X



【今西勇人】CYCLAMEN 2【アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/31(水) 17:13:32.50ID:Lq5rwixf0
親が軽井沢に別荘も持ってるみたいだから結構なボンボンだよ
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/22(木) 15:07:05.72ID:F32sMkjx0
あの顔でよく自撮りツイートできるな…
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/24(土) 20:13:39.69ID:lgXNMKxz0
「今の時代、才能あっても音楽じゃ食べていけない」、「いいものが評価されない世の中はおかしい」みたいなことよくいってるけど、シンプルに歌が下手だし、曲も凡庸。
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/26(月) 08:11:03.79ID:QzL91FJe0
がちで歌はやめて、作詞作曲とギターだけやってればいいと思う
このバンドはボーカルで損してる
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/14(金) 16:00:20.12ID:HeeWLzKJ0
仕事上仕方の無い単身赴任でも無いのに奥さん置いて軽井沢で長期ニート生活かぁ
いくらリモートで会話出来ても、理解できないや
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:30.36ID:u1tadJxe0
>Monumentsとりあえず100いいねは行ったか。
でもいいねした人が全員来ても1日もソールドできんのよな笑

また始まったでー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況