しさせたり、
組織的ならば、指図、指導させた人にも、計画した人達も、処罰の対象に成ります。
テレビ業界なら、首謀者が責任取るべきですよね?
テレビが面白くない! 金を渡せば性奴隷に成ってくれるとか、ふざけんな!!
誰が売春婦に成るか! 自殺を選ぶよ!!社会情勢とか、人口が減って経済が
混乱、やがて衰退とか、エシュロンとかどう判断するのかな?
北朝鮮とかロシアと戦争しようとバイデン大統領が手配しているようだけど?
ウクライナだけで物価高騰とか、信じないが、米国はウクライナに兵器を送り、
税金などからの国家予算の捻出を考えてるみたいだが。 口止め料か? もしかして、犬鳴き村が白虎隊??? 白虎隊の村???
ようつべで男性と女性、ともに首から上が映らない、どうも全く無いみたいで。
首吊らせたの、新興宗教の圧力で???
村長さんが行方不明で、捜査の届出を怠ったか何か???
確か廃村で、誰も居なくてって、お化けが出るのでユーチューバーが...
ヒカルだったかはじめ社長か、どっちかで、証拠隠滅だか現在はダム建設で
水の底じゃなかったかな? 放送事故か何か、upしてたのみたけど。 白虎隊の村長さん、テレビ出演の後、洋服どうなりました???
控え室に洋服ありましたか??? 変な格好で追い出されたとか???
一人だけで出演料を巡って争ってた???
全身白塗りの男性の、ダンス集団が、一人だけ帰る時に洋服が違うって、異様。
自前か? 違和感しかない。 他の人達は???
とりあえず、犯罪に巻き込まれて犠牲に成ったらしい。犯人って誰になるの???
全くの人事だけど、事件が見発覚で悔しいと。悔しがってますよ?
白虎隊をテレビ出演させた人達が、ご存知でしょうね。今更どう調べられるのか。 これをCANTAスレにも書いて
最後に同じIDで怖いねとか書いた自演だからほっとけ あおきー本人?
なりすましじゃ無いなら生きとったんかワレ!なんだけど