X



【復活】BASTARDS!【ヘヴィ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/08/12(水) 11:56:26.77ID:Uo4kwrtc0
8月31日発売
表紙がBETWEEN BURIED AND MEって読者層が読めなさすぎだけど
一応語りましょう
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/07(月) 07:25:53.84ID:TxVe4kzo0
Oseanoってやはり一時期 黒人メンバーで騒がれたバンドか。
レビューでそれに触れないとかカッコイイな。
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:37.92ID:rt7Eo+eK0
レビューに曲名っていらねーとわかった
「…GはIronMaidenのカバー」とか文章才能ない
ライターが書くためにあるだけだな
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:28.92ID:Eg+WZ1li0
デスコア100枚って目の付け所は面白いけど似たようなアルバム100枚をレビュー出来るほどライターに能力がなくて似たような表現が続くのが残念。
あと5ちゃんでわざとらしく褒めるのがねー。
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/09(水) 07:01:50.63ID:HsDUsrag0
>>35
それやったら
わあ
逆効果だよ
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/10(木) 18:51:13.24ID:ZBXTAFTH0
オールドスクールデスメタルのファンだろ?

Bastards!をdisってんのは?!

悪いけどオールドスクールデスも「Burrn!側」だから
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:00.31ID:Vyv7hxOy0
何も書く事が思いつかない時
「あっ!この文章とその文章、同じ人が書いてるんじゃないか!?」
という発想しか思いつかないお前。

安心しろ 俺はお前と違う世界観もっるから
「お前みたいな奴は他にも沢山いるみたいだぞ」と言ってやるよ
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/16(水) 05:45:09.07ID:LWAlI7DZ0
ShadowsOfIntent良かった
シンフォニックで
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/09/17(木) 18:42:13.58ID:XsCiQxbP0
デスコアのジャケ絵って
案外グロいのがないんだな
LastdayOfHumanityみたいなグロ画像案外無い
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:17.08ID:ApGABJbc0
Bastards!で知ったWithin The Ruinsてのがイイよ!
ほんと中の人みたいにホメちゃうけどレビューに書いてあったとおりにデスコアの境界線あたりにいる音だな!
いやはや新しい音が沢山入って
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/16(金) 02:48:01.12ID:otlCjpPL0
復活してたんだな!
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:24.33ID:tWApCdvx0
清家の「退職願」読んでるようなもんだな

それを晒して辱めたい、ってのがバーン!の意図。

「…まったく 今時の娘さんてのは何考えてんだか、
これ見てくださいよ(嘲笑)どう思います?馬鹿でしょw」

てやりたいから発行したんだろ

広瀬と前田「私達はいっさい何も知りませんよ」的
立ち位置!醜悪
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/16(金) 14:50:37.12ID:v4hd5d/n0
清家は目新しいだけで特に良い仕事したわけでもないからな
新企画立てて潰してく感じ
前田なんかはFランと言われても30年食えてきたわけだし
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/19(月) 18:59:36.49ID:22OxxsNS0
>>54
前田みてえなクソな処世術見たいわけじゃねーな俺は。

自爆テロみたいな破天荒(実際はクヨクヨ悩んだだろうが)清家の生き様の方がカッコイイ
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/10/23(金) 18:19:35.57ID:z4OLQZp20
>>56
メタルの場合
同人誌じゃなくファンジンな
アニオタデブ夫くん
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:28.06ID:Zeb9oWrr0
やっぱBastards!使えるぜ
デスコアレビューはいいのもある
Alpha Virusてホラーデスコアはまあ言うほど
ホラーじゃなかったけどゴリガキ感が気に入った!
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/08(火) 00:32:40.02ID:DFXjx+Ys0
metalhammerはちょっと期待ハズレだったな
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/08(火) 07:14:00.23ID:Xsd6gwdO0
それが意味するもの
やはり大資本に主導権握られたら
ほんとのヴァイブは得られないってことじゃないのか?
ラウドパークって言う見本市で10年騒いで何が残った?
供給元からネタもらわないと5chに書く気力すらないデクの棒みたいなアラフィフファンがメタルを辞める日をカウントダウンしてるだけの今日じゃないか?!
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:38.97ID:Sv1IBmx70
気持ち悪いオヤジ達をガン細胞として切り落としたかったんだよな
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:26.69ID:aouk3U3x0
>>65
同じガン細胞でも小便みてーな精液しか出せないジジイよりマシ

確かLove/Hateってロケンローバンドのボーカルの名前

ジジー
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:15.44ID:zUVJJws60
バーンって売れてないのかな
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:30.19ID:EWUxLXni0
>>67
未だに熱烈な中高年信者はいる
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:21.98ID:ciPMvJ3c0
Vol1、悪くはなかった
5ちゃんでのデスコアの不自然な持ち上げ方で手に取る気が失せたけど
(おおよそ想像がつく)
あれがなければもっと早く読んだかも知れないのが残念
Vol2が出るならばあまりツイッタラーライターは使わないで欲しい
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/08(木) 01:09:17.58ID:7ZdLQg7H0
2号はいつ出るの?
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/09/01(水) 18:35:28.72ID:FThM0WOe0
いつまでたっても2号が出ないな
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/10(金) 03:54:47.37ID:USq6X2Ju0
ちゃんとVOl.16で出せばよかったのに
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/16(木) 20:37:35.17ID:vuMLvBF40
モタヘなんかどうでもいい
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:34.39ID:GwcD13oL0
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/17(木) 02:15:11.19ID:YmlKDmpP0
>エマニエル浜口さん

その通りです。BURRN!誌を買う人を一人でも減らすため
著作権侵害覚悟で、毎年BURRN!の読者人気投票結果を
載せ続けているのです。
日本のメタルシーンの為に、一刻も早くBURRN!が無くなるべきですからね。

BIGGERA CURL2022-03-08 23:00:05


5年間のBURRN!読者人気投票結果
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12730800925.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています