X



ドゥーム/ストーナー/スラッジ/70's総合 part.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/11(月) 18:34:40.20ID:P8EWEFwb0
総本山
stonerrock.com
http://www.stonerrock.com/
レーベル
RISE ABOVE(UK)
http://www.riseaboverecords.com/
SOUTHERN LORD(US)
http://www.southernlord.com/
↓神サイト↓
山ちゃん卍うんこうんこ卍
http://www.yamazaki666.com/stonerindex.html
静謐の森(現在更新停止中)
http://www.k4.dion.ne.jp/~doomed/

前スレ
ドゥーム/ストーナー/スラッジ/70's総合 part.67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1604057403/
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/11(月) 18:37:27.49ID:dcC71BLj0
>>1
Master 乙 Reality
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/11(月) 20:53:59.22ID:ZsIH5zmt0
>>5
(´∀`(⊃*⊂)
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 08:38:24.47ID:8mqNDOUK0
>>3
そうみたいね
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 16:30:42.44ID:W1n6xuoG0
アニソンバンドの末路がこれか・・・
https://pbs.twimg.com/media/ErRT80SUYAIQZql.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErLsy1GVQAAlWcU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErRT80QVgAUzIqo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErM4rv3UUAIHKK3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErLszvIUUAM9QD8.jpg


ANTHEM 映画『アップルシード』劇中歌
BUMP OVER HILLS 映画『アップルシード』劇中歌
DIVE FOR YOU 映画『アップルシード』主題歌
UNDERDOG 映画『アップルシード』劇中歌
SHUT UP AND EXPLODE アニメ『亡念のザムド』PS3版オープニングテーマ
BACK ON MY FEET アニメ『亡念のザムド』テレビ版オープニングテーマ
BROKEN MIRROR OVA 「機動戦士ガンダムUC」episode5「黒いユニコーン」主題歌
BACK IN BLACK アニメ『ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン』テーマ曲
LAY YOUR HANDS ON ME アニメ「キズナイーバー」オープニングテーマ
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:32.37ID:JXI+LcCO0
貞子だけどあたし昨日から、自分で飲んだ缶集めてる。まだ3缶しか溜まってない。
たまの石川さんを目指す!
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 17:48:14.72ID:uKn5Wly/0
Jアノンならおれっちの職場にもいるぜ
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:50.03ID:r4j4Y2ku0
いいなあ
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 18:59:57.99ID:ln30eJZe0
これがW目覚めるWッてやつだから
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:45.43ID:D9jMFpsv0
>>11
頭Qってなっとるやん…
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:51.96ID:HX9PGFXE0
我那覇なんとかって、つるの剛士界隈のお仲間か
ハッピーサイエンスなカルトやん
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/12(火) 23:08:40.81ID:HX9PGFXE0
>>24
コロナの初期に親戚のおじさんから電話かかってきて、YouTubeの誰々の動画みろ!武漢ウイルスがどうとかこうとか!って

YouTube検索したら見事にカルト団体の人やったわ

ビジウヨで動画上げたら再生数跳ね上がるから氾濫してる動画の影響力馬鹿にできないレベル
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 09:31:32.85ID:dlw+Sjy70
コラプはそろそろ7”の音源をLPにまとめてリリースして欲しい
同時にライヴ音源もお蔵出ししてくれ
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 09:31:32.85ID:dlw+Sjy70
コラプはそろそろ7”の音源をLPにまとめてリリースして欲しい
同時にライヴ音源もお蔵出ししてくれ
0034名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:34.31ID:yETwtSLu0
ローゼンフェルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://youtu.be/414HYgl11eE
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:17.70ID:dlw+Sjy70
【輸入盤:入荷予定/1月~/御予約受付中!】

■SONIC FLOWER / SONIC FLOWER(1,980円)
" CHURCH OF MISERYのBa・Tatsu Mikami氏による70年代志向インストゥルメンタルヘヴィロックバンドが03年に発表した1stアルバム。HEAVY PSYCH SOUNDSからの再発盤。
独特のブルース感覚と70年代ハードロックの持つ骨太グルーヴサウンドを全面に出した激渋哀愁重量サウンド。"


■SONIC FLOWSONIC FLOWER / RIDES AGAIN(1,980円)
" CHURCH OF MISERYのBa・Tatsu Mikami氏による70年代志向インストゥルメンタルヘヴィロックバンド。1stアルバム・リリース後にレコーディングされた未発表音源(オリジナル4曲とカバー2曲)を収録した音源集。"
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 16:24:31.69ID:xafjt7e/0
>>41
アマスって有能だよなぁ。アフィカスだけど
フー・ファイターズ オリジナル日本酒「半宵」発売。という記事を見て、ラベルがハングルみたいだと思った
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:10.23ID:544vNxE30
これなんて曲?
コメント欄にthe pineのyour the only i hateってあるけど聴いてもしっくりこない

https://youtu.be/mpe2t83A6Co
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:05.18ID:Ki/GWXfS0
【訃報】ヴァニラ・ファッジ、ベック・ボガート&アピスなどで活躍したティム・ボガートさん死去、76歳 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610610008/
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:14.40ID:h4YZuTrw0
BBAは言わずもがなだが、このスレ的にはカクタスだね
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:37.36ID:5wifrwsb0
>>47
いきなりババアって言われたかと思った
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:46.71ID:aHRZDD9s0
ヴァニラ・ファッジのルネサンスはシンフォプログロックの魁!
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:13.55ID:9SaVH86e0
ハゲはてめーだロリコン
ふつう不知火舞だろ
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:49.71ID:uJZ41IQP0
何このホモソーシャルなスレ進行?! 好きじゃない。
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/15(金) 21:06:37.15ID:6cGY7ZxY0
みんな友達ンコ
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 00:31:02.46ID:rzZTCP0D0
安置アイヘイトゴッド低評価よろ


https://youtu.be/eQa5o9Q9Z7k
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 00:35:29.53ID:dKHqq+4d0
ここの住人は雪で立ち往生している人を見かけたら餃子の差し入れをするような人間ばかりだわ
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:14.59ID:rzZTCP0D0
このスレ8割がおじいちゃんの思い出話だよね
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 09:15:09.25ID:zAxkcgj90
ライブで出会った人は北海道から沖縄までいた
北海道なんてその辺に自生してそうだしむしろ本場とも言える
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 10:44:21.78ID:oVti2lyz0
Perfume最高
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 13:38:51.21ID:16LM9gKu0
英国のLoopはシューゲなのかスペース・ロックなのか?
https://youtu.be/YdvrWTWHDWc
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 13:43:59.64ID:b+ucE75L0
シューゲ、スペース、ヘヴィサイケ
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 13:51:34.85ID:zAxkcgj90
アルシスネロスのバンドのOmって名前はJohn Coltraneのアルバム名から取ったんですかね?
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 16:25:41.17ID:FGzruBCX0
>>79
ネオサイケだよ、ストーナーの祖
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 16:48:19.84ID:B8M+k0zO0
>>83
可愛いとこあるからなアル
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/17(日) 20:16:54.34ID:16LM9gKu0
>>84
ネオサイケってエコバニとかドアーズのフォロワーのことじゃなかったけ?
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:08.46ID:TyQ2McEJ0
おまえらもトランプ支持だよな?


【Q】メタルバンドICED EARTHのギタリスト、Jon Schafferが米連邦議会襲撃に参加→報道写真をみたファンに特定され指名手配へ [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610894135/
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/18(月) 08:06:35.71ID:cC35Ns/M0
Joy Division - Ice Age

I've seen the real atrocities
Buried in the sand
Stockpiled safety for a few
While we stand holding hands

I'm living in the Ice Age
I'm living in the Ice Age
Nothing will hold, nothing will fit
Into the cold, it's not an eclipse
Living in the Ice Age
Living in the Ice Age
Living in the Ice Age

Searching for another way
Hide behind the door
We'll live in holes and disused shafts
Hopes for little more

I'm living in the Ice Age
I'm living in the Ice Age
Nothing will hold, nothing will fit
Into the cold, no smile on your lips
Living in the Ice Age
Living in the Ice Age
Living in the Ice Age
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/18(月) 09:13:42.45ID:b249ppzo0
ブルへリアとかブルヘリスモって言葉の響きが禍々しくて好き
当のバンドはスタンダードでオールドスクールなグランドコアで肩すかしだけど
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/18(月) 13:00:21.67ID:cC35Ns/M0
Qアノンという「ゲーム」
 また、すでに様々な識者が言及していますが、Qアノンは、退屈しのぎのゲームという側面があります。いわゆる代替現実ゲーム(ARG)です。ARGとは、実際の日常世界を舞台に架空の物語が展開されるプレイヤー参加型のゲームのことです。

 一般的なものと大きく異なるのは、制作者・仕掛け人が事実上不在であり、融通無碍(ゆうずうむげ)であるということです。最終的な着地点も定かではありません。

 ゲームデザイナーであるジェイン・マクゴニガルが提唱するような「幸せになれるゲーム」とは程遠く、実際に街頭に繰り出して敵対勢力への暴力行為すら招きます。

 けれども、達成感やカタルシスを味わえる点は変わりません。これはソーシャルメディアの閉鎖性も一役買っています。色褪せた現実を埋め合わせるべく要請された「あえて代替現実を愛でる」作法なのです。

 一部の過激なプレイヤーのスタンドプレイのお陰で、他のプレイヤーは心底から沸き立ちます。陰鬱な気分も吹き飛ぶというわけです。
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:29.40ID:cC35Ns/M0
「大麻リキッド」押収量急増 手軽に吸引、若者にまん延 強い幻覚作用、危険性高く

 「大麻リキッド」と呼ばれる液状大麻の押収量が急増している。

 東京税関が昨年押収した量は2019年の70倍近くに増える見通しで、税関関係者は「爆発的な増加」と危惧。液状の物は乾燥大麻より危険性が高いとされる上、その手軽さから若い世代に常習者が多いといい、警察当局などは警戒を強めている。

 液状大麻は、大麻草からテトラヒドロカンナビノール(THC)など幻覚作用のある成分を抽出して作る。THC濃度は乾燥大麻より高いとされ、液体をカートリッジに注入し、電子たばこのように吸えるのが特徴だ。警視庁関係者は「(使用者は)若い人に多い。ここ10年ぐらいで広まってきた印象」と話す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/140cafbd3e9a9b150d7ec8a8dbf7c731e17a158a
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:39.75ID:QH81R1yp0
相変わらず動向逐一チェックしてんの?おまえただのファンじゃん

いつもの人じゃなかったらすまん
0106名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:18.60ID:Rnr2p/Rl0
>>104
こういうのって、ドゥーム聴いて、こんなドゥーミーなのを聴いてる人がいるとはちょっと信じがたい、って言うようなもんで、的外れ意見だよなぁ
ピーターバカランがベビメタ聴いて発狂してたこともあったけど
0107名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:55.19ID:t/F5yMCN0
>>4
これパラノイドやスメルズライクとか色々やってんだな
フリップさんもっとお堅い人かと思ってた
0108名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 06:40:28.46ID:wdrGbAXx0
BAND-MAIDの新譜最高やん
0111名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 10:27:01.59ID:WQPeVF4+0
>>109
茜はかわいいし、ドラムもうまいぞ!
0115名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 13:12:58.49ID:sHvtDVWY0
やっぱお前らはキャバクラ好きだったりするのか?
0117名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:46.34ID:M0y2jC3c0
SCANDAL芋くさい制服時代しか知らんかったけど
さすがに年取ってかわいくなってんな、1人相変わらずブスだけど
0119名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:30.97ID:nLkzoDTA0
ファンのひとには申し訳ないけど、ボーカル変えないと売れないよ
0121名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:21.68ID:t/F5yMCN0
>>117
マミタス可愛くなったやろ!
0123名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/20(水) 21:55:17.64ID:sHvtDVWY0
こたおチャンかわいい!
https://youtu.be/do65o4AHuR4
0125名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 14:59:25.62ID:Qmq+RwAx0
嬢フューネラルドゥームはまだか
0126名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:21.70ID:JpVtlgDa0
嬢メタルねえ
なんでみんなメロスピ、メタルコアよろしくなピロピロばっかりなんだ
俺たちおっさんの心臓突き破るようなサイケな音出してる子達はいないんか
0127名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 15:13:04.80ID:iWitSHqB0
バンドメイドは嬢メタルじゃないよ。
0131名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:42.40ID:DV6gSUHG0
>>123
元あヴぁんだんど
0132名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:36.32ID:yoAJi8MU0
サバスの13はなんで評価低いの?
めっちゃ大好きなんやけど
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:20.22ID:G8mHHBS00
>>132
どこで評価低いのか知らないけど初期サバスを狙いすぎなところは余計だったね
0136名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:18.60ID:aiAhjK/10
リップクリームのリユニオンライヴ行けなかったのは一生の不覚
0137名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/21(木) 23:37:04.38ID:8pGA6LuP0
なるほど、ナオキってひとが亡くなったのか
0138名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/22(金) 00:43:02.41ID:CUW5wDGV0
>>124
◎○◎○

��
0139名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/22(金) 00:51:59.33ID:kUX+xutw0
スキャンダル誰も結婚してないのはドゥーム
0142名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/22(金) 10:47:14.38ID:a4PJ/2rD0
某底辺バンドのリーダー()がウーバーイーツのバイトしようとしたら
自転車に乗れなくてクビになったんだとか笑。
あ、俺はボーカルじゃないよwww
0143名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:51.43ID:RN6qqSGt0
>>139
マジで!?
じゃあ俺は誰にしようかなぁ〜〜
0144名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/22(金) 20:10:52.48ID:wlPp1cG00
せめて底辺同士仲良くやればいいのに
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/22(金) 20:35:39.66ID:kUX+xutw0
>>143
マミタスおすすめ
0147名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/23(土) 02:06:53.05ID:1rYXJ2TI0
相手のアイドルのがドゥーム
0149名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:12.41ID:9bZMMPHm0
ボングジラ新作やよー
0150名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:08.04ID:/a2vcX3B0
レコードって透明の袋の横からジャケを入れるのが正解なのを今更知った
0151名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/23(土) 16:13:50.89ID:Ba5ADRX10
高野って自撮りばっかりで気持ち悪いな。流行りにすぐに乗ってみっともないし。SNSブロックしよ。
あ、俺はボーカルじゃないよwww
0153名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:29.42ID:oaCmODLv0
レコードのジャケにかぶせるビニールのことでしょ
0155名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:11.83ID:n798ggZg0
Masashi Kitamura + Phonogenix - Variation III
https://youtu.be/GA_MDcGoS4E

V/A - Kankyō Ongaku
Kankyō Ongaku: Japanese Ambient, Environmental & New Age Music 1980-1990
0159名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/24(日) 03:36:00.99ID:yWo8qYJk0
西成みたいな街から本物の音楽が生まれそうなもんだけど実際はSHINGO★西成くらいしか知らない
0160名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/24(日) 03:39:05.56ID:ooiK6Nwq0
>>158
大阪に行ったとき、あいりん労働福祉センターの跡地に入ってみようかと夜に行ってみたけど、怖かったぞ
ホルモン屋とかがあるところは怖くない
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/24(日) 11:13:20.47ID:yWo8qYJk0
ところでDiscogsってめちゃ便利だね
所有CDやレコード、DVDなんかのデータベースとしても使えるし現在のそいつの相場もわかり売買も可能
これで同じCD買うことも無くなるわ
0165名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:22.98ID:pX84OhzC0
>>163
結構データも相場もいい加減だったりする。特にジャップロックわな。
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:05.47ID:yWo8qYJk0
>>165
そうなんだ
なんか管理ソフトか管理アプリで良いの無いかなと探してたんだ
0169名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/26(火) 01:58:56.23ID:2Mp7f0280
WARRRM 6thアルバム『ゆめをみたの』CD!! (3LA)
SWARRRM / ゆめをみたの (CD) 税抜き\2500-
(JPN/3LA)

※限定1000枚プレス。

2021年2月26日発売予定!!

※CDは国内3LAからのリリースになりますが、アナログ盤LPがLeft Hand Label(UK)、CASSETTEがLarry Records(US)、Syrup Head Recordings(US)からリリースされる予定です。
0174名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/26(火) 23:23:07.43ID:2Mp7f0280
現代のプログレ/メタルを代表する最重要アルバム500枚以上紹介 『PROG MUSIC DISC GUIDE』発売

現代のプログレッシヴ・ロック/メタルを代表するシーン最重要アルバムを500枚以上にわたって紹介。ディスクガイド『PROG MUSIC DISC GUIDE』がele-king booksから3月17日発売予定。マイク・ポートノイ、スティーヴン・ウィルソン、アーチ・エコー、ジ・オーシャンといったキーパーソンたちのインタビューも掲載

■『PROG MUSIC DISC GUIDE (ele-king books)』
高橋 祐希 (監修), PROG PROJECT (監修)

<内容>
次世代に繋ぐ「革新」の精神

現代のプログレッシヴ・ロック/メタルを代表するシーン最重要アルバムを500枚以上に渡って紹介!

キーパーソンたちのインタビューも掲載
マイク・ポートノイ、スティーヴン・ウィルソン、アーチ・エコー、ジ・オーシャン
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 00:04:09.69ID:AD1oav9c0
アマゾンプライムにある「サウンド・オブ・メタル」って映画、主役がユース・オブ・トゥデイのパーカ、ルディメンタリー・ペニ、ギズム、アインシュテルツェンデ・ノイバウテンのTシャツ着てた
0177名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 04:03:22.11ID:LURcmUXA0
あの映画途中で怖くなって見るのやめた
0178名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 13:07:24.81ID:WnVrLyzk0
>>176
全然メタルじゃないじゃん
0179名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:45.70ID:h0TJV2n10
ユース・オブ・トゥデイはクリスチャンメタル並みに不快なバンド。ユースクル―は絶滅しろ!
0180名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 15:28:19.14ID:WnVrLyzk0
ユースオブトゥデイ私もあんまり好きじゃない。
調べたら、私もマイナースレッドが第一世代のストレートエッジみたいね。マイナースレッドとかフガジの方が好き。
0181名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 15:28:46.89ID:WnVrLyzk0
マイナースレットだった。
0183名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:51.10ID:iN5nvqca0
ストレートエッジならアースクライシスやね
0185名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:36.43ID:aBKbiQOR0
>>182
私は映画観ないからメンドイ
0186名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 20:07:24.76ID:LURcmUXA0
ここにもメンディが
0187名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/27(水) 21:18:05.37ID:h0TJV2n10
カン、劇伴担当の白日夢クライム・アクション『デッドロック』公開

1970年に製作されたローラント・クリック監督『デッドロック』(原題:DEADLOCK)が、2021年5月新宿K’scinema他にて公開することが決定した。
公開決定に併せてメインビジュアル、場面写真1枚も解禁となった。
「荒野を彷徨うかのように逃げてきた傷ついた若い男。荒れ果てた家に住むさえない中年男と狂女、そして口のきけない美少女。黒づくめの殺し屋が静かにやって来る。墓場に埋められたはずの100万ドルを奪い合い、男たちの闘いが、いま始まる……」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a4d4e04abb43b64c2bce0eb5178ba6d5fa7dadb9

カンの劇伴はアルバム『サウンドトラックス』に入ってるやつ
0189名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 00:13:05.61ID:yUXZeeuT0
〇〇はドゥーム連呼虫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:01.98ID:LuZNlAjD0
NEUROSIS - "Locust Star" (Official Music Video)
https://youtu.be/xEVyDjxsUrk

ニューロシスもつまんないロートルバンドになっちゃたよな〜
0192名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 11:45:49.33ID:w2fuCnBi0
ロックは20代じゃないと駄目
衝動は10代に譲るが技術的円熟が備わる20代
衝動が消えて技術的円熟が増すのが30代
それを過ぎたらゴミ
0194名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:02.30ID:MSzXBdCp0
貞子だけど、正直convergeもJane Doeまでだよね。それ以降はいまいちピンとこない。Sumacとかは今でも凄い琴線に触れる!!アーロンターナー凄い!!
0197名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 13:45:35.08ID:c3YAqcCP0
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 15:22:10.98ID:c3YAqcCP0
???
0201名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:22.84ID:MSzXBdCp0
>>200
いいんだけどね。やっぱりconvergeは凄いと思うんだけど…なんかJane doe以前のconvergeを知ってるとね…
0203名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 21:23:39.28ID:Y9TRJ5j50
ソニックフラワーきたね

https://youtu.be/a9mCZtYHMyc
0204名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:20.62ID:rQinuDeJ0
大麻をデリバリーサービスのバッグで配達 売人が明かした“安心安全”な手口

違法薬物の大麻が、一般の生活様式に紛れ込んで流通している。大半の人にとっては、芸能人の逮捕でニュースになる以外は接点はなく、どこかアンダーグラウンドでの出来事、というのがおおかたの印象だろう。
それが昨年あたりから、売人たちが街中を平然と行き来し、私たちの目の前で取引しているケースが増えているという。コロナ禍でさらにやりやすくなっているというその手口とは。

* * *

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fad85d04b889ea2b5bf002189f88590e9749950
0205名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/30(土) 00:04:08.93ID:hOs6JsgV0
クロノス・クァルテットによるテリー・ライリー「サン・リングズ」 スペシャル・セッションは要チェック!

2020年10月3日。神奈川県立音楽堂において、クロノス・クァルテット17年ぶりの来日公演の代替企画として開催された、巨匠テリー・ライリーの「サン・リングズ」スペシャルセッション映像が配信されている。

【全ての写真】クロノス・クァルテットによるテリー・ライリー「サン・リングズ」

この作品は、NASAの依頼で作曲され、遠い宇宙から採取された音と弦楽四重奏、合唱を融合させ、終曲では「ひとつの地球、ひとつの人類、ひとつの愛」を謳いあげるという全10楽章の大作だ。

主催の神奈川県立音楽堂が、この時期だからこそ多くの人と共有すべきこの音楽を伝えたいと考え、クロノス・クァルテットに協力を要請。共演を予定していた合唱団「やえ山組」とクロノス・クァルテットが、「サン・リングズ」の中から、特に平和への祈りがこめられた楽章を日米それぞれで収録。イベント当日スクリーンで披露された興味深い映像だ。これはクロノス・ファン必見。こんな時期だからこそ実現する時空を超えたセッションに注目したい。

https://www.youtube.com/watch?v=C6Pcqrfzrf0
0206名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/30(土) 04:58:01.82ID:o7IICE5z0
前田敦子、離婚へ…シングルマザー決意、弁護士立てて協議 勝地涼は子育てサポート継続
https://news.yahoo.co.jp/articles/e939b6f4a443d1ec33f3e6a0db9fc86a050eebd1

元AKB48の絶対的エースで女優、前田敦子(29)と実力派俳優、勝地涼(34)が互いに弁護士を立て
て離婚協議に入ったことが29日、分かった。複数の関係者の話を総合すると、夫妻は冷却期間を設け
て話し合いを続けてきたが、関係修復は不可能と判断。2019年3月に誕生した長男(1)の将来を最優
先に考え、離婚協議を進めているという。前田は昨年いっぱいで太田プロダクションから独立し、個人
事務所を設立したばかりで、シングルマザーとして女優に子育てに邁進する。
2018年7月、交際4カ月のスピード婚で幸せをゲットしたはずの前田と勝地が、2年半後に離婚という苦渋の決断を下した。
0208名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/30(土) 12:41:03.28ID:OaQaeZU10
>>207
NOVEMBERS DOOMアルバム多くね
どれから聞けばいいの?
0210名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/30(土) 13:23:10.42ID:OaQaeZU10
でた、○○はドゥーム連呼おじいちゃん
0213名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/30(土) 15:30:46.15ID:89nxpwps0
>>207
アナログ?
4枚組わろた
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/30(土) 16:25:21.20ID:k7qvgxK00
聴いたことないのにノベドゥ呼びはエピックドゥーム
0221名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 10:24:12.85ID:LzCI5Ldp0
ベビメタ好きだった奴の黒歴史感はドゥーム
0222名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 10:27:37.02ID:1nM/jzKe0
>>217
ペラい。全く個性がない。
0224名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 10:42:09.42ID:LzCI5Ldp0
ベビメタ人気は昔メタル好きだった親父達が新参にマウント取るために張り切っちゃっただけだからそりゃ飽きるわな
0226名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 11:33:20.29ID:T0Ct4IUx0
逆だろ
メタル出戻りお爺ちゃんがこんなのメタルじゃない!って喚くからボコられてただけだったはず
記憶の改竄はお爺ちゃんの特権
0230名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 13:27:47.29ID:YgOJz2q70
>>229
ある
0233名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 13:47:22.50ID:DQNsXuIT0
メタ太郎聴いてみたけど、テンポが遅めなだけで、ドゥームじゃねーじゃん。良い曲だけど。
0234名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 13:49:18.85ID:DQNsXuIT0
てかなんですーちゃんデスボイスしないの。BiSとかはメンバがシャウトしてるのに、すーちゃんもデスボイスやってほしい。by 貞子
0239名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 14:30:28.10ID:YgOJz2q70
>>237
確かに
0240名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 14:46:59.83ID:0De/n2CH0
俺の中でベビメタとGHOSTは同じ括りなんだが認識あってる?
0244名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:33.38ID:DQNsXuIT0
>>235
ドゥームかよくわからんけど、かっこいいね!
盛り上がり方もすごい!

すーちゃん上手いね。好き。
0245名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 17:42:16.44ID:DQNsXuIT0
>>238
デス声もぜひ!
0246名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:41.88ID:1nM/jzKe0
メタル風味のダンスポップ楽しめる陽キャドゥーマーなんて死刑!
0251名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:51.32ID:d1nkIvCr0
紀里谷和明監督による新作『新世界』のパイロット映像が完成。山田孝之、GACKT出演。主題歌は黒木華が担当
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000059162.html
https://www.youtube.com/watch?v=8lc_63VVo6g

<ストーリー>

全国を襲った大規模な震災が引き金となり、国のシステムが崩壊した近未来の日本。スラムと化した街には犯罪者が溢れ、8年にも及ぶギャングの縄張り争いが全国各地で激化していた。

中でも浅井、徳川、今川、斎藤を傘下に収める最大の勢力・武田信玄は、今や警察はもとより政界にまで影響を及ぼすほどの力を手にし、影から国をコントロールする存在となっていた。

理想の新世界を求め覇権争いに身を投じる織田の若きリーダー・信長は、襲いかかる今川を返り討ちにすると、続いて斎藤への奇襲にも成功する。これを機に、武田の「奴隷」として生きて行く事に
葛藤を覚えていた徳川家康は、幼なじみでもあった信長からの誘いに応え、共に歩む事を決意する。
0252名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/01(月) 03:07:15.03ID:Un4TTMoP0
映画『シャイニング』等の音楽を担当 クシシュトフ・ペンデレツキ特集 NHK FM『現代の音楽』2月14日放送

作曲家・西村朗の分かりやすい解説で現代音楽の魅力を紹介するNHK FM『現代の音楽』(毎週日曜 午前8時10分〜)。2月の放送内容発表。2月14日は、スタンリー・キューブリック監督の映画『シャイニング』などの音楽を手がけ、グラミー賞を4度受賞した、20世紀ポーランドを代表する作曲家の一人、クシシュトフ・ペンデレツキを特集します

http://amass.jp/143899/
0253名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/01(月) 07:06:39.09ID:QmmfbkDs0
シャイニングってペンデレツキが音楽担当してたんだ。貞子ちゃん知らなかった。
0254名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/01(月) 07:07:59.64ID:QmmfbkDs0
ペンデレツキは初期が最高
0259名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/01(月) 23:18:49.65ID:Un4TTMoP0
『サタデー・ナイト・ライブ』のかつて人気コーナーで、映画化もされた『ウェインズ・ワールド』がCMで復活。ウーバーイーツのスーパーボウル特別CMで、ロック好きのウェイン(マイク・マイヤーズ)とガース(ダナ・カーヴィ)が、昔の衣装を着て、かつてジョークを飛ばしています。CM映像はYouTubeで公開されています
https://youtu.be/MdMTTQ9SBgk
0260名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/03(水) 10:50:44.82ID:/AuJebUt0
ASKA@ASKA_Pop_ASKA
人感センサー。僕の仕事部屋の天井には3つある。
ベッドルームには4つ。リビングルームには3つ。
普段使わないゲストルームには0。バスルームには2つ。
ヤな事に、トイレにも1つ。部屋内で人が動けば、サーモグラフィで全て観られる。

KANA@mrs_golfholic
この仕組みがよく分からない
どうやってセンサーが取り付けられたのか…こんなの遠隔で取り付けられるんですか?汗マーク
トイレなんかにつけられたら気になって年中ずっと便秘になりそう(あっ…失礼しました)

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
今は、どの家、マンションの天井裏にも、
外部からアクセスできる「ipアドレス」振り分けられてる。もちろん、それ以外にも。
位置情報を特定されると、終わりなんです。
みなさのスマホも、設定上「OFF」にしても、
それは「視覚上」だけだということを知ってください。

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
LED照明が義務づけられました。
LEDには「ipアドレス」があります。

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
アルミホイルで防げるなんて知識なさすぎです。
皆さんのスマホのアプリ、それぞれ、ほぼ100%「位置情報」が個別に発信されてると思ってください。
これを遮断するアプリがあったとしても、それにさえ入ってるでという事実です。
なるべくアプリはインストールしない。これしかありません。

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
皆さんは、それほど心配しなくていいですよ。僕がやられたのは、記憶が正しければ2009 年。
ある人物が「暗渠(あんきょ)を通って侵入成功」のようなことを伝えて来た時からです。
「暗渠」とは、地下通路、下水のことを言います。これ、ネットで言えば「 VPN接続」です
0262名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/03(水) 12:51:38.92ID:aBw2Zs9n0
精神刺激薬精神病こわひ
0263名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/03(水) 12:56:13.78ID:hLRpyV5w0
コピペ荒らし消えろや
0265名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:12.06ID:o9FpTISf0
>>260
汗マーク
はドゥーム
0268名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:55.43ID:Nra//Nmk0
当時アスカのブログ読破したなあ
シャブで糖質ぽかったけど、何気に筆力あって読ませるんだよなあ
0272名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 09:20:42.72ID:O5Fd/qU00
>>268
ブログ読破流石にドゥーム by貞子
0274名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 19:39:48.42ID:D0BP6nz00
2021/02/09 TUE DAY1 6HOURS!!!!!
■19:00-21:30 <第一章>「Anarchy Violence」
ジャパニーズハードコアパンクシーンの象徴=G.I.S.M.と「Detestation」が世界に与えた影響

■22:00-24:00 <第二章>「Sonicrime Therapy」
サウンドアート、ノイズアヴァンギャルド….."現代音楽”としてのG.I.S.M.

■24:00-25:00「Peformance of G.I.S.M.2」

2021/ 02/10 WED DAY2 6HOURS!!!!!
■19:00-21:30 <第三章>「Anatomy Love Violence」
横山SAKEVIが描き出す視覚世界〜The History of COLLAGE in ART

■21:30-22:30「Peformance of G.I.S.M.3」

■22:30-24:30 <第四章>「Peformance of WAR」
ドキュメントオブG.I.S.M.!! パフォーミングアーツとしてのG.I.S.M.!!

■24:30-25:00「Peformance of G.I.S.M.4」

http://www.dommune.com/
0275名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 19:44:50.45ID:D0BP6nz00
2021/02/04 THU 19:00-23:00

渋谷PARCO GALLERY X Presents
「“LAG-ED” EYƎ exhibition SPECIAL」
■出演:宇川直宏(DOMMUNE)、藪前知子(東京都現代美術館キュレーター)
松下徹(SIDE CORE)、落合宏理(FACETASM)、Shhhhh

■「“LAG-ED” LIVE:EYƎ 」
LIVE Performance:EYƎ

■「“LAG-ED” Commemorative DJ」
DJ:Shhhhh|DJ Plays EYƎ ONLY|BROADJ#2931

■錯視リプログラムアートのネクストレイヤーを常に更新し続けてきたEYƎのアートヒストリーを考察!!!!!

LAG-ED / EYƎ
LAG(残像) // LED
残像は視覚情報の非実在性質を示し、
記憶触媒としてリアリティーのプログラミング及び、
残像明滅レートの逆説性は、そのリプログラムと関与する。
レートへの音干渉を含めた上で、
非実在//実在の択域でなく、
相反ベクトルを共存させるインターゾーンとしての視聴認性を探る。

Text by EYƎ

■LED PROGRAMING BY HORIO KANTA
■SACONE DEVICE&SOUND PROGRAMING BY NIIMI TAIKI
■SOUND PRODUCTION BY SHINJI MASUKO
0276名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:02.38ID:+HUhHZif0
いい加減こいつどうにかしろよ
0277名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:17.43ID:vHM+YUvW0
ドゥームメタル聞きながら飲むウイスキーは最高
特にアードベッグが最高
0278名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 22:59:56.38ID:ETNQCWAy0
スコティッシュドゥーム
0280名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:28.91ID:ETNQCWAy0
大貫憲章の自宅コレクションがYou Tubeで公開されてるけど博物館みたいだな
0283名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 06:07:58.36ID:sLOrYbMa0
>>282
お前も読んでみ
0285名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:37.04ID:HTKqakvK0
貞子は居ていい?(๑╹ω╹๑ )
0286名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 08:14:18.16ID:BjOEldhm0
>>285
いてもいなくてもどうでもいい。いちいち他人に承認求めんな。
0287名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 08:20:50.05ID:BjOEldhm0
>>285
Billie Eilish - Therefore I Am (Official Music Video)
https://youtu.be/RUQl6YcMalg

ここに知恵が必要である
0288名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:40.31ID:YsAXt2MG0
うぜえこいつ
0289名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 10:21:31.17ID:BjOEldhm0
>>288
何か文句あんならアンカーぐらい付けろよクズ
0291名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/05(金) 22:56:57.78ID:jjibeHWF0
シーヤァ!
0293名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/06(土) 02:15:46.45ID:DcGs5tJG0
うぜえ
0294名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/06(土) 08:24:11.47ID:MGjkEQ9V0
>>293
失せろ!
0296名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/06(土) 09:23:43.85ID:vx6YqseD0
>>292
ママママサイートゥ♪
テレレテレテレテレレレ♪
キュイーン♪
0300名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:54.73ID:MGjkEQ9V0
センター街陽一
0303名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 00:27:01.86ID:BjH3eQqQ0
KLF、90年発表の『チル・アウト』を刷新した新たなアルバム『カム・ダウン・ドーン』をリリース
https://youtu.be/W99Sn3lYY10
0304名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 01:37:58.92ID:orSx38bu0
ボングジラの新曲きたよ
https://youtu.be/611mm-YqmLo
0306名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 01:56:06.24ID:N/R8XMNo0
>>303
消えろ
0307名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 05:25:42.62ID:nsKDbDCb0
bandcampでイギリスの
BleedingAntlersというストーナーバンドのアルバムを
聴いたらなかなか歌が良かったです
https://bleedingantlers.bandcamp.com/album/stagmata
0308名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 08:12:16.44ID:BjH3eQqQ0
>>306
スコーン/ヴァエ・ソリス
https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_lF1cm9-dXoVUNNE-kkScoYbz8nUTjkPPU

86年当時のナパーム・デスのメンバーが集結したファースト・アルバム。といってもミディアム~スロー・テンポの曲ばかりだ。ヘヴィーなサウンドと抑揚のないヴォーカル,その一方でアンビエントなインストの曲もある。なかなか深みのある力作だ。
0309名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:38.04ID:L3mGysfh0
結局90、00年代の懐メロですか
0310名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 09:26:57.72ID:GtJtCf1S0
森喜朗は全日本プロレス派だったため、ゴリ推しで東京オリンピックを誘致して、ノアの本拠地(&本社)だったディファ有明を取り壊させた説が

プロレス脳山ちゃんw
0313名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:16.17ID:3Fkom+Vs0
精神科の先生に、アンビエント作曲家になるのが夢なんですって言ったら、
作ってみれば良いじゃないって言われたので、
ガチアンビエントじゃないけど今それっぽいの作ってる。
制作途中だけど、良かったら聴いてね。by貞子

https://soundcloud.app.goo.gl/JTEWnnxJK64Ho24y6
0316名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 13:12:50.78ID:N/R8XMNo0
>>313
まだ短いからなんともいえんけど
mysong2をイントロ、アウトロにしてかるみあにつなげれば曲になるね
0317名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 14:43:01.72ID:3Fkom+Vs0
>>316
アドバイスありがとう!
あ、かるみあは私のハンネね!

今完成したよ!
一分しかないけど、良かったら聴いてね!

https://soundcloud.app.goo.gl/kC4QPZhX6uQ83qBq6
0319名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:03.19ID:ZXymYAgZ0
>>313
リンク切れてる
0320名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:42.41ID:LOgfnUVb0
>>318
ありがとう(*´艸`)v灰野敬二さん好きだからそう言ってくれると嬉しい!!


>>319

>>317で、完成したの聞けるよ!
0322名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:41.77ID:LOgfnUVb0
>>321
そんな感じかな!
ありがとう!!!!
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 21:37:17.00ID:BjH3eQqQ0
>>318
灰野敬二も随分と安く見られたもんだな
0326名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:48.99ID:BjH3eQqQ0
>>324
お前はdischurchってワンマンバンドでもやっとけ
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:27.48ID:3Fkom+Vs0
本当ガラクタみたいな曲だと思うけどまず一曲作れたことが自己満で嬉しいよ!次の土日も出来たら作るから、その時はまた聴いてね(・∀・)
0328名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/07(日) 23:00:51.26ID:orSx38bu0
俺も空想ではかなりイカしたドゥームバンドでリードギターやってるんだけど現実はサラリーマンドゥームしてるからなぁ
曲作っただけで偉いと思うよ
0330名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 03:53:58.61ID:Q8gRouZc0
おまいらちゃんと聴いてあげてやさしいな
俺は聴いてないけど、貞子のことは応援してるよ。このスレのコテハン的なのって貞子だけだからな
0332名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 07:58:38.18ID:puJ8yl0W0
俺が知ってるトランス女ミュージシャンはウェンディカルロス、ジェネシスP、美輪明宏、ピーター、貞子←NEW
0334名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 08:34:41.23ID:BQ5S1wFN0
>>332
ありがとう!!

Jacob Bannonみたいな声出そうと思ってあんなvoした。
女声出すように心がけてる。
0337名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:58.84ID:bUrfHlcl0
コピペ野郎は消えろ
0338名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 17:24:02.33ID:puJ8yl0W0
>>337
カットアップはOK?

※カットアップとは、テキストをランダムに切り刻んで新しいテキストに作り直す、偶然性の文学技法またはジャンルのこと。 ウィキペディア
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:22.29ID:3ignPNIr0
ドゥーマー的にCAPRAはどうなん?
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/09(火) 08:36:51.00ID:PR3dNm/W0
>>339
知らねーよ
リンク貼れ無能
0342名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/09(火) 09:03:04.10ID:8QJA8l+J0
>>341
めちゃいいじゃん(*´艸`)v私は女性voだったら、oathbreakerとかrolo tomassiも大好き!
0348名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 00:41:44.19ID:DGRkPdR/0
>>343
消えろカス
0351名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 04:04:46.20ID:ApuCyLPf0
>>350
キッスだけじゃない、商業主義のアーティストも業界も全部だ
0352名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 05:22:26.98ID:id4RSaMn0
ペンタグラムの曲をキッスのメンバーが買おうとした話すこ
0356名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 11:26:46.56ID:4czkS5vu0
リアルでもワシという年齢のおじいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:59.47ID:4czkS5vu0
おまえらさ、人生なめてんだろ?本気で生きろよ!

これ見て反省しろ!

https://youtu.be/bFCT8jI524c
0361名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:30.29ID:LIwyrLr+0
貞子はアンチバイオレンスだよ。体罰も認めない。
0363名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 23:00:48.69ID:C/R3zXJc0
亡くなったメタル好きの叔父さんの骨から作ったエレキギターを演奏するのはフューネラルドゥーム
https://www.youtube.com/watch?v=RGQ3NqiNudE&;feature=emb_title

※曲名不明
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/10(水) 23:16:50.00ID:id4RSaMn0
曲名はホネホネロック
0366名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:35.36ID:X0Kc9H+60
>>363
理解できない、ふつうに不謹慎だ
0368名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/11(木) 15:29:05.24ID:0O7BjbOv0
死んだ飼い猫を剥製にしてヘリコプター機能付けた奴いたな
0371名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:43.45ID:vk05FZKI0
>>370
どのスレよりも勢いある不思議
0379名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/12(金) 13:53:52.83ID:xEWRV5fq0
デザートフェス日本でやりたーい

61万乞食して英国旅行してきました終わり
0383名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/12(金) 20:56:52.72ID:FJ0WD7fL0
リーフはほんとに惜しい
0384名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:49.11ID:hcZM8s1g0
ここのバンドのひとたちは全然悪くないし、良い曲だと思う

でもさ、ドープスローンのパロジャケにDOOM FUJIYAMA、概要にWe are Japanes Doomersって
ここで○○はドゥームって言うやつくらいさぶくて中身すっかすかでダサい

https://youtu.be/KD0tLVr08AA
0386名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:32.99ID:hcZM8s1g0
おう、すっかすっかの脳みそ使って書きまくってくれ
0388名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 09:06:48.22ID:34Ec6cqw0
>>387
すまん、ネタ元がわからん
0390名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 09:32:50.89ID:dHbMfhW00
私は○○はドゥームって結構好きだけどね(*´艸`)v
0391名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 10:07:00.59ID:H9L85tGO0
〜はメタルより意味が通じてる
0392名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 11:41:30.10ID:dHbMfhW00
森辞任はドゥーム(*´艸`)v
0393名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:50.34ID:WrkHF39Q0
なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質
0394名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:20.42ID:WrkHF39Q0
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名 なんちゃらロック) @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/O6D4d4d.jpg

http://i.imgur.com/pLt6Z1B.jpg

http://i.imgur.com/LtxNOiK.jpg

http://i.imgur.com/1U4iC09.jpg

http://i.imgur.com/YPbrThl.jpg
http://i.imgur.com/9ZQzcM9.jpg
https://i.imgur.com/7PnYIBM.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/2t2xu8E.jpg

https://i.imgur.com/f4XFYwb.jpeg

詳細は↓のスレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 12:12:05.13ID:WrkHF39Q0
集団ストーカーウメロックが自殺に追い込む人殺しネット工作をやってる

ソース
 http://imgur.com/a/2EqB0YU
0397名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 15:02:12.76ID:nFgHrST20
こわひ
0398名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 17:40:42.24ID:siwdX/tV0
統失の世界没落体験はポスト・アポカリプティク・ドゥーム
0401名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 20:27:33.64ID:dHbMfhW00
>>399
いいねー!
0403名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/13(土) 21:40:27.00ID:siwdX/tV0
ホモソーシャルはエピックドゥーム
0407名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 13:40:39.09ID:uUEh+kVH0
地震はドゥーム
0408名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 13:51:55.79ID:+U81ewgD0
まあたいしたことなさそうで良かったね
0410名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 14:56:42.67ID:fNBEWZGK0
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0411名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:05.11ID:/2TZuwT90
Sunn O))) ドゥゥゥム
0412名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 19:36:36.97ID:Bz0EJOO+0
サンオー)))じゃなくスノー)))
これマメな
0416名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 21:09:17.12ID:uUEh+kVH0
大切にコレクションしてたものが壊れると最悪な気分になるよね!
わかるわかる!
地球を許すな✊
0417名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 21:10:00.38ID:bNllhcgk0
地球から出ていけ!
0420名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 21:52:11.51ID:uUEh+kVH0
>>419
恐ろしいし。CDが壊れるくらいなら、死んだ方がマシだし。
0421名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 21:57:15.54ID:uUEh+kVH0
CDのプラケースは交換できるから良いとして、中の本体が傷付いたら最悪すぎる。デジパックとか紙ジャケはジャケが損傷しただけでもショックよね。
0422名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:48.76ID:uUEh+kVH0
本当まじで、自分の命より大切な物がある。CD以外にもコレクションした物って絶対壊したく無い。と貞子でした。寝ますおやすみなさい。
0424名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/14(日) 23:47:34.21ID:hrTYAKJT0
東北民だが311の時はCDラックがダイナミックに転倒してプラケースがかなり割れた。

色付きとか2枚組の特殊プラケースに被害が出なかったのが不幸中の幸いだが、珍しいのはまとめて収納ケースとかに入れといた方が安心かもね。
0428名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:26.30ID:0POxELcw0
タイプーオーネガティブ信者出番だぞ
0430名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:05.31ID:0POxELcw0
◯◯はドゥーム!はヘドバン!愛読者
0432名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:46.18ID:CkBOiWoi0
自己紹介どうも
0435名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/15(月) 16:57:08.63ID:x8Wzxd610
ピータースティールのモワモワ歌唱じゃないとおもんない
フーネラルデュームが重油かけた永久凍土ならスラッジは前向きな自暴自棄
オンボロのモーテルでただ時間が過ぎるのを待ってるようなダルさ
そうゆう現代アメリカの空虚感がタイポーネガティブなのさ
分かったらチンチン見せろ
0437名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:50.53ID:NVpa0Yyt0
いまTONのターンだろ
余計な口を挟むなハゲ
0440名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/15(月) 20:32:01.51ID:3Ul06TJz0
https://soundcloud.app.goo.gl/VwweeAJ3LWmaVT8h6

貞子だよ(*´艸`)v仕事終わってiPhoneでガレージバンドいじって遊んで出来た、シェーンベルクの浄められた夜の一番美味しいところのアレンジ笑笑
元ネタわかったら教えてね!
0447名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/16(火) 15:04:57.35ID:JHeXAYQY0
>>443
クソ有名な映画やんけ
0451名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:47.65ID:P0qjpoBo0
最近ずっとPerfume聞いてるわ
癒やされるう
0455名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:32.68ID:l52GLPyO0
>>452
どこに抜ける要素が
0457名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/17(水) 21:11:07.19ID:IPa9OIiG0
恐竜でヌケルのはドゥーム
0458名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:36.01ID:LzdR8ABf0
https://soundcloud.app.goo.gl/j7umGE8e6u5kEKxZ6

貞子だよ(*´艸`)v
3分くらいのアンビエント作ってるよ!何故か途中でブラストビート出したくなって、私のしょぼい声も入ってるよ♪良かったらこれで安眠してね!
0462名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/18(木) 17:51:13.73ID:eeymkExX0
ということはおまえらもプログレッシャーだったのか
0464名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:04.44ID:C8p9lHbX0
そういうとこだよ偏屈じじい
0471名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/20(土) 18:40:58.18ID:1oMJ5d2M0
だからなに?
0473名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/21(日) 08:57:57.10ID:KzPg+5hG0
はいじゃないが
0474名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/21(日) 11:17:59.56ID:4z0SVlgL0
KUKLのビョークもアナーコパンクから出世した
0477名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/21(日) 19:56:33.79ID:LtiCCd7D0
バンドリかよ
きっしょしょしょしょしょしょー
0480名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:43.23ID:MP4ZlZXu0
貞子だけど、私はローゼンメイデンの水銀燈が好きスキ♡(´。•ㅅ•。`)
マゾだから、水銀燈に責められたい。
0482名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:10.83ID:ld4WJjpN0
https://youtu.be/lLMp1tb8O0k

ババアのマンスジはプログレッシブドゥーム
0483名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:12.33ID:yn0Mu7Ij0
アリス・クーパーが選ぶ「歴代最高のアルバム」10作

1. ポール・バターフィールド・ブルース・バンド『イースト・ウェスト』(1966年)
2. ローラ・ニーロ『イーライと13番目の懺悔』(1968年)
3. ザ・ビートルズ『ミート・ザ・ビートルズ』(1964年)
4. ザ・ローリング・ストーンズ『イングランズ・ニューエスト・ヒット・メーカーズ』(1964年)
5. ザ・ヤードバーズ『ハヴィング・ア・レイヴ・アップ』(1965年)
6. ラヴ『ダ・カーポ』(1966年)
7. チャック・ベリー『Chuck Berry’s Greatest Hits』(ベスト盤)
8. ドアーズ『ハートに火をつけて』(1967年)
9. ザ・フー『マイ・ジェネレーション』(1965年)
10.ザ・ビーチ・ボーイズ『ペット・サウンズ』(1966年)

https://news.yahoo.co.jp/articles/922b5789cc6fa493f016e0dd25925e6eaf68f997


やっぱアリスはHR/HMの人じゃないよなーと再認識した
0484名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:43.90ID:yG81jKK10
そういうランキングは、どういう縛りかにもよるよ
ロブハルフォードもメタル縛りだと別物だし

ジューダス・プリーストのロブ・ハルフォードが選ぶ「歴代最高のアルバム」10作
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/35446

ジューダス・プリーストのロブ・ハルフォードが選ぶ、至高のメタル・アルバム10作
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/31464
0485名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:31.06ID:yn0Mu7Ij0
アリス・クーパーがローリングストーン誌「歴代最高のアルバム500選」に投票するためオールタイム/ジャンル不問でアルバム10作をセレクト。ショック・ロックの帝王に影響を与えた名作とは?

ロブはHR選んでるけどアリスはHRもデトロイトロックも無しでパブリックイメージと全然違うのが興味深い。
0487名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:32.82ID:LvzPpU5O0
アリスクーパー、プリースト、キッスってきみら何歳?
0488名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:51.61ID:LvzPpU5O0
>>483
こん中だとラヴのダ・カーポのどこがいいんだか
アーサー・リー神格化されすぎだろ
0492名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/23(火) 01:36:49.44ID:bg/84gqw0
アリスって堀内孝雄さだまさし谷村新司だろ
0496名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:10.94ID:KoiJ8+/G0
>>484
結構大道のチョイスやね
0498名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/24(水) 02:26:26.48ID:oEajWM7E0
ドゥームメタル題材にした映画まだかよ
0502名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/24(水) 17:11:35.26ID:R0Ak8lz60
菅の息子だろ、一般人を晒してやるな
チャーチにいそうだよな
0505名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/24(水) 20:04:54.21ID:R0Ak8lz60
これでイケメンっておまえの美的感覚ドゥームだろ
0510名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/25(木) 15:59:19.55ID:lGwV3bNM0
◆“2歳11カ月”村方乃々佳ちゃん、史上最年少CDデビュー!きゃりー、フワちゃんらも注目

2歳の女の子が、5月26日にキングレコードからCDデビューする。2018年5月31日生まれの村方乃々佳ちゃんで、
童謡「いぬのおまわりさん」を歌う動画が反響を呼んでいた。同社によると、2歳11カ月で大手レコード会社からCDデビューするのは史上最年少となる。

 デビュー作となるミニアルバム「ののちゃん 2さい こどもうた」の発売日は、3歳の誕生日の5日前。
「いぬのおまわりさん」がボーナストラックとして収録予定のほか、本人がお気に入りという「おもちゃのチャチャチャ」などの童謡を元気いっぱいに歌う。
0514名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/26(金) 08:52:21.65ID:f5isVyXQ0
まーた昔話かよ
0517名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:22.40ID:4NV8YuQ70
三島由紀夫の『英霊の声』はドゥーム
https://youtu.be/dbLz7O5IAKU
0519名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/26(金) 18:44:04.06ID:f5isVyXQ0
このスレおっさんばっかじゃん
こういう若い風が必要だよ

https://i.imgur.com/EbTyys7.jpg
0521名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:27.58ID:QJKbteae0
>>513
サバスとかメタリカみたいなヘヴィなバンドが嫌いな老害キース・リチャーズがよくやってるあれか
0526名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:58.19ID:8goX9s2c0
メイドインコリア
0528名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/28(日) 12:52:54.71ID:1UVaAt/d0
新しいプリキュアどうだった?
0530名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/28(日) 12:57:47.56ID:1UVaAt/d0
人が折角すり寄っでやってんのに何その態度?
0531名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:47.41ID:qGck8Uxb0
私はプリキュアより、アイカツ派(ノ∀`笑)
最初のやつが好きでカードも持ってるし、映画も見に行った!
今のは全然見てない
0533名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:26.15ID:1UVaAt/d0
アイカツプラネットか、あれつまらんよね
0536名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/01(月) 00:43:11.66ID:4AWsaB/K0
ここはスレは明日のナージャしか認めてませんよ
0545名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/02(火) 18:28:41.84ID:gyM9NkYB0
おじいちゃんSMAPは解散したでしょ
0550名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/02(火) 22:11:01.38ID:uf9BQn7s0
「ルー・リードのお気に入りの100曲」
http://amass.jp/144805/

ケイト・ブッシュとピーター・ガブリエルは意外だ
0556名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 15:50:23.68ID:GZoPDtRc0
>>552
野村義男の位置ってこれであってんの?
0557名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:46.15ID:/t0VtO/F0
>>552
全部一緒や!
0558名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 20:14:48.79ID:4WicJiKv0
ニール・ヤングのARK
ルー・リードのメタルマシーンミュージック
みたいな知名度がある人のノイズミュージックを教えて下さい
0560名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:55.63ID:ZO3RobUM0
細野晴臣でも聴いてろよ
0563名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 21:59:06.36ID:YMiL774A0
王道のメルツバウ教えてやれよ
0564名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/03(水) 22:00:05.24ID:YMiL774A0
あ、ごめんよく読んで無かった。知名度がある人のノイズミュージック作品ね。
0566名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/04(木) 08:04:31.05ID:rVsgGijd0
いやそうじゃなくて普段ノイズやってない人がノイズやった作品かなと思って
0569名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:05.58ID:aHbYR0WN0
4月20日にでるbongzillaの新譜
先出しの曲は実家のような安心感

https://youtu.be/_p-JMTq2T14
0570名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:33.38ID:9u/eDc7G0
ヤフオクにラリーズの有名ブートがわんさか
0571名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:51.31ID:Rq6kMiRk0
>>569
うおおお!かっけえ!
最近このHPSレコーズが熱すぎる
0572名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 23:40:16.81ID:Inr0esUD0
>>569
じゃけダサすぎ。ドラゴンボールかよ
0574名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 23:48:51.67ID:Inr0esUD0
ドラゴンボールはドゥーム
0575名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/05(金) 23:52:21.40ID:Rq6kMiRk0
ヒロインだったことをみんな知らないブルマはドゥーム
0577名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 00:11:51.63ID:L9N7DRHn0
私はローゼンメイデンとかの方が好きなので。ドラゴンボールみたいな男らしいドゥームアニメは嫌い。
0578名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 00:16:17.83ID:pEcFSe2H0
ドゥームアニメ爆誕
0583名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 09:14:37.95ID:bS70xWMr0
後味悪くして終わって欲しいな
0586名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 13:58:22.55ID:BwyDoHfv0
ふつうエバゲリやろ?
0587名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 14:04:22.53ID:bS70xWMr0
下痢便みたいでヤだな…
0589名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 22:33:40.15ID:PRPmtF/m0
なんだなんだ辞退って俺が聖火ランナーやるわ
0590名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:46.47ID:L9N7DRHn0
貞子だけどチェルシーウルフめちゃ良いね!女性のアーロンターナーって感じ
0593名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/07(日) 01:31:36.56ID:vmETUYjD0
サバスのモブとヘブヘル聴いてるよ。ついでにマーティン・エラのサバスも聴いてる
もうすぐEYEHATEGODが7年ぶり、来月はBONGZILLAが16年ぶりのアルバムだからそれでも聴くかな
0599名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/07(日) 11:39:45.86ID:IfJB81Pp0
>>598
おー!
0600名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/07(日) 12:53:04.43ID:dJB123ro0
>>597
フラミンゴってあれ?
片足しかないプリキュア?
0607名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/08(月) 12:33:07.10ID:DL2aYmdH0
ジャックスのライブが音源化するのね

https://youtu.be/9LPTsyNxS9U
0608名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/08(月) 13:19:19.85ID:U+cdFsO70
何だ日仏じゃないじゃん
0611名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:51.95ID:/1cLqHqN0
ほんとここ基地外しかいないな
0614名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:46.50ID:vjm5LVZu0
アスカの声がちゃんと出てるのか気になる
みやむー調子悪かったよね
0617名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 07:46:01.93ID:vjm5LVZu0
>>616
さんくす
今週中に見てくる!
0619名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 10:02:19.11ID:66PYnlK80
マリとシンジくっついたの唐突過ぎるし
マリの過去やパーソナリティーをちゃんと描く時間がなかったから罪滅ぼしとサプライズで無理矢理くっつけたんじゃないのって思いました
0620名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:15.23ID:YVdTG8Cl0
旧劇版ほどドゥーミーじゃなかったのが残念だったな
串刺しとかを観たかったのに、ぽかぽかしたよ。いきなりケンスケが主役級になったな
0622名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 14:33:14.05ID:kwPA/x1H0
脇の匂い嗅ぎたひ
0627名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/09(火) 19:39:38.98ID:yYLUD+HH0
『返シドメ』プロモーションビデオ
https://youtu.be/tSapnaadkAM

豪華なメンツで分かりやすい音楽
0629名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/10(水) 07:30:43.88ID:fkXe10U10
>>628
CORRUPTED
0634名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:42.11ID:fkXe10U10
Nadja。まだやってたんだ。
0637名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 04:16:42.16ID:ThopHd570
私もナジャ好き(*´艸`)v
0638名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 04:20:44.32ID:NAcWEq2R0
エヴァ然りセカイ系はドゥーム?
0640名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 05:24:24.85ID:pGZHUUTQ0
「女性独りブラックメタル・女性版Burzum・ミルクル入門」 - エンヤ meets ブラックメタル路線と北欧トラッド・フォーク路線を併せ持つアマリー・ブルーン嬢の魅力
https://youtu.be/3R1gBy6FDF0

近ごろのミュージシャンは音楽評論家みたいだな。
誰とは言わないけど、もうB級ライター要らないね。
0641名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 08:21:13.76ID:P+r7RLW+0
私ミルクルのCD持ってるよ(*´艸`)v
0643名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 10:23:33.53ID:dNJdHdY40
>>640
これSIGHのギター?
川嶋氏もそうだけどSIGHって音がダサダサなのに理屈だけは一流なんだよなw
ミュージシャンって名乗るほどでもないだろ。ただの兼業アマチュア
再生回数がどれも少なすぎなのが泣ける
B級ライターって山ちゃん?
0652名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 14:25:34.56ID:NAcWEq2R0
見たらおじいいちゃんじゃん
やっぱメタルて高齢化してるなあ
0657名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 18:09:01.38ID:SIyMy/910
>>654
CHURCH OF MISERY
0662名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 20:58:53.22ID:8Hsg09ab0
川嶋さんはインタビュアーとして才能があると思うけどバンドマンとしては才能はないと思う
エンペラーの前座で見た時なんか妊婦で腹がぼてってる嫁が下着姿で出てて何やってるんだと思った
0665名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:57.99ID:pGZHUUTQ0
ユーロニモス公認バンド
0666名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/11(木) 23:33:29.78ID:LKaB39IH0
>>559
これに似ている曲を教えて下さい
初めて聞きましたがとても良かったです
0683名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 00:08:05.57ID:GyYIRcAz0
ヒップスターってなんだ
ヒッピーなら知ってる
0688名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 05:12:36.81ID:KhVe4ZnW0
そもそもヒップスターはこのご時世メタル聴かないやろ・・・
0690名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 06:11:24.83ID:iFFC+J1w0
>>684
私もここら辺のバンド好き(*´艸`)vIsisもあるね!
0695名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 11:40:06.82ID:iFFC+J1w0
昔ダックスフント(雄)飼っててその子の獣の匂いが大好きで、私はレズビアンだから、そういう匂いする女性が居たらいいな。
0702名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 19:16:08.00ID:iFFC+J1w0
貞子ちゃん明日からもお仕事頑張るね✌(´>ω<`)✌
あんまここの人たち知らないかもしれないけど、志方あきこさんおすすめだよ!
0705名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/14(日) 22:16:33.95ID:iFFC+J1w0
鳥居冬子っていう名前でTwitterしてるから宜しくね!
0708名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/15(月) 00:55:26.06ID:ZYmsFmgD0
ヒップスターとか言うとdjentのveil of mayaとかじゃないの
バーズムは中の人が面白すぎるからそういう枠で聴いてる人多そう
0711名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/15(月) 04:33:10.35ID:onju05Zc0
ブラックゲイズがヒップスターと結びつかない人には、バーズムがそこらへんにつながってるって理解できんと思う
デフヘ等は権化なイメージ
0718名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/15(月) 20:24:48.06ID:bkgdjAaj0
貞子だけど話題になってるから。eyehategodの新譜サブスクで聴いてる
途中のサイケっぽい感じいいね。
0719名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/15(月) 21:06:34.01ID:bkgdjAaj0
eyehategodはマニアックすぎ。SumacとかBorisみたいな意識高い系しか聴けない。
0720名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/15(月) 22:01:05.45ID:vEHtVH100
いい加減くそうぜえなこいつ
0725名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/16(火) 05:01:42.77ID:pvcDOnst0
もうおじいちゃんだし・・・
0729名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:46.88ID:CNszVkHl0
>>727
そこらへんを辿って聴くの楽しいよな
映画「グリーンブック」見て興味を持っていろいろ聴いたけど、ツイストのチャビーチェッカーもハッピーな感じで好き。日本では意外とオススメされないよね
0730名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/16(火) 18:41:35.35ID:CNszVkHl0
チェスレコードに興味を持って、ハウリンウルフ等のブルース聴いてるとこだわ。映画「キャデラックレコード」はいまいちだった
0731名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:49.32ID:XmICiuVS0
>>727
アメリカン・グラフィティ
0732名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:11.22ID:RsXobj8+0
liturgy凄すぎないか。
リーダーの方が私と同じトランスウーマンなのも嬉しいし。
推しバンド確定。
0736名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/16(火) 20:52:01.28ID:KYAp0WJk0
>>733
めちゃいいのにね!コンテンポラリーの要素があってめちゃいいよね!
0739名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 01:45:39.34ID:eUwO3Cl00
チャックベリーってステージや写真だとニコニコしてて陽気な良い人そうに見えるけど実際はクズエピソードばかりだよね
0740名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 01:52:19.75ID:8z6zEuM80
ロックだとarctic monkeysとかstrokesとかが現代的で聴きやすいかも
0742名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 02:20:17.46ID:8z6zEuM80
こっちがメタル感あっていいかも・・・

Arctic Monkeys - Brianstorm @ Glastonbury 2007 - HD 1080p
https://youtu.be/9emoI1p5u5g?t=52
0744名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 03:30:19.25ID:8z6zEuM80
あっロックンロールてそういう意味だったのね
すまぬ・・・
0750名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 15:22:52.51ID:U7wwfGZ40
シェケナベイベーーー!!!!
0753名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:37.86ID:L85hN6NI0
お前らってバディ・ホリーみたいなルックスしてんだろ
0754名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:13.93ID:RJzeIdmP0
学生時代のカーク・ハメットは衝撃
0755名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/18(木) 00:21:13.33ID:KAF8JxrZ0
バディーホリーとストレンジャーシングスにでてるフィンウルフハードて顔似てない?
0759名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/18(木) 19:51:52.10ID:4xyjhoGk0
俺はナチクラストの弁護人の三文文士に似てる
0763名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/19(金) 00:44:32.53ID:uxTy7TaA0
プログレのライブほどカオスな客層を僕は他に知らない
0766名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/19(金) 14:43:16.95ID:HeRX+cnb0
戦争の闇を背負った子供たち アメリカで連続殺人鬼が多い理由
アメリカで1970〜2000年にかけて多数のシリアルキラーが出てきた現象を考察。彼らはどこへ消えたのか? 社会学、生物学、テクノロジー、言語学の視点に立って考えると、そこにはあらゆる要因が絡んでいる。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/35460

正に チルドレン・オブ・ザ・グレイヴ
0773名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/20(土) 15:03:35.02ID:qNBtGaGj0
内輪揉めこわひ
0779名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/22(月) 06:39:38.55ID:f6Pwxr1B0
高野山
0784名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:16.82ID:b1s2ZrBt0
山ちゃんミシシッピ川入ったことあんのかな
0795名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:27.00ID:zZZH7tiQ0
私はスマホアプリゲーム?だとポケコロを昔からやってるよ最近はポケコロツインも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ウマ娘はやったことない。
0797名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/23(火) 19:27:53.48ID:C5NUA1qv0
超絶テクニカル・プログレッシヴ・メタル集団オクタヴィジョン、『コエグジスト』で鮮烈デビュー【前編】
山崎智之 | 音楽ライター
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamazakitomoyuki/20210322-00228723/

すげーつまんない 
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:23.51ID:PG0kumMl0
呪術は鬼滅と同じで絵が下手すぎ他の作品をパクリ過ぎ
反転術式だか知らんけどメインキャラだけ都合良く生き返り過ぎ
ドラゴンボールを集めるより簡単に生き返れるから鬼滅も大概だけもそれよりも緊張感がない
0806名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/24(水) 00:03:59.25ID:sEacDcVB0
呪術やキメツはおそ松と同じ
原作漫画は絵が下手でもアニメで補正して女受けのいい人気声優をあてがえばバカマンコが騒いで売れる
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/24(水) 01:35:21.66ID:6PR3xxS80
どっちもアニメ制作会社のおかげで火がついたけど他のジャンプ連載漫画よりも絵が下手なのがアカンわ
他の作者の下絵レベルでそのまま連載しとる
アニメの演出や作画や声優におんぶにだっこしすぎ
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/24(水) 17:53:44.45ID:yluNyzeD0
貞子だけど、the bodyめちゃよくない!?
デイメアからも出てるよ!
0819名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/24(水) 19:09:14.91ID:m0w0XJNO0
いいよね!
0822名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:10.79ID:eyR66kkG0
そう言えばそんなバンドいたな特集

an albatross(グラインドコア )
mare(ポストハードコア)
botch(カオスティックコア)
324(グラインドコア )
soilent green(スラッジ)
evs(カオスティックコア)
the end of universe(カオスティックコア)
0825名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:20.92ID:m0w0XJNO0
an albatrossCD持ってる好き(°∀° )/
Botchは昔聞きまくった!
0832名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/25(木) 17:55:32.52ID:gV9claNF0
貞子だけど、私もお小遣いくれるパパ欲しい。
0834名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:46.87ID:11EgMhhn0
burzumてパパ活してそう
0837名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/26(金) 00:39:26.45ID:gpG8/IHC0
AURORAちゃんもいいけど、Poppyちゃんだろメタル板なら。なんせ、かつてデスコア勢で名を馳せたSumerian Recordsからリリースしてるしな
0838名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/26(金) 02:57:30.92ID:vsODyVIV0
poppyは元々youtuberなのでアウト
0842名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/26(金) 09:09:10.92ID:XsQXZ1vi0
プライマル・スクリームのスクリーマデリカのジャケはコロナだろ
不謹慎だからヴァージンキラーみたいにジャケ差し替えるべき
0843名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:08.61ID:ozre7YHp0
てか、ジョン・ゾーンのTaboo and Exileのジャケヤバいから、児ポ法改正する前に捨てたんだけど。内容はめちゃいいのに勿体ない。
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/26(金) 09:41:53.25ID:UQZ+8zsw0
ヴァージンキラーのCDを地元の図書館で借りたことあったけど、例のジャケの方だったが体の部分にバーコード貼ってあったわ
真ん中ドカンだから何か笑えた
0848名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:43.69ID:bseL6neK0
>>840
ジャップの文化盗用案件
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/27(土) 14:03:17.39ID:AJX9u6Py0
貞子だけど、Liturgyの新譜のCDやっと買ったよ!
ジャケのヘンドリックス綺麗だね❤
内容もサブスクで知ってるけど最高!
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/29(月) 16:40:22.77ID:zlTuj7iy0
>>859
なんかビーバス&バッドヘッドみたいなノリだな
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/29(月) 22:58:52.89ID:ruqmPWAy0
カラー盤ってなんか欲しくなるよね
0867名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/29(月) 23:06:13.43ID:sqAycdGX0
モンマグって何?
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/29(月) 23:12:41.88ID:sqAycdGX0
自己解決。モンスターマグネットってバンド名なんだね。今サブスクで過去の聴いてるけど、めちゃいいね。
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/30(火) 12:27:42.21ID:eWDJfaSE0
なんやねんモンマグ信者って
ここの全員当てはまるやろ
0878名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/30(火) 20:14:27.35ID:8LYkk53u0
モンマグてドゥーム要素あったっけ
0884名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/31(水) 02:16:55.28ID:8P3aOwvi0
バンド側から嫌われてる本の作者がエンペラーのメンバーとかにしたインタビューで答えた事すら映画では歪められてるからな
フィクションとしてもグロいだけだし
ノンフィクションとしても嘘だらけで質が悪い
最後にユーロニモスが髪を切ってた理由も描写されなかったが
あれも単純にあの時点で酔っ払った時にやらかした暴行罪で捕まるのが確定してたから
更生する気をアピールして情状酌量を勝ち取って減刑を望んだだけという情けない理由だしな
それを架空の女がきっかけで心を入れ替えようとしたら貰い事故で死んでった悲劇みたいに作るからおかしくなる
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/31(水) 13:11:40.90ID:v+xPDufa0
>>888
これもドゥーム↓

父を殺した母へ あれからの日々〜無理心中から17年目の旅〜

2018年6月に放送したザ・ノンフィクション「父を殺した母へ〜無理心中から17年目の旅〜」が、北米最大級のメディアコンクール「ニューヨーク・フェスティバル2019」のドキュメンタリー・人物伝記部門で銅賞を受賞。今回の『ザ・ノンフィクション』では受賞作品を再編集した上で、主人公の青年のその後の姿を追った「特別編」をお送りする。

前田勝さん(当時34歳)に出会ったのは2017年の夏。舞台役者の前田さんは自身の母親を主人公にした公演を行っていると言うが…カメラの前で、勝さんが語り始めた「家族」の話は、あまりにも壮絶だった。韓国で生まれてすぐに両親は離婚。母は日本に出稼ぎへ行き、親戚の家を“たらい回し”にされた幼少時代。7歳からは、台湾の実父の元で育ち、13歳の時に、日本人と再婚した母に呼び寄せられる形で、名古屋で暮らした勝さん。

事件が起きたのは2002年、18歳の春だった…。継父との夫婦仲に思い悩んだ母は、継父を撲殺した後、自ら身を投げた。母親による無理心中事件…。勝さんは被害者と加害者の息子となり、“家族”も身寄りもいない日本で独りぼっちになったのだ。母に対して、恨みと憎しみを持ったまま生きてきた勝さん。母はなぜあんな事件を起こしたのか?母はなぜ自分を棄てたのか?母が遺した携帯電話や手紙を頼りに、母の人生を辿る「旅」に出た…
https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/_basic/backnumber/index-33.html
0893名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:41.54ID:zmIpgGid0
ナイキ非公認、“人間の血”が入った「悪魔のナイキ エアマックス」が波紋を呼ぶ
https://front-row.jp/_ct/17441686
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:57.94ID:Zqd17O950
ミスターサタンはいいキャラだった
0901名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/01(木) 17:49:16.83ID:pSCc603S0
貞子だけど、ジョンゾーン大ファンだから、サ○を期待して聴いてみたけど、なんか感性が合わない。正直私にとってはつまらんかった。
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/03(土) 22:53:15.88ID:LwDsAlWb0
貞子だけどヒップホップ嫌い。チボマットとか、faith no moreのパットン先生のラップは好きだけど。
0919名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:11.58ID:qJg2Qu0n0
ベビメタとチャーチを一緒にするのはまずい
0926名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:46.48ID:hukriEk20
はあ?貞子だけど、トレヴァーダンが入ってないじゃん。
0927名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/04(日) 17:38:55.34ID:qJg2Qu0n0
ブラッドファーマーズの来日ライブ観たのが13年前という恐ろしい事実…
0930名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/05(月) 02:48:51.97ID:hv1etdnm0
こないだのドミューンのdjent特集面白かった
他のメタルのジャンルもああゆう番組あればええのに
0937名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:12.43ID:bbLLtGoA0
ヤードバーズ『Roger The Engineer』スーパーデラックスエディション発売
http://amass.jp/145911/
0942名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/09(金) 10:06:31.90ID:R5LM51Q70
名探偵Conan
0945名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/09(金) 18:03:40.18ID:3qnpDnOp0
んなもんわかっとーとよ
名探偵コナンときたらおなじアニメでって未来少年コナンだしたのわからんとね?
そこらへんのニュアンス説明せんとわからんとね?
いちからじゅうまで説明せんとわからんとね?
0946名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:23.65ID:23shEAyq0
小学生の頃、遠足のバスの中で見た未来少年コナンの海賊にケツ叩かれるシーンで勃起したんだが子供の頃って無性にショタリョナに興奮したよな
コロコロコミックのミニ四駆溶岩に落ちた烈アニキの泣き顔にチンポ擦り付けたりしただろお前らも

今はただのロリコンだけど
0949名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/09(金) 23:49:59.44ID:y5hBvE1P0
ドゥームすみません
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/13(火) 00:04:50.04ID:7v9jZZyS0
トーヤの透け乳首はドゥーム
https://youtu.be/IzIz8utU1xU
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/13(火) 00:13:45.00ID:k5jW6F5r0
この前はパラノイドやってたけどもうこのシリーズ見てない
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/04/13(火) 21:53:30.86ID:7v9jZZyS0
ジェネシス『眩惑のブロードウェイ』全編をビジュアル化 NYのアーティストが映像公開
http://amass.jp/130594/

ピーガブ期のジェネシスの音源って何で廃盤になってんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 3時間 40分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況