X



小山田圭吾はシューゲイザーメタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/27(金) 06:50:37.91ID:4Q/z8wRT0
個人的に小山田のやったイジメには共感できる。

イジメは文化だ。
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/27(金) 17:12:13.94ID:SiqcG9pe0
文化か、石田純一曰く、
「不倫は、文化だ」

その子供は、エライ迷惑だった。文化の日は、不倫は文化の日と、言われ。不倫の意味も知らない子供に、不倫の子とか言われた。
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/27(金) 20:28:25.25ID:MlUeQ0EO0
デス渋谷系で暴力温泉芸者っていたが
当時は今日のゲスの極みなんちゃらとかカナぶーん
とかな自嘲ギャグバンド名は
嫌われてた感じ
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/28(土) 05:14:28.94ID:6AKqYXCH0
自虐ギャグは、自分で言うのはOKだが、中森明菜がそう言って、浜崎あゆみがドン引きしてた。『どんだけ〜!』
自嘲ギャグバンド名、ゲス不倫のベッキー、野球関係者と結婚。野球は、ゲスじゃないと思うけど。あんましTVに出ないのは、過去のせい。
一番ゲスは、小山田圭吾!
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/28(土) 10:01:10.13ID:/W+UBN9c0
家の前に腐った猫のCarcassあっても
「あ…なるほど そういうことか…」
と受け入れて飲み込むこれからの

小山田と親族の人生

コンビニの店員が釣り銭を床に投げ捨てたりとか
家に爆竹投げ込まれたりとか
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/08/29(日) 04:24:54.88ID:hw0faIYh0
小山田、英風好きなら、犬の死体もありか。
god の反対が、dog。小山田は猿の惑星出身だから、犬猿の仲かも。
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:11.17ID:uC9S/XVM0
ゲイメタル?、レーザーラモンHGのメタル?
ピューゲイザーメンメタルか。
小山田なら、クソザーメン出前館で注文か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況